главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Бездельник
посетители

Аглая это еще та аферистка. требует уколться и так , на фраерской волне подкатывает с выборами. Типа мы там, что то там... . ЩАЗ!
14.07.21 - 10:30 #6809757
gogson
зайчег
спортсмены

ДУ вирусологи антипрививочники.
Так вы валите что все в мире прививки плохие и яд, или только российские ?
14.07.21 - 11:36 #6809759
Бабуля
посетители

ДУ патриот.
Мог бы и Спутником привиться. И подождать, когда ВОЗ признает. Ну чуток меньше заработал бы.
Не в деньгах щщастье!
14.07.21 - 11:45 #6809760
-Andrej-
заключенные

:'(
14.07.21 - 11:46 #6809761
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (YanSmit @ 14.07.21 - 09:47)
QUOTE (EugeneSe @ 13.07.21 - 21:24)
QUOTE (YanSmit @ 13.07.21 - 13:57)
как приписывают Галилею (?) - "не ведает , что творит" - типа , это сжигаемый на костре произнёс благообразной старушке , подбросившей на его костёр охапку хворосту ...

кстати, для незнаек - Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели

рука-лицо . что , никто и вправду не помнит тёзку моего ?
Фраза Яна Гуса, стоявшего на костре инквизиции, была адресована старушке, "божьему одуванчику", которая, будучи уверена, что делает благое дело, принесла свою вязаночку хвороста на костер, на котором собирались его сжечь, как опасного еретика, боровшегося за ее же благо патриота.

Смешной ты, тебе что Галилей, что Гус одно и тоже?
"Что наступать бежать, что отступать бежать"
14.07.21 - 11:46 #6809762
Shakrom
посетители

Андрей, соболезную. В справке о смерти, причина смерти какая была указана?
14.07.21 - 12:29 #6809765
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Shakrom @ 14.07.21 - 12:29)
Андрей, соболезную. В справке о смерти, причина смерти какая была указана?

Спасибо.
Предыстория: лет 10 назад он поехал в дорогую частную клинику в Краснодар делать операцию от гайморита, там в клинике ему сделали анастезию и остановилось сердце, у этой крутой клиники не оказалось скорых ничего, вызвали горбольницу Краснодара, приехала реанимация и реанимировала запустила сердце, но он был в коме неделю и говорили умрет, он выжил через неделю очнулся. Рассказывал что из клинической смерти видел себя со стороны, может описать всех людей с больницы с реанимации (я хоть и не верю в это, но он до жути все правильно говорил), после чего он стал очень мягким, его военная агресия и контуженность, а так же дисциплина ушли (где он меня ипал даже если я не побреюсь или не причешусь, все по военному). Как оказалось реанимация своим электрошоком разорвала ему легкие, после чего он с оттеком легких мучился все время. Он хотел судиться с клиникой, даже барсетку украли с перстнем и деньгами тогда. Самое обидное гайморит он вылечил травами и народными средствами. В марте этого года даже 1,5 месяца лежал в больнице на капельницах и антибиотиках, выписали. Позавчера мама позвонила в 7 утра "папа умер" и пошло поехало.
Как мы думали от легкого, по факту же заключение морга "кровоизлеяние в мозг", иными словами инсульт я думаю (но не уверен). Последнее время папа любил выпить, когда я приехал рядом с ним лежал аппарат давления, мама говорит давление было в норме 120 на 80, хотя при инсультах должно быть повышенное давление, так что мутно все эти заключения морга.

О папе: военный десантник, командир воинской части, звание Майор, совершил кучу прыжков с парашюта, прошел несколько войн начиная от Афганистана, 2 раза был ранен, сослуживцы на глазах убиты, очень жесткий, заставлял меня с 6ти лет бегать по утрам и принимать холодный душ, мог меня жестко ударить не ремнем по попе, а по мужски, мастер спорта по дзюдо и вольной борьбе, в период обучения в Рязанском Военном училище у него был выбор служить по контракту или стать олимпийским спортсменом, во времена СССР спорт так не финансировали, а в армии было служить престижно, он выбрал свой путь служить родине и до последнего вздлоха был патриотом. в 39 лет он ушел на военную пенсию (войны шли год за три) и устроился работать на СРЗ сначала охранником и потом вырос до начальника службы безопасности, у него куча грамот от Синяговского, погранцов и СРЗ за заслуги (я кидал несколько фото в теме ранее), в 60 лет он даже заработал и вышел на гражданскую пенсию. У него в машине флаг России (я тоже кидал фото в теме ранее), а мне на новоселье подарил плакат Путина. Папа во мне воспитал мужской дух, силу, закалку, все детство я слушал его рассказы как он закурил в 8м классе и слег в больницу с легкими и что он понимает пить алкоголь (типа расслабляться надо с такой жизнью), но категорически курить нельзя ни кальян ни сигареты. Так что благодаря отцу я не начал курить, а сейчас по его примеру категорически против алкоголя. Так же все детство он рассказывал как на мотоцикле чуть не убил девушку, ехал вперед чистая дорога, но назад притопил, а по среди дороги насыпали щебня кучу, не ожидал, поэтому мотоциклисты смертники и на мотоцикл тоже не сел и отвращение к ним. Он военный человек, пережил гражданских друзей, крепкий сильный, лично видел как по боевому отмутузил двух мужчин кто ночью электросчетчики пытался украсть, он вышвырнул их с лестницы броском через себя и вызвал полицию и сдал их в полицию. Военному с дисциплинной и крепким духом нельзя так мало жить, 63 года слишком мало, тем более для военного. Его пенсия составляла примерно 50тыс в мес (35 военная и 15 гражданская), живи и радуйся жизни, зачем уходить :'( :'( :'(

