главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
-Andrej-
заключенные

EugeneSe
Ясное дело кругом только заговоры заговоры заговоры, только стадионы с магазинами хотят закрыть на вечную дезинфекцию, а не справиться с инфекцией. Даже спорить не буду.
И прививками нарочно хотят отравить убить :D
27.07.21 - 16:34 #6810921
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 16:34)
EugeneSe
Ясное дело кругом только заговоры заговоры заговоры, только стадионы с магазинами хотят закрыть на вечную дезинфекцию, а не справиться с инфекцией. Даже спорить не буду.
И прививками нарочно хотят отравить убить :D

ты кого уговариваешь, себя?

Послушать и подумать что мешает? Страшно что ли?
27.07.21 - 16:36 #6810923
YanSmit
посетители

QUOTE (Бездельник @ 27.07.21 - 15:25)
Президент Танзании доказал. что тест на корону показал у папаи, бананов и коз. чем выставил на посмешище весь просвещенный мир. После чего он скончался от сердечной недостаточности. И в Танзании до его смерти не было короны и не умирали так часто. Сейчас там треш угар и содомия.

чуточку по-человечьи преобразуем мысли Бездельника .

во-первых , вспомните "закон об эвакуации" и задайте себе вопрос - "к чему бы он понадобился ?" ;
во-вторых посмотрите на эту тематику интервью с В. Филином (последнее . его больше нету)
https://m.youtube.com/watch?v=h30XhmZGXUs
он хорошо освещает вопрос об эвакуации и не только ;
в-третьих , внимательно почитайте коментарии под видео .

даже приведу некоторые .
общее настроение :

Любовь Горлова 1 неделю назад
В Израиле новая волна заболевания и именно после массовой вакцинации населения, не подскажите почему? Казалось бы вакцина должна остановить, ан нет...

Elizaveta Dashkevich 2 недели назад
у меня соседка врач ,сказала много приходит привитых и заболевших,даже после первой прививки,болеют тяжело. Она тоже переболела но в лёгкой форме ,но сама не привита . Да как мы и видим привитые даже умирают и могут заболеть после нескольких месяцев после прививки. В СМИ много этому подтверждений даже с известными людьми.

майя токмакова 2 недели назад
@Elizaveta Dashkevich  так и есть. я медик. у нас в городе в ков. отделении большая часть больных-после вак....и!

Лариса Царан 1 неделю назад
@Марина Куличевская  Нынешняя прививка на сокращение населения....Уже много людей поплатились жизнью за правду, за разоблачения...жижизации...Медведев сказал честно..кто ширнется  со временем будет заражать других....Плохо, что людям не дают свободу выбора....Обязаловка это насилие...

Олег Дивизионный 1 неделю назад
@FirstVirus100  сам слышал от врача, "бойтесь привитых, они являются источником"!!! Посмотрим!!!

Элла Митрофанова 6 дней назад
@Марина Куличевская  А какие вакцины были,забыла?!
Их по 20 лет проверяли!А эту жижу слепили за 2 мес.Кто успел проверить,как это все повлияет на будущее поколение?!
Все привитые уже самоликвидаторы...Увы.

Сергей Иванов 1 день назад
Носите маски, бойтесь кассиров, бойтесь всего ради детей, а потом ваши дети поедут отдельно от вас на грузовиках, и вы пешком попретесь умирать в лагеря. Вот судьба трусливых!!!

Мила Чижегова 5 дней назад
ВОТ ВЛАДИМИР ФИЛИН РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИТ : ЭТОЙ ПАНДЕМИЕЙ ХОТЯТ ИСТРЕБИТЬ НАРОД И ЗАХВАТИТЬ НАШИ ЗЕМЛИ , ВОТ ПОЭТОМУ ЕГО С НАМИ НЕТ !ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ ,НАРОД ИСТРЕБЛЯЮТ .

Лиана Лиана 1 день назад (изменено)
Не совсем поняла, кому отдадут земли? К нам на западную Украину подозрительно много туристов арабов привалило

Свет Лана 1 неделю назад
А у меня подруга умерла после вакцинации,теперь работа есть ,а ее нету

конкретнее о государствах - "ковиддиссидентах" :
Myzika Alex 6 дней назад
Наверняка убили его. Президент Гаити, президент Танзании - тоже убиты, тоже боролись с ковидобесием.

Mиша Sanт6 дней назад
И бурунди, кажется, тоже. Президентов 3х стран, отказавшихся принять пландемию, убили

Светлана Асина 4 дня назад
Лукашенко майдан устроили.

Ольга Борисенко 3 дня назад
Да президенты Гаити, Танзании и Бурунди, премьер министра Кот-д’Ивуара и премьер министра Эсватини.

а теперь - проверяем !

гуглим в поисковиках правителей государства , даты жизни , следы скандалов , приведших к уходу с политической арены :

Танзания
Президент Объединённой Республики Танзании (1959-2021) Джон Помбе Джозеф Магуфули , правил с 5 ноября 2015 по 17 марта 2021
вместо него теперь Самия Хасан Сулуху (ещё живая) , правит с марта 2021
причина смерти Джона . официально - "проблма с сердцем" , на самом деле - "Президент Танзании Джон Магуфули заявлявший, что вакцинация против Covid-19 опасна, ... выслал ВОЗ-овцев из страны и велел глобалистам и прочая "курить бамбук" после того, как папайя, птица и коза дали положительный результат теста на ковид)"
подробнее https://realmaluta.livejournal.com/500531.html

Гаити
Президент Jovenel Moïse (1968–2021) , правил с 7 Февраля 2017 по 7 июля 2021 (4 года, 150 дней)
Исполняющий обязанности Премьер-министра Совета министров Клод Жозеф (ещё жив) , правил с 7 июля 2021 по 20 июля 2021 (13 дней)
Премьер-министр Ариэль Генри (ещё жив) , правит с 20 июля 2021 год
что же приключилось в Гаити и по какой причине ? официально - политические игры и неразбериха . на самом деле - "В апреле власти Гаити отказались от вакцины AstraZeneca, сославшись на побочные эффекты."

Кот-д`Ивуар
премьер-министр , Амед Бакайоко (1965-2021) , правил с 2 мая 2020 по 10 марта 2021
вместо него Патрик-Жером Аши , правит с 10 марта
причина смерти . официально - "от рака" . на самом деле - не хотел принимать программу ВОЗ о вакцинации своего населения жижами от короны .

Эсватини
премьер-министр , Амброз Мандвуло Дламини (1968-2020) , правил с 27 октября 2018 по 13 декабря 2020
его заменили Темба Нланганисо Масуку и Клеопа Дламини , с 17 июля 2021
причина смерти "для публики" - якобы "от короновируса" . на самом деле - не хотел принимать программу вакцинации своего от короновируса .

отличная статья про всех пятерых - https://rossaprimavera.ru/article/6d66d9a2

ну что , не кисло ? сколько государств решили не признавать "пандемию" - и в них реально ничего плохого не происходило . пока в последнее время вдруг один за другим не убили их президентов
....если вы не понимаете , что это означает - идите , вакцинируйтесь , жижу вколят вам бесплатно . "эвакуируют" тоже задаром . правда , уже не только вас . и не только ваших детей .

27.07.21 - 16:36 #6810924
-Andrej-
заключенные

QUOTE (EugeneSe @ 27.07.21 - 16:36)
QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 16:34)
EugeneSe
И прививками нарочно хотят отравить убить  :D

ты кого уговариваешь, себя?

Послушать и подумать что мешает? Страшно что ли?

Мне не страшно, я привит. И рад что это сделал.
Даже QR код на фиг не нужен и думаю им не воспользуюсь :D
Я уверен в своем здоровье, и не боюсь ни прививки ни ковида. Хорошее здоровье можно только заслужить.
27.07.21 - 16:41 #6810925
Kirio
спортсмен
отклоненные

Кадираком же было давно написано (точнее ему продиктовал Высший Разум в мозг буквы)

Что эта пандемия - проверка государств и их лидеров на покорность

Ну не может же совпадений быть таких? :D чтоб несколько лидеров отрицающих несуществующий короновирус - резко крякнули ;)

А я всё с самого начала раскидал, но увы - гипновизор сильнее меня :(
27.07.21 - 16:44 #6810926
-Andrej-
заключенные

Кирио
Они даже третьей четвертой прививкой не собьют мой иммунитет. Кишка тонка :D
27.07.21 - 16:45 #6810927
YanSmit
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.07.21 - 16:29)
https://www.youtube.com/watch?v=YI0hH0oMr4w

Как у ВОЗ с третьего раза наконец-то получилось организовать повод для создания системы глобального контроля и управления. Какими путями они шли к этому больше 20-ти лет и каким будет их следующий шаг. Об этом и многом другом рассказывают Дмитрий Перетолчин и Ольга Четверикова.

по правде , совсем не 20 .
первые попытки запустить схему "вот вам Болезнь , против которой вы введёте по всему миру карантинные меры , станете закупать тесты и лекарство , а наши заводы станут это продавать , а наша контора (ВОЗ) будет выкручивать руки ажно целым государствам" отмечены ещё в 50-х - 60х годах .
впервые бренд "свиной грипп" американцы пытались создать именно тогда . но у них не получилось . в первую очередь из-за отсутствия подходящих причин "болезни" - не было ни возбудителя , ни налаженной практики выдавать за новую болезнь симптомы уже существующих .

дальше было создание СПИДа , в котором синдром (совокупность симптомов) - есть , и объявлен отдельным новейшим заболеванием , а ВИЧа (вируса , возбудителя) - не было никогда . вследствие чего , с одной стороны , обоих "открывателей" ВИЧ , и американца и француза , успели осудить медицинским профессиональным типа "судом чести" , десятки тысяч врачей и биологов поднимали общественные волнения , писали книги ... Уилнер даже на себе ставил эксперимент - доказал , что кровь "спид-положительного" пациента , перелитая Уилнеру под наблюдением независимых авторитетных медиков , не сделала Уилнера ни "вич-положительным" , ни больным (единственный трюк - выбрали "вич-положительного" БЕЗ Известных инфекционных заболеваний !) ... много было чего с этой стороны .
а вот с другой тсороны - ВОЗ приобрела международную значимость , её "родственная" мегакорпорация амбр"Wellcome" омонополилась и построила неисчислимое множество фармацевтических заводов аж на всех континентах планеты , кроме Антарктиды ... убили "выскочку" - Уилнера и ещё больше десятка активистов ... много чего было .
а к нашему времени "наука" умеет уже создавать простые вирусы и даже наделять их заказанными свойствами . в том числе по внесению необходимых (деструктивных) изменений в ДНК жертв .

короче , всё плохо в наши времена и самое худшее - раздор в обществе (через засилье тупизны) .
27.07.21 - 16:55 #6810929
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 27.07.21 - 16:44)
Кадираком же было давно написано (точнее ему продиктовал Высший Разум в мозг буквы)

Что эта пандемия - проверка государств и их лидеров на покорность

Ну не может же совпадений быть таких? :D чтоб несколько лидеров отрицающих несуществующий короновирус - резко крякнули ;)

и не только государств и их лидеров, но и вполне себе простых людей
27.07.21 - 16:57 #6810930
YanSmit
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 16:45)
Кирио
Они даже третьей четвертой прививкой не собьют мой иммунитет. Кишка тонка :D

в первую очередь надо следить за состоянием разума , а не "бычьего здоровья" - жижа по голове больнее шибает .

дневник бы завести посоветовал . но это надо делать за несколько месяцев ДО вакцинации, когда ещё помнишь себя привычным - прежним и способен записать на бумагу свои привычные реакции на привычные вещи .

вот по изменениям этих реакций окружающие и замечают , что с человеком происходит .

27.07.21 - 16:59 #6810931
-Andrej-
заключенные

YanSmit
Пока что жижу в голове я вижу у непривитых, кому одни заговоры мерещатся :ph34r:
Но мне пох, каждый сам распоряжается здоровьем, личное дело каждого верить прививке или нет, прививаться или нет. А правду покажет время.
Вон в сети тик ток ролики типа монета прилипает к месту прививки :D Дебилы, и это неправда, проверено на себе ;)
27.07.21 - 17:02 #6810932
YanSmit
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 17:02)
YanSmit
Пока что жижу в голове я вижу у непривитых, кому одни заговоры мерещатся :ph34r:
Но мне пох, каждый сам распоряжается здоровьем, личное дело каждого верить прививке или нет, прививаться или нет.

кстати , типичная реакция для "южанина" среднего ... уровня .
можно озвучить : "ой , да каждый своё говорит , если каждого слушать - голова не выдержит !" (после чего "южанин" удаляется вдаль , не поняв ничего из выложенных перед ним простых фактов , сделать по которым трезвые выводы способен , казалось бы , даже четвероклассник)

я задумывался , почему взрослые (!) люди так неспособны к оценке происходящего , почему сводят анализ окружающего мира к "уверовать или отвергнуть" .
потом допёр - мэсные люди привычны тратить ресурсы своего ума лишь на бытовую хитрость . например , на автопилоте и в круглосуточном режиме отслеживают :
А) чтоб никто его не обманул Б) нет ли возможности самому кого обмануть .

для нормального человека такое увидеть поначалу дико , но суть не в том . эта привычка лишает любых иных форм разума , кроме этой самой бытовой хитрости .
"какого волка будешь кормить - тот и победит" © поговорка индейская

27.07.21 - 17:10 #6810933
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (YanSmit @ 27.07.21 - 17:10)
я задумывался , почему взрослые (!) люди так неспособны к оценке происходящего , почему сводят анализ окружающего мира к "уверовать или отвергнуть" .
...
для нормального человека такое увидеть поначалу дико , но суть не в том . эта привычка лишает любых иных форм разума , кроме этой самой бытовой хитрости .
"какого волка будешь кормить - тот и победит" © поговорка индейская

а не мэсные, типа, аналитики как Дронго?
А в остальном правильно.
27.07.21 - 17:13 #6810934
-Andrej-
заключенные

Ну смотрите сами, чего Вас переубеждать :'( :D
27.07.21 - 17:24 #6810935
EugeneSe
отклоненные

американский телеканал NBS NEWS 21 января 2021 года удивился тому, что Китай не передал Америке образцы вируса, чтобы США могли разработать вакцину, и журналистка этого канала задала соответствующий вопрос главе Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая доктору Му Цин Ю:

« – Китайские власти получили образцы более года назад, почему эти данные не были предоставлены миру?

– Потому что они не выделили это вирус – в этом проблема.

– А как на счёт образцов живых животных?

– Они бесполезны, если речь только об их положительном результате теста. Я не думаю, что вирус появился там, где мы думали».

То есть китайцы ни от каких летучих мышей, ни от каких больных китайцев не выделяли никакого вируса SARS-CoV-2! Что поразительно и как вы видите, впоследствии, когда китайцы сами разобрались с этой аферой, то не сильно скрывали это от мира то, что борьбу мир ведёт неизвестно с чем.

http://www.ymuhin.ru/node/2419/kitay-izdev...ntom-vsego-mira
27.07.21 - 17:25 #6810936
YanSmit
посетители

это может значить , что прошлогодний "не грипп" к нам распространили добрые союзники-пиндосы .
не зря же они несколько сотен биолабораторий построили на украине , в грузии и ещё в каких-то бывших союзных республиках .
27.07.21 - 17:29 #6810937
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 15:02)
QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 15:29)
все болезни сейчас приписывают ковиду.

Это неправда. У друга отец умер от ковида, я писал ранее, ему наоборот написали воспаление легких и не признали ковид. Хотя друг говорит что у него настоящий ковид был, друг тоже пролечился от него и потратил 30к на лекарства.

как можн выявлять того чего нет? до сих пор вирус не выделен. Он фиксируется косвенно. Ну вот как так?

но стадионы надо закрыть навечно. запретить продажу Джили, Хавла и КИА.
27.07.21 - 17:43 #6810938
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бездельник @ 27.07.21 - 17:43)
QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 15:02)
QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 15:29)
все болезни сейчас приписывают ковиду.

Это неправда. У друга отец умер от ковида, я писал ранее, ему наоборот написали воспаление легких и не признали ковид. Хотя друг говорит что у него настоящий ковид был, друг тоже пролечился от него и потратил 30к на лекарства.

как можн выявлять того чего нет? до сих пор вирус не выделен. Он фиксируется косвенно. Ну вот как так?

Это в противовес бамбаку утверждающему что всем приписывают ковид. Нефига, наоборот.
А то чего нет и вашу пластинку я помню, всю жизнь тока и живешь заговорами.
Почему не случился конец света? а?
Или почему мы еще не сдохли от распыленного новичка? И почему Россия не кончилась в декабре 20г и январе 21го года?

Ты видишь желание закрыть салоны джили хавала киа? Это рабочие места, тачки тоже у нас производятся и заводы у нас.
Ты блин будешь болеть сопливить, пол России выкосит и все равно будешь утверждать свою херню что прививка отрава.
27.07.21 - 17:50 #6810939
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вирус не выявили, но вакцин понаделали кучу :D

бессимптомность - одни умрут задохнувшись - другие не заметят :D (никто не знает случая чтоб кто то лома взял и задохнулся нах - что является 100 процентным доказательством - что всё это наибалово - но зомби продолжают верить в чушь и апсурд)

Дайте лучше людям смертельные инъекции - вот не хочет человек жить в этом мире страданий и боли, пришёл в больницу / ширнулся и проснулся на небе B)

27.07.21 - 18:02 #6810940
-Andrej-
заключенные

Кирио
Откуда тогда рост смерности от всех болезней в Ново с 1200 до 2500?
Откуда тогда в день смерти моего отца очередь и умерших более 40 в тот же день?
Почему резко у всех то инсульты то инфаркты, то сердце и прочее?
Вируса же нет, и все инфаркты это вирус не причем, и рост смертности. Будем дальше отшучиваться что нас отравить хотят и что вируса нет?

Армию полицию таможню пограничников врачей студентов всех прививают? Всех отравить хотят?

Я не верю что меня прям хотят отравить, иследования провести может быть (я ж дневник заполняю о самочувствии от прививки, и рад быть полезным), но специально травить? Надоело видеть во всем подвох и убеждать упертых.
27.07.21 - 18:06 #6810941
Бездельник
посетители

Более актуальная проблема чем корона , о которой почему то все молчат. Как в рот воды набрали. Это с выходом Виндоус 10, игра ФалАут Нью Вегас не запускается с этой ОС. Почему молчит ООН?

Я вас спрашиваю?
27.07.21 - 18:36 #6810943
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос