QUOTE (Shakrom @ 14.07.21 - 12:29) | Андрей, соболезную. В справке о смерти, причина смерти какая была указана? |
Спасибо. Предыстория: лет 10 назад он поехал в дорогую частную клинику в Краснодар делать операцию от гайморита, там в клинике ему сделали анастезию и остановилось сердце, у этой крутой клиники не оказалось скорых ничего, вызвали горбольницу Краснодара, приехала реанимация и реанимировала запустила сердце, но он был в коме неделю и говорили умрет, он выжил через неделю очнулся. Рассказывал что из клинической смерти видел себя со стороны, может описать всех людей с больницы с реанимации (я хоть и не верю в это, но он до жути все правильно говорил), после чего он стал очень мягким, его военная агресия и контуженность, а так же дисциплина ушли (где он меня ипал даже если я не побреюсь или не причешусь, все по военному). Как оказалось реанимация своим электрошоком разорвала ему легкие, после чего он с оттеком легких мучился все время. Он хотел судиться с клиникой, даже барсетку украли с перстнем и деньгами тогда. Самое обидное гайморит он вылечил травами и народными средствами. В марте этого года даже 1,5 месяца лежал в больнице на капельницах и антибиотиках, выписали. Позавчера мама позвонила в 7 утра "папа умер" и пошло поехало. Как мы думали от легкого, по факту же заключение морга "кровоизлеяние в мозг", иными словами инсульт я думаю (но не уверен). Последнее время папа любил выпить, когда я приехал рядом с ним лежал аппарат давления, мама говорит давление было в норме 120 на 80, хотя при инсультах должно быть повышенное давление, так что мутно все эти заключения морга.
О папе: военный десантник, командир воинской части, звание Майор, совершил кучу прыжков с парашюта, прошел несколько войн начиная от Афганистана, 2 раза был ранен, сослуживцы на глазах убиты, очень жесткий, заставлял меня с 6ти лет бегать по утрам и принимать холодный душ, мог меня жестко ударить не ремнем по попе, а по мужски, мастер спорта по дзюдо и вольной борьбе, в период обучения в Рязанском Военном училище у него был выбор служить по контракту или стать олимпийским спортсменом, во времена СССР спорт так не финансировали, а в армии было служить престижно, он выбрал свой путь служить родине и до последнего вздлоха был патриотом. в 39 лет он ушел на военную пенсию (войны шли год за три) и устроился работать на СРЗ сначала охранником и потом вырос до начальника службы безопасности, у него куча грамот от Синяговского, погранцов и СРЗ за заслуги (я кидал несколько фото в теме ранее), в 60 лет он даже заработал и вышел на гражданскую пенсию. У него в машине флаг России (я тоже кидал фото в теме ранее), а мне на новоселье подарил плакат Путина. Папа во мне воспитал мужской дух, силу, закалку, все детство я слушал его рассказы как он закурил в 8м классе и слег в больницу с легкими и что он понимает пить алкоголь (типа расслабляться надо с такой жизнью), но категорически курить нельзя ни кальян ни сигареты. Так что благодаря отцу я не начал курить, а сейчас по его примеру категорически против алкоголя. Так же все детство он рассказывал как на мотоцикле чуть не убил девушку, ехал вперед чистая дорога, но назад притопил, а по среди дороги насыпали щебня кучу, не ожидал, поэтому мотоциклисты смертники и на мотоцикл тоже не сел и отвращение к ним. Он военный человек, пережил гражданских друзей, крепкий сильный, лично видел как по боевому отмутузил двух мужчин кто ночью электросчетчики пытался украсть, он вышвырнул их с лестницы броском через себя и вызвал полицию и сдал их в полицию. Военному с дисциплинной и крепким духом нельзя так мало жить, 63 года слишком мало, тем более для военного. Его пенсия составляла примерно 50тыс в мес (35 военная и 15 гражданская), живи и радуйся жизни, зачем уходить :'( :'( :'(
И да, государство любит военных что пенсионеров что после смерти, военкомат выделит на похороны солдат пострелять и услуги грузчиков, так же мне как человеку несущему расходы на похороны заплатит 3 его пенсии, а маме (жене военного) заплатят 1 его пенсию + пожизненно мама будет получать ежемесячно 40% его пенсии. Папа молодец что был патриотом, я его уважаю, к сожалению деньги в такие моменты радость не приносят и я все отдам маме, а с родственников никого деньги не беру. Все сам оплачу. А на наследство не претендую, пусть мама и сестра сами распоряжаются, внуки есть у сестры. Может быть выкуплю папину машину у семьи и буду на ней ездить, это память, круче любого мерседеса.
Я горжусь своим отцом, жаль он не мог гордиться мной. Извините за много букв, кому интересно читайте, кому не интересно могу самоустраниться.
п.с.: вечно куда не приду с паспортом, в порт, банк....все видя фамилию передают привет папе, его все знают (кто служил вместе, кто воевал, кто на рыбалку с ним ездил, кто работал с ним), и даже в морге не смотря на большое количество умерших охранник по фамилии узнал моего отца, и сделали все вне очереди не смотря на то что я не просил!!!!!
|