Багира, а ты еще не болела этой новой заразой? Ох, сколько тебя интересного ждет, если выживешь конечно.
QUOTE | 1 отошёл в мир иной и он был не привит. Обстоятельства не известны. Что диагностировано и каким способом? |
61 год, женщина. Обширное поражение легких.
QUOTE | Одного довели до ивл, ну это потенциально смертник. Он привит. А далее обстоятельства тоже неизвестны. |
Довели до ИВЛ - это как? В реанимации человек без сознания. Ведет здоровый образ жизни. Жена не тяжело переносит, дома. Привиты спутником, привились чтобы путешествовать.
QUOTE | Один под капельницами неизвестно чего и 10% сатурации, которая собственно при самой обычной лёгкой пневмонии бывает. Неизвестно привит или нет. |
Всмысле не известно? Ковидом болеет уже вторую неделю, стало хуже. Вызвал скорую, по блату устроили его в палату а не в коридор. Не привитый и считает что прививки это зло и от них умирают.
Еще одна в больнице в каком состоянии не знаю, знаю только, что как и ты считает, что прививки зло.
QUOTE | Они тоже неизвестно привиты или нет. |
Да похоже это не принципиально. Привитые так же болеют, как и не привитые. Хрень этот ваш Спутник
Сам я не привитый и прививаться по возможности не буду. Переболел, относительно не тяжело. Но больше не хочу, ну его нах, приятного мало. Познал на себе что примерно ощущает героиновый наркоман во время ломки.
Багира, а в чем прикол отрицать ковид? Так можно и ВИЧ отрицать и СПИД. Ну мало ли от чего люди умирают, никогда что ли не умирали. Или как вовремя эпидемии Испанки отрицать ее существование. Может это у тебя какой нибудь синдром защиты срабатывает перед неосознанным страхом? Впрочем я не психолог, тем более, что тут уместнее психиатр...
|