главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Багира1402 @ 18.08.21 - 14:15)
Новое исследование подняло большо шум

Лица, которые были вакцинированы от COVID-19, теперь подлежат антителозависимому усилению, которое скорее всего убьёт их.

«Journal of Infection» - это ежемесячный рецензируемый медицинский журнал в области инфекционных заболеваний, охватывающий микробиологию, эпидемиологию и клиническую практику.

А теперь смотрим оригинальную статью и выясняем что тупорылые конспирологи просто придумали половину слов и подставили как им надо, а статья не об этом.

Давайте сравним как они подменяют понятия и врут людям

Сравниваем Багирин текст

Таким образом, ADE может вызывать беспокойство у людей, получающих вакцины на основе исходной спайковой последовательности штамма.

Антитело-зависимое усиление (ADE) - худший кошмар каждого вирусолога. Это означает, что вакцина действует противоположно тому, что было задумано.

«При антителозависимом усилении субоптимальные антитела связываются как с вирусами, так и с гамма-рецепторами, экспрессируемыми на иммунных клетках, а затем способствуют инфицированию этих клеток».

Другими словами, ваши иммунные клетки сами СТАНОВИТСЯ инфицированными и несут вирус.

Вакцинированные антитела будут троянским конем, который дает вирусу проникновение в клетки. ВСЕ ЯЧЕЙКИ. Все человеческое тело.

Мы увидим массовые болезни и смерть среди вакцинированных. Бустеры вероятно, еще больше усугубят ситуацию.

Итог: люди получившие вакцину, когда они сталкиваются с вирусом в реальной жизни, вряд ли выживут, потому что их собственная иммунная система заражается и переносит болезнь абсолютно повсюду в их теле. Сама иммунная система становится фактическим носителем вируса.

само исследование: journalofinfection.com/article/S0163-4453(21)00392-3/fulltext

И оригинальный из статьи
(IMG:http://i.yapx.ru/NzEcqm.jpg)

Конспирологи даже не читая просто распространяют ложь, подменяя смысл текста.
В статье написано что оригинальная вакцина может быть неэффективна при заражении новым штаммом дельта и больше вероятность получить цитокиновый шторм. В том что вакцина опасна сама по себе нет ни слова.

Как можно быть такими тупыми чтобы верить этой дичи репостам с фейковых сайтов ?

18.08.21 - 15:54 #6813568
Бездельник
посетители

тогда зачем вмазываться если это все неэффективно?
18.08.21 - 15:57 #6813569
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Бездельник @ 18.08.21 - 15:57)
тогда зачем вмазываться если это все неэффективно?

Нет. Статья не про то что вакцина неэффективна , а про то что эффективность ниже чем для первого штамма.

В статье написано что вакцины хорошо работают против оригинального штамма wuhan. Но возможно хуже против нового и что надо разрабатывать новые вакцины для новых штаммов. Вероятность возникновения цитокинового шторма выше чем при заболевании классическим штаммом.
Авторы статьи НЕ позиционируют что нельзя вакцинироваться и НЕ говорят что вакцины опасны чем-то сами по себе.

Конспирологи просто берут текст, подменяют понятия , добавляют лишних фраз.
Распространяют на фейковых сайтах а идиотки типа багиры верят этому.
Причём она сто пудов не читала статью, потому что ссылку битую даже выложила, а просто копирует фейковый вброс и делает перепост на форум и так все конспирологи распространяют эту дичь по цепочке.

Новое исследование подняло большо шум

Никакой шум оно не подняло кроме как репосты на фейковых сайтах.

И это не исследование а статья на две страницы, каких-нибудь студентов.

Лица, которые были вакцинированы от COVID-19, теперь подлежат антителозависимому усилению, которое скорее всего убьёт их.

Очередная Придуманная ложь конспирологов якобы из статьи, чтобы приукрасить. Антителозависимому усилению гораздо больше подвержены вобще невакцинированные люди, это цитокиновый шторм, от него умерло куча заболевшего ковидом народу ещё до начала вакцинации.
18.08.21 - 16:06 #6813570
Parovoz
отклоненные

Гоги перед лицом видит сотню хyёв и крутит ибальнеком чтобы все поцеловать :D

Помню он так же про Луну что то втирал, прикольно было - ржали все :(

Я вот лично не знаю людей - которые говорили - что они задыхались - и не слышал вообще - чтобы кто-то о этом говорил - типо знакомый задыхался (x%& с ним умер - мы понижаем планку и загоняем Гогу под плинтус)

Гога, у тебя есть знакомый который задыхался? я хочу с ним пообщаться при тебе :D ну или найди вообще хотя бы одного человека в мире - который задыхался и ВЫЖИЛ, а сука? че больно?

Долбаёб :D

Ведь вылечились так то - в разы больше чем типо умерли

Сука ну дибилы блять - и они думают что они умнее остальных <_<

Где видео людей с откровениями о задыханиях и лежаниях на ивл? :angry: Отвечай сука

Где??? :D
18.08.21 - 16:45 #6813571
gogson
зайчег
спортсмены

Кирюша, ты уже обосрался сегодня жидко. Я понимаю тебе больно когда подловили на п%$&абольстве, но что поделаешь.

У меня нет ни одного знакомого кто умер от прививки, и из знакомых знакомых тоже. Следовательно не зафиксирован ни один факт смерти от прививки.

(С) логика кирюши
18.08.21 - 16:48 #6813572
Parovoz
отклоненные

Ты в поносе ходишь, где видео тех кто задыхался? :angry: Вылечились же тысячи - почему они молчат? :angry:
18.08.21 - 16:50 #6813573
Бездельник
посетители

QUOTE (gogson @ 18.08.21 - 15:48)
Кирюша, ты уже обосрался сегодня жидко. Я понимаю тебе больно когда подловили на п%$&абольстве, но что поделаешь.

У меня нет ни одного знакомого кто умер от прививки, и из знакомых знакомых тоже. Следовательно не зафиксирован ни один факт смерти от прививки.

(С) логика кирюши

у меня есть кореша у которых коллеги и друзья сыграли в ящик
18.08.21 - 17:03 #6813575
Багира1402
посетители

Это ж надо таким притырком придурошным быть, чтобы простого текста и простого смысла не понять. Мрак какой-то. Тебе простыми словами написали не о том, что какая-то там мифическая эффективность бла-бла-бла. Заткни себе в жёпу эту самую эффективность херпоймикакую. Тебе сказали, что вместо того, чтобы нейтрализовывать ЯД ( т.е.вирус) клетки организма сами начинают вырабатывать этот ЯД. Понимаешь придурок. У тебя во всём твоём теле в конце концов, идиот, разносится с лимфой и кровью ЯД, который появляется в КАЖДОМ органе, в каждой ткани и поэтому рано или поздно ты сыграешь в ящик не от одного, так от другого. И чем быстрее это произойдёт, тем быстрее ты ласты склеишь.

Ты утырок хоть это понял. Бля, эффективность ему. Вот ты эффективно и помрёшь со своими вывихнутыми мозгами.

18.08.21 - 17:37 #6813577
Parovoz
отклоненные

Да о чем речь, они умудрились поверить в изогнутость водной глади - что долбаебизм дичайший

Они поверили в бессимптомный вирус - идиоты

18.08.21 - 17:45 #6813578
Sambura
посетители

какая вам вообще разница - кто во что верит?
это личное дело каждого.
вас это ебать не должно.
18.08.21 - 17:50 #6813580
Багира1402
посетители

Да нам никакой разницы кто и во что вступает. Только какого хрена им от нас надо. Мы-то им ничего не запрещаем. Хотите ширяться - да пожалуйста, маску носить хотите - да хоть 10.

Только им же не важно кто чем болеет, их же другие цели интересуют. С каких пор человека, у которого нет никаких проявлений болезни какой-то хрен с горы вдруг начал называть бессимптомным, а потом, когда припёрли к стенке - ну да, нет, никого не заражают.
Да чем заражать-то. Тем чего в природе нет?
Это ох.уевшие, одуревшие от безнаказанности биотеррористы. И закончат они на фонарях. За все смерти заплатят.

Даже если русские решили сдохнуть, ну туда им и дорога. Если народ отказывается от святого права защищать себя, своих детей, свою землю - то, тьфу, не народ это, а стадо. Мясокомбинат. Остановка конечная.

В мире найдутся те народы, которые прекратят терроризм ублюдков.
18.08.21 - 18:12 #6813581
gogson
зайчег
спортсмены

Попей воды болезная и успокойся, читай меньше конспирологических ресурсов и меньше верь в сказки.
18.08.21 - 18:22 #6813583
Skylift
посетители

Странные у вас тут споры. Я понимаю такое услышит в январе 20-го, что ковид 19 нет и это все фейк. Но ска когда уже все переболели а некоторые сыграли в ящик до сих пор на серьезных щах заявлять что вируса нет. Вы че там в бункере отсиделись?
18.08.21 - 19:38 #6813584
Багира1402
посетители

Тогда поведай кто и когда его нашёл, выделил?
А вот то, что в эксудате больных несколько лабораторий выделили штамм А и немного штамма Б гриппа такие исследования есть.

Ну, давай, рассказывай кто выделил и идентифицировал вирус, который вызывает заболевание Covid. Очень хочется 1,5 млн. долл.
18.08.21 - 19:49 #6813585
Skylift
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 18.08.21 - 19:49)
Тогда поведай кто и когда его нашёл, выделил?
А вот то, что в эксудате больных несколько лабораторий выделили штамм А и немного штамма Б гриппа такие исследования есть.

Ну, давай, рассказывай кто выделил и идентифицировал вирус, который вызывает заболевание Covid. Очень хочется 1,5 млн. долл.

Понятия не имею кто там его нашел или выделил. Мне не принципиально. Одно могу сказать - зараза крайне не приятная, болеть приятного мало.
18.08.21 - 20:05 #6813587
Parovoz
отклоненные

У любой болезни есть симптом

но долбаёбам внушили - что можно болеть без симптома

они поверили

стали колоть жжижу

которую колят насильно грозя ограничениями

а они как стадо баранов - самоликвидацией занимаются

18.08.21 - 20:23 #6813588
Skylift
посетители

Ну я не знаю каким надо быть терминатором, чтобы без симптомов перенести. Я точно не из этого процента.
18.08.21 - 20:39 #6813589
Parovoz
отклоненные

ну они верят - что можно без симптомов болеть

сколько было бы откровений о задыхании? если бы всё было реально

да сотни тысяч

но нет даже 1

Гоги, смотри - смотри правде в глаза
18.08.21 - 20:40 #6813590
Skylift
посетители

Ради прикола на ИВЛ лежат?
18.08.21 - 20:43 #6813591
Parovoz
отклоненные

Всё ради прикола, знали бы вы как мы ржем с вас ибланов которым можно внушить абсурдные вещи
18.08.21 - 20:52 #6813593
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос