QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 12:04) | QUOTE (bambak @ 24.06.21 - 10:44) | QUOTE (bambak @ 22.06.21 - 09:13) | QUOTE (bambak @ 19.06.21 - 17:53) | QUOTE (bambak @ 16.06.21 - 21:40) | QUOTE (Бабуля @ 13.06.21 - 11:39) | После прививки затемпературил? признавайся |
Не прививался и пока об этом не думаю.
QUOTE (bambak @ 13.06.21 - 09:48) | QUOTE (bambak @ 11.04.21 - 19:57) | QUOTE (bambak @ 02.04.21 - 00:51) | Меряю сегодня температуру тела аксиллярным способом - 35.4 . Тело остывает. Чё делается с моим организмом ума не приложу. |
Вроде температура тела начала подниматься. Измерил сегодня - 35.8. Но что-то ноги холодеют.
|
Опять вчера у меня температура поднялась - 38, кашель, боли в груди. Сегодня утром измерил 37, но кашель остался. В пятницу в городской поликлинике был, может хватанул каку заразу. Делать ничего не могу, тело ломает, морозит.
|
Пятый день. Утром проснулся, измерил температуру - в норме. Но есть кашель и какая-то боль в груди. Съездил на работу. Чувствую, что появилась энергия, но некоторая слабость и недомогание остались. Появилось чувство сухости во рту. Приехал с работы и вдруг обнаружил, что не ощущаю запахов и вкуса :o Мне надо было ещё сходить по магазинам, а погода ветрянная, в общем пришёл из магазинов и поднялась опять температура - 37.5. Но в организме я ощущаю энергию. В субботу и воскресенье такого не было, хотелось только лежать и не двигаться. В холодильнике у меня хранится ИНГАРОН. Закапал в нос. Может получшеет.
|
Пришли анализы - короновирус. Температура продолжается, тело ломит, из лёгких отхаркивается, запахов и вкуса не чувствую.
|
Вчера, 21, был 10 день болезн, пожалуй самый трудный. Температура организму надоела и местами начались сумеречное состояние. Мне даже казалось, что могу потерять сознание и впасть в кому. Надо было пройтись по магазинам, каждый шаг давался с трудом, тело всё мокрое от пота. На почте поплохело, аж пришлось на прилавок опереться. Зашёл в аптеку: дайте, говорю, от ковида , что посущественей. -А ты чё ходишь с болезнь ю, тебя кто выпустил. То есть, видимо, есть установка от ковида давать только арбидол, пока человек или не загнётся сам или не выздоровеет сам. Пришёл домой и ощутил, что температура в теле начала спадать. Может хождение на солнышке помогло организму. Сегодня, с утра, температура тела 36.7.
|
Вчера, 23, на 12 день болезни температура утром была в норме. К вечеру немного поднялась до 37. Сегодня утром температура в норме. Кашель немного остался. Осталась сухость во рту. Обоняние и запахи не восстановились. Можно сказать, что организм болезнь преодолел.
|
Кашель прекратился ровно через месяц. Образовывалась какая-то слизь где-то в гортани, которая вызывала кашель. Постепенно этой слизи становилось меньше и меньше и вот через месяц кашель прекратился. Но появился насморк из левой ноздри. То ли я простудился, то ли это были продолжение ковида. Насморк был около двух недель. Прикончил его диоксидином. Сейчас уже почти полтора месяца с начала болезни, но обоняние и осязание до конца не восстановились. И был общий упадок сил. Лежу на кровати и ничего не хочу делать.
|
потеря вкуса и нюха , ожог слизистых дыхательных путей - тоже простое отравление .
вирус , который "ковидла" , он Был в 2020 и давал симптомы ... ну ... энтеровирусная инфекция , в общем (гуглится) . у меня начинался , словно живот не в порядке и "крутит" , затем лихорадить стало и "мослы загудели" . и я разрешил себе потемпературить ... и выпал из реальности на двое суток . в целом , ощущалось , как "неправильный грипп" (потому что ни разу не грипп , хотя с ног валит и заставляет валяться в жарУ) . вот этим "не гриппом" переболели вокруг ВСЕ знакомые - кто слабее , кто тяжелее .
а у тебя симптомы лишь отравления чем-то , что вдыхал , и что обожгло слизистые дыхательных путей , лишив чувств и вызвав отёк слизистых :-)
|