главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Демон71
посетители

Багира, зачем парня пугаешь?Молодой + спортик поправиться быстро.
09.08.21 - 07:12 #6812217
Бабуля
посетители

Со вчерашнего дня в Израиле новые ограничения в связи с усилением эпидемии.
При том, что из 9 млн населения - дважды привито 5 млн. Без детей, арабов м ортодоксов практически поголовно.
09.08.21 - 07:49 #6812220
друид
автофорумцы

Как на фига?
Багира уже чуть не порвалась, рассказывая о планах мировой закулисы.

И спустя время вы спрашиваете нафига?
Читайте Багиру!
09.08.21 - 08:13 #6812226
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 08.08.21 - 22:16)
Привет, предыстория:
Сегодня пропал запах и вкус, 39 день после 1й прививки, до этого 10 лет не болел. Я не просил их отключать мне запах и вкус, дурачина поверил их прививке.

Стою с человеком, курит айкос, я не чувствую, но думаю фиг с ним слабый айкос, утром ем дыню с деревни (не супермаркета), безвкусная, ну думаю дыня плохая, ем персик, о отлично вкусно, успокаиваюсь, еду беру кофе, нет вкуса, пипец, приезжаю в кабардинку и мне делают свежевыжатый сок грейпфруты, трава, ну думаю грейпфруты плохие, покупаю редбул. Уж его я всегда чувствовал!!!!!!!сладенькая водичка, что то чувствую, но не то, приглушенно. Вкус какой то избирательный, уже много совпадений что б думать что все плохое кроме персика. Что б не нарушать дистанцируюсь пока от всех, странное что то. Позавчера на тренеровке пробежал дофига км, чувствовал себя отлично. Странно

Жена не прививалась, тоже затемпературила, посмотрим кто выживет, привитый или непривитая!
Пока лидирует непривитая, потому как моя температура красная и больше!

вы там выздоравливайте!
09.08.21 - 08:20 #6812229
Багира1402
посетители

QUOTE (Демон71 @ 09.08.21 - 07:12)
Багира, зачем парня пугаешь?Молодой + спортик поправиться быстро.

Почему пугаю.
Даю возможность получить информацию, как действовать. Предупреждён - значит вооружён. И никогда не знаешь, что случится не то, что завтра, а прямо сегодня может.

Я - не мать Тереза, но и не спасатель.

Поэтому каждый может, почитав Багиру, получить полезную и достоверную информацию-инструкцию как поступать. А если нужна дополнительная информаия - в личку - чем смогу-помогу. Я же в заговоре не участвовала, в отличие от политических "лидеров", у меня в планах уничтожения населения планетки нет, я как раз по части разоблачения и уничтожения этих планов вместе с их участниками и злоумышленниками.
09.08.21 - 08:36 #6812232
Бездельник
посетители

не стоит раслабляться. На подходе третий укол.
09.08.21 - 08:38 #6812234
Sambura
посетители

тема буйствующих в своём безумии :D

у меня через 10 дней прививка :ph34r:
09.08.21 - 09:09 #6812236
gogson
зайчег
спортсмены

Хорошо что Багира спасает человечество от неминуемой гибели от тайного мирового правительства.
09.08.21 - 09:10 #6812238
Бездельник
посетители

надеюсь небесная твердь ебнется и не придется
09.08.21 - 09:11 #6812239
EugeneSe
отклоненные

...
Мировая империалистическая система начнет рушиться. Она уже начинала рушиться в 1917-м году. Этот процесс только приостановил контрреволюционный переворот 1953 года в СССР. Но даже СССР 1953 года – это 190 млн. населения и вторая экономика мира. И даже в 1953 году итальянцы не носили штаны и носки, сделанные в СССР.

Сейчас, в наши дни, мировому империализму противостоит самая крупная экономика мира. И итальянцы носят китайские штаны и носки! Почти вся их «габана» шьётся в КНР. И население КНР – полтора миллиарда. Осознаете уровень, достигнутый мировым коммунистическим движением?

А! Да! Неужто китайцы нам пример?! Мы ж – войну, наши деды – до Берлина! А вы сами – до чего???

То, что наши полусбрендившие леваки называют вывозом промышленности из Европы и Америки в Китай для сверхэксплуатации дешевой рабочей силы, на практике обернулось позорным поражением капиталистической промышленности от промышленности социалистического государства. Китай уничтожил в этой конкурентной борьбе промышленность Европы и Америки.

Помните «свиной грипп», «птичий грипп», «атипичную пневмонию» и прочую фигню? Тогда начинающую угрожать Западу китайскую социалистическую экономику пытались давить этими «гриппами», вводя, фактически, санкции, против КНР. Сами же китайским коммунистам прозрачно намекали, что у них, азиатов, люди мышей едят (что брехня, разумеется) и поэтому заразы много и можно ограничивать трансграничные перемещения товаров в своих интересах под соусом «китайской заразы».

Так китайцы сами у себя нашли заразу и под этим соусом остановили у себя на пару недель промышленность. Пришлось принцу Чарльзу срочно «заразиться» короновирусом. И Льву Лещенко.

Хоть какая-то искра разума в мозгах проскакивает, что КНР под надуманным предлогом о пандемии ОРВИ, которая и так каждый год в зимний сезон мир охватывала, вызвала масштабный мировой кризис? Нет?
..."

Начало и продолжение тут:
https://1957anti.ru/publications/item/1732-...virusnyj-krizis
09.08.21 - 09:11 #6812240
gogson
зайчег
спортсмены

Надеюсь что прилетят роботы фиолетовые с космоса и всех нас спасут.

Заберут всех этих любителей ссср на другую планету и пусть там строят социализм, и несут всякую x%&ню про мировые заговоры.
09.08.21 - 09:12 #6812241
Sambura
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.08.21 - 09:11)

пошёл ты наx%&, совковый долбоёб
09.08.21 - 09:15 #6812242
Багира1402
посетители

«Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными, иначе распространить болезнь будет невозможно» Д. А. Медведев.

«Надо объединять, координировать усилия всего мира, в распространении и повышении доступности, в распространении этого заболевания и в повышении доступности необходимых сейчас вакцин от кароновируса» В. В. Путин.
04.08.2021

В Михайловке Волгоградской области сегодня похоронили врача, скончавшуюся от коронавируса. Как рассказали ИА «Высота 102» коллеги Наталии Александровны Стахановой, которая работала заведующей отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ, около трех месяцев назад она сделала прививку от ковида вакциной «ЭпиВакКорона», однако от инфекции ее это не уберегло. К женщине приехали родственники из другого города, которые, видимо, ее и заразили. Коллеги врача пытались спасти Наталию Александровну, но все оказалось безуспешным – в Михайловскую ЦРБ уже в качестве пациента она попала в тяжелом состоянии и заболевание развивалось стремительно.

Главный врач Михайловской ЦРБ Андрей Калмыков и коллектив больницы потрясены случившемся. «Наталия Александровна была опытным врачом, ее стаж работы – более 36 лет. Мы все сделали, чтобы ее спасти. Хотели перевезти в Волгоград, но она находилась на кислороде", - рассказал Андрей Викторович.

И Наталия Александровна, и медперсонал отделения функциональной диагностики очень трепетно относились к соблюдению санитарно-эпидемиологических правил, рассказали коллеги ушедшей из жизни врача. В отделении всегда проводилась дезинфекция, врачи строго использовали средства индивидуальной защиты. И в отделении не было никаких вспышек. Никто не мог предположить, что такое может произойти, признавались сотрудники больницы.

Напомним, за последние несколько месяцев по различным причинам умерли уже четверо работников Михайловской ЦРБ, в том числе трое врачей. "

V102 ru

В Москве скончалась от ковида, несмотря на сделанную прививку, бывший муниципальный депутат района Раменки, завкафедрой финансового права Юридического факультета МГУ Марина Ивлиева.

Известно, что она выступала за вакцинацию, сама вакцинировалась "Спутником" и другим советовала. Но спустя около пяти месяцев после прививки заболела ковидом, несмотря на то, что продолжала беречь себя, всегда надевая респиратор. Ну а дальше реанимация, ИВЛ, ЭКМО.

А ведь нас уверяют, что вакцинированные не болеют тяжело и в реанимациях не лежат?

В комментариях к статье на Фонтанке с заголовком "Роспотребнадзор: Среди умерших от коронавируса в Петербурге вакцинированных нет" нашел не только дополнительное подтверждение смерти отшмякциненного Вениамина Богданова, о котором рассказал в предыдущем посте, но и информацию о том, что Виктор Николаев, с которым тоже был немного знаком [в 97-98 годах являлся сотрудником Финансовой компании "Петр" - акционере Санкт-Петербургской Фондовой Биржи] умер от "легочной недостаточности". Да, ему было уже 80 лет, но сотрудник пишет это под статьей об отсутствии смертей от к19 среди "вакцинированных и указвает, что тот получил сертификат в феврале.

Если он действительно умер от последствий вколотого ему шмурдяка, то это четвертый случай постшмякцинной смерти среди моих близких и дальних знакомых.

Кто то скажет, что ему было 80 лет. Я скажу же, что моей бабушке по папе 88. Моей бабушке по маме было 95 на момент смерти - столько же, сколько бабушке моей супруги, которая умерла 31.12.2020 от старости, проклиная фашистов, которые снова пришли на нашу землю, как и 41м, когда ее несовершеннолетнюю угнали на работы в Германию.

И еще немного данных субъективной статистики. За полтора года от [так пишут] ковидлы в этом же моем широком кругу общения умер только 1 человек. С которым я виделся и спорил два раза в арбитражном процессе 6 лет назад. Это был председатель Арбитражного суда Мурманской области Востриков.

Итого, по моему личному субъективному счету:

1 умерший от "к19" за полтора года
3 (4) умерших после вакцинации от к19 за полтора месяца (и 7 месяцев кампании отшмякцинивания)
1 инвалид. Пропало зрение

Просьба расспросить всех вокруг - это только у меня одного так?
09.08.21 - 09:19 #6812243
друид
автофорумцы

Вот буквально хотел добавить про Ивлееву, но Багира чётко отработала
Что значит советская школа!
09.08.21 - 09:28 #6812250
Бездельник
посетители

богира есть фото чем колят охлос а чем нормальных <_<
09.08.21 - 09:34 #6812251
gogson
зайчег
спортсмены

Про Багиру

Ковидиоты - Это новые отрицатели пандемии, которые твердо уверены в том, что именно они сохраняют ясный рассудок в мировом хаосе и не дадут себя обмануть. Такие гордо несут на себе нимб человека, который раскрыл мировой заговор, и если не он спасет мир от морока, то кто? Они находят свои аргументы на любые факты. Кругом умирают люди? Ерунда, происки мировой закулисы и заказные материалы в СМИ. Вирус крайне опасен? Фигня, не страшнее любого ОРВИ. Масса случаев заражения? Какая чушь, я не болел и никто из моих знакомых. А если каждого, кто чихнет, записывать в ковид, можно создать пандемию на пустом месте.
В России такие люди получили звание ковид-диссидентов, или корона-диссидентов, по аналогии с ВИЧ-диссидентами (людьми, которые отрицают существование ВИЧ). Нередко они ощущают себя «белой костью», которые «сохраняют критическое мышление», в то время как остальное «стадо» стало жертвами мирового заговора. Нередко они ведут себя агрессивно и пытаются донести свое «благое знание» до всех через все возможные каналы информации.
Эта категория ковидиотов не сидит в бункерах, она активно выходит в люди — как в режиме онлайн, так и в режиме офлайн. Свою точку зрения они, подобно старику Хоттабычу, считают единственно верной. А потому активно, если не сказать агрессивно, отстаивают ее. Именно они призывают сегодня «ковидо-баранов» и «ковидофобов» проснуться, выходить на митинги, не соблюдать установленные правила самоизоляции, подавать иски в суды. Себя они считают, видимо, бессмертными, ибо им-то эта «обычная ОРВИ» не угрожает, а переживать из-за смертей «чужих старушек» — делать больше нечего. То, что на месте «чужой старушки» вполне может оказаться их родная мать, им даже в голову не приходит. В то, что умирают вполне себе молодые и здоровые люди, они категорически отказываются верить, подозревая, что наверняка все не так чисто и у этих молодых были какие-то хронические, не совместимые с жизнью болезни. В общем, умерли бы и так.

Сопротивление у ковид-диссидентов вызывают любые меры, связанные с их же безопасностью. Например, необходимость ношения масок. В ответ они тут же начинают распространять в обществе якобы «научные» работы о том, что вреднее масок в мире ничего нет. Что именно маски, а вовсе не вирус, создают серьезные опасности для здоровья. «Маска — твоя личная газовая камера!» — кричат ковидиоты. Сегодня в Сети можно найти массу информации о масках-убийцах, о том, что они повышают риск летальных исходов и шансы заразиться. Все эти статьи периодически опровергаются как лженаучные, но, как говорится, след от них остается.

Мифов, придуманных сегодня ковидиотами, столько, что впору хвататься за голову. Чего только стоит распространяемый ими миф о том, что никакого нового коронавируса не существует — его якобы не может выделить ни одна лаборатория в мире. Находятся «ученые», которые поддерживают это псевдонаучное утверждение. Например, в Сети ходит ролик с выступлением некого профессора из Италии, якобы лауреата Нобелевской премии, который развенчивает историю с SARS-CoV-2 — никакого вируса нет! Люди, не разбирающиеся не то чтобы в вирусологии, а даже в азах биологии, с готовностью распространят этот фейк (в Европе информация признана фейком и удалена с Ютюба). Никому даже в голову не приходит поискать в Гугле биографию этого профессора. А информации в Сети о нем для лауреата Нобелевской премии совсем немного: да, до последнего времени его имя было связано с сетевым маркетингом, посредством которого он распространял пищевую добавку от всех болезней в мире. Впрочем, и у сторонников теории плоской Земли есть немало последователей и есть свои кумиры среди «ученых». В конце концов, под любую, самую безумную теорию при желании можно придумать «научную» подоснову.

Дальше — больше. Корона-диссиденты сегодня активно распространяют «знания» о вреде массовой вакцинации. В последнее время они все чаще приводят в пример… пандемию испанки, которой якобы тоже не было! А причиной массовой гибели людей сто лет назад, по их мнению, стали вакцины. Между тем вакцин от гриппа в период испанки попросту не существовало. Тогда еще никто не знал, что испанка — вирус, считалось, что это бактерия. Уже в разгар пандемии была разработана вакцина против бактерии Haemophilus influenza, которую считали причиной испанки. Ее получили 4 тысячи солдат, и данных об их смертях после вакцины нет. Да и к тому же в начале прошлого века не было такого количества фармзаводов и известных сегодня технологий производства, позволяющих наладить выпуск миллионов доз вакцины. «Шум от падения дерева не может стать причиной его вырубки. До разгара эпидемии никто не делал вакцину против вируса, ее вызывавшего. Нельзя проецировать нынешнее состояние науки и техники на разгар мировой войны 100 лет назад. Тогда ни у кого не было мощностей для произведения миллионов доз вакцины от нового заболевания. Даже сейчас это заняло год», — говорит микробиолог Виктория Доронина, ассистент кафедры науки педагогического факультета Манчестерского метропольного университета.

Уже во всем мире признали, что в период пандемии общая смертность населения повысилась во всех странах. И Россия — не исключение. Но у ковид-диссидентов есть объяснение! Если их послушать, люди умирают и получают тяжелые осложнения для здоровья не из-за вируса, а из-за того, что… им дают слишком много лекарств! Даже если начать с ними спорить, они непременно найдут научные публикации о вреде парацетамола, витамина С и даже малинового варенья. Никто не спорит: любое лекарство — это яд в малых дозах. Только почему-то до пандемии ни парацетамол, ни витамины не вызывали столько осложнений. Но ковид-диссидентам неинтересно оспаривать неудобные для их философии факты. «Большинство смертельных исходов наблюдается среди пациентов, которые как раз поступают в больницы уже на поздних этапах болезни, когда уже все запущено и сложно остановить поражение легких, — говорит Александр Кудрявцев. — Напротив, при своевременном обращении к врачу и при обеспечении присмотра за пациентом, купирования осложнений достигается более низкая летальность. Мы можем видеть, что в странах, где медицина либо слабо развита, как в Эквадоре, либо, как в некоторых западных странах, доступна далеко не всем, наблюдается более высокая летальность, по сравнению со странами, где нет перегрузок систем здравоохранения. В этой ситуации очевидно, что лечение уменьшает тяжесть коронавирусной инфекции и снижает летальность, а не увеличивает, как это заявляют ковид-диссиденты».

…Можно еще долго перечислять мифы, которые распространяют ковидиоты среди людей, которые привыкли отмахиваться от проблем, старательно делая вид, что их не существует. Но главная опасность этой новой философии в том, что она создает угрозу общественному здоровью. Ковид-диссиденты опасны не только для себя и своей семьи, но и для окружающих, так как в случае болезни они ее разносят очень широко. Ведь они не сидят дома, не носят масок, не соблюдают дистанцию — им на всех плевать, свое личное благо они ставят превыше блага остальных, прикрываясь щитом «Я умнее всех». Они охотно ходят на вечеринки, ездят по всему миру (там, где он открыт) — и распространяют вирус. Ими движет, с одной стороны, эгоизм. Такие люди слишком сконцентрированы на себе и своих желаниях. Они не готовы из-за пандемии менять свои планы — отменять банкетный зал на свадьбу, переносить празднование дня рождения или шашлыки. Особенно если шашлыки уже были куплены, как и свадебное платье, которое надо всем срочно показать. Признание существования проблемы означает необходимость принятия неприятных решений, а ковид-отрицателям такое делать не хочется.

Психологи давно нашли объяснение феномену ковид-диссидентства. Ведь и во время войны были люди, которые в нее не верили. Значительно легче жить, если поверить, что вашему личному миру ничего не угрожает, что никакой опасности нет. Да и выглядит все благополучно: никаких трупов на улицах. А то, что показывают в новостях, — конечно, фейки. Отрицание — самый примитивный защитный механизм, позволяющий мозгу адаптироваться к новой ситуации. «Мы в домике. Скоро все будет как раньше».
«Такие люди привыкли убегать от проблем. Это такая стратегия преодоления стресса — нет болезни, нет войны, мне все это кажется. Этим людям так проще, они, как дети, закрывают от реальности голову руками или кидаются игрушками, используя стратегию избегания. Типичный пример — король из «Обыкновенного чуда», который говорил: не пугайте меня, не рассказывайте мне, что у меня дочь умирает. Да, это проблема с психикой — инфантильный тип реакции», — говорит заведующий лабораторией Института медико-биологических проблем РАН психолог Вадим Игоревич Гущин.

Таким людям важно знать, что они не одни, что их поддерживают, поэтому они активно распространяют свои идеи по Сети, убеждают всех не носить маски, не соблюдать рекомендации врачей, распространяют конспирологические теории и иногда даже становятся лидерами мнений. Многие люди, видя, как диссиденты из числа авторитетных людей спокойно перемещаются, встречаются с друзьями, не носят масок, воодушевляются их примером.
Увы, в России огромное количество ковид-диссидентов являются блогерами, политиками, артистами. Например, популярная инста-девушка Виктория Боня распространяет идею о вредности вышки 5G-сетей, от которых люди якобы получают облучение и симптомы, подозрительно схожие с эффектом от COVID-19. Напомним, не так давно в Северной Осетии ковид-диссиденты сожгли антенну сотовой связи, в результате целое селение осталось без связи.
И все же человек, который не осознает опасности, — первый кандидат на заражение. И уже известно немало историй, когда человек, сначала яростно отрицавший ковид, потом заболевал и менял свою точку зрения на прямо противоположную. Один из самых ярких примеров — Борис Джонсон, который в начале пандемии призывал всех побыстрее переболеть коронавирусом. Однако, выйдя из реанимации, где врачи несколько дней боролись за его жизнь, он стал смотреть на жизнь совершенно другими глазами.
Ковид-диссиденты забывают о том, что их свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других. «Нет задачи объяснять кому-то из инфантильных личностей, что пандемия есть, это бесполезно. Есть другая задача — оградиться от них. Адекватные люди реагируют соответственно трудной ситуации, а безответственные продолжают скитаться по миру, избегая тестов, везде ходят без масок и пр. Они упрямо и безответственно себя ведут, заражая окружающих, и, если нам удастся от них оградиться, эпидемия пойдет на спад», — говорит Вадим Гущин.
К сожалению, ковидиотизм не лечится. Точнее, лечится он только одним способом — тяжелой формой коронавирусной инфекции. Хочется пожелать всем здоровья, в том числе здорового взгляда на окружающую реальность.
09.08.21 - 09:46 #6812253
-Andrej-
заключенные

Сдал пцр тест в инвитро за 1732р
09.08.21 - 09:51 #6812254
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 09:12)
Надеюсь что прилетят роботы фиолетовые с космоса и всех нас спасут.

Заберут всех этих любителей ссср на другую планету и пусть там строят социализм, и несут всякую x%&ню про мировые заговоры.

однажды на цезаря бросилась группа лиц с целью убить . среди них он узнал своего приятеля и крикнул - "и ты , Брут ?!"
на что Брут состроил гримасу и патетически произнёс - "Юлий ! ну неужели ты веришь в эти ... заговоры ?" .
впоследствии на теле цезаря насчитали более 20 колотых ран .

09.08.21 - 09:51 #6812255
Sambura
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 09:46)
Про Багиру

это не только про багиру. это про совковых людей в целом.
и не только про ковид. в теме про совок - они себя также ведут. :D
09.08.21 - 09:58 #6812256
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 09.08.21 - 09:46)
Про Багиру

(здесь поскипано полторы сотни строк бессвязного текста . местами в этом бреду возносилась хвала честным вакцинам пастеровского типа , местами высасывались из немытого пальца упрёки к тем , кто не пожелал поддаваться на ковид-истерию , местами лился просто бред во славу НЕпастеровских жиж...)

...числе здорового взгляда на окружающую реальность.

короче , на весь твой бред давным давно дал ответ ... Бамбак . причём трезвый и интеллигентный ответ -
(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/petr195912/75381434/575523/575523_900.jpg)

кстати , в твоём бреду мелькнула , как аргумент , некая пандемия - так ты уже научился делить 37.5/12 ? :-) или ты - тупо Верующий ? :-)

09.08.21 - 10:08 #6812258
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 [345] 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос