зошол да почитал . грубо цитируя :
QUOTE | Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных лекарств, эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека. |
получаеццо , можно , как минимум , *выключить* снаружи твой иммунитет . затем обозвать носителем СПИДа и ты хрен что докажешь - тебя залечат именно "от спида" (а там химиопрепараты такие , что добьют костный мозг и именно от синдрома отсутствия иммунитета и умереть придётся) .
а можно перекосить иммунитет на аллергию к чему нибудь популярному . то есть не совсем выключить , а частично . занятно .
кстати , в конце 90-х была распространена не то волонтёрская , не то как будто благотворительная акция , предоставлять свой комп для распределённых расчётов "протеин фолдинг" . люди , верующие в искренное благородство капитализьма (молодые и старые болваны) скачивали в инетике соответствующую программку , запускали её , оставляли комп включенным и с интернетом . программа чего-то вычисляла и согласовывала вычисления по интернету с Центром . ну , я тогда загорелся идеей - о ! распределённые вычисления , это же круто ! у меня была задумка по ipx/spx распределённо вычислять трёхмерные карты напряжённости электростатики , да обломилось организационно . ну хоть чужой проект оценю ) поговорил со старшим товарищем , бывшим преподом - мол , прикольная затея , не участвуешь ? а он отвечал мне очень неожиданными словами . он , широко улыбаясь , прямо сказал , что у него "нет уверенности , что эти расчёты не нацелены на создание биологического оружия против всего человечества , в рамках проекта уменьшения населения до золотого_миллиарда" О_о я ошалел с таких слов . а он улыбается , а глаза серьёзные . я прямо и не знал , что после таких слов думать . воот . поскольку бывший мой препод мужик крутой ("региональный илон маск" в медицинской технике , реальный учёный-экспериментатор , чёткий лектор , вменяемый писатель учебников...) , то я просто принял всё к сведению и стал смотреть . с тех пор отметил , что : - "наука" научилась создавать искусственные копии существующих простых вирусов ; - затем научились делать искусственные вирусы с нужными изменениями от оригинала ; - местные наши деятели тоже прогрессировали в вирусологии , мужичок из нии хвастался в универе своим самопальным "бонсаи" . да да , энто когда здоровое честное деревце -заражают- вирусом , и он его перепрограммирует расти , как карлика . а вы до сих пор думали , что ваш генетический код незыблем и неизменен ? ну , значит , вы - Хохсон :-) а так помните - вас можно внутренне изменить и забавным вирусом , и интересной пищей и ещё другими , но тоже весёлыми путями ;-) - периодически стали объявлять о распространении вирусных инфекций весьма искусственного характера (хотя бы птичий грипп) ; - появились сообщения о размещении в бывших братских странах и союзных республиках американских биологических объектов , все у границ с Россией и все по "производству" непонятно чего . короче - думаю , что именно пртеин фолдинг и стал отправной точкой для промышленного освоения вирусов . но убивать нас собрались не вирусами , а "лечением"от них :-) ну и калечить тоже :-)
|