главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
gogson
зайчег
спортсмены

Кто купил geely или Haval тоже.
20.07.21 - 01:21 #6810112
Бездельник
посетители

<_<
20.07.21 - 01:51 #6810115
Kirio
спортсмен
отклоненные

Только лексус машина и тайота, остальное всё гавно

20.07.21 - 04:17 #6810116
Бабуля
посетители

QUOTE (Kirio @ 19.07.21 - 12:02)
(IMG:http://images.vfl.ru/ii/1626685008/c2cef72a/35206047_m.png)

Прям не ожидала.
Тебе большой плюс.

А то без сплита, авто под попой и туалетной бумаги "Zewa" некоторым "умным" котятам сразу кранты. Если только они не кошечки. )
20.07.21 - 06:01 #6810117
EugeneSe
отклоненные

https://blagin-anton.livejournal.com/1121053.html

...мнение ещё одного человека, Александра Московского, врача и, между прочим, организатора здравоохранения. До недавнего времени он работал в управлении Росздравнадзора по Омской области и зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.

Так вот, 6 дней назад Александр Московский, глядя на творящиеся в области здравоохранения произвол и беспредел, счёл своим гражданским долгом высказать своё личное мнение по поводу происходящего вакцинирования.

«Добрый день, друзья и участники моих обоих групп! Видя ситуацию с вакцинацией от коронавируса, я решил также высказать своё мнение, свою позицию. Я тут как-то подумал, сколько я ещё проживу? Может быть 1 день, а может 20 или 30 лет. Но при переходе в иной мир Бог меня спросит: «Саша, вот Ты знал правду, во всяком случае имел своё мнение, поэтому к Тебе вопрос: почему Ты его не высказал? Ты испугался?» И мне стало не по себе. А что, я — специалист, врач, достаточно авторитетный, во всяком случае в своих кругах, поэтому я обязан высказать своё мнение на эту ситуацию, тем более что она усугубляется.»

На правах автора этой статьи, я вставлю сюда свои «пять копеек». Я движим абсолютно теми же самыми мыслями и чувствами, что и Александр Московский. Мне уже 61 год, я много чего знаю, много чего понимаю и вижу, чего другие не видят, и я считаю, что сейчас такое подлое время, что видящие не должны ни в коем случае молчать.

А.Московский: «Сразу хочу сказать, что я — не отношусь ни к «антипрививочникам», ни к отъявленным «вакцинаторам». Могу сказать следующее: вакцины в одних случаях работают и полезны, в других случаях они не работают и бесполезны. А в третьих случаях они наносят вред, вплоть до смертельных исходов! Поэтому принимать вакцинацию только как единственный шаг борьбы с инфекционными болезнями — это в корне неверно!

Говорить о том, что вакцинация безопасна — это неправильно! Я сейчас не хочу никого ни к чему призывать. Хотите — вакцинируйтесь, хотите — нет! Я просто буду сейчас задавать вслух сам себе вопросы, и я хотел бы получить на них ответы.

Ну и вы, наверное, вместе со мной эти вопросы себе зададите. То есть, предположим, я человек, который стоит перед дилеммой: ставить вакцину или нет?! У многих ведь такой вопрос сейчас: ставить или нет?! Я не говорю об обязательности вакцинирования, об этом я ещё скажу.

Итак, первый вопрос: безопасна ли вакцина от коронавируса? Вот хорошо, я буду ставить вакцину, а насколько она безопасна? Я хочу на это получить ответ. В связи с этим у меня появился ряд вопросов.

Так вот, вакцины, которую нам предлагают к использованию, во время изготовления и после, ни разу не испытывались на животных, они сразу же стали испытываться на людях
...
20.07.21 - 06:24 #6810118
Kirio
спортсмен
отклоненные

Бабуль, я отказался от авто и всего личностного, в жизни важно здоровье и хорошее настроение

Всё что можно купить за деньги - интересно только тем - кто умом беден
20.07.21 - 06:34 #6810119
Бабуля
посетители

Евгений, спасибо за ссылку.
Прочитала с удовольствием.
20.07.21 - 06:47 #6810121
Kirio
спортсмен
отклоненные

Уколите спутником
Того с улыбкой путника
Остальным колите воду
Страх уменьшив у народа

Вирусом всех напугав
Чисто так - ради забав
Ржут разумные ребята
Как хоеют ибланята

Бессимптомный идиот
От испуга кинут в пот
Маску носит и боится
Смешная глупая тупица

Вакцинация ибланов
Это как затяжка кранов
Вирус типо испарился
Потому что мир привился :D

20.07.21 - 08:34 #6810122
walker
посетители

Так вот, вакцины, которую нам предлагают к использованию, во время изготовления и после, ни разу не испытывались на животных, они сразу же стали испытываться на людях

Этого пестабола лично не ознакомили с результатами клинических испытаний, поэтому он решил, что таковых не было?
Я привит с февраля, и смотрю на этот цирк не без насмешки.
Сколько там мне ещё осталось по всепропальщескому календарю? Лет сорок? :D
20.07.21 - 09:56 #6810126
Бездельник
посетители

один мальчик привился в феврале и он теперь все время насмехается.

вывод делайте сами. :(
20.07.21 - 10:07 #6810127
Бабуля
посетители

Чото Гурий вспомнился.
Он бодро высмеивал и клеймил всепропальщиков, а когда в 2020 по уровню жизни скатились хуже Румынии и Казахстана, исчез с горизонта. (
Дизиртир!
20.07.21 - 10:14 #6810128
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гурий же особый иблан, он даже заяву на меня хотел писать :D

Все эти прививки - для того чтобы тварь не смогла внезапно превратиться в человека и оставалась рабом

Ох скоро недвижимость обесценится - бесплатно живи - тока живи и за свет хотя бы налог плоти :D

20.07.21 - 11:00 #6810132
Listkoff
посетители

одни знакомые привились чумаковским ковиваком. 100%. носука антител нет. в шоки. пьеса из масквы.
20.07.21 - 11:49 #6810134
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (walker @ 20.07.21 - 09:56)

Этого пестабола лично не ознакомили с результатами клинических испытаний, поэтому он решил, что таковых не было?
Я привит с февраля, и смотрю на этот цирк не без насмешки.
Сколько там мне ещё осталось по всепропальщескому календарю? Лет сорок? :D

а результаты клинических испытаний где то опубликованы, пестабол?

Как деградировали у некоторых мозги... Хочется надеяться, что это просто стеб.
20.07.21 - 12:29 #6810136
YanSmit
посетители

ярмарка меломещанского тщеславия - обсуждают на умных щах число и размеры антител , названия "вакцин" ....
ещё мягкость бамперов и упругость кресел дорогих авто пообсуждайте , жертвы СМИ .

- Ну, вакцина Pfizer она на основе РНК, а наша…
- .. бобровой струи?

пора обновить шпаргалочку про корону , что ли .

1) "пандемии" не было , и сейчас тоже нет . даже эпидемии не было , да и сейчас нет , и , с таким карантином - хрен она когда будет .

2) под вывеской "пандемии" нам впарили проявления трёх разных направлений .
2.1 если появляются признаки ожога слизистых - утеря обоняния , вкуса , затем отёк слизистых , особенно дыхательных путей , которые постепенно сами излечиваются организмом , это совершенно не походит на инфекционные заболевания и более всего смахивает на результаты вдыхания слабой концентрации отравляющих веществ .
за рубежом исследовали нашумевшие случаи в Италии , Иране и США и появлялись сведения , что это спецслужбы применяли зарин и другие фосфорорганические ОВ по скоплениям публики . в принципе - технически осуществимо . ну и преценденты таких мероприятий отмечены аж с 2008 года .
2.2 до 2020 у нас каждый сезон случалась эпидемия ОРВИ (гриппа простого сезонного) , за год происходило от 100 до 300 -=тысяч=- случаев "внебольничной пневмонии" . после 2019 эти явления странным образом испаряются из статистики (видимо , пополняя статистику "короновируса") . это давно известные заболевания . но , если от пневмонии не лечить - от неё легко можно умереть ! а методика ВОЗ по обращению с "короновирусными" пациентами именно Не диагностирует на пневмонию и Не даёт от неё лечить ... зато , по некоторым данным , отнесение пациента в "короновирусные" приносит медицинскому учреждению до 200 тысяч рублей из бюджета по статье "лечения" от короновируса .
2.3 как ни странно , есть ещё и настоящий(?) "короновирус" . во всяком случае , в 2020 многие переоблели инфекционным заболеванием со сходными симптомами - никаких признаков респираторного заболевания , зато перетемпературил пару суток дома - и с понедельника практически здоров , можно потихоньку топать на работу ....
в общем , аналог "странных инфекций" , которые нам подкидывают регулярно последние пару десятилетий - "атипичная пневмония" , "свиной грипп" , "кишечный НЕгрипп 2020 (корона)" .
несмертельно и не слишком заразно , но напрягает своей странностью .

3) все эти три вида явлений , которые нам выдают за "пандемию короновируса" , сами по себе не являются ни смертельными , ни чрезвычайно заразными .
а вот навязываемое "спасение" от них заставляет реально беспокоиться .
3.1 в самом деле - власти плюют , когда граждане жалуются на беспредел с продуктами питания (во всех торговых точках вместо , например , молока продаётся суррогат белого цвета , который Вреден для здоровья ...) властям наплевать , когда рушится мелкий частный бизнес , плевать на пенсионеров ... и вдруг в бюджете "нашлись" чумовые бабки на "бесплатную" поголовную вакцинацию ?!
3.2 заметьте - "вакцины" были разработаны год назад , якобы , под ковид-19 . сейчас их , без изменений , рекламируют под средство противодействия -новой-короновирусной-инфекции- !
цуко , официозные источники сперва трубят о коварстве и изменчивости вирусов , а затем убеждают , что годовалой давности жижа остаётся пригодной против тыщу раз мутировавшего вируса ? где логика ?
понимаю , если бы рекламировали наружное средство для дезинфекции - но нет , они заставляют Это впрыскивать в кровь !
3.3 характерно, что ни одна "вакцина" якобы не проверялась на животных (проверялись и результат гарантированно калечит) и ни одна не прошла клинических испытаний ...
но власти убеждают - "плевать ! не тормози ! скольким , панимашь , людям надо ещё помереть , прежде чем ты вакцинируешь себя нашей отравожижей ?! шевелись , пока не заставили !"

вот это самое начало конца .

20.07.21 - 12:51 #6810137
Kirio
спортсмен
отклоненные

Коронавируса не существует :(

(хи хи хи)
20.07.21 - 12:51 #6810138
walker
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.07.21 - 12:29)

а результаты

Это доступно только для избранных!
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext
20.07.21 - 13:08 #6810141
Mboro
посетители

коронавирус был и будет всегда. и всегда разный.
и никакая наука не сможет его уничтожить.
Потому что это естественное природное образование, которое может возникнуть прямо в живом человеке само по себе.
И при благоприятных условиях начать самокопироваться и с вылетающими соплями разноситься вокруг.

Китайцы обнажды боролись с воробьями. Ну тех хоть видно, и вроде результаты борьбы - прям на руках.
Но что-то пошло не так.
Чуть не здохли от голода.
Вот так же и реальная борьба с коронавирусом приведёт в жoпу.
Но, к счастью - борьба не реальная, а показушная, и совсем для других целей.
Цели -
отупление и6ланов
покорность и6ланов
сокращение населения ( возможно во втором поколении)
уничтожение неугодных человеков заместо стрельбы в затылок
чонить исчо, у меня фантазии не хватает

Во всех этих механизмах - используется не коронавирус, но очень удобно всё свалить на него (его не видно, штамм не выведен, но и6ланы верят, как в Исуса Христа, Магомета и яхве).
20.07.21 - 13:10 #6810142
Бездельник
посетители

QUOTE (walker @ 20.07.21 - 12:08)
QUOTE (EugeneSe @ 20.07.21 - 12:29)

а результаты

Это доступно только для избранных!
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0234-8/fulltext

что это за поебень? в двух словах можно?
20.07.21 - 13:25 #6810146
Volosator
посетители

из всех выявленных побочек ощутил только обострение хронического поxyи3ма...
всё xyйня и пустой трёп!
20.07.21 - 13:36 #6810149
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос