главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Shakrom
посетители

На работе умер мужик 60+, за неделю 100% поражение легких, был привит. Такие дела. :unsure:
28.07.21 - 07:41 #6810999
Kirio
спортсмен
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 27.07.21 - 23:30)
иди стишок нарифмуй

Так я сходу могу, зачем идти? :D

И это используя малый процент всего потенциала заложенного, если перестану сжигать энергию - то и погодой могу управлять и путиными
28.07.21 - 08:40 #6811004
YanSmit
посетители

QUOTE (Shakrom @ 28.07.21 - 07:41)
На работе умер мужик 60+, за неделю 100% поражение легких, был привит. Такие дела. :unsure:

кстати -
На мое имя в МосГорДуму поступило огромное кол-во обращений граждан, сообщающих о тяжелых последствиях у них после вакцинации:
• ковид с поражением легких до 70 и более процентов;
• тромбозы, инфаркты, инсульты;
• и даже смерти;
• также обратилась беременная девушка, слушайте в ролике, и ее историю, что стало с малышами, у нее была двойня.

Как утверждают все эти многие десятки обратившихся ко мне, всё это у них или у их умерших родных происходило именно после прививки!
В этой связи, задаю вопрос представителю разработчика вакцины Альтштейну А.Д.:
Не считает ли он необходимым немедленно приостановить вакцинацию, изучить поступающие обращения с сообщениями о том, что люди умирают, о том, что тяжело болеют, изучить состояние всех вакцинированных в стране на сегодняшний день, доработать вакцину, и только после продолжать вакцинацию?
И кстати, обратившиеся сообщают, что никому из них категорически ни в какие документы не вписывают ни слова про вакцинацию! Хотя некоторых увозили на скорой через час после прививки. На словах, пишут люди мне, врачи подтверждают им, что таких случаев много, но в документы никуда не вписывают, видимо, чтобы не было такой статистики.
28.07.21 - 09:22 #6811005
-Andrej-
заключенные

Ну что салаги, бойтесь короновируса и заговора B)
(IMG:https://b.radikal.ru/b28/2107/53/9b1960422daa.jpg)
28.07.21 - 09:36 #6811007
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я вообще ничего не боюсь, у меня все страхи откачены психоделиками :D

И развит похоизм на максимум, тоесть я в любой момент если умру - мне пох, легко и спокойно восприму это

Ну а че, привязанностей к этому миру нет - поэтому не буду страдать и спокойно слившись с Создателем уйду в нирваническое состояние на покой B)

А вы да, бойтесь короновирусов и прививок и боли и смерти, ещё бойтесь что бабло закончится :D
28.07.21 - 09:43 #6811008
Volosator
посетители

про бабло верно.
привитые и непривитые, бухайте! но ответственно!
исключительно из ёмкостей 0,5 1,0 1,5 и им кратных.
презирайте пинтообразные объёмы! там медведевский обман.

бухарики стерильны, рядом с ними безопасно, у них чистые сосуды и добрейшие помыслы.
добавьте опыт кулинарных изысков на природных локациях и душевные посиделки в компании камрадов.
никакой вайрус не прилипнет, и сми-шные страшилки побоку!
ответственно!
28.07.21 - 10:45 #6811012
Бабуля
посетители

...
28.07.21 - 10:54 #6811013
Kirio
спортсмен
отклоненные

добавьте опыт кулинарных изысков на природных локациях и душевные посиделки в компании камрадов.
и никакой вайрус не прилипнет, и сми-шные страшилки побоку!

Ибланы на природу редко выезжают, тем более зажарить свежую морскую рыбину на костре
Они работают и плотют кредиты, они покупают химическую еду вводящую их в гипнотический сон, верят зомбовизару, ненавидят всех и всё
Они боятся проснуться и принять правду - даже в упор видя 100 % доказательства - не признают их (долбаёбы)

У них дряхлые тела, которые разваливаются, они стареют в 30 (хотя до 50 можно выглядеть идеально-молодым)

Они постоянно болеют и кормят мед.мафию

Их разум пленен, у них нет силы воли, всё к чему они стремятся - получить максимум удовольствий - выделиться перед друг другом

28.07.21 - 10:54 #6811014
Volosator
посетители

у тебя передоз телевизора.

медкнижка у "них" тоньше отркрытки и дзен потолще, чем у аривидерчи-йогов! :)
28.07.21 - 11:02 #6811015
bambak
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 28.07.21 - 10:54)
значит или колоться или бухать.
Все продумано

Прохожу сейчас в поликлинике медосмотр.
Хирург меня решил осмотреть и ощупать. Печень пальпирует и говорит мне, что печень увеличена :o
Я ему отвечаю, что вчера пил пиво, 3 литра.
-Такое увеличение за один раз не случается. Это у тебя за какое-то время.

И тут я задумался ...... немного испугался.
Как тогда ковидлу гонять, если не бухать ?!
28.07.21 - 11:07 #6811016
gogson
зайчег
спортсмены

Выпей 30 литров пива.
28.07.21 - 11:10 #6811018
YanSmit
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 28.07.21 - 09:36)
Ну что салаги, бойтесь короновируса и заговора B)
(IMG:https://b.radikal.ru/b28/2107/53/9b1960422daa.jpg)

мальчшык ! на ентам форуме есць раздел спартиуный .
хади до туды , рискни там кого-то упечатлыть .

а у нас разговоры про "пандемию" , здесь жывотным и детям не надо .

28.07.21 - 11:12 #6811019
Бабуля
посетители

Не мешай. Он дневник ведет.
Вот Аглаю что-то не видно.
28.07.21 - 11:16 #6811021
bambak
отклоненные

Я вот заметил, что по классовому признаку, буржуйчики очень за своё здоровье переживают.
И в основном привились именно буржуйчики.
Хватаются за свою никчёмную жизнь, боятся, что недогребут ещё несколько миллионов себе в карман
или креветок не нажрутся ещё пару раз.
28.07.21 - 11:17 #6811022
Бабуля
посетители

Ты не прав, Борис.
Они просто бизнесмены. Непривитыми деньги будут терять.
28.07.21 - 11:19 #6811024
-Andrej-
заключенные

О, мужик Мурзилкин набрался смелости грозные буковки написать :D

А потом поджал хвост и пошёл бояться пандемию!
28.07.21 - 11:27 #6811025
YanSmit
посетители

Грузчики отказались вакцинироваться и ушли с работы - склады прекратили отгрузку продовольствия

думаю , Бамбак ближе к истине - страх гонит вакцинироваццо тех , кому есть , что терять :-)
ну , или у кого кругозор сузился до хапужных/невысоких интересов . больше ничего не понимает и видеть иное уже и не может .

комментарии хорошие -
Вячеслав Костин 3 дня назад (изменено)
Мы всей семьёй уволились , пусть сами водят школьный автобус , убираются в столовой , сидят на виденаблюдении  , была бы шея -- хомут найдётся !!!...

Екатерина Лошкова 4 дня назад
Вот что значит коллективизм. Думали, что грузчики не люди... А всё держится на простых людях.

Александр Александр 17 часов назад
Депутаны, чиновники, росгвардия, а также "патриоты" всех мастей вперёд спасать родину!!! Перчатки в руки и по паре фур в рыло... Грузчикам жму руку. Уважуха

vlad master 1 день назад
Конечно мир держится на обычных людях. Если уволятся работяги то все города встанут. А если уволятся чиновники то никто и не заметит.

PS:
даже очень хорошие -
Крайний Север 1 день назад
Когда, ещё только объявили о коронке я сразу сказал - Это всё затеяно ради массовой вакцинации

Alissa Khlon 1 день назад
Так они уже с птичьим затеяли раньше, но что то провалилось. Теперь более логистику направили на земле. Одновременно и во всем мире.
Здоровья вам.

Томас Андерсон 1 день назад
Я тоже сразу предположил,что пандемии нет,потому что нет фактов её подтверждающих .

Ева Гаврилова 1 день назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ! Верховный суд отменил всеобщую вакцинацию В США
Верховный суд отменил всеобщую вакцинацию.
Билл Гейтс, главный специалист по инфекционным заболеваниям США Фаучи, и компания Big Pharma проиграли судебный процесс в Верховном суде США, не сумев доказать, что все их вакцины за последние 32 года были безопасны для здоровья граждан!
Иск подала группа ученых во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший:
«Новую вакцину от COVID следует избегать любой ценой. Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией от Covid-19. Впервые в истории вакцинации так называемые мРНК-вакцины последнего поколения напрямую влияют на генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, что представляет собой генетическую манипуляцию, которая уже была запрещена и ранее считалась преступлением. . Коронавирусная вакцина - это не вакцина! ВНИМАНИЕ! Что всегда было вакциной? Это всегда был сам патоген - микроб или вирус, который был убит или ослаблен, то есть ослаблен, - и он был введен в организм для выработки антител. Даже вакцина от коронавируса! Совсем не то! Это часть новейшей группы мРНК (мРНК) якобы «вакцины». Попав внутрь клетки человека, мРНК перепрограммирует нормальную РНК / ДНК, которая начинает производить другой белок. То есть ничего общего с традиционными вакцинами! То есть это инструмент генетического воздействия. Генетическое биологическое оружие! То есть собирались истребить из землян, а оставшиеся в живых станут ГМО! После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Привитым людям придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить, просто удалив токсины из человеческого тела, как у человека с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая сердечная недостаточность. , гемофилия, муковисцидоз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда! Это ясно означает: если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни любой другой терапевт не могут вам помочь, потому что УЩЕРБ, ВЫЗВАННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ необратимым. Вакцинация - биологическое оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон еще раз выразил свою позицию о том, что уже слишком поздно спасать тех, кому вводили вещество, публично названное «вакциной Covid-19».
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, тех, кто их окружает, и жизни своих детей.
Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:
«Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель. Средняя ожидаемая продолжительность жизни оставшихся в живых будет не более двух. лет, но она также уменьшается с каждой новой «инъекцией». «Дополнительные вакцины все еще разрабатываются, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.
После двух десятилетий работы в Pfizer профессор Йедон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer и заявляет, что конечной целью нынешнего режима «вакцинации» может стать только массовое демографическое событие, которое заставит все мировые войны положить конец. вместе, как Маус в постановке Микки.
«Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной смерти.
Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они смогут выжить». Мы на
Поделитесь информацией ... Ну вот, теперь вся головоломка оформилась. https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=177615

вот так вот ... а вас предупреждали - будете соглашаться подставить Себя под жижу - заставят Всех стать либо трупами , либо калеками ....

28.07.21 - 11:57 #6811026
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кушайте дары природы
Тупые злобные уроды
Иначе будущие годы
Будут в плену и без свободы..
28.07.21 - 12:04 #6811027
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бабуля @ 28.07.21 - 11:16)
Не мешай. Он дневник ведет.
Вот Аглаю что-то не видно.

Мне осталось дневник заполнить всего 2 раза, это 28й день от первой прививки и 42й день. B)
По всем остальным дням уже отчитался ;)
Напоминаем вам о необходимости заполнения сведений о своём самочувствии в дневник самонаблюдений в соответствии с рекомендованным графиком (на 1, 2, 3, 7, 14, 21, 22, 23, 28, 42 дни после введения первой дозы вакцины), а также при возникновении любых заболеваний, о фактах приёма лекарственных средств
28.07.21 - 12:08 #6811029
YanSmit
посетители

что там Гога писанёт - The Rumor Mill News Reading Room , это жОлтая или нормальная штуковина посреди прочих СМИ ? :-)
28.07.21 - 12:09 #6811030
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 [323] 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос