главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

Тетя Багира уже сливается тем что говорит, если не умер от прививки, значит пустышку вкололи или разбавленную.
Воистину конспирологи вертятся как ужи на сковородке чтобы обосновать свои сумасшедшие сказки.
18.08.21 - 09:08 #6813518
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 18.08.21 - 09:08)
Тетя Багира уже сливается тем что говорит, если не умер от прививки, значит пустышку вкололи или разбавленную.
Воистину конспирологи вертятся как ужи на сковородке чтобы обосновать свои сумасшедшие сказки.

каждый думает в меру своего интеллекта.

Требуете от Багиры, что бы вам время до минуты назвали, как будто она Шваб и иже с ним.

А сравнить 2019, 2020 и сегодняшний август что не позволяет, недостаток памяти, когда новые данные вытесняют старые?

Сказки? Это Шваб сказки рассказывал, старый сказочник? Вам уже открытым текстом говорят люди, в чьих руках власть, а вам все сказки...

18.08.21 - 09:48 #6813519
gogson
зайчег
спортсмены

Вот хитрожопые конспирологи.

Требуете от Багиры, что бы вам время до минуты назвали,

Да ребята, любой человек Когда-нибудь умрет после прививки, по одной причине, люди смертны.

Самый показательный момент лживости конспирологов - До начала вакцинации они орали что люди умирают не от ковида, а от хронических заболеваний, после начала вакцинации они начали орать что люди умирают не от хронических заболеваний а от прививок. Переобулись в полёте прям.

18.08.21 - 10:00 #6813521
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 18.08.21 - 10:00)
Вот хитрожопые конспирологи.

Требуете от Багиры, что бы вам время до минуты назвали,

Да ребята, любой человек Когда-нибудь умрет после прививки, по одной причине, люди смертны.

Самый показательный момент лживости конспирологов - До начала вакцинации они орали что люди умирают не от ковида, а от хронических заболеваний, после начала вакцинации они начали орать что люди умирают не от хронических заболеваний а от прививок. Переобулись в полёте прям.

гога - дурачок , разве кто-то начал умирать -от-ковида- ?

в 2020 "ковид" ставили тем , у кого :
- грипп сезонный ;
- воспаление лёгких ;
- отравление через дыхательные пути ;
- болезни сердечно-сосудистой (доказано) ;
- ДТП , цуко !

главное , что здоровые на голову люди отметили - что пугают народ "ковидлой" , а смерти совсем от других причин . вот в чём правда .

а ты дурачок .

18.08.21 - 10:11 #6813522
aglaya
засранцы

Гогсон, так на самом деле от вируса не умирают, вирусу не выгодно убить носителя, но, питаясь и размножаясь, он ослабевает системы жизнедеятельности, которые начинают отказывать, от вирусов никогда не умирали и умирать не будут, отказывают пораженные органы, если они ослаблены хроническим заболеванием они ломаются быстрее
18.08.21 - 10:12 #6813523
gogson
зайчег
спортсмены

главное , что здоровые на голову люди отметили - что пугают народ "ковидлой" , а смерти совсем от других причин . вот в чём правда .

а ты дурачок .

Это ты дурачок вместе со своей бандой конспирологов, у вас походу ума и логики как у третьеклассника даже ваши собственные заявления оценить не можете.

смерти совсем от других причин . вот в чём правда .

Ага, раньше были смерти от других причин, но сейчас эти смерти от других причин пропали и стали смертями от вакцин. Вот в этом ваш провал.
Вы либо просто откровенно лживые люди, либо тупые как пробки.
18.08.21 - 10:19 #6813524
Parovoz
отклоненные

Cуки отвечайте на вопрос, почему не зафиксировано даже 1 смерти вне больниц от короновируса?

Вы чё блять дауны? В разум ибётизь? :angry:

Гоги, ответь на вопрос, почему? Тока пусть у тебя сейчас не пропадает интернет :unsure: :D
18.08.21 - 10:28 #6813525
gogson
зайчег
спортсмены

Потому что ты тоже врешь Кирио. Нагло.

Вот в чем твоя ложь.

не зафиксировано даже 1 смерти вне больниц от короновируса?

Во первых ты не имеешь данных о фиксации смертей или базы данных по свидетельствам о смерти. Твоё утверждение просто выдумка.

Смертей вне больниц от коронавируса огромное множество. Но чтобы в свидетельсве о смерти поставили диагноз смерти от ковида, то у тебя должен быть диагноз пневмония и положительный тест на ковид в этой больнице, а если у тебя такой диагноз то тебя положат в стационар. А если не положат и отпустят домой просто с положительным тестом и человек умрет дома, то в свидетельстве о смерти не напишут от ковида потому что покойникам тест не делают, а напишут в свидетельсве причину смерти от осложнений, которым он вызван.

Я знаю в ново несколько людей которых не взяли в больницу с положительным тестом сразу и они прямо так по-настоящему умерли дома, кто-то отказался от госпитализации и умер дома, а кто-то все-таки поехал в больницу и умер там когда уже стало совсем плохо.

Ты либо внатуре дурачок либо им прикидываешься делая такие заявления.

Cуки отвечайте на вопрос, почему не зафиксировано даже 1 смерти вне больниц от короновируса?

Потому что ты сам это придумал.

18.08.21 - 10:49 #6813527
Parovoz
отклоненные

Ибанутый :D если бы ковид существовал - было бы сотни тысяч заснятых на камеру умирающих от удушья людей - ну не логично ли это? скока там на ивл крякнуло? а?

Каких ты нах людей знаешь в ново которые дома умерли? :D

НИКТО с начала пандемии дома не задохнулся и не умер от ковида, никто блять, это факт, ты щас пытаешься накидать блевотины на вентилятор

Никаких знакомых ни у кого нет, чтобы дома задохнулись - очнись блять :(

Я знаю в ново несколько людей которых не взяли в больницу с положительным тестом сразу и они прямо так по-настоящему умерли дома

Тестированные и вакцинированные не считаются, им могли внести яд через эту залупу - и как раз пишут что через него и вносят ;)

Простой человек - который забил хер и не носил маски и никакие требования не соблюдал - хоть один умер вне больниц? :angry:

Сука - нет таких - это факт

Почему ты Гоги настолько зомби? :D У тебя хоть чуть чуть аналитическое мышление есть? логика? разумность?

Во первых ты не имеешь данных о фиксации смертей

Ага, зачем иметь факты, если о этом нет даже СЛУХОВ? а сука? читай - читай эти буквы :D
18.08.21 - 11:01 #6813528
gogson
зайчег
спортсмены

НИКТО с начала пандемии дома не задохнулся и не умер от ковида

Откуда инфа?

Никаких знакомых ни у кого нет, чтобы дома задохнулись

Откуда инфа?

Сука - нет таких - это факт

Откуда инфа ?

Аргументы ебанутого конспиролога, который выдумал себе какую-то x%&ню и сам в это верит.
18.08.21 - 11:17 #6813529
aglaya
засранцы

Люди от Ковида в один момент не умирают от удушья, это каким надо быть пересмотревшим кина, чтобы представлять процесс за секунды, "Джонни- сделай мне монтаж" :D
сетурация снижается постепенно, в какой-то момент человек теряет сознание от нехватки кислорода, врядли находящиеся рядом будут снимать процесс постепенного умирания, скорее позвонят в скорую, которая отвезет под ИВЛ
18.08.21 - 11:23 #6813530
Parovoz
отклоненные

Аргументы ебанутого конспиролога, который выдумал себе какую-то x%&ню и сам в это верит.

ага :D у меня нет ниаднуго знакомого, и у знакомых-знакомых не было даже слухов, что дома кто-то умер от ковида :D

Да даже не дома - просто нет таких людей - которых кто-либо знает - чтоб они задохнулись или лежали на ивл хотя бы

ой дауны блять, вы же на серьёзных щщах наверное ещё и верите - что вирус бессимптомен - и может здоровый человек заразить соседа блять

Вот настолько вы кретины безмозглые :D

Вам реально можно втереть и внушить что угодно и вы поверите в лютейший нелогичный и абсурдный бред
18.08.21 - 11:29 #6813531
gogson
зайчег
спортсмены

Кирюша

Т.е если у тебя нет ни одного знакомого, умершего дома:

ага  biggrin.gif у меня нет ниаднуго знакомого, и у знакомых-знакомых не было даже слухов, что дома кто-то умер от ковида

То ????
  не зафиксировано даже 1 смерти вне больниц от короновируса?

Ты долбоёб что-ли??

У меня нет ни одного знакомого болеющего раком. Значит не зафискировано даже 1 смерти от рака. Пиздатая логика.

Повторюсь, ты долбоёб?
18.08.21 - 11:40 #6813532
bambak
отклоненные

Интересно читать врачей, кто непосредственно лечит людей с ковидом

Новая инфекция меняет свой облик за считанные дни.

Молодой, крепкий парень, ковидная пневмония. Нет, он не занял койку незаслуженно, все же процент поражения был приличный.

Он тогда поступил как бы между делом, вроде даже по знакомству с нашим коллегой реаниматологом.

Молодой, крепкий парень, ковидная пневмония. Нет, он не занял койку незаслуженно, все же процент поражения был приличный.

Сразу он и выглядел совсем неплохо, но без кислорода уже не обходился. Приехал, полежал первые сутки, на вторые - книжки стал читать, скучно ему было лицезреть людей в одинаковых костюмах, да и мы, не очень то разговорчивы.

Спросил у меня- есть ли шанс поправиться?

Я убедил его в обязательном выздоравлении, что такой организм как его обязательно справится с хворью. Он как то воспрял и погрузился в увлекательный роман.

На третьи сутки сделали томограмму грудной клетки. Все вроде по прежнему, однако появился воздух в плевральных полостях и органах средостения (в неком пространстве где находятся сердце, сосуды, между легкими). Раньше мы искали причину воздуха в травмировании пищевода, опухоля, восспаления, но здесь новая болезнь и течет она по новому. Никаких внешних воздействий на пищевод и легкие не было, зондирований желудка и гастроскопий не было, как не было катетеризаций центральных вен. Однако пищевод поразил грибок.

Обычно на третьи сутки нашим пациентам становится легче, а он как бы завис на одном уровне и даже чуть хуже стал.

Подключили ему в помощь аппарат ИВЛ. Через маску аппарат помогал дышать. Парень опечалился, но мы его подбадривали как могли.

А парню хуже и хуже. Перевод на ИВЛ. Под утро седьмого дня он умер. Мы четырежды запускали его сердце, но все тщетно. После трех реанимационных мероприятий думал остановиться, невозможно запустить безвозвратно фатально измененное болезнью сердце, но на глаза попалась нарисованная детской ручкой открытка от дочери. Сердечко и слова любви к папочке.

Давно я так долго ни кого не реанимировал, мы вышли за все рамки стандартов. После четвертого раза сердце уже не запускалось. Умер.
18.08.21 - 11:50 #6813533
Parovoz
отклоненные

Гоги

ну какой я долбаёб, я гений признанный элитой ;) (у тебя сил признать не хватит - ты же наверняка думаешь - что умнее меня :D )

Ты между раком и вирусом аналогию не проводи, у меня есть знакомые болеющие раком и умершие от него - поэтому рак есть

Прочитай хотя бы что ты щас написал, вот последний пост, это как раз чистый долбаебизм :D прям лютейший ;)

При чем ты реально думаешь - что ты сейчас прав и здраво смотришься - хотя эта "типо дуэль мнений" выглядит как избиение младенца в одну калитку, где ты выглядишь глупо B)

Вот что ты щас написал в последнем посте? хоть сам понял? :D
Вот и кто долбаёб? :D :D :D
18.08.21 - 11:50 #6813534
gogson
зайчег
спортсмены

у меня есть знакомые болеющие раком и умершие от него - поэтому рак есть

А у меня нет знакомых, болеющих раком и умерших от него, значит не зарегистрировано ни одного случая болезни раком.
18.08.21 - 11:54 #6813535
aglaya
засранцы

QUOTE (YanSmit @ 18.08.21 - 11:11)
в 2020 "ковид" ставили тем , у кого :
- грипп сезонный ;
- воспаление лёгких ;
- отравление через дыхательные пути ;
- болезни сердечно-сосудистой (доказано) ;
- ДТП , цуко !

Согласно наблюдениям врачей, количество сезонного гриппа уменьшилось в десятки раз, врачи связывают это с масочным режимом и дезинфекцией рук-помещений-транспорта и пр...
количество передвижений сократилось , в связи с введенными ограничениями и удаленной работой, спад по смертям в ДТП зафиксирован во всем мире,
по остальным доводам врать не буду, информацию не читала
18.08.21 - 12:11 #6813536
Parovoz
отклоненные

Ништяк ты вирус и рак сравнил, ты наверное очень умный :D

Рак можно зафиксировать, ковид нельзя - он же 149 мутаций прошел - ты в это тоже веришь? ;)

У рака есть симптомы, человеку плохо становится

Гоги
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, долбаёбу не докажешь - это про тебя

Ты говоришь - что капперов не существует - хотя я показал тебе миллионы евро
Ты говоришь - что земля не плоская - но не можешь обьяснить как гнется море и почему день/ночь не по 12 часов (интернет пропадает)
Ты говоришь - что вирус существует, но когда тебе говорят - что дома не фиксированно смертей - говоришь что это враньё и тут же начинаешь переводить стрелки на рак

И ты при этом думаешь - что долбаеб я - а не ты :D

Если ковид так опасен, почему сначала ввели карантин, а потом его отменили, ведь ковид продолжает косить людей?
Почему раньше носили маски и было это обязательным, а сейчас всем поx%& и никто не заражается?
Почему в разгар ковида движение блеклайфметтерз были тысячи людей толпами неделями друг о дружку тершись и никого ковид не косил?
Почему в Белоруссии была чуть ли не революция и о ковиде даже никто там не говорил? никто не болел и никто не умирал, вообще 0 нах? а сука? отвечай :D

Вот поэтому ты и раб на консервной банке, а я свободный человек ;)
18.08.21 - 12:11 #6813537
gogson
зайчег
спортсмены

Кирио,
Тока не говори что у тебя интернет пропал, я ещё с тобой блеать не закончил.
18.08.21 - 12:13 #6813538
aglaya
засранцы

Очень мне нравится фраза- никто не заражается, Кирь, сходи в инфекционку на экскурсию, можешь в Крымск съездить и не найти никого...
18.08.21 - 12:14 #6813539
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос