главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Багира1402
посетители

QUOTE (Бездельник @ 09.08.21 - 09:34)
богира есть фото чем колят охлос а чем нормальных  <_<

Ты имеешь в виду всякие прибамбасы типо уколов выдвигающейся или сгибающейся под углом иглой, уколов через рубашку и. т.д.?

(IMG:https://images.vfl.ru/ii/1628421373/91f25bec/35426499.jpg)
09.08.21 - 10:36 #6812260
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (YanSmit @ 09.08.21 - 10:08)

короче , на весь твой бред давным давно дал ответ ...  Бамбак . причём трезвый и интеллигентный ответ -
(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/petr195912/75381434/575523/575523_900.jpg)

В этой картинке видно кстати как хитрожопо и хитровыебано работают ковид диссиденты не указав в таблице самую главную цель и вобще смысл прививки.
Подмена понятий. Тупорылость распространителей этой таблицы.

трезвый и интеллигентный ответ -

Это ответ имбецила без образования.
09.08.21 - 10:47 #6812261
Бабуля
посетители

В этой картинке видно кстати как хитрожопо и хитровыебано работают ковид диссиденты не указав в таблице самую главную цель и вобще смысл прививки.

ну точно как коммунафобы )
09.08.21 - 10:50 #6812262
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 10:47)
QUOTE (YanSmit @ 09.08.21 - 10:08)

короче , на весь твой бред давным давно дал ответ ...  Бамбак . причём трезвый и интеллигентный ответ -
(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/petr195912/75381434/575523/575523_900.jpg)

дурачок ты верующий - эта табличка как раз собрана из Официальных Утверждений про вакцинацию :-)

про-вакцинный , цуко , штрейкбрехер - агитационный ты провокатор , пожелтевший от надсадного , до усрачки , усилия продолжать жить не Умом , а так - веруя :-)

а в это время :

Чемпион мира по боксу Марвин Хаглер умирает в 66 лет после вакцинации:
39-летняя ассистент хирурга -- на фотографии с дочерью -- умерла через 4 дня после вакцинации Moderna:
09.08.21 - 10:54 #6812263
Бабуля
посетители

Да узбагойтесь уже.
Челу в рейсы надо ходить. Деньги зарабатывать.

Так то он еще три раза подумал бы - колоться или нет.

09.08.21 - 10:56 #6812264
gogson
зайчег
спортсмены

эта табличка как раз собрана из Официальных Утверждений про вакцинацию :-)

Эта табличка придумана необразованными, но хитрожопыми ковид диссидентами.
Подменяя понятия с целью сокрытия главной цели вакцинации и подменой ее другой выдуманной целью, точнее мировым заговором.

09.08.21 - 11:01 #6812267
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 09.08.21 - 10:56)
Да узбагойтесь уже.
Челу в рейсы надо ходить. Деньги зарабатывать.

Так то он еще три раза подумал бы - колоться или нет.

а что ему еще делать. Как себя успокоить что недаром укололся...
Вроде укололся, защитился и иди себе с миром. Нет. Надо что бы другие тоже покололись. Типа после этого злобный вирус сгинет.
Сказали же уже официально - не сгинет колись не колись, что это навсегда.
09.08.21 - 11:19 #6812269
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 11:01)
эта табличка как раз собрана из Официальных Утверждений про вакцинацию :-)

Эта табличка придумана необразованными, но хитрожопыми ковид диссидентами.
Подменяя понятия с целью сокрытия главной цели вакцинации и подменой ее другой выдуманной целью, точнее мировым заговором.

вот человек(?) , который везде Ищет - и обязательно Находит (!) заговоры !

...но каждый раз верещит , что вокруг него сплошные сторонники "теории заговора" и это они во всём виноваты :-)

ржака . если забыть , что из-за таких безмозглых верунов от "лечения" гибнут люди .

09.08.21 - 11:21 #6812270
gogson
зайчег
спортсмены

(IMG:https://www.xandernieuws.net/wp-content/uploads/2021/05/bokskampioen-dood.jpg)

Тупорылая наглая скотская вонючая ложь.
Хаглер умер в марте от проблем с сердцем. Никаких прививок он никогда не делал.
Информация подтверждена его женой в фейсбуке и родственниками на официальном сайте фанклуба.
В американских интернетах этот фейк давно обсудили и развеяли.
Картинку пропагандировал известный фейк ньюс сайт xandernieuws.net.

Российские тупорылые ковид диссиденты подхватили и продолжают распространять откровенную ложь, оперируя на смертях людей. Насколько надо быть тупорылым валенком чтобы распространять и верить в такие фейки.

Самое печальное что в мире сейчас вакцинировалось наверное сотни миллионов людей. И теперь каждая смерть вобще любого человека из их числа, вобще от чего угодно, будет представляться ковид диссидентами как смерть от вакцины.
09.08.21 - 11:34 #6812271
Sambura
посетители

:D :D :D
09.08.21 - 12:11 #6812272
bambak
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 08.08.21 - 22:16)
Привет, предыстория:
Сегодня пропал запах и вкус, 39 день после 1й прививки, до этого 10 лет не болел. Я не просил их отключать мне запах и вкус, дурачина поверил их прививке.

Стою с человеком, курит айкос, я не чувствую, но думаю фиг с ним слабый айкос, утром ем дыню с деревни (не супермаркета), безвкусная, ну думаю дыня плохая, ем персик, о отлично вкусно, успокаиваюсь, еду беру кофе, нет вкуса, пипец, приезжаю в кабардинку и мне делают свежевыжатый сок грейпфруты, трава, ну думаю грейпфруты плохие, покупаю редбул. Уж его я всегда чувствовал!!!!!!!сладенькая водичка, что то чувствую, но не то, приглушенно. Вкус какой то избирательный, уже много совпадений что б думать что все плохое кроме персика. Что б не нарушать дистанцируюсь пока от всех, странное что то. Позавчера на тренеровке пробежал дофига км, чувствовал себя отлично. Странно

Жена не прививалась, тоже затемпературила, посмотрим кто выживет, привитый или непривитая!
Пока лидирует непривитая, потому как моя температура красная и больше!

Не понял почему ты отсчитываешь от 1й прививки ? Вторая была же ?
Это значит на 18 день после второй прививки пропало обоняние и вкус. Я правильно понял?
И значит организм заразился по настоящему и значит где-то на 18 день после прививки ты стал уже разносчиком болезни, если и у жены поднялась температура.
Ситуация, однако, с этой вакцинацией очень даже странная.
То есть получается, что каждый вакцинированный становится разносчиком ковида где-то на 30-39 день от начала вакцинации

Вот это вот нигде никто не вещает. Как так ?
Судя по тому, что человек после вакцинации становится источником заражения, то вакцинированных надо запирать в изоляторы и наблюдать за их состоянием, пока не пройдут симптомы заражения.

P.S. У меня скоро как второй месяц после начала заболевания ковидлой. Обоняние восстановилось только где-то около 40-50%. То есть я слышу очень сильные запахи. Слабые не ощущаю.
Также в процессе болезни появилось ощущение физической боли в грудине. При кашле ощущалась боль и какое-то давление в грудине. И вот, по прошествию 2х месяцев эти смптомы постепенно сходят на нет.
09.08.21 - 12:13 #6812273
gogson
зайчег
спортсмены

Ещё одних скотов поймали за руку.

В Сиднее парень Aude ‘Ady’ Alaskar 27 лет заразился короной от жены и через какое-то время умер от осложнений. Власти города и семья подтвердили что он не был вакцинирован.
Об этом бы никто и не узнал. Но..

Конспирологические группы в фейсбуке и watsup начали везде активно распространять его фото что он умер не от ковида а от вакцины ( которую никогда не делал )
Начались разборки иски и тд и тп.

Источник:

https://www.theguardian.com/world/2021/aug/...on-social-media

Уроды уже просто берут фотку любого умершего человека, подписывают умер от вакцины и распространяют в медиа.
09.08.21 - 12:18 #6812274
bambak
отклоненные

Чё то gogson , всегда сдержанный, бьётся в истерике. Значит чего-то боится.
Вот вроде и вакцинировался, но боится.
Нехороший симптом, однако.
Получается вакцинация не убирает страхи у человека. Страх остаётся и даже его больше.

Между прочим, я после болезни тоже боюсь этой ковидлы. Страх - это нормальное состояние у человека.
Но мой страх заключается лишь в том, что я одеваю маску в поликлинике. Вот где-где, а в поликлинике поймать ковидлу очень большая вероятность.
У меня вызывает огромное недоумение, когда вижу пожилого человека на улице и в маске. Уж на улице, где расстояние между людьми измеряются метрами - поймать ковидлу сложно. А в маске ходить невыносимо. Я и в поликлинике через минуты две, старался приспустить маску с носа, чтобы было чем дышать. Заметил, что многие врачи и медсёстры масок не носят.

Уверен, что хохсон и в помещении и на улице носит маску и перчатки. Маску он через день меняет и перчатки тоже. Утилизирует маску и перчатки по нормам ВОЗ и ведёт журнал утилизации
(IMG:https://ecokroshka.ru/wp-content/uploads/obrazec-zhurnala-utilizacii-masok-i-perchatok2.jpg)
09.08.21 - 12:22 #6812276
gogson
зайчег
спортсмены

Зачем бояться? Это же обычное ОРВИ?

Ещё одних лживых пидарасов отловили.

Доктор в Америке умер от разрыва аорты, с болезнью были проблемы давно.
Фейкомёты начали компанию о том что он умер от вакцины.
Американский fact check провел расследование, оказалось тупым фейком.

Источник

https://www.usatoday.com/story/news/factche...ine/5167752001/

Уверен, что хохсон и в помещении и на улице носит маску и перчатки. Маску он через день меняет и перчатки тоже. Утилизирует маску и перчатки по нормам ВОЗ и ведёт журнал утилизации

Да. Я так и делаю, так делают во всем цивилизованном мире.
Я ещё маску ношу чтобы не дышать тем, что выдыхают или выкашливают другие, поx%& что вобще, ковид не ковид, быдла невоспитанного дохуя которое даже не отворачивается и рукой не прикрывается когда кашляет или чихает.
09.08.21 - 12:31 #6812279
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 12:31)
Зачем бояться? Это же обычное ОРВИ?

Во-во ! Ты лучше расскажи куда делся грипп и обычное ОРВИ ?
Об этих заболеваниях не слышно уже два года. Чего так ? А то постоянно трындели, что где-то в Москве вспышка гриппа. А тут всё ковидла и ковидла.

А я скажу тебе куда они исчезли. Из-за вакцинации. Грипп и ОРВИ преобразовались в некие штаммы короновируса. И если раньше грипп был не таким уже страшным, но из-за того, что вакцина состоит из аденовируса с присадкой ковидлы, то грипп преобразовался в некий штамм ковидлы.

Так шта видим подлую и гнусную работу по уничтожению человечества искусственно выращенным вирусом.
Вот тебе и обычное ОРВИ.
09.08.21 - 12:38 #6812280
walker
посетители

Статистику по госпитализированным посмотрите непривитых и постпривитых (а такие тоже есть) и все станет на свои места.
Знакомый сильно болел, потом привился, сейчас опять (спустя 3 месяца) заболел. Но настолько легко, что не отказывает себе выпить пару бутылок вина на выходных.
В доме живет три семьи. Все взрослые привиты. Рецидив пока только один.
09.08.21 - 12:50 #6812282
gogson
зайчег
спортсмены

Власти алабамы проверили посты о нескольких смертях от вакцин, но оказалось что люди живы.

BIRMINGHAM, Ala. (WIAT) — Alabama health officials have issued a warning about inaccurate posts circulating on social media about the COVID-19 vaccine.

According to Alabama Department of Public Health (ADPH) officials, multiple false posts claim someone in the state who received the COVID-19 vaccine died Tuesday.

“These posts are untrue, and no persons who received COVID-19 vaccine in Alabama have died,” ADPH said in a statement.
Антипрививочники распространили фейк о смерти жительницы Ленобласти после вакцинации. На фото «погибшей» — Илон Маск

помимо фотографии с Илоном Маском на фейк указывает то, что в посте говорится о диагнозе, который якобы поставили «погибшей» — «синдром странный, название которого только на латинском написали, что-то вроде jopae otvalille» («жопа отвалилле»).

В комментариях под постом «Илоны» теперь провожают «погибшую» в последний путь.

Ответственность за распространение фейка взял на себя пользователь TJ Zero Sum. Он рассказал, что изначально опубликовал картинку в телеграм-канале антипрививочников «Россия на игле». По его словам, «в чате многие заподозрили неладное в диагнозе, но их мгновенно банили».

Европа

Фейковые группы начали распространять график Европейского агенства по вакцинации EMA якобы о 10 тыс смертях от вакцинации. Что при проверке оказалось фейком, что подтвердило само EMA.

Multiple Instagram and Facebook posts have shared a purported graphic of COVID-19 "vaccine deaths and injuries" which they claim shows data from the European Medicines Agency (EMA).  The claim is misleading: an EMA spokesperson told AFP it had not issued the graphic in the posts.
09.08.21 - 12:53 #6812283
netman
посетители

QUOTE (walker @ 09.08.21 - 13:50)

Знакомый сильно болел, потом привился, сейчас опять (спустя 3 месяца) заболел. Но настолько легко, что не отказывает себе выпить пару бутылок вина на выходных.
В доме живет три семьи. Все взрослые привиты. Рецидив пока только один.

Образцово показательная российская семья. Живут три семьи вместе, один болеет и бухает одновременно и главное все привиты!
09.08.21 - 13:14 #6812284
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 11:34)
Тупорылая наглая скотская вонючая ложь.

у вас опечатка , здесь явно задумывалось двоеточие

Хаглер умер в марте от проблем с сердцем. Никаких прививок он никогда не делал.

цитату !
цитату - что причина смерти именно болезни сердца , и цитату - что "прививок не делал никаких" .
кстати , второе утверждение у вас заведомо лживое , г-н истеричка проковидная :-)

В американских интернетах этот фейк давно обсудили и развеяли.

на каком основании обзываете факт смерти спортсмена После Вакцинации "фейком" ?
где факты ?

Самое печальное что в мире сейчас вакцинировалось наверное сотни миллионов людей. И теперь каждая смерть вобще любого человека из их числа, вобще от чего угодно, будет представляться ковид диссидентами как смерть от вакцины.

вы идиот :-) уже лишь ленивый не знает , что ковидные "жижи" много опаснее , чем сам короновирус .

кстати , а вот у меня инфа для проверки есть .
есть информация о симптомах :
Самый крепкий подбородок. Умер великий Марвин Хаглер

Хотя пока причина смерти не называется, один из сыновей Хаглера, Джеймс, сообщил TMZ, что ранее в субботу его отец был доставлен в больницу в Нью Хэмпшире. Боксер жаловался на затруднение в дыхании, а также боль в груди.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/boxing/46000101/?u...source=copylink

а вот о факте вакцинации или её отсутствия у меня сведений нет - это персональные данные , так же , как и диагноз .
однако более вероятно , что сей гражданин поддался на ковид-истерию и побоялся стать "кавид-тисситдентам" , значит , вакцинировался .

вывод - Гогсон лох , истеричка и сам себя обманул .

09.08.21 - 13:17 #6812285
bambak
отклоненные

09.08.21 - 13:18 #6812286
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос