главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Mboro
посетители

телевизор сообщил сёдни, что от ковида те, кто низдох - тупеют из-за поражения мозга.
Попросили сделать прививку, чтоб не тупеть.
(А то 5G не действует на купивших QR код )

Таки я рад за Аглаю и Андрюшку - в отличие от меня они останутся умненькими и полезными.
На некоторое время <_<
26.07.21 - 17:47 #6810833
Kirio
спортсмен
отклоненные

а я перед смертью улыбнусь и попаду в нирвану обретя покой
26.07.21 - 18:03 #6810835
EugeneSe
отклоненные

https://www.youtube.com/watch?v=qNHaX9BNjyo

Академик Зверев о вакцинации против коронавируса
26.07.21 - 18:12 #6810836
Kirio
спортсмен
отклоненные

Будущее даст ответы на всё :D
26.07.21 - 20:18 #6810838
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Kirio @ 26.07.21 - 20:18)

тем, кто доживет...
26.07.21 - 20:49 #6810842
Бездельник
посетители

QUOTE (Kirio @ 26.07.21 - 19:18)
26.07.21 - 21:27 #6810843
Kirio
спортсмен
отклоненные

ну сначала массовая шизофрения и зомбаппокалипсис :D

представляете огромные массы ибланов - которых глючит - озлобленность - при чем четкое понимание - что это именно от вакцины :D

и в порывах ненависти и безумия они начнут буйствовать - ибо техподдержки от матрицы у них не будет - тоесть они превратятся в обычных животных и начнут друг друга хоячеть, а нормальные ребята в бункерах будут сидеть и ржать поедая запасы отведенные на чистку человечества от долбаёбов :D
26.07.21 - 21:34 #6810846
Бездельник
посетители

они будут кидаться на нормальных людей.

а вот это для вас уколовшиеся. Премьер Австралии всем популярно объснил.Молодец.

"We're all responsible for our own health, and when it comes to informed consent and giving consent to whatever treatment or procedure you may have, or I may have, then I am ultimately responsible for what people do in their health treatment to me,"
26.07.21 - 21:38 #6810847
Бабуля
посетители

11-й день лежит под балконом дома по Московской, 9 парень с открытой формой туберкулеза.
Жители пытаются его куда-нибудь пристроить, но безрезультатно. /тут и тут/

Но коронавирус мы победим!
27.07.21 - 10:30 #6810855
YanSmit
посетители

QUOTE (Kirio @ 26.07.21 - 21:34)
ну сначала массовая шизофрения и зомбаппокалипсис  :D

представляете огромные массы ибланов - которых глючит - озлобленность - при чем четкое понимание - что это именно от вакцины  :D

и в порывах ненависти и безумия они начнут буйствовать - ибо техподдержки от матрицы у них не будет - тоесть они превратятся в обычных животных и начнут друг друга хоячеть,

здесь , к сожалению , всё коррелирует с известными фактами - шизуют именно от "вакцин" .
да и иммунитет теряют от них же .

QUOTE (Kirio @ 26.07.21 - 21:34)
а нормальные ребята в бункерах будут сидеть и ржать поедая запасы отведенные на чистку человечества от долбаёбов  :D

не нормально так . это нарисованы упыри , а не люди .

нормальному человеку последние лет 300-400 почему-то очень несладко .
а в условиях всемирного карантина совсем хреново . сверху давят "колись , не то покусаем" ,
сбоку шипят "идиоты , не понимают , что в вакцинации счастье , сами заболеют и нас заразят , от вас все беды" ,
а что завтра такими вот путями будет ? начнут взрослых "эвакуировать" в одни лагеря , а детей в Другие (кстати , что происходит в Ялте ? а на самом деле ?)
послезавтра вакцинированные станут кидаться на нормалов с палками и ружьями , а военные с аэрозолями и автоматами ...
одни лишь сволочи смогут "отсидеться" .
ну и зачем ?
27.07.21 - 10:45 #6810858
Бабуля
посетители

Кстати, в этом месяце счастливо бездельничаю и пару недель шерстила телезомбер, от скуки.
Так вот 80% фильмов на тему войн, апокалипсисов разных мастей, садистов, вурдалаков, вампиров с людоедами и пр. нечистью.
Морально готовят население.
27.07.21 - 10:51 #6810859
bambak
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 27.07.21 - 10:51)
Кстати, в этом месяце счастливо бездельничаю и пару недель  шерстила телезомбер, от скуки.
Так вот 80% фильмов на тему войн, апокалипсисов разных мастей, садистов, вурдалаков, вампиров  с людоедами и пр. нечистью.
Морально готовят население.

Бабуля ! ты тоже заметила ?!
Я кстати, вчера до 3 ночи смотрел "Мрачные небеса". Чё-то зацепило.

А в новостях постоянно про короновирус и неминуемую вакцинацию.

Какой-то всеобщий, мировой эксперимент.
27.07.21 - 10:57 #6810860
Kirio
спортсмен
отклоненные

та ваще пох, все революции всегда происходили с участием медикаментов (чаще всего популярных наркотиков амфетаминового ряда)

вот и сейчас думаю - раз всем стали что-то колоть - значит для чего то - какая-то цель у этого есть

на ум приходит сокращение населения - путем уничтожения

вакцинация нихера не добровольная - ибо грозят увольнениями и ограничениями

короче кино бесплатное, смотрим че дальше будет, в любом случае боятся несуществующего короновируса - было глупым, так же как и прививаться от него

А вот зомбиапокалипсис - это уже дикий пестец, к тому же я испытывал на себе состояние зомби - тоесть знаю каково это - когда паранойдная шизофрения в пиковой стадии - контролировать себя буквально невозможно

Самый удивительный момент - что надо колоть не ОДИН - а несколько раз, что уже попахивает ибалой и странностями

Вообщем лучший сценарий - это ничего непроизойдет - у кого-то ухудшетсо имунка и совсем чуть чуть ибланов крякнут (ну и х с ними)
Сценарий похуже - имунка у уколотых резко падает и они подыхают от простых болезней, всех закапываем и сжигаем - ну и живем дальше

Сценарий худший - всех уколотых начинает шизить и они начинают творить дикую дичь, начинается зомбеапокалипсис и супер игра в выживание

------

Но то что уколотые во многих государствах стали от сердечно сосудистых крякать - уже скрыть не могут, что тоже интересный момент

:ph34r:
27.07.21 - 11:03 #6810862
Бездельник
посетители

Покайтесь ибо грядет ... .
27.07.21 - 11:05 #6810863
bambak
отклоненные

QUOTE (bambak @ 24.06.21 - 10:44)
QUOTE (bambak @ 22.06.21 - 09:13)
QUOTE (bambak @ 19.06.21 - 17:53)
QUOTE (bambak @ 16.06.21 - 21:40)
QUOTE (Бабуля @ 13.06.21 - 11:39)
После прививки затемпературил? 
признавайся

Не прививался и пока об этом не думаю.

QUOTE (bambak @ 13.06.21 - 09:48)
QUOTE (bambak @ 11.04.21 - 19:57)
QUOTE (bambak @ 02.04.21 - 00:51)
Меряю сегодня температуру тела аксиллярным способом - 35.4 . Тело остывает. Чё делается с моим организмом ума не приложу.

Вроде температура тела начала подниматься. Измерил сегодня - 35.8.
Но что-то ноги холодеют.

Опять вчера у меня температура поднялась - 38, кашель, боли в груди.
Сегодня утром измерил 37, но кашель остался.
В пятницу в городской поликлинике был, может хватанул каку заразу.
Делать ничего не могу, тело ломает, морозит.

Пятый день. Утром проснулся, измерил температуру - в норме. Но есть кашель и какая-то боль в груди.
Съездил на работу. Чувствую, что появилась энергия, но некоторая слабость и недомогание остались. Появилось чувство сухости во рту.
Приехал с работы и вдруг обнаружил, что не ощущаю запахов и вкуса :o
Мне надо было ещё сходить по магазинам, а погода ветрянная, в общем пришёл из магазинов и поднялась опять температура - 37.5. Но в организме я ощущаю энергию. В субботу и воскресенье такого не было, хотелось только лежать и не двигаться.
В холодильнике у меня хранится ИНГАРОН. Закапал в нос. Может получшеет.

Пришли анализы - короновирус.
Температура продолжается, тело ломит, из лёгких отхаркивается, запахов и вкуса не чувствую.

Вчера, 21, был 10 день болезн, пожалуй самый трудный. Температура организму надоела и местами начались сумеречное состояние. Мне даже казалось, что могу потерять сознание и впасть в кому. Надо было пройтись по магазинам, каждый шаг давался с трудом, тело всё мокрое от пота. На почте поплохело, аж пришлось на прилавок опереться.
Зашёл в аптеку: дайте, говорю, от ковида , что посущественей. -А ты чё ходишь с болезнь ю, тебя кто выпустил. То есть, видимо, есть установка от ковида давать только арбидол, пока человек или не загнётся сам или не выздоровеет сам.
Пришёл домой и ощутил, что температура в теле начала спадать. Может хождение на солнышке помогло организму.
Сегодня, с утра, температура тела 36.7.

Вчера, 23, на 12 день болезни температура утром была в норме. К вечеру немного поднялась до 37.
Сегодня утром температура в норме. Кашель немного остался. Осталась сухость во рту. Обоняние и запахи не восстановились.
Можно сказать, что организм болезнь преодолел.

Кашель прекратился ровно через месяц. Образовывалась какая-то слизь где-то в гортани, которая вызывала кашель. Постепенно этой слизи становилось меньше и меньше и вот через месяц кашель прекратился.
Но появился насморк из левой ноздри. То ли я простудился, то ли это были продолжение ковида. Насморк был около двух недель. Прикончил его диоксидином.
Сейчас уже почти полтора месяца с начала болезни, но обоняние и осязание до конца не восстановились.
И был общий упадок сил. Лежу на кровати и ничего не хочу делать.
27.07.21 - 12:04 #6810868
Sambura
посетители

сдохни советская мразь
27.07.21 - 12:19 #6810872
bambak
отклоненные

QUOTE (Sambura @ 27.07.21 - 12:19)
сдохни советская мразь

посты Самбусраки полны гуманизма и любви !

27.07.21 - 12:21 #6810875
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 12:21)
QUOTE (Sambura @ 27.07.21 - 12:19)
сдохни советская мразь

посты Самбусраки полны гуманизма и любви !

да то он истерит, черенка от тебя боится...
27.07.21 - 12:34 #6810885
Sambura
посетители

да да. очень боюсь. иди на x%&, долбоёб
27.07.21 - 12:42 #6810888
YanSmit
посетители

QUOTE (bambak @ 27.07.21 - 12:04)
QUOTE (bambak @ 24.06.21 - 10:44)
QUOTE (bambak @ 22.06.21 - 09:13)
QUOTE (bambak @ 19.06.21 - 17:53)
QUOTE (bambak @ 16.06.21 - 21:40)
QUOTE (Бабуля @ 13.06.21 - 11:39)
После прививки затемпературил? 
признавайся

Не прививался и пока об этом не думаю.

QUOTE (bambak @ 13.06.21 - 09:48)
QUOTE (bambak @ 11.04.21 - 19:57)
QUOTE (bambak @ 02.04.21 - 00:51)
Меряю сегодня температуру тела аксиллярным способом - 35.4 . Тело остывает. Чё делается с моим организмом ума не приложу.

Вроде температура тела начала подниматься. Измерил сегодня - 35.8.
Но что-то ноги холодеют.

Опять вчера у меня температура поднялась - 38, кашель, боли в груди.
Сегодня утром измерил 37, но кашель остался.
В пятницу в городской поликлинике был, может хватанул каку заразу.
Делать ничего не могу, тело ломает, морозит.

Пятый день. Утром проснулся, измерил температуру - в норме. Но есть кашель и какая-то боль в груди.
Съездил на работу. Чувствую, что появилась энергия, но некоторая слабость и недомогание остались. Появилось чувство сухости во рту.
Приехал с работы и вдруг обнаружил, что не ощущаю запахов и вкуса :o
Мне надо было ещё сходить по магазинам, а погода ветрянная, в общем пришёл из магазинов и поднялась опять температура - 37.5. Но в организме я ощущаю энергию. В субботу и воскресенье такого не было, хотелось только лежать и не двигаться.
В холодильнике у меня хранится ИНГАРОН. Закапал в нос. Может получшеет.

Пришли анализы - короновирус.
Температура продолжается, тело ломит, из лёгких отхаркивается, запахов и вкуса не чувствую.

Вчера, 21, был 10 день болезн, пожалуй самый трудный. Температура организму надоела и местами начались сумеречное состояние. Мне даже казалось, что могу потерять сознание и впасть в кому. Надо было пройтись по магазинам, каждый шаг давался с трудом, тело всё мокрое от пота. На почте поплохело, аж пришлось на прилавок опереться.
Зашёл в аптеку: дайте, говорю, от ковида , что посущественей. -А ты чё ходишь с болезнь ю, тебя кто выпустил. То есть, видимо, есть установка от ковида давать только арбидол, пока человек или не загнётся сам или не выздоровеет сам.
Пришёл домой и ощутил, что температура в теле начала спадать. Может хождение на солнышке помогло организму.
Сегодня, с утра, температура тела 36.7.

Вчера, 23, на 12 день болезни температура утром была в норме. К вечеру немного поднялась до 37.
Сегодня утром температура в норме. Кашель немного остался. Осталась сухость во рту. Обоняние и запахи не восстановились.
Можно сказать, что организм болезнь преодолел.

Кашель прекратился ровно через месяц. Образовывалась какая-то слизь где-то в гортани, которая вызывала кашель. Постепенно этой слизи становилось меньше и меньше и вот через месяц кашель прекратился.
Но появился насморк из левой ноздри. То ли я простудился, то ли это были продолжение ковида. Насморк был около двух недель. Прикончил его диоксидином.
Сейчас уже почти полтора месяца с начала болезни, но обоняние и осязание до конца не восстановились.
И был общий упадок сил. Лежу на кровати и ничего не хочу делать.

потеря вкуса и нюха , ожог слизистых дыхательных путей - тоже простое отравление .

вирус , который "ковидла" , он Был в 2020 и давал симптомы ... ну ... энтеровирусная инфекция , в общем (гуглится) .
у меня начинался , словно живот не в порядке и "крутит" , затем лихорадить стало и "мослы загудели" . и я разрешил себе потемпературить ... и выпал из реальности на двое суток .
в целом , ощущалось , как "неправильный грипп" (потому что ни разу не грипп , хотя с ног валит и заставляет валяться в жарУ) .
вот этим "не гриппом" переболели вокруг ВСЕ знакомые - кто слабее , кто тяжелее .

а у тебя симптомы лишь отравления чем-то , что вдыхал , и что обожгло слизистые дыхательных путей , лишив чувств и вызвав отёк слизистых :-)
27.07.21 - 12:48 #6810889
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос