Прохожу медосмотр в поликлинике сейчас. Факцинироваться - куча людей. Один за одним идут. И все выходят почему-то, и придерживают руку, в которую укололи. Я это всё вижу и мне становится страшно колоться. А с торца здания принимают в поликлинике тех, кто заболел ковидом. Тоже куча людей стоит прямо на улице, перед дверью и внутрь очередь уходит. Я в поликлинике теперь хожу только в маске. Дык, что ещё смешное: где принимают ковидных, находится и флюорография. И мне нужно её было сделать. И зайти на флюорографию можно и изнутри, но там сделали дверь и дверь закрыта. На дверь прилеплены какие-то листки и что-то написано. А мне изнутри люди показывают, чтоб я обошёл по улице и зашёл с торца. Чё я и сделал. Подаю свои бумажки в окошечко, а тётка мне оттуда: - Ты как сюда попал ?!!! Ты што не читал на двери написанное ? -Да мне медосмотр нужно пройти, вот бумажки. Тётка опять из-за окна: - Ты как сюда попал !!!? И тут я понял, что сейчас вокруг меня все ковидные и ковидные проходят флюру. А я, здоровый, должен проходить уже потом, когда пройдут ковидные и сделают обеззараживание. Ну я тихонечко бумажки забрал и между ковидных обратно на улицу и вышел. Вот такой ситуации уж в СССР точно не допустили бы. Как так, в одной поликлинике собрались и здоровые и больные и есть элементарная возможность пересечься с больным и подхватить болезнь. Я всего лишь не прочитал , что написано на листке и стоял вместе с заболевшими. Потом на своей одежде вынес ковид на улицу и разнёс его по всему городу. Ведь если пандемия и это смертельно, так сделайте чётко - разделите больных и здоровых большими расстояниями. В СССР были отдельно инфекционные больницы, которые были в стороне. При капитализме здоровых и больных разделяет ширмочка, бумажка, приклеенная на дверь. Полный дебилизм! Но наши настоящие чиновники все похожи на нашего власовца-негодяя Самбуру. Чиновники не хотят глубоко задумываться, делают как проще. |