И да, государство любит военных что пенсионеров что после смерти, военкомат выделит на похороны солдат пострелять и услуги грузчиков, так же мне как человеку несущему расходы на похороны заплатит 3 его пенсии, а маме (жене военного) заплатят 1 его пенсию + пожизненно мама будет получать ежемесячно 40% его пенсии. Папа молодец что был патриотом, я его уважаю, к сожалению деньги в такие моменты радость не приносят и я все отдам маме, а с родственников никого деньги не беру. Все сам оплачу. А на наследство не претендую, пусть мама и сестра сами распоряжаются, внуки есть у сестры. Может быть выкуплю папину машину у семьи и буду на ней ездить, это память, круче любого мерседеса.

Я горжусь своим отцом, жаль он не мог гордиться мной. Извините за много букв, кому интересно читайте, кому не интересно могу самоустраниться.

п.с.: вечно куда не приду с паспортом, в порт, банк....все видя фамилию передают привет папе, его все знают (кто служил вместе, кто воевал, кто на рыбалку с ним ездил, кто работал с ним), и даже в морге не смотря на большое количество умерших охранник по фамилии узнал моего отца, и сделали все вне очереди не смотря на то что я не просил!!!!!
14.07.21 - 13:00 #6809766
aglaya
засранцы

Андрей, соболезнования, очень сложно в такие моменты что-то сказать, вам есть кем гордится, есть ориентир к чему стремиться, вам остается хранить память, человек с нами пока живет память о нем
14.07.21 - 13:49 #6809772
Sambura
посетители

лучше сдохнуть от короновируса, чем прожить жизнь тупым ебанатом как янсмит.
14.07.21 - 14:25 #6809775
YanSmit
посетители

значит , "кровоизлияние в мозг" . мне ставили такой диагноз .
в тот раз мне ещё "кровоизлияние в глаз" ставили и несколько диагнозов полегче .
ничего , знал к тому времени верное средство , так что пережил помаленьку .
даже осилил потом в соревнованиях попобеждать .
угу , я хоть и "ботаник" , но иногда соревновался со спортивными типа человеками .
14.07.21 - 14:26 #6809776
Бездельник
посетители

Что интересно Андрей описывая своего отца, фактически описывает моего. Один в один. Но с одним малым уточнением. Патриотом никогда не был и всегда говорил- держись подальше от государства и не одевай крылья холопа. Вот те его заветы я выполняю.
14.07.21 - 15:29 #6809784
EugeneSe
отклоненные

https://sovross.ru/articles/2143/52752

На вопрос «Кто я такой, чтобы?..» отвечаю. Я закончил мединститут, вроде неглупый человек. Многих врачей знаю и женат на враче. Но главное, мой отец В.В. Зверев – академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если точнее. Я ему помогаю как могу. Все публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из головы.
То, как ведут себя разработчики «Спутника», – отвратительное нарушение профессионального этикета. Мир столкнулся с общей бедой и вылезти из нее сможем тоже только вместе. Обсуждая, дискутируя, признавая свои ошибки и вместе исправляя их. Позиция «все Арамисы, а мы одни – д’Артаньяны» позволяет настричь много бумажек с видами Хабаровска, вот только это ведет к очень большой беде.

Почему закончился Эпивак? Да за счет маркетинговой кампании, которая навсегда войдет в анналы: «От Эпивака хотя бы не сдохну сразу! А работу терять не хочется». Может, как говорят гамалейцы, он и не помогает, но про него нет столько страшных сарафанных историй, как про их детище.

Про «Спутник» у меня был большой пост. Мне нечего там опровергнуть. Есть добавить. И сегодня добавлю.

Только давайте сразу отбросим мелкодисперсное говно насчет того, что самые первые, самые лучшие, самые эффективные, самые молодцы, самые такие, что обездоленных американцев отгонять приходится погаными палками от наших пунктов вакцинации в Балашихе. Пойдем сразу по-крупному.

Первая ложь. «Вакцину можно ВСЕМ!»

Даже апельсины всем нельзя. Мы что, все – «истинные арийцы»? Страна однояйцевых близнецов? Монголия?

Людей нельзя стричь под одну гребенку. Все разные и про всех можно и нужно проводить исследования.

Конкретнее, прививаться якобы можно следующим категориям.

1. Дети. Зачем? Они почти никогда не болеют тяжело. Об этом было в предыдущем посте.

2. Беременные и кормящие. А что, прошло уже 9 месяцев исследований привитых беременных? Если я правильно помню, то в первой группе из тех 38 «солдат-добровольцев» вряд ли могли попасться беременные мужики. Да и исследования стоит проводить все-таки на женщинах. А оттого говорить, что беременным можно прививаться, не имея данных, это как говорить, что можно пить из лужи рядом с шинным заводом.

Слава Богу, наверху пока эти сатанизмы не прошли.

3. Людям с хроническими заболеваниями. Ну да. Вроде как можно получить отвод. Да вот только в стадии обострения. И уже в интернете лежит тонна внутренних распоряжений по поликлиникам: «Отвод не давать никому!» Клятва Гиппократа?.. Ага, смеетесь? За непривитость уже лишают плановой помощи. При чем здесь врачебные «честь и совесть»?

А ведь чтобы привить аллергика, вы должны быть уверены, что его не увезут с отеком Квинке. Человека с аутоиммунным тиреоидитом – что через неделю его щитовидная железа не ляжет на стол патологоанатома. Диабетики, онкобольные, люди с рассеянным склерозом… Болячек много. И всем именно ДОЛЖНЫ предоставить гарантию, а с ними и исследования, что их состояние не ухудшится. Мне порой ТАКОЕ пишут в комментах и в личку – хочется рыдать ором: «Единственная и любимая работа, двое детей на руках, поливалентный аллергик, четыре отека Квинке в анамнезе… я боюсь… НО, РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗЫВАЕТ!» Какому архангелу молиться?

4. Переболевшим. Про клеточный иммунитет написано мною уже много. Он сохраняется, даже если уровень антител упал до ноля. Сколько он длится, никто не знает. Эта штука реально работает больше года, иначе повторные случаи были бы уже массовыми. Мир бил бы во все колокола. Но «гамалейцы и их поклонники» пошли дальше: «Нам плевать, сколько у вас антител!.. (про клеточный иммунитет вообще молчу)… Все на #ПОДСТАВЬПЛЕЧО!» А на самом деле иммунология (есть такая наука) строго-настрого запрещает вакцинировать уже переболевших. Это очень сложно для понимания в прочтении. Но, грубо говоря, имея полноценный иммунный ответ к конкретному заболеванию, подколка вакцины вызывает ее отторжение иммунной системой. И это может быть очень больно.

Ложь вторая. «Можно колоть без консультации врача».
...
14.07.21 - 18:34 #6809789
Sambura
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 14.07.21 - 18:34)

какое уебанское название газеты. почему этих пидарасов не закроют?
14.07.21 - 18:58 #6809791
hedgehog
посетители

QUOTE (Sambura @ 14.07.21 - 18:58)
QUOTE (EugeneSe @ 14.07.21 - 18:34)

какое уебанское название газеты. почему этих пидарасов не закроют?

Название точно уебанское, НО есть интересные и правильные вещи в этой статье.
Совершенно точно медотвод у нас (в Ново) не получить, только если совсем одной ногой в могиле.
14.07.21 - 19:46 #6809796
Sambura
посетители

14.07.21 - 22:46 #6809812
Бездельник
посетители

они не выпускаю ее. там идет разливание в флаконы.
14.07.21 - 23:54 #6809816
Mboro
посетители

Ну надписи там, печать, протокол жи.
Изготавливают.
Как дрели "Патриот"
15.07.21 - 00:32 #6809818
lionkingstone
посетители

К сожалению в России военные уходят очень рано.
15.07.21 - 00:37 #6809820
Бездельник
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 14.07.21 - 23:37)

это не так. уходят рано те кто срочную служил. <_<
15.07.21 - 00:42 #6809821
-Andrej-
заключенные

QUOTE (lionkingstone @ 15.07.21 - 00:37)

А мне папа рассказывал что почти все гражданские друзья и одноклассники умерли, а сослуживцы все живы типа военные дольше живут. Хотя отец говорил что много здоровья в армии оставил, так что в Ваших словах есть правда. Но все равно военный дух, дисциплина, должны жить дольше.

All
Я очень благодарен всем кто поддержал, спасибо большое :hshk:
15.07.21 - 00:47 #6809822
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос