главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (netman @ 15.08.21 - 11:47)
QUOTE (aglaya @ 15.08.21 - 11:58)

Группа ветеринаров? простите , но Владислав Ласковой " доктор ветеринарных наук заслуженный ветеринарный врач РФ"

Ну всё правильно. Здесь по моему уже писали, что эта поголовная вакцинация без обследований, без учёта противопоказаний, практически принудительно, больше относятся к ветеринарии чем к здравоохранению.

уже и скотом напрямую называли...
15.08.21 - 12:03 #6813082
Бездельник
посетители

победили? чи не?
15.08.21 - 12:05 #6813083
bambak
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 15.08.21 - 10:58)
QUOTE (bambak @ 15.08.21 - 03:38)
Если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом – это тоже смертельно. Именно с гриппом у коронавируса вот такая интерференция»
Этот настораживающий феномен, по словам вирусолога Елены Терёшиной, был обнаружен российскими исследователями:
«Группа учёных под руководством Владислава Ласкавого провели исследования: посмотрели, где наибольший процент заболевших, где больший летальный исход на территории России. И они увидели, что наиболее печальные показатели там, где прошла вакцинация от гриппа».

Группа ветеринаров? простите , но Владислав Ласковой " доктор ветеринарных наук заслуженный ветеринарный врач РФ"

QUOTE (hedgehog @ 15.08.21 - 11:19)
QUOTE (aglaya @ 15.08.21 - 10:58)

Ну а кто у нас бамбук и к нему присоединившиеся?

Я вот хренею, как некоторые умняка из себя строят.

Почему же тогда у людей возникают вполне логичные и естественные вопросы:

шизофрения как она есть на самом деле :

"Если я сделаю прививку:

- Могу я перестать носить маску?

- Правительство: Нет

- Могут ли рестораны, пабы, бары и т.д. снова открыться и все будут нормально работать?

- Я устойчив к covid?

- Правительство: Может быть, но мы не знаем наверняка.

- Я больше не заразен для других?

- Правительство: Нет, вы все еще можете передать вирус.

- Если мне сделают прививку, смогу ли я социально не дистанциироваться?

- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфекцию?

- Правительство - Нет

- Если я сделаю прививку себе и дедушке, мы сможем обняться?

- Откроются ли кинотеатры, театры и стадионы снова благодаря вакцинации?

- Смогут ли вакцинированные собираться на мероприятия; вечеринки.

- В чем реальная польза вакцинации?

- Правительство: Вирус не убьет вас.

- А вы уверены, что вакцина меня не убьет?

- Если по статистике вирус все равно меня не убьет, Почему я должен делать прививку?"

- Правительство: Для защиты других.

- Значит, если я сделаю прививку, другие будут на 100% уверены, что я их не заражу?

- Правительство: Нет.

Итак, подведем итог: Вакцина против Covid.

- Не дает иммунитета.

- Не устраняет вирус.

- Не предотвращает смерть.

- Не гарантирует, что ты не заболеешь.

- Не мешает передавать вирус дальше.

- Не исключает необходимости запрета на поездки.

- Не исключает необходимости закрытия бизнеса.

- Не исключает необходимости локдаунов.

- Не исключает смертельного исхода.

Это так абсурдно, и удивительно, что есть люди, которые позволяют себе даже не сомневаться в вакцинации."

У овценируемых уже крыша съехала окончательно.
Ну вы тогда идите и берите кредиты у банков. Вон, в каждой рекламе по телевизору вещают,
что брать кредит это карашо! это очень выгодно для людей ! кэшбэк !
И чем больше кредитов - тем лучше ! В каждом банке возьмите по кредиту!

Ну чё вы ! ОВЦЕНИРОВАННЫЕ ! Чё затормозились ?! Ведь по телевизору вещают, солиидные банки. Давай вперёд.
15.08.21 - 12:18 #6813084
Багира1402
посетители

Женя, согласись - вот такие "Люди" действительно ведут себя как стадо скота.
Кто им в этом виноват?
Ты вдумайся - они же даже бумаги, которые им подсунули подписать, вот так скоренько подписали и АГА. Разве человек так делает? Они вкалывают в себя шмурдяк просто потому, что по тв призывают, это мыслимо?
Ну скот и есть скот.

победили? чи не?

Успокойся. Вот почистят планетку и тада будет ПОБеда и бери шинель, пошли домой!
Угомонись. Люди работают.

А шушера, устроившая афёру, итак уже признана международными террористами и скоро их будут просто уничтожать без суда и следствия. Посему напоследок они гадить будут. Остерегайтесь.
15.08.21 - 12:24 #6813085
gogson
зайчег
спортсмены

Багира обещала международный трибунал и закрытие росреестра, но ничего не произошло.
15.08.21 - 12:41 #6813089
Parovoz
отклоненные

Вот почистят планетку

плоскую землю :angry: :D

Багира обещала международный трибунал и закрытие росреестра, но ничего не произошло.

Тетя Багира сумасшедшая (на половинку) / она может понять очень жосткую тему которую ты не сможешь всосать, а может затупить на элементарном (типо я Котялаг)
15.08.21 - 13:00 #6813097
Багира1402
посетители

КАК ДОЛГО ЖИВУТ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ? Стивен Фишман. Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии, который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия. Совершенно очевидно, что доктор Кандериан - это то, что я бы назвал «геноцидным глобалистом», который следует десятому правилу Руководящих камней Джорджии, который очень редко обсуждается, и гласит: «Не будь раком на Земле; Оставьте место для природы ». Доктор Кандериан является медицинским сотрудником Всемирной организации здравоохранения, а также очень поддерживает Клауса Шваба и «Великую перезагрузку», провозгласившую единую мировую цифровую валюту, что является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год. Доктор Кандериан считает, что 95% населения мира - «бесполезные едоки», которых необходимо как можно быстрее усыпить. «Посмотрите на центр Чикаго, Балтимор или Лос-Анджелес, - заявил он, - и вы ясно увидите, почему Бесполезных Едоков нужно подавлять, как бешеных собак». Он выразил свое презрение к «инфекционным педагогам», которые продвигают теорию критических рас, и уверен, что «вакцина» положит конец «человеческому раку на Земле». Доктор Кандериан является горячим сторонником долга и обязательства масонства избавить мир от «чумы человечества». Итак, я спросил Мило: « как узнать сколько осталось жить привитым после укола?» Он представил мне информацию под названием «Формула конца цикла». Он объяснил, как легко вычислить. «От инъекции до конца цикла существует максимальный цикл в десять лет» [или смерть], - пояснил он. «И это очень легко определить». Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, пораженной [или загрязненной] оксидом графена, можно использовать для расчета конца цикла», - заявил он. Другими словами, «инокулянт» [как он называет любого, кто укололся биологическим оружием с авторизацией экспериментального использования Eugenics Depopulation Lethal Injection], имеющий в крови 20% -ное ухудшение оксида графена, будет жить, за исключением любых других критериев, в течение 8 лет. [10 лет меньше 20%]. Тот, у кого износ оксида графена 70%, не проживет больше 3 лет. [10 лет меньше 70%]. Доктор Джейн Руби недавно взяла интервью у Стью Петерса в его подкасте и показала примеры того, как выглядит испорченная кровь при воздействии оксида графена. Оксид графена, для тех, кто не знает, является компонентом белков и прионов спайк-мессенджера РНК, которые борются за кислород с сердцем, легкими, мозгом и кровью. Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак ». Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРЕТЬ! Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи УКОЛЫ и бустеры, и как это меняет таблицу конца цикла. Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение ». Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит. Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив?» https://vk.com/video273068119_456241276

Тетя Багира сумасшедшая (на половинку) /

БАГИРА НЕ СУМАСШЕДШАЯ, А БОЛЕЕ ИНФОРМИРОВАННАЯ.
Человек с фальшивым паспортом, ставший ГМО, гражданин никогда не существовавшего государства, впридачу закрытого смеет о каких то реестрах тут рассуждать?
Вот это точно сумасшедший.

15.08.21 - 15:41 #6813135
Parovoz
отклоненные

БАГИРА НЕ СУМАСШЕДШАЯ, А БОЛЕЕ ИНФОРМИРОВАННАЯ.

Так это не противоречит, а даже наоборот, я вот вообще полностью окончательно ябнутый псих - и мне доступна полная картина мира - без искажений

Чем больше человек знает - тем больше он "с приветом"

Спазиба за текст

Надо спросить у Гогсана, что он знает о масонстве :D он же в заговоры не верит
15.08.21 - 15:50 #6813137
Багира1402
посетители

С вопросами веры хай в церковь топает.
А здесь знания, которые - СИЛА.
15.08.21 - 16:36 #6813143
Parovoz
отклоненные

Он уколатый, надо адрес его пробить - чтоб отжать кавасаку когда закрякает :D
15.08.21 - 16:45 #6813145
Багира1402
посетители

Что там с Андреем? Кто знает?
15.08.21 - 17:50 #6813146
Sambura
посетители

андрей хочет 3-ью дозу
15.08.21 - 17:55 #6813147
Kirio
спортсмен
отклоненные

Жив он, в инстаграмах сидит истории выкладывоед

:ph34r:

С градусником постоянно :D 36.6 сегодня
15.08.21 - 18:04 #6813148
Багира1402
посетители

Более 500 солдат упали в обморок на базе ВВС Неватим, Израиль.

В социальных сетях сообщается о том, что инцидент произошёл во время церемонии смены командиров на базе Неватим в Негеве, на которую прибыл командующий ВВС генерал Амикам Норкин.

Солдаты долгое время стояли под палящим солнцем в 40-градусную жару. Их заставили опустить засученные рукава и отобрали бутылки с водой.

В результате через некоторое время солдаты начали падать в обморок. Один из них рассказывает: «Люди падали вокруг меня, слева и справа, как мухи».

Один из офицеров базы сказал: «Если кто-то теряет сознание - никто не двигается, друзья не спешат на помощь. Прибегут парамедики с носилками и унесут. На этот раз все было очень серьезно. Командующий ВВС стоял там почти всю церемонию. Больше 560 человек потеряли сознание».

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила: «Инцидент расследуется и будут извлечены необходимые уроки».

560 человек упали без сознания из-за сильного зноя? Практически одновременно? Можно было бы поверить в эту версию, если бы речь шла о 10-20 офицерах.
Не удивлюсь, если позже выяснится, что все они были вакцинированы (или произошло экспериментальное
тестирование секретного оружия)

Картина маслом. Представьте сколько человек их утаскивали? Это ж оборжаться.
15.08.21 - 18:23 #6813151
Sambura
посетители

какой ужас :o жаль, что фейк
15.08.21 - 18:26 #6813152
gogson
зайчег
спортсмены

Багира раб соцсетей, распространяющих фейки для слаборазвитых конспирологов.
15.08.21 - 18:29 #6813153
Parovoz
отклоненные

сми это 80-90 процентов фейк :( <_<

Гоги раб морей, он пишет журналы за пиндоские дорары и отдает часть своей жизни сидя в консервной вибрирующей банке ради того, чтобы не быть лохом среди мысхакских бродяг :(
15.08.21 - 18:34 #6813156
Sambura
посетители

казалось бы - женщина выросла в совке, получила самое лучшее образование в мире, а ведётся как наивная первоклашка на любую чушь :(
15.08.21 - 18:34 #6813157
gogson
зайчег
спортсмены

Кирюша сидит дома на папкины бабки и колотит тут на форуме понты, которые даже никому не интересны.

Кирюша, и зачем ты поддакиваешь буйствующим в своём безумии, ты же молодой ещё, рано становиться сумасшедшим маразматиком конспирологом.
15.08.21 - 18:39 #6813159
Parovoz
отклоненные

Кирюша сидит дома на папкины

мне отец никопейки не дал за жизнь - он меня ненавидит за то что я тотально превзашел его - он когда видел как мне шлют безпрерывно люди деньги не мог сдерживать зависть :D он со мной даже не разговаривает если че

Гоги, ничо не поддакиваю, ты что сам не буйствуешь? плоскую землю всосать не можешь и веришь в вирусы, считаешь что капперов не существует

Глянь на себя со стороны, насколько ты заблокирован ;)
15.08.21 - 18:53 #6813163
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос