QUOTE (gogson @ 10.08.21 - 21:12) | Смысл вакцин если заразился, то переболеть легко или средне и не помереть. |
некоторых дебилов "купили" на детский фокус - будто мрнк-жижа , это , типа , "вакцина" - поэтому ей положены положительные свойства пастеровских вакцинаций . и хоть кол на голове теши - они рады и дальше за этот обман держаться .
хотя и плевать на них . на другое не наплевать :
QUOTE | У привитых агрессия наблюдается на любые слова об отрицании эффективности прививки или, особенно, о ее вреде. Но те, кто сделал ее в моем окружении - это люди, которым все пофигу, им нужны только деньги и плевать на свое здоровье, либо люди у которых будто напрочь отсутствует критическое мышление. Такие индивиды осознают, что государство прогнило, но в эту пандемию и необходимость вакцинации верят почему-то. Короче говоря, либо материалисты - пофигисты либо совсем безвольные биороботы. Но такими они и остаются после |
если подумать - главная беда здесь в массовости . миллионы (!) жертв зомбоящика - это ЭЛЕКТОРАТ .
они уже никогда не смогут запротестовать , если правительство олигархов начнёт выселять людей из жилых районов , отменит пенсию , введёт 10 , затем 12 часовой рабочий день ....
они примут всё с той же странной покорностью , с которой согласились на "вакцинацию" жижей .
а если взывать к их разуму - будут агрессивно (как бедолага гогсон) на вас же кИдаться , защищая мнение "верхов" .
QUOTE | Очень хорошо видно, какие люди вакцинируются — с комплексом жертвы, с сознанием "а что я могу изменить?" Те, кто всю жизнь рассуждал в духе "не мы работу выбираем, а она нас," т. е. одушевлял предметы и обстоятельства, считал их довлеющими над ним. Кто-то оправдывает вакцинацию работой, но на самом деле жертве нужен палач, и она всегда себе его найдёт, как и повод для страхов, плача. Лично я ощущаю себя как в другой Вселенной, и мне непонятно, как можно всерьёз бояться вируса и бояться умереть. |
QUOTE | Некоторых друзей интуитивно чувствую как не живое, как роботов. Ничего не могу с этим чувством поделать. Замечаю, когда человек говорит от души с энергией, и когда пустой, как будто сущность говорит вместо души, а душа в это время спит. Этот контраст стал заметнее. Ещё чувствую, что их душа засыпает, а не умирает. И значит не пришло их время.
Я наблюдаю за своим преподавателем танцев, которая сделала прививку в марте и замечаю, что она стала очень часто забывать танцы и постоянно уставшая, такого раньше не было.
Начались проблемы с памятью, человек просто на ходу забывал элементарные слова. Появилась агрессия и отупение. Было ощущение, что я общалась не с живым человеком, а роботом, который всё делает на автомате и работает на износ, сам того не осознавая, но жалуясь на работу. Сознание таких, естественно, закрыто, а с уколом подавно блокируется. С привитыми общаться сложнее, они словно перестали тебя слышать, воспринимать реальность. Плюс заметила у таких особо развитое равнодушие, безчувственность. Идёт блокировка сердечной чакры. Также у уколотых повышенная усталость, сонливость. |
|