главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
aglaya
засранцы

ёпт, ничего не меняется, жертвы всемирных заговоров не сходят с броневиков :ph34r:
12.08.21 - 22:05 #6812844
Paradox
посетители

QUOTE (aglaya @ 12.08.21 - 22:05)
ёпт, ничего не меняется, жертвы всемирных заговоров не сходят с броневиков :ph34r:

Упрямство - достоинство ослов. :-)
12.08.21 - 22:10 #6812846
aglaya
засранцы

QUOTE (Paradox @ 12.08.21 - 23:10)
QUOTE (aglaya @ 12.08.21 - 22:05)

Упрямство - достоинство ослов. :-)

так это же сколько времени нужно, чтобы доказывать- кому? нам? себе? я бы уже за такое количество затраченного времени зарплату начала хотеть и за такой объем знаний :ph34r:
12.08.21 - 22:16 #6812847
Бездельник
посетители

профессиональным провокаторам только платят. лохи бесплатно
12.08.21 - 22:27 #6812848
Paradox
посетители

так это же сколько времени нужно

А что ещё делать на пенсии? Не js же изучать :-)
12.08.21 - 22:38 #6812851
Mboro
посетители

полудохлики-недочеловеки чота развозмущались хором.

Эй, зомби, вы когда-нибудь Сайгу 12 видели?

Калибр 18.3 мм - выносит моск вместе с позвоночником.

(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Saiga_12_shotgun.jpg/270px-Saiga_12_shotgun.jpg)
12.08.21 - 22:51 #6812853
YanSmit
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 12.08.21 - 19:56)
Высказывание Жака Аттали, бывшего советника французского президента Франсуа Миттерана. Интервью под названием «Будущее жизни» Мишелю Соломону. (1981 год!)
перевод с немецкого, источник

«В будущем речь пойдет о том, чтобы найти путь сокращения популяции. Мы начнем с пожилых, поскольку, как только они переходят возрастной барьер в 60-65 лет, они становятся слишком затратны для общества, поскольку живут дольше, чем производят.

Потом, мы примемся за слабых, затем, за бесполезных, которые ничего не приносят обществу, и, таковых, становится всё больше. Ну, и, в конце концов, за глупых. На все вышеперечисленные случаи нацелена эвтаназия, которая станет важнейшим инструментом обществ будущего. Конечно, мы не будем в состоянии казнить этих людей или строить для них лагеря.

Мы избавимся от них другим путем, заставив их верить, что всё делается только для их блага. Перенаселение бесполезно и экономически невыгодно. И с точки зрения общества будет лучше, если «человеческая машина» внезапно остановится, а не будет ухудшаться постепенно. Бьюсь об заклад, что мы будем не в состоянии тестировать миллионы людей на их уровень интеллекта, но мы придумаем что-то или организуем что-нибудь, например, пандемию, которая будет направлена на определенную категорию людей, или настоящий экономический кризис, или нет, еще лучше - вирус, который будет воздействовать на пожилых и людей с лишним весом.

И, в итоге, слабые прогнутся, трусливые и глупые поверят в это и позволят себя лечить. А уж мы позаботимся о том, чтобы это лечение стало нужным для нас решением. Селекция идиотов произойдет сама по себе - они сами поведут себя на заклание».

читая такие -=руководящие материалы=- , а , напомню - это нихрена не мечты и не прогнозы . в таком вот формате "предсказаний" - "предположений событий" распространяют программы действий для "своих" !

ну так вот , читая такие материалы , следует помнить - есть сведения , что в совсем недалёком прошлом наша земля кормила около 30 миллиардов (тридцать . тридцать миллиардов) человеков .
причём где-то в послевоенное время , после войны белой и жёлтой рас и заключения того мира в звёздном храме , который упоминается 7529 лет назад во всех летописях , оставшихся от наших предков . реально во всех летописях - потому что от дня победы летоисчисление "по старому стилю" шло , пока (лже)пётр1 не отменил в московской руси .

причём , заметьте - наши предки даже птицу додо и стеллеровых коров при этом умудрились не обидеть и не уничтожить , а оставить целыми их популяции , чтоб благодарные потомки на них глядели и изумлялись .

нам же , потомкам белой расы , странные "образованные люди" втюхивают с младых ногтей , будто хищническое хапужничество - это норма обращения св окружающим миром ... будто в таком режиме можно жить лишь миллиарду людей ...

13.08.21 - 09:43 #6812871
Бездельник
посетители

Что нибудь утопило на тот раз?
13.08.21 - 10:33 #6812875
Mboro
посетители

QUOTE (YanSmit @ 13.08.21 - 09:43)
будто в таком режиме можно жить лишь миллиарду людей ...

одного миллиарда достаточно для обслуживания ящщера.
13.08.21 - 13:56 #6812890
Kirio
спортсмен
отклоненные

да - вымирание ибланов идёт полным ходом, через 50-70 лет уже никого не будет :'(
13.08.21 - 15:42 #6812897
Багира1402
посетители

НАСТАЛО ВРЕМЯ НЮРНБЕРГА.

Двадцать два года назад, учась в педагогическом университете, я писала курсовую работу по Нюрнбергскому процессу. Это была одна из самых сложных работ в моей жизни. Изучая архивы, просматривая документальную хронику, я ощущала физическую боль от того кошмара, который творили фашисты на оккупированных территориях, в концентрационных лагерях.

Самый сильный шок я испытала, когда изучала дела врачей. Людей, которые получили высшее образование и докторские, но напрочь утеряли связь с совестью. Их души были мертвы. То, что они делали с людьми, невозможно описать. Это ужас!!! Это просто … нет слов!!! В медицинских преступлениях были обвинены 20 врачей концентрационных лагерей, некоторые из которых были выпушены на свободу в 1951-1952 годах. Сегодня их дело живёт и процветает.

Решение Нюрнбергского трибунала о том, что любое насильственное медицинское вмешательство в тело человека НАКАЗУЕМО, дало мне право ликовать. По решению Нюрнбергского трибунала, ни одно медицинское вмешательство не может быть «обязательным». По сути, Нюрнбергский трибунал запретил медицинское вмешательство без согласия пациента. Это решение было ратифицировано Хельсинским соглашением и является действительным для всего мира (вспомним также решение Гаагского суда и другие).

Сегодня мне рассказали читатели, что ряд регионов вводят обязательную вакцинацию и это то же самое, что делали врачи-преступники в сороковых ХХ века. Это насилие. Над человеком и очередные медицинские опыты. То есть, мои деды победили фашизм, а сегодня он снова голову поднимает? Я уверена, что это пока, а потом настанет Нюрнберг-2 и на скамью сядут люди с гражданством, которое давало ранее право называться народом победителем. Увы, проиграли. Проиграли алчности, тщеславию, гордыне. Только ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ! В результате хозяйственной деятельности за 1 полугодие 2020 г. предприятиями фармацевтической промышленности с кодом по ОКВЭД2 21: «Производство лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях», была получена выручка от реализации продукции, работ, услуг (без НДС, акцизов и др. обязательных платежей) в размере 350,125 млрд. руб., что в 1,49 раза выше уровня предыдущего года (https://remedium.ru/industry/pharmindustry/analysis/F..). И ЭТО ДОХОД ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ за полгода!!! А сколько иностранных лекарств покупают наши граждане! Страшно посчитать их прибыль.

Сегодня утверждается, что дело о медицинском вмешательстве добровольное. Добровольно, это когда твоё решение не даёт автоматического ограничения в правах по сравнению с теми, кто принял другое, а не тогда, когда решение есть, но работать ты в какой-то сфере не можешь, учиться — не сможешь, поехать куда-то — не можешь и так далее. То, что происходит сегодня – это преступление! Это неприкрытый шантаж, издевательство над свободой личности.

Что делать? Учусь у Махатма Ганди. Его молчаливое неповиновение освободило страну от Британского ига. Я повинуюсь только своим душе, телу и разуму. Я свободна решать, что мне делать со своим естеством. И только я могу это решать, а не тётя или дядя, сидящие в кабинете и отдавшие преступный приказ ставить опыты на людях. А это опыты, потому что то, что мне рассказывают врачи в приватных беседах в разных городах страны, по другому назвать нельзя. И всё это аукнется совсем скоро.

P.S. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди.

ЭПИЛОГ.

Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение.

В статьях 32 и 43 Основ законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» мы видим отражение принципов Нюрнбергского кодекса. В ст. 32 устанавливается добровольное согласие на любое медицинское вмешательство: «Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина», а в ст. 43 непосредственно добровольное согласие человека на эксперименты:

«Любое биомедицинское исследование с привлечением человека в качестве объекта может проводиться только после получения письменного согласия гражданина. Гражданин не может быть принужден к участию в биомедицинском исследовании.

При получении согласия на биомедицинское исследование гражданину должна быть предоставлена информация о целях, методах, побочных эффектах, возможном риске, продолжительности и ожидаемых результатах исследования. Гражданин имеет право отказаться от участия в исследовании на любой стадии».

Следующий универсальный юридический документ называется Статья 6 заявления ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека. Там написано:

Статья 6, раздел 1. Любые профилактические, диагностические и терапевтические медицинские вмешательства должны проводиться только с предварительного, свободного и осознанного согласия заинтересованного лица на основе адекватной информации. В случае необходимости, согласие должно быть выражено и может быть отозвано заинтересованным лицом в любое время и по любой причине.

Статья 6, раздел 3: Ни в коем случае коллективный договор сообщества или согласие лидера сообщества или другого органа власти не должны заменять информированное согласие отдельных лиц.

Таким образом, любые распоряжения того или иного парламента, президента или любого должностного лица о принудительной вакцинации нарушат Статью 6 заявления ЮНЕСКО о правах человека и биоэтике. Попутно они нарушат Нюрнбергский кодекс, в особенности Статью 1 и Статью 6.

Наталья Ковалёва-Перепеченко.

13.08.21 - 18:48 #6812910
Parovoz
отклоненные

Уколотых бомбит :(
13.08.21 - 19:01 #6812912
bambak
отклоненные

Отрывок из рассказа Джека Лондона "Сцапали"

Выстроившись тесной вереницей, в затылок друг другу, причем задний держал руки на плечах переднего, мы перешли в другой большой «вестибюль». Здесь нас выстроили у стенки, приказав обнажить левую руку. Студент-медик, молодой парень, практиковавшийся на такой скотине, как мы, обошел ряд. Он делал прививку еще вчетверо проворней, чем цирюльники свое дело. Нам велели соблюдать осторожность, чтобы не задеть за что-нибудь рукой, пока не подсохла кровь и не образовался струпик, и развели нас по камерам. Здесь меня разлучили с моим новым приятелем, но он все же успел шепнуть мне: «Высоси!»
Как только меня заперли, я начисто высосал ранку. Потом я видел тех, кто не высосал: у них на руках образовались ужасные язвы, в которые свободно вошел бы кулак! Сами виноваты! Могли бы высосать…
13.08.21 - 22:17 #6812926
Parovoz
отклоненные

:o

Ребят укололи ядом
Они больше не рядом
Отсосав с плеча отраву
Избежали путь в канаву :'(
13.08.21 - 22:25 #6812927
Бездельник
посетители

ну как там? победили Гинцбург корону?
14.08.21 - 02:55 #6812935
Mboro
посетители

я вот ягуара победил только что. S-Type/
14.08.21 - 04:44 #6812936
Parovoz
отклоненные

не обращайте внимание на шизика, он просто стоящего на парковке обьехал, а в башке уже абгон был :'(
14.08.21 - 09:53 #6812943
Бабуля
посетители

"Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем." /ц/
Процедуры прекращены до полного выяснения последствий.
14.08.21 - 12:06 #6812947
Parovoz
отклоненные

Верите нет, а вот кукуха у моих знакомых уколотых шуметь стала, ну тоиздь раньше они были стабильны, а теперь на лицо расстройства, тревожны стали - волнительны - суетливы, иногда внезапно смеются непропорционально шутке :D

14.08.21 - 12:11 #6812948
Багира1402
посетители

QUOTE (Бабуля @ 14.08.21 - 12:06)
"Талибан запретил проведение вакцинации против ковида на территории под своим контролем." /ц/
Процедуры прекращены до полного выяснения последствий.

Всё утро смеюсь с этой новости - эх, не с теми дела имели, придурки ЦКовские.
14.08.21 - 12:48 #6812950
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос