главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
walker
посетители

По идее должны будут сносить кремлевских.

Да, самое время!
Собственных производств в номинале, энергетическая зависимость, технологическая отсталость (особенно военная), дефицит бюджета, огромный госдолг, расслоение общества, политическая нестабильность...

https://goldenfront.ru/articles/view/limit-...ugroze-defolta/

Математики херовы :D
30.07.21 - 15:22 #6811363
bambak
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 30.07.21 - 14:35)
Мбора
Ты прицепился как пудель.

Это не Mboro.
Это мелкий паразит Кадилак присвоил себе его ник.
И ты правильно подметил, што он прицепился, но не как пудель, а как гнида.
Есть такой маленький кровососущий паразит.
Так шта надо правильно писать:
Кадилак
Ты прицепился как гнида.
30.07.21 - 15:23 #6811364
Mboro
посетители

О, да вас тут целая банда!

Ну ты, Андрюшка, новенький персонаж, фотачку с баблом халявным для начала выложил, как самка инстаграмная, а в каких войсках служил ?
И так и не пишешь, чем занимаешься.
Не надо выкручиваться? :D :D :D
Я скажу, в чем заключается твоя работа.
Отжимать бабло у коммерсов, под крышей конторы.
В результате твоей "работы" коммерсы вносят расходы на твою "работу" в стоимость товара, который в России уже не могут производить руками и головой.
Остальные граждане России вынуждены покупать эти товары, оплачивая коммерсам их расходы на твою "работу".
То есть твоя работа - создание добавочной стоимости без вложения трудовых ресурсов, иначе - нетрудовые доходы.
Вор ты, Андрюшка.
И воруешь ты у меня, и воруешь много, блять.
И для того чтоб ты вотак воровал, система поддерживает уничтожение производств в России - то есть уничтожает Россию.
Измена Родине, которую защищал твой отец.

И у бамбака воруешь, но эта тупизна этого не понимает.
Только у Кирио ты не воруешь, потому что ему пох, и он сам ещё тебе ещё вдует, как остальным тупым ибланам.

вор должен сидеть в тюрьме.
30.07.21 - 16:16 #6811367
-Andrej-
заключенные

Сашенька или 555 или мбора или Кадиллак
Посади меня в тюрьму, не будь п%$&аболом млять. Без трудовых ресурсов млять, на x%& мне тогда люди и платить им зарплаты?
Фотку с веером? Там миллионы или баксы? Или обзавидовался?
На x%& ты нужен с тобой дискутировать, пусть Нврск умирает.
30.07.21 - 16:28 #6811372
Mboro
посетители

:D
ну так в каких войсках служил-то?
почём груз получить из порта?

Я вот легко могу тебе сказать - и чем занимаюсь, и сколько стоит, и сколько получаю, и сколько налогов отстёгиваю.
А ты чота в рабочее время на НВРСК сидишь, контору палишь. :D
Или устал миллион "зарабатывать"?

Всё, что ты сможешь придумать - уже было (я тебе это уже сообщал), но ты своей тупилкой зафутболеной так нихоя и нипонел.

Давай, воруй, апслуживай систему уничтожения Родины.
Чо тебе её защищать-то?
30.07.21 - 16:34 #6811373
EugeneSe
отклоненные

Власти на региональном уровне приняли ряд откровенно незаконных постановлений, на которые исходя из их содержания они не имели права. Федеральные структуры - минтруд и Роспотребнадзор поощряют беспредел своими рекомендациями.

Вот простые доводы, разбивающие все доводы прививочников.

1 - в 76 ст. ТК РФ сказано, что только РФ (не субьекты) может выдавать постановления об отстранении работников по медицинским признакам. Но, постановлений РФ нет.

2 - В ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" есть нормы отстранения работников, но они строго ограничены перечнем изложенным в Постановлении Правительства РФ №825 от 1999 г. Они могут расширить этот перечень, но на это имеет право Минздрав. Но этого тоже нет.

3. Минтруд и роспотребнадзор не имеют права что то разьяснять, давать толкования закона, все их рекомендации не содержат никаких законных оснований к отстранению работников.

Вот этими простыми доводами можно показать всю незаконность происходящего - местные органы власти, санитарные врачи делают то, на что права не имеют. Федеральная власть не хочет сама заниматся анти-народной сегрегацией.

И, при всей очевидной незаконности, эти постановления действуют. В любой другой развитой стране суд признал бы их незаконными, но в нашем случае ничего подобного не происходит. Суды субьектов молчат, федеральные суды молчат, Конституционный суд тоже молчит. Это значит, что правовая система заглохла.

Если в 2020 году сторонники власти еще активно приводили спорные доводы, что изоляция была законна, то сейчас у них делать это у них это делать уже не получается.
30.07.21 - 16:55 #6811380
Sambura
посетители

30.07.21 - 17:09 #6811382
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 30.07.21 - 13:31)
Бездельник отлично написал про циклы!
И они действительно работают
Вы все можете это наблюдать

Окончание текущего цикла и начало нового придётся на вторую половину 20-х годов.

По идее должны будут сносить кремлевских.
Так что не расходимся. Будет интересно

не должны, а будут. И не сносить, а сами уйдут. Ибо время закончилось.

каков новый проект не известно. Но что то глобальное и очевидно.

Есть мини проекты это Газ на севере. он к стране не имеет отношения вообще. <_<
30.07.21 - 17:47 #6811386
друид
автофорумцы

А вот walker в этом не уверен.
Это идущее чудо сомневается.
И ещё ссылки приводит. Вообще охренеть можно
30.07.21 - 17:57 #6811387
Бездельник
посетители

Принципиальное сходство векторной и мРНК вакцин в синтезе клетками S-белка.

Из наблюдения следует, что при прочих равных синофарм, ковивак и тому подобные субстанции сравнительно безопаснее. Ибо протоколы борьбы с живыми вирионами модного вируса (которые следует ожидать в любой дозе подобных вакцин) в-целом отработаны.
В любой из протоколов входит средство, ингибирующее фосфолипазу А2. А так же цинк, средство для улучшения кровотока в капиллярах, D3 и ещё кой-чего.

А вот борьба с аденовирусами более непонятна. Можно жрать интерфероны-альфа с тем же цинком.
Бразильянцы недавно крупно посрались с нашими по этому поводу:
https://www.reuters.com/world/the-great-reb...aps-2021-07-13/
Докажите отсутствие репликации или идите наx%&, мол.
Ибо "неинактивированный" аденовирус-вектор будет не только программировать клетку на синтез S-белка, но и на синтез самого себя. И таким образом через некоторое время прошприцованный шпунтиком, Астрой и подобными от пяток до макушки насытится шипбелками. И оденет деревянное пальто.

я бы лучше сказал- деревянный макинтош

А как все красиво начинали. Это пока не объяснили кто надо и где надо.

Завоз коронавируса в РФ возможен, но широкое распространение маловероятно - Роспотребнадзор (РИА)

В Госдуме призывают не драматизировать ситуацию с коронавирусом в Китае: цифры не пугающие, можно спокойно работать (ИФ)

Новый коронавирус распространяется в сто раз медленнее, чем грипп - депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ТАСС)

Новый коронавирус является меньшей биологической угрозой, чем грипп - директор Института медицинской паразитологии Александр Лукашев (ИФ)

Назвать новый коронавирус особо опасным пока нельзя - эксперт Минздрава, вирусолог Герман Шипулин (ТАСС)

Массовые прививки от коронавируса не нужны - депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (ИФ)

Людей пугают, что коронавирус вызовет эпидемию, где умрут десятки миллионов; такого не будет, это невозможно - член комитета ГД по охране здоровья Александр Петров (РИА)

Около 30 существующих медицинских препаратов уже лечат новый  коронавирус - депутат ГД, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (Эхо Москвы)

Потенциал распространения коронавируса оценивается какнизкий - начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ управделами президента Георгий Сапронов (ТАСС)

Правительство не видит необходимости закрытия границ с Китаем в связи с распространением коронавируса - вице-премьер Татьяна Голикова (РИА)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключил, что вирус может быть провокацией с целью обогащения фармацевтических корпораций (ТАСС)
30.07.21 - 18:04 #6811390
Kirio
спортсмен
отклоненные

А ты видел как вирус карает глазами? :ph34r:
30.07.21 - 18:54 #6811392
Багира1402
посетители

каков новый проект не известно.

Это точно. Вот за этот новый проект война и идёт.

РФия закрыта. Аудит вступил в завершающую стадию. Денег нет. В дефолте РФия уже несколько лет. Ждут того, кто скажет - 2Есть такая партия" - и возьмёт на себя обязательства по долгам. СССР не в счёт, потому как должны именно ему.

Ну кто там взвалит на себя такую ношу?
Без расшивки этого вопроса переформатировать финансово денежную мировую систему невозможно. Потому все сидят без денег, но с фантиками. И понимают, что крантец. Всем. Времени мало.
30.07.21 - 19:30 #6811395
Бездельник
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 30.07.21 - 18:30)
каков новый проект не известно.

Это точно. Вот за этот новый проект война и идёт.

РФия закрыта. Аудит вступил в завершающую стадию. Денег нет. В дефолте РФия уже несколько лет. Ждут того, кто скажет - 2Есть такая партия" - и возьмёт на себя обязательства по долгам. СССР не в счёт, потому как должны именно ему.

Ну кто там взвалит на себя такую ношу?
Без расшивки этого вопроса переформатировать финансово денежную мировую систему невозможно. Потому все сидят без денег, но с фантиками. И понимают, что крантец. Всем. Времени мало.

насчет СССР. Вот видно что висит какой то должок за СССР и его никак не могу закрыть. Потому эти потуги с объединением с Беларусью, а без Украины никак. На один день создать союз и закрыть тему. Я думаю это будет. Но никакого того СССР не будет.

я не имею ввиду долг СССР перед кем то. тут может и наоборот. и возможно какое то юридическое зависло.

ну созданный СССР в 22 году хорошо закрыл тему Росс империи с выводом денег. Взяли на себя все обязательства. Через НЭП сплатили. А вот потом начался новый проект. ПОд что сделали индустриализацию.
30.07.21 - 19:45 #6811396
Mboro
посетители

QUOTE (Бездельник @ 30.07.21 - 19:45)
Я думаю это будет.

Нихирасе ты стратег!

:o
30.07.21 - 20:46 #6811401
Sambura
посетители

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах

победили?
30.07.21 - 21:06 #6811403
друид
автофорумцы

До середины осени
30.07.21 - 21:10 #6811404
Бездельник
посетители

30.07.21 - 21:34 #6811405
Mboro
посетители

Аглая чота молчит...
30.07.21 - 23:31 #6811419
Sambura
посетители

Около 1,6 миллиарда одноразовых масок попало в океан в 2020 году — это составляет примерно 5 500 тонн загрязнений, по своим свойствам схожим с пластиком, — их полное разложение займёт 450 лет!
31.07.21 - 00:17 #6811422
Бездельник
посетители

ну это мелочи для них. главное что продали душу, при чем бесплатно, добровольное информативное согласие (я честно не понимаю самого смысла этих трех слов вместе)
31.07.21 - 00:41 #6811424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос