главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (EugeneSe @ 09.08.21 - 15:58)
QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 15:56)
Привитый выделяет гораздо меньше вируса и меньше заражает других, плюс течение его болезни проходит гораздо быстрее и легче.

о, уже новый тезис, "выделяет гораздо меньше вирусов"!
Чем кто?
Как этот советник измерил, ссылка на исследования есть?

Смысл надеюсь понятен? Если не доебываться к словам ?

Чем кто?

Прикидываешься ?

Чем невакцинированный человек.
09.08.21 - 16:00 #6812345
YanSmit
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.08.21 - 15:48)
QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 15:45)
Я же говорю, иммунитет не убивает вирус из пистолета одномоментно.

Сейчас во всем мире по прилете в аэропорт нужен пцр тест, даже для привитых. Привитые но заражённые люди тоже заражают других. В России тоже так, вакцинированный не значит не заразный.

Сколько времени ковидный больной может заразить других? Вспоминай.

жижа действует иначе , чем пастеровская вакцина - мрнк-механизм будет заставлять организм носителя производить запчасти от якобы целевого короновируса , чтобы далее уже на эти фрагменты и выработались антитела .

бредово звучит ?

но именно так говорят создатели этого "чудесного ширева" . просто читайте , что они Открыто пишут .

Как фирма Curevac объясняет мРНК на своем сайте:

С технологией мРНК мы инструктируем человеческий организм активировать  свой собственный защитный механизм. Для этого мы используем мРНК  природного мессенджера, которая содержит руководство по строительству,  необходимое для производства белков. Мы программируем это  вещество-посланник информацией об одном белке коронавируса и вводим его в  организм человека. Организм распознает белок, продуцируемый нашими  же  клетками, как нечто неизвестное и активирует его иммунные клетки для  выработки антител и Т-клеток против него. Таким образом, мы имитируем  естественную вирусную инфекцию и активируем эндогенную систему защиты

иРНК попадает в клетки вблизи места инъекции и побуждает их начать выработку того же белка, который обнаружен в возбудителе COVID-19. Иммунная система распознает этот белок и начинает вырабатывать антитела, которые могут бороться с вирусом в случае последующего заражения вакцинированного человека.

какие именно фрагменты какого на самом деле вируса заставят производит ьклетки вашего организма ?
может быть эти -
фрагменты генома SARS-CoV-2 могут включиться в геном человека  с помощью гена обратной транскриптазы. Этот фермент превращает РНК в ДНК - а ДНК, в свою очередь, имеет доступ к ядру клетки. Нерецензированный препринт исследования был опубликован на портале bioRxiv

вы проверить этого не можете , а риск есть .
хуже того , они это открыто обсуждают -
Дэвид Балтимор, вирусолог и нобелевский лауреат, получивший премию за открытие гена обратной транскриптазы, в интервью журналу Science ... подчеркнул, ... что фрагменты SARS-CoV-2 могут быть интегрированы в ядро клетки

в общем , жижи - это настолько НЕ вакцины , что автор классической вакцины Луи Пастер проклял бы их создателей , современных своих "коллег" .

09.08.21 - 16:03 #6812346
volk1112
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 09.08.21 - 14:31)
Температура воды 5 градусов, выгоню на х вирусню и хрен она приживется во мне!

Это где такое кайфовое местечко в такую жару можно найти?
09.08.21 - 16:03 #6812347
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 16:00)
QUOTE (EugeneSe @ 09.08.21 - 15:58)
QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 15:56)
Привитый выделяет гораздо меньше вируса и меньше заражает других, плюс течение его болезни проходит гораздо быстрее и легче.

о, уже новый тезис, "выделяет гораздо меньше вирусов"!
Чем кто?
Как этот советник измерил, ссылка на исследования есть?

Смысл надеюсь понятен? Если не доебываться к словам ?

А люди мыслями обмениваться не умеют, все как то словами.

40 процентов меньше! Где и когда он успел намерять?

Что было обещано от вакцинации и что говорят сейчас? А что скажут через какое то время?

Уже людей собрались колоть каждые полгода в течение всего будущего. Сказали же, жизнь не будет прежней. Уколы маски перчатки это навсегда.
09.08.21 - 16:06 #6812348
-Andrej-
заключенные

QUOTE (volk1112 @ 09.08.21 - 16:03)
QUOTE (-Andrej- @ 09.08.21 - 14:31)
Температура воды 5 градусов, выгоню на х вирусню и хрен она приживется во мне!

Это где такое кайфовое местечко в такую жару можно найти?

Неберджай, Святая Ручка.
Там есть питьевая вода, церковь, кафе. Обычно я везде бываю и ещё там погуляю, сегодня приехал окунулся уехал что б людей не заражать. Да у них по любому иммунитет раз купаются)))
Температура воды зимой и летом одинакова.

All
Прикол, иду рано утром в инвитро на Нептуне делать пцр тест на ковид, одеваю медицинскую маску, бахилы и с далека за метров 5 говорю что типа у меня симптомы ковида, но сделал прививку, можно ли сделать тест, они не испугались приняли просто услышав что привит и всем пофиг на мои короновирусные симптомы Аля температура отсутствие запаха и вкуса.
По поводу последних: утром нюхаю мыло доместос духи, все без запаха, чищу зубы безвкусной пастой. Пипец конечно, посмотрим. Один хрен я не боюсь!
09.08.21 - 16:11 #6812349
Sambura
посетители

на x%& ты нюхаешь доместос, придурак?
клей момент больше не торкает?
09.08.21 - 16:20 #6812351
Багира1402
посетители

Интересно сколько? И насколько меньше? И кто их считал?

Бля, точно сумасшедший.
09.08.21 - 16:23 #6812352
Бездельник
посетители

QUOTE (walker @ 09.08.21 - 11:50)
Статистику по госпитализированным посмотрите непривитых и постпривитых (а такие тоже есть) и все станет на свои места.
Знакомый сильно болел, потом привился, сейчас опять (спустя 3 месяца) заболел. Но настолько легко, что не отказывает себе выпить пару бутылок вина на выходных.
В доме живет три семьи. Все взрослые привиты. Рецидив пока только один.

организуй бесплатную (именно бесплатную) экскурсию в Красную зону и морг. Я хочу порыдать. :(
09.08.21 - 16:26 #6812353
Багира1402
посетители

Передохните.

❗"ТЕ, КТО СЛЕДОВАЛ ИНСТРУКЦИЯМ, НЕ СТАЛ ЗДОРОВЕЕ" - Моше Фейглин

Бывший депутат говорит, что он «полностью потерял веру в систему здравоохранения», и призывает родителей не позволять своим детям делать прививки от COVID.

Бывший депутат парламента Моше Фейглин в понедельник поговорил с 7 каналом о своем взгляде на COVID и вакцинацию.

«Около года назад я убедился, что ученые «Здоровой логики» имеют смысл, и они убедили меня, что правильный способ защиты от этого вируса - это защитить группу риска, которая составляет около 15-20%, чтобы отпустить остальных. Позже я полностью потерял веру в систему здравоохранения».

❗«Я хотел бы обратить внимание на простой факт: на прошлой неделе [коронавирус] было диагностировано около 11 000 человек - 100 из них принадлежали к харедим и арабам. Что общего между харедим и арабами? Они не слушали инструкций в предыдущие волны. И не было больше смертей, чем среди населения в целом. Это ложные данные. Уровень смертности был таким же, как и среди всего населения. Они заболели, выздоровели и стали здоровее. А тот, кто послушал инструкции, не стал здоровее.

❗ Я слышал, как директор больницы Герцог сказал, что он открывает второе коронавирусное отделение, и все его пациенты вакцинированы. У него нет невакцинированных стационарных пациентов.
В краткосрочной перспективе обнаруживаются побочные эффекты от вакцины и мы не знаем что произойдет в долгосрочной перспективе», - добавил Фейглин.

Он спросил: «Почему ребенку, который не подвержен никакому риску заражения коронавирусом, нужно делать укол, от которого у него может развиться миокардит? И это не единственный побочный эффект».
По его мнению, нападки премьер-министра на тех, кто предпочел не получать инъекцию, ошибочны.
«Речь Беннета была позорной. Взять миллион людей, которые обеспокоены своим здоровьем, после того, как ученые заявили, что те, кто не вакцинирован, никоим образом не угрожают другим, и пометить их как врагов народа и сказать, что из-за них мы не можем жить своей жизнью? Беннет раскрыл свой тиранический характер и свое фундаментальное непонимание того, кто здесь главный - люди или манипуляторы, взявшие власть в результате величайшего обмана, когда-либо имевшего место в истории Израильской политики».

«Я знаю, что значит отказаться выполнять приказ, что значит отказаться от вакцинирования. Я оценил, исследовал и отказался от вакцины, и, слава Богу, я - здоровый человек», - сказал Фейглин.

❗«Всем родителям, которые все еще сталкиваются с сильным давлением, чтобы одобрить эту инъекцию для своих детей - пожалуйста, для поездки за границу или временного спокойствия не подвергайте опасности здоровье вашего ребенка экспериментальным материалом, который, как мы уже знаем, имеет серьезные побочные эффекты в краткосрочной перспективе, и никто не знает, каковы будут долгосрочные последствия», - заключил он.
Source: www.7kanal.co.il
09.08.21 - 16:32 #6812355
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Sambura @ 09.08.21 - 16:20)
на x%& ты нюхаешь доместос, придурак?
клей момент больше не торкает?

Помидор торкнул и персик, вкусно. А вот все остальное что бы не ел безвкусное, могу соль почувствовать. Лимон чувствую, чай с лимоном или Вода с лимоном один вкус, лимон чувствую чай нет.
А теперь прикол: могу есть чеснок пачками, безвкусный и типа не острый (на самом деле он острый, но я не ощущаю).
А я не верил в это безобразие :D
09.08.21 - 16:39 #6812356
Pioneer1
посетители

Какой то п..ец грядет. Раскололи общество на 2 половины - привитый, не привитый. И те и те заразны, могут заболеть и скоропостижно отойти на тот свет. Пцр тесты х.з что показывают - ковид у кабачка.
Пришло время посмотреть на Ад в Израиле - у них все прям отлично с их процентом вакцинированных. Курс принят партией.
09.08.21 - 16:39 #6812357
Kirio
спортсмен
отклоненные

(IMG:https://d.radikal.ru/d01/2108/f7/1942c4ea844a.png)

Вот вы видели Андрея до вакцинации? :(

Посмотрите что стало с человеком

Человек всю жизнь не болел и бегал 20 км и после вакцинации температуры поднялись и начались пропадания запахов (симптомы) :D

Гогсан меня радует когда умничать начинает, у него заболел и заразился через «/» , Гоги, открою секрет великий

Ты можешь заразиться (заболеть) долбаебизмом если вокруг тебя будут долбаёбы с которыми ты за одним столом пьёшь и ешь ;) при этом инфекционного тут ничего нет - просто энергетики (ибланов) смешались и одни сущности понизили (или повысили) вибрации энергоинфополя в конкретной локации ;)

При этом ты можешь разумным вирусом заболеть, со мной или Кадилай у костра посидеть и тупо поржать над чем нибудь (например ибланами)

И так как у нас энергетика выше твоей - то и сам ты станешь более мыслителен и уникален и вообще крут (а то щас как лох работаешь на пидарасов тратя месяцы своей жизни в морях)
09.08.21 - 16:41 #6812358
volk1112
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 09.08.21 - 16:11)
Обычно я везде бываю и ещё там погуляю, сегодня приехал окунулся уехал что б людей не заражать. Да у них по любому иммунитет раз купаются)))

По поводу последних: утром нюхаю мыло доместос духи, все без запаха, чищу зубы безвкусной пастой. Пипец конечно, посмотрим. Один хрен я не боюсь!

То есть у человека реальные симптомы ковида, а он, вместо того чтоб самоизолироваться, занимается всякой фигней :unsure:
09.08.21 - 16:42 #6812359
-Andrej-
заключенные

Кирио, взял запалил мой Инстаграм :D
Я ж выкладывал эту фото и тут
09.08.21 - 16:42 #6812360
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (EugeneSe @ 09.08.21 - 16:06)

Что было обещано от вакцинации и что говорят сейчас? А что скажут через какое то время?

Уже людей собрались колоть каждые полгода в течение всего будущего. Сказали же, жизнь не будет прежней. Уколы маски перчатки это навсегда.

Это риторический вопрос, никто на него не ответит, через сколько надо колоть заново.

Антитела разные, краткосрочные, средние и долгосрочные.
При чем у разных вирусов выделяется разное количество разных типов антител.

Это нужны десятилетия исследований после вакцинации.
Вон пример учёные несколько десятилетий изучали прививку от жёлтой лихорадки, сначала перевакцинация была в 5 лет, потом в 10, недавно измерили сказали что антитела пожизненно сохраняются и прививка раз в жизни.

Оспа антитела на всю жизнь сохраняются.
Столбняк 10 лет примерно. На одни вакцины иммунитет выделяет столько-то долгосрочных антител, на другие другое количество краткосрочных, и т.д

Никто не может вам обещать сейчас через сколько времени перевакцинироваться, будут изучать и измерять, через полгода, пять лет, десять, или вобще один раз, это никто сейчас не скажет без долгосрочных исследований.

09.08.21 - 16:43 #6812361
Бездельник
посетители

в США тесты отменили. причина что они показывают все виды гриппов. Но тоько не корону. их ведомство отправило требование. сделайте тесты дял короны.

чем у нас проверяют? Хуй его знает. Китайцам и корейцам виднее
09.08.21 - 16:45 #6812362
Sambura
посетители

хорошо, что у меня стоит антивирус есет интернет сесурити и мой ноут не заразится долбоебизмом с этого форума
09.08.21 - 16:46 #6812363
Бездельник
посетители

да.да. надо обязать ставить антиврус против короны. а так же сдавать жесткие диски на проверку в компетентные органы.
09.08.21 - 16:47 #6812364
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бездельник @ 09.08.21 - 16:47)
да.да. надо обязать ставить антиврус против короны. а так же сдавать жесткие диски на проверку в компетентные органы.

Щас все в облаке, так что капашись в жестких дисках старовер )))
09.08.21 - 16:50 #6812365
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 09.08.21 - 15:50)
QUOTE (Бездельник @ 09.08.21 - 16:47)

Щас все в облаке, так что капашись в жестких дисках старовер )))

что такое облако?

вопрос- почему не пошел по ОМС не сдал тест (не понятно на что). Зачем деньги платил?

https://www.youtube.com/watch?v=2ZrtoBHv_SM&t=2s
09.08.21 - 16:52 #6812366
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 [349] 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос