QUOTE | Бойтесь нас привитых. Бойтесь короновируса |
Прекрати сеять рознь.
Никого и ничего бояться не надо. Если бы не зверские протоколы "лечения" смертей было бы на несколько порядков меньше. И даже если бы кому пришлось жёстко переболеть, но не было бы тяжёлой хроники и старческого возраста, то люди бы не умирали.
Я не знаю, что будет с принявшими шмурдяк. И никто не знает. Гипотезы есть, догадки есть, но точного знания нет. И вот те, кто превратил людей в подопытных животных, вот они преступники. И рано или поздно наказание их настигнет.
Те, кто смалодушничал. Ну что ж - это их выбор, поэтому мне их не жалко.
Я знала, что если дэбилы и преступники начнут массовую уколизацию, то и смертей, побочек и больных будет больше. Ничего не поменяла. Без маски, общаюсь даже с заведомо больными. Ничо. Живая.
Последний случай в Израиле. На школьной вечеринке один парнишка заразил 83 своих школьных товарищей. Мальчик привитый. Среди заражённых есть и привитые и нет. Сам мальчик заразился от одного своего близкого родственника, привитого, этот родственник заразился от другого родственника, который приехал из Лондона, тоже привитый. Инфу скрывали, но эти родственники и одношкольники сами слили на сайт, где обычно в Израиле пишут больные, уколотые и переболевшие, а также родственники умерших. Сайт только внутренний. Инфа засекречена на уже 30 лет ( было 15). О какая ядрёна инфа.
|