главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Sambura
посетители

QUOTE (YanSmit @ 27.07.21 - 12:48)
а у тебя симптомы лишь отравления чем-то , что вдыхал , и что обожгло слизистые дыхательных путей , лишив чувств и вызвав отёк слизистых :-)

мурзилка намекает на то, что бамбак гавном надышался
27.07.21 - 12:50 #6810890
Kirio
спортсмен
отклоненные

когда-то ибланы верили в инфекцию с названием СПИД и боялись заразиться, по телеку крутили постоянно - что будте аккуратны, зараженный иблан может вас заразить

и все верили (да походу есть такие - кто верит до сих пор)

то же самое с короновирусом - никто даже выявить который не может - потому что он бессимптомный и мутирует :D

охохох, и хавают - апсурд хавают, так же поверили в сказки про космосы и планеты, про эволюцию из обезьян в человеков

И только я один говорю правду, что нас ибланов сюда завезли (сначала негров) и стали развивать - чтобы собиралось золото и строилась цивилизация :(
27.07.21 - 12:58 #6810891
bambak
отклоненные

Прохожу медосмотр в поликлинике сейчас. Факцинироваться - куча людей. Один за одним идут. И все выходят почему-то, и придерживают руку, в которую укололи.
Я это всё вижу и мне становится страшно колоться.
А с торца здания принимают в поликлинике тех, кто заболел ковидом. Тоже куча людей стоит прямо на улице, перед дверью и внутрь очередь уходит.
Я в поликлинике теперь хожу только в маске.
Дык, что ещё смешное: где принимают ковидных, находится и флюорография. И мне нужно её было сделать. И зайти на флюорографию можно и изнутри, но там сделали дверь и дверь закрыта. На дверь прилеплены какие-то листки и что-то написано. А мне изнутри люди показывают, чтоб я обошёл по улице и зашёл с торца. Чё я и сделал. Подаю свои бумажки в окошечко, а тётка мне оттуда: - Ты как сюда попал ?!!! Ты што не читал на двери написанное ?
-Да мне медосмотр нужно пройти, вот бумажки.
Тётка опять из-за окна: - Ты как сюда попал !!!?
И тут я понял, что сейчас вокруг меня все ковидные и ковидные проходят флюру. А я, здоровый, должен проходить уже потом, когда пройдут ковидные и сделают обеззараживание. Ну я тихонечко бумажки забрал и между ковидных обратно на улицу и вышел.
Вот такой ситуации уж в СССР точно не допустили бы. Как так, в одной поликлинике собрались и здоровые и больные и есть элементарная возможность пересечься с больным и подхватить болезнь. Я всего лишь не прочитал , что написано на листке и стоял вместе с заболевшими. Потом на своей одежде вынес ковид на улицу и разнёс его по всему городу. Ведь если пандемия и это смертельно, так сделайте чётко - разделите больных и здоровых большими расстояниями.
В СССР были отдельно инфекционные больницы, которые были в стороне. При капитализме здоровых и больных разделяет ширмочка, бумажка, приклеенная на дверь.
Полный дебилизм!
Но наши настоящие чиновники все похожи на нашего власовца-негодяя Самбуру. Чиновники не хотят глубоко задумываться, делают как проще.
27.07.21 - 13:03 #6810892
Mboro
посетители

Создан вирус гриппа (они все вопщем-то гриппы, всё время разные), в процессе самокопирования разрушающий клетки ( ну это обычный процесс) ,
но в результате этого образующий отравляющее вещество из неиспользованных клеток.
Которое и вызывает отравление слизистых и лёгких, через лёгкие попадает в кровь (вызывая закупоривание сосудов), а через слизистые в желудок.
Некоторые вакцины могут являются просто антидотом к отравляющему веществу, а вовсе не "антивирусом".

Тысячи (ТЫСЯЧИ) лабораторий давно работают над вирусом-убийцей , который может обмануть иммунную систему.
И догадались, что великолепный организм может уничтожить практически любой вирус, но не поймёт, что его при этом отравили, и начнёт уничтожать собственный клетки ( на всякий случай).
Привет от ящщеров-хуящщеров, давайте продолжать смияцца, постепенно вакцинируясь и вымирая.
Это так человечно же...

Чо там с коллайдером - кто знает?
А ведь очень быстро ВСЯ ЕВРОПА "договорилась" и скинулась несметным баблом на строительство ахеренно необходимой всему человечеству мегавафли.
27.07.21 - 13:07 #6810893
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (YanSmit @ 27.07.21 - 12:48)
... затем лихорадить стало и "мослы загудели" . и я разрешил себе потемпературить ... и выпал из реальности на двое суток .
в целом , ощущалось , как "неправильный грипп" (потому что ни разу не грипп , хотя с ног валит и заставляет валяться в жарУ) .
вот этим "не гриппом" переболели вокруг ВСЕ знакомые - кто слабее , кто тяжелее .

было такое.
27.07.21 - 13:19 #6810895
YanSmit
посетители

QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 13:03)
Прохожу медосмотр в поликлинике сейчас. Факцинироваться - куча людей. Один за одним идут. И все выходят почему-то, и придерживают руку, в которую укололи.
Я это всё вижу и мне становится страшно колоться.

главное - не ходи к ним -лечиться- .

по сути , у тебя сейчас состояние , как у подростка , которого токсикоманы травили дихлофосом , да недотравили . дихлофос - тоже фосфор-органическое отравляющее вещество , прямой родственник фашистского циклона-б , современных зарина и табуна .

вот и восстанавливайся , как после бытового отравления дихлофосом . молоко советую помалу попивать , тёплое :-)

PS:
как многим нормальным людям уже известно , так просто напомню , что -
- от техногенных ядов , от синтетических , будь то тяжёлые металлы в соединениях , или газы военные - полезнее и доступнее всего потреблять натуральное коровье молоко ;
- а вот против природных , натуральных ядов , включая змеиный и паучий , полезны чай или кофе .
27.07.21 - 13:19 #6810896
Mboro
посетители

QUOTE (YanSmit @ 27.07.21 - 13:19)
молоко советую

наверняка действует, у меня восьмой раз грипп с начала 2019 года, опять в лёгкой форме, никаких признаков ковида.
Я молока по 2 литра в день пью.
Ну вместо шмурдяка и пива
27.07.21 - 13:26 #6810898
Kirio
спортсмен
отклоненные

Молоко - это мафлоков покормить

Кокосовое тока можно

27.07.21 - 14:10 #6810904
Бабуля
посетители

Моя дальняя родственница /62 года/ в январе 2019, когда про коронавирус и не слышали, температурила дома под 40 градусов 2 недели пока я не заставила ее скорую вызвать. В больнице была 3 недели, диагноз не могли поставить. Лежала в общей палате, кашляла, антибиотиков мешок влили. Еле ее вычухали и назвали все атипичной пневмонией.
До этого жила одна, с людьми почти не общалась и отличалась крепким здоровьем.
Что это?
27.07.21 - 14:16 #6810905
Бездельник
посетители

у меня тоже что тут многие описывали. и кашель и слизь и прочая х%$та. Я на это даже не обращаю внимания. Потому что это все х%$та х%$т, все х%$та. Болезнь это когда ты клешнями не можешь перебирать.
27.07.21 - 14:46 #6810908
YanSmit
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.07.21 - 14:16)
Моя дальняя родственница /62 года/ в январе 2019, когда про коронавирус и не слышали, температурила дома под 40 градусов 2 недели пока я не заставила ее скорую вызвать. В больнице была 3 недели, диагноз не могли поставить. Лежала в общей палате, кашляла, антибиотиков мешок влили. Еле ее вычухали и назвали все атипичной пневмонией.
Что это?

я знаю случаи хронической (?) пневмонии . когда человека не удаётся вывести из состояния воспаления лёгких около месяца . под развязку температура -падать- начала и опустилась ниже 36° .
но что было с бабушкой , мне неизвестно .

хотя сегодня бы записали в "короновирусные" , давать антибиотиков или иначе излечить от воспаления лёгких бы и не пытались и дали помереть под ИВЛ .
после чего очередным аглаям-анрежам втюхали бы "вот ! видите , как ужасен КОРОНОВИРУС !! от него можно умереть ! вакцинироваться надо было !" .

27.07.21 - 14:49 #6810909
Бездельник
посетители

QUOTE (YanSmit @ 27.07.21 - 13:49)
QUOTE (Бабуля @ 27.07.21 - 14:16)
Моя дальняя родственница /62 года/ в январе 2019, когда про коронавирус и не слышали, температурила дома под 40 градусов 2 недели  пока я не заставила ее скорую вызвать. В больнице была 3 недели, диагноз не могли поставить. Лежала в общей палате, кашляла, антибиотиков мешок влили. Еле ее вычухали и назвали все атипичной пневмонией.
Что это?

я знаю случаи хронической (?) пневмонии . когда человека не удаётся вывести из состояния воспаления лёгких около месяца . под развязку температура -падать- начала и опустилась ниже 36° .
но что было с бабушкой , мне неизвестно .

хотя сегодня бы записали в "короновирусные" , давать антибиотиков или иначе излечить от воспаления лёгких бы и не пытались и дали помереть под ИВЛ .
после чего очередным аглаям-анрежам втюхали бы "вот ! видите , как ужасен КОРОНОВИРУС !! от него можно умереть ! вакцинироваться надо было !" .

втюхали бы за 50 тысяч и утилизировали бы.
27.07.21 - 15:01 #6810910
bambak
отклоненные

Я ж медосмотр прохожу и приходиться в очередях стоять. Чего только не наслушаешься в очередях.
У мужика случился приступ с сердцем. Привезли в больничку. Первым делом сейчас проверяют на ковид. И у него положительный результат.
Повезли в Крымск, где он и скончался. Ясное дело запишут што ковид виноват.
27.07.21 - 15:02 #6810911
-Andrej-
заключенные

Бамбак
Люди не от ковида умирают, а как раз приступ сердца провоцируется ковидом. Смертность выросла.
А я тестя возил к кардиологу, та сказала сердце надо лечить и пох что спровоцировало ковид не ковид. И кардиолог умная сказала лечить надо не от ковида, а те органы что страдают (неважно от ковида или нет).
27.07.21 - 15:14 #6810912
Kirio
спортсмен
отклоненные

Можно тест макнуть в продукты любые - и он через раз будет показывать ковид :D

Тесты - инструмент внушения (ибланы не способны мозгом в это вникнуть)

Всё как в старой схеме - проблема/реакция/решение

Надо было привить всех ибланов фермы плоская земля - но если бы сказали просто идите колитесь - хер бы пошли
Поэтому замутили истерию с бессимптомным иблановирусом, в норы всех загнали, масок нахоячели

Ибланы требуют спасения и хотят укоротить свой страх - им предлагают вакцину - ибланы колятся

Не смотря на десятки апсурдностей всей пандемии, кучи несостыковок, явного пиара = где видна преследуемая цель ;)
27.07.21 - 15:15 #6810913
Бездельник
посетители

Президент Танзании доказал. что тест на корону показал у папаи, бананов и коз. чем выставил на посмешище весь просвещенный мир. После чего он скончался от сердечной недостаточности. И в Танзании до его смерти не было короны и не умирали так часто. Сейчас там треш угар и содомия.

а как раз приступ сердца провоцируется ковидом.

недавно на развилке наблюдал такой случац. Жара +35 лысая резина, зерновоз тащит 30 тонн. У него лопается покрышка, которая разлетается на большие куски которые летят в разные стороны. Один такой кусок полетел на сзади идущую Хонду минивен (видно недавно ввезли). Этот кусок выбивает лобовое стекло и летя дальше мнет крышу.

ВЫВОД. Причиной сего происшествия был ковид. А что же еще? Этот ковид довел покрышку до смерти.
27.07.21 - 15:25 #6810914
bambak
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 15:14)
Бамбак
Люди не от ковида умирают, а как раз приступ сердца провоцируется ковидом. Смертность выросла.
А я тестя возил к кардиологу, та сказала сердце надо лечить и пох что спровоцировало ковид не ковид. И кардиолог умная сказала лечить надо не от ковида, а те органы что страдают (неважно от ковида или нет).

Я вижу, што ты не понял смысла написанного.
Смысл этот тут уже неоднократно высказывали, что все болезни сейчас приписывают ковиду.

Вдогонку. Другу должны были сделать операцию на сердце в Краснодаре. Буквально недели две назад звонит мне и говорит , что сдал все анализы, приготовился к операции, назначили день операции, приехал в Краснодар. А там в больничке, где делают операции, опять нашли ковидного. Всех, кому что было назначено, отпустили обратно домой, больничку закрыли - дезинфицируют. Когда теперь ему предстоит операция - фиг знает. Он то доживёт до своей операции, а вот у других у кого какие серьёзные нарушения с сердцем, могут и не дожить.
Виноват ли тут ковид ?
27.07.21 - 15:29 #6810915
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 14:29)
QUOTE (-Andrej- @ 27.07.21 - 15:14)
Бамбак

Я вижу, што ты не понял смысла написанного.
Смысл этот тут уже неоднократно высказывали, что все болезни сейчас приписывают ковиду.

Вдогонку. Другу должны были сделать операцию на сердце в Краснодаре. Буквально недели две назад звонит мне и говорит , что сдал все анализы, приготовился к операции, назначили день операции, приехал в Краснодар. А там в больничке, где делают операции, опять нашли ковидного. Всех, кому что было назначено, отпустили обратно домой, больничку закрыли - дезинфицируют. Когда теперь ему предстоит операция - фиг знает.

когда же они закроют все стадионы и магазины Хавал и Джили на вечную дезинфекцию.

Бамбак, мне кажется твоему знакомому сильно повезло, а то бы умер уже.
27.07.21 - 15:30 #6810916
-Andrej-
заключенные

QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 15:29)
все болезни сейчас приписывают ковиду.

Это неправда. У друга отец умер от ковида, я писал ранее, ему наоборот написали воспаление легких и не признали ковид. Хотя друг говорит что у него настоящий ковид был, друг тоже пролечился от него и потратил 30к на лекарства.
27.07.21 - 16:02 #6810917
EugeneSe
отклоненные

https://www.youtube.com/watch?v=YI0hH0oMr4w

Как у ВОЗ с третьего раза наконец-то получилось организовать повод для создания системы глобального контроля и управления. Какими путями они шли к этому больше 20-ти лет и каким будет их следующий шаг. Об этом и многом другом рассказывают Дмитрий Перетолчин и Ольга Четверикова.

Полное видео смотрите по ссылке: https://nday.club/video/dBdyy47qXfkQahfPudaJPC.html

=====

Ясное дело, друг то знает лучше...
27.07.21 - 16:29 #6810920
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос