QUOTE (aglaya @ 13.07.21 - 17:38) | я не была в числе обманутых вкладчиков и не интересовалась деятельностью данной организации |
как же так ? вы же , вакцинутые жижей - полный букет маразма собираете за свой биологический цикл - и за Единую Россию голосовать , и всех кредитов набрать , и в МММ влезть ... ах , возраст ! ну да . малолетка - только ваши родители успели . ну , тогда всё ясно .
кстати , ваши родители ведь точно также , с умным личиком обсуждали жутко важные , как мыслилось им , параметры своего менатепа и хопра - "По темпам роста и стилю развития наш банк достаточно напорист и даже агрессивен" - "а какой у вас процент по депозиту ?" вот и вы сегодня так же всерьёз пытаетесь обговаривать жутко умные , на ваш вкус , "термины" - "ах , у меня второй компонент ! ах , аденовирус у меня ещё какого типа , а ещё там антитела ! а когда же ковивак выложит свои новые цифры !" ....
вроде бы , и хрен с вами - человек получил в себя Яд , но уверен , что там - не яд , а драгоценность ... но из-за того , что таких , как вы , воинствующих глупцов у нас половина общества - пострадает много безвинных . тех , кто понимает , что происходит , и пытается защитить себя и своих детей от произвола убийственных "вакцинаций" . вот в этом и беда .
QUOTE (EugeneSe @ 13.07.21 - 21:24) | QUOTE (YanSmit @ 13.07.21 - 13:57) | как приписывают Галилею (?) - "не ведает , что творит" - типа , это сжигаемый на костре произнёс благообразной старушке , подбросившей на его костёр охапку хворосту ... |
кстати, для незнаек - Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели
|
рука-лицо . что , никто и вправду не помнит тёзку моего ?
QUOTE | Фраза Яна Гуса, стоявшего на костре инквизиции, была адресована старушке, "божьему одуванчику", которая, будучи уверена, что делает благое дело, принесла свою вязаночку хвороста на костер, на котором собирались его сжечь, как опасного еретика, боровшегося за ее же благо патриота. |
|