QUOTE (-Andrej- @ 10.07.21 - 02:11) |
QUOTE (Бездельник @ 09.07.21 - 13:02) | QUOTE (-Andrej- @ 09.07.21 - 11:25) | QUOTE (Багира1402 @ 09.07.21 - 11:51) | Чего ты там на себе проверил? Не пори чушь. У тебя ещё много волшебных открытий впереди. Не расслабляйся. А то - ишь, ещё один в пропаганду полез. Схерали? Не болел, откуда тебе чего знать? |
Знаешь сколько людей среди Краснодарцев мечтают сделать прививку, но они болеют ковидом, и им отказывают в вакцине, и тратят на лекарства по 50тыщ. Они завидуют тем кто сделал прививку. Так что прекратите свои сплетни и упёртость.
Лучше потратить потом 50тыр на лекарства чем щас сделать прививку? Багирочка, при всем уважении, я очень много спортом занимаюсь сейчас, и чувствую щас себя даже лучше чем до прививки, ты свидетель, я ковида не боялся никогда, но не все такие сильные.
|
знаешь сколько людей мечтают купить Тигуан, а они не могут, они завидуют тем у кого есть Тигуан. Но им отказывают из-за отсутствия денег.
так что надо прекратить все сплетни, а пойти и взять кредит на Тиигуан.
|
Думаешь лоху дадут кредит? Кредит тоже надо смочь отработать и заплатить :D Нищий кредит не заплатит. Было бы так легко я бы взял в кредит Теслу или частный самолёт.
А теперь к тигуану, во первых не ной у тебя тоже Тигуан, а во вторых этим своим постом ты вынуждаешь нас «поссориться», в третьих Тигуан даже не премиум что б им выепываться или тыкать.
All Остальным упёртым незачёт :D
|
Ого. До тебя начало доходить? Что где то надо отрабатывать, платить налоги, сосать с проглотом, а тут внезапно манна небесная привалила. НА ШАРУ. Озаботились о нас , правда не забыв поднять пенсионный возраст до этого., поднять цены на все уже на десятки процентов а то и сотни.
https://www.youtube.com/watch?v=6HyutpXjeuw