главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Бездельник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.08.21 - 16:02)
Я вот читаю вас всех и ни разу не заметила хоть какой-то тревоги.
Что с вами?

на что тревога? Эта x%&ня в феврале закончится. интересно будет посомтреть на тех кто вжалился. <_<

тут другая x%&ня назревает. но сплотимся!
10.08.21 - 20:20 #6812570
Бабуля
посетители

поделился бы с коллективом, чтоб соломки подстелили :(
10.08.21 - 20:23 #6812571
Бездельник
посетители

ну это не важно. тут про уколы говорим.

Собаки погибли

запуск ракеты-носителя нового типа «Восток 1К № 1» с космическим кораблём «Спутник-5-1», в котором находились собаки Лисичка и Чайка. Через 19 секунд у ракеты-носителя разрушился блок «Г» первой ступени, вследствие чего она упала на землю и взорвалась на 38-й секунде. Собаки погибли.
10.08.21 - 20:34 #6812572
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Бабуля @ 10.08.21 - 19:16)
QUOTE (gogson @ 10.08.21 - 18:07)
в обществе вобще не понимают, такие как Кирио, для чего вобще прививка. Поэтому и разговоры, о блять, он же заразился, нахуя тогда прививка ?

Для блять она не от этого.

У нескольких моих знакомых и дальних родственников один сценарий.
Привился Спутником, переболел средне.
Остальных родных заразил и болеют тяжело.
В этом смысл вакцин?

Смысл вакцин если заразился, то переболеть легко или средне и не помереть.

Я о том что люди думают по-другому.
Я вот кого не спрашиваю, люди говорят прививка это чтоб не заразиться.

Вот и Кирио искренне удивлен, как это так, привился и заразился.

Антипрививочники на этом спекулируют, кричат смотрите, привились и заразились, хотя так и должно быть.
10.08.21 - 21:12 #6812573
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я те дураку про тесты говорил) купи кучу разных - и у тебя через раз будут они работать :D

Время рассудит всех - реестр в этот раз будет на стороне тети Багиры ;)
10.08.21 - 21:25 #6812576
gogson
зайчег
спортсмены

Когда закроется Росреестр ?
10.08.21 - 21:33 #6812577
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я тебя суку током пытать буду и твои кишки разбросаю у сарая :angry:

10.08.21 - 23:08 #6812581
gogson
зайчег
спортсмены

хи хи хи
11.08.21 - 00:07 #6812597
Kirio
спортсмен
отклоненные

Смеётся тот кто смеётся па жызни :'(

Гоги, как придёшь с рейса пойдём валежик на колдун собирать на продажу :(
11.08.21 - 00:17 #6812601
Sambura
посетители

конспирологов пока жалеют. ибо скоро выборы.
после того, как проголосуют - введут обязательную вакцинацию.
без qr-кода на улицу не выйдут, в гамните продуктов не купят.

будет интересно посмотреть как будут визжать и скулить самые главные антипрививочники :D
11.08.21 - 00:19 #6812602
Kirio
спортсмен
отклоненные

Если все даже резко умрут и останусь один на плоской земле - выживу :D

Возможно даже буду максимально счастлив (задумался) :blink:

Ну а че - даже щас не могу весь хавчик что даёт мне природа схавать

Для меня вообще дико - что вы в гамнитах и аптеках покупаите ибланины для усыпления своего разума <_<

За свои же бабки себя травите :D

Уколотых кур и свиней жрете, которые убиты ибланом и кормились/кололись гармонами, витамины покупаете - хотя можно просто чистой воды попить и ягоду сожрать (и это самое простое)

Ну и наверное самое главное, у вас нет веры и воли, но полно страхов и комплексов

-/:;))»

Стоит выключить бабло
И погаснет на табло
Ваша гордость и безумие
Сразу в скромность и раздумие

Переход внезапно резкий
Рвутся нити - рвутся лески
Вся привязанность к системе
Отступает словно темень

Свет в сознание стучит
Спят усталые врачи
Кирио тебя встречает
Разум с радости кончает

Понимаешь всё и сразу
Тупорылая зараза
Как устроена реальность
И всю суть и уникальность :unsure:
11.08.21 - 01:41 #6812618
Mboro
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.08.21 - 19:36)
На мышках пробовали - подохли.

Мышки закончились, теперь на хомячках испытывают.

(IMG:http://static.comicsia.ru/i/10/f3-4339.jpeg)
11.08.21 - 02:40 #6812622
Kirio
спортсмен
отклоненные

Эскалэйдович (бля придумал тебе новую погонюшку)

Брат мой шизойд, пнхшник и старый дармоед

Вот мне пришла мысль, что когда ты сдохнишь, я сразу и погрущу и порадуюсь за тебя (одновременно - научился)

А затем ты призраком будучи - станешь моим мафлоком :(

(а что если вдруг мы начинаем жить в тех - кого поселили в свой текст
:ph34r: )
11.08.21 - 03:02 #6812623
Mboro
посетители

пустое место пафосно и зычно
наполнить мир пыталось поэтично
набить себе старалось цену
знакомством с путиным
и Авиценной
но от усилий разорвались струны
связующие пустоты реальность
осталась пустота пустою
оставив впечатленье - странность.
11.08.21 - 04:59 #6812626
Бабуля
посетители

Ночные эльфы, жизнь коротка.
Настала пора принять и простить.
11.08.21 - 06:24 #6812628
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 10.08.21 - 21:12)
Смысл вакцин если заразился, то переболеть легко или средне и не помереть.

некоторых дебилов "купили" на детский фокус - будто мрнк-жижа , это , типа , "вакцина" - поэтому ей положены положительные свойства пастеровских вакцинаций . и хоть кол на голове теши - они рады и дальше за этот обман держаться .

хотя и плевать на них .
на другое не наплевать :
У привитых агрессия наблюдается на любые слова об отрицании эффективности прививки или, особенно, о ее вреде. Но те, кто сделал ее в моем окружении - это люди, которым все пофигу, им нужны только деньги и плевать на свое здоровье, либо люди у которых будто напрочь отсутствует критическое мышление. Такие индивиды осознают, что государство прогнило, но в эту пандемию и необходимость вакцинации верят почему-то. Короче говоря, либо материалисты - пофигисты либо совсем безвольные биороботы. Но такими они и остаются после

если подумать - главная беда здесь в массовости .
миллионы (!) жертв зомбоящика - это ЭЛЕКТОРАТ .

они уже никогда не смогут запротестовать , если правительство олигархов начнёт выселять людей из жилых районов , отменит пенсию , введёт 10 , затем 12 часовой рабочий день ....

они примут всё с той же странной покорностью , с которой согласились на "вакцинацию" жижей .

а если взывать к их разуму - будут агрессивно (как бедолага гогсон) на вас же кИдаться , защищая мнение "верхов" .

Очень хорошо видно, какие люди вакцинируются — с комплексом жертвы, с сознанием "а что я могу изменить?"
Те, кто всю жизнь рассуждал в духе "не мы работу выбираем, а она нас," т. е. одушевлял предметы и обстоятельства, считал их довлеющими над ним. Кто-то оправдывает вакцинацию работой, но на самом деле жертве нужен палач, и она всегда себе его найдёт, как и повод для страхов, плача. Лично я ощущаю себя как в другой Вселенной, и мне непонятно, как можно всерьёз бояться вируса и бояться умереть.
Некоторых друзей интуитивно чувствую как не живое, как роботов. Ничего не могу с этим чувством поделать. Замечаю, когда человек говорит от души с энергией, и когда пустой, как будто сущность говорит вместо души, а душа в это время спит. Этот контраст стал заметнее. Ещё чувствую, что их душа засыпает, а не умирает. И значит не пришло их время.

Я наблюдаю за своим преподавателем танцев, которая сделала прививку в марте и замечаю, что она стала очень часто забывать танцы и постоянно уставшая, такого раньше не было.

Начались проблемы с памятью, человек просто на ходу забывал элементарные слова. Появилась агрессия и отупение. Было ощущение, что я общалась не с живым человеком, а роботом, который всё делает на автомате и работает на износ, сам того не осознавая, но жалуясь на работу.
Сознание таких, естественно, закрыто, а с уколом подавно блокируется. С привитыми общаться сложнее, они словно перестали тебя слышать, воспринимать реальность. Плюс заметила у таких особо развитое равнодушие, безчувственность. Идёт блокировка сердечной чакры. Также у уколотых повышенная усталость, сонливость.

11.08.21 - 09:55 #6812646
Kirio
спортсмен
отклоненные

Сделайте сухую вакцину, добавьте её в кокаин и мефедрон и уже к понедельнику вся Москва будет вакцинирована :angry:
11.08.21 - 13:09 #6812669
друид
автофорумцы

А если бы добавили вакцину в мельдоний то Олимпиада была бы наша!
11.08.21 - 13:16 #6812670
EugeneSe
отклоненные

Сегодня в СМИ публикуется информация из США от группы ученых из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете. Звучит заголовок жутко: «...Ученые в США сообщили о штамме коронавируса с летальностью выше 82%...»

Летальность — количество доли умерших от числа зараженных. То есть, из каждой сотни заразившихся штаммом «йота» (так назвали этот ужас-ужас) 82 заболевших в итоге того, кирдык...

Стоит отметить, что аналогичный показатель у отдельных видов чумы — порядка 30%, а всего в 2010-2015 годах было зарегистрировано 3 тыс. 248 случаев заболевания чумой разных форм, от болезни умерли 584 человека. То есть, летальность в целом у нее составляет примерно 18%. А тут — 82! Стоять-бояться.

Правда, в самом тексте сообщения буквально мелким шрифтом идет разъяснение — оказывается, ученые установили, что на 82 процента возрастает у штамма «йота» смертность по сравнению с другими штаммами коронавируса. Но это же совсем другой коленкор. Летальность коронавируса по всему миру составляет примерно 2,1 процента. Возросшая на 82 процента смертность у штамма «йота» в таком случае составит 3,8 процента. Неприятно, но с заголовком не сравнить.

Однако есть установка — сеять ужас и панику. Ровно то, что делают нормальные террористы. Им все равно кого убивать, для них главное — страх. Больше страха. Поэтому и жуткие заголовки. Наверняка сегодня дикторы на телеканалах со скорбными лицами а-ля «мы все умрем» скороговоркой зачитают это сообщение, упирая на 82 процента и не особо вдаваясь в подробности — от чего именно эти проценты. Важно, чтобы вы боялись до судорог. Важно побудить людей делать то, что от них ждут современные фашисты — бояться, бояться и еще больше бояться.

Эль Мюрид
11.08.21 - 13:32 #6812671
Багира1402
посетители

ВОТ КАКИМ ЖЕ БЕЗМОЗГЛЫМ СУЩЕСТВОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ЭТОЙ АБРАКАДАБРЕ.

Они 82% от чего считали?
Они как отличили этот типа новый штамм от других?
Они просто огласили следующий этап, который у них по плану. Планы и названия следующих штаммов бредобяки известны, в сети опубликованы по месяцам до 2023 года.

Однако есть и хорошие новости ВОЗ фактически признала химтрейлы. То, о чём я говорила, о чём многие говорили, о чём сразу же сказал академик Чучалин начало признаваться. Видно припёрли гадов.

Такшта включите мозги у кого остались.
Нет никакой конспирологии.

А заговор ЕСТЬ.

И врубитесь наконец - нас УБИВАЮТ.

11.08.21 - 13:40 #6812675
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос