главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Багира1402
посетители

Ты мне-то про Краснодыр не заливай.

При всём общирнейшем круге знакомых, родственников, разного рода соседей и прочих сотен тысяч краснсодарцев, включая практически все структуры администрации края, я знаю только один летальный случай. Но женщина пожилая и со многими проблемами по части забелеваний в т.ч. хронических. Да и то, когда мне рассказали конкретно, чем её угандошивали с самого начала, сказать, что я пришла в ужас - ничего не сказать. При всём при том люди богатые и денег не жалеют никогда.

Я бы рассказала тебе, как мне сына чуть не угандошили, но это чисто матерная история. Это хорошо, что я позвонила буквально на второй день. Как прочувствовала. Ещё бы день и каюк был бы. А так через 3 дня как огурчик был. И всё с отрицательным тестом. А как кт подделывают мне тоже ничего рассказывать не надо. И это спецполиклиника администрации. Прикинь.

Так что про идиотские мечталки мне не прокатит.

Если люди стали идиотами-флаг в руки.

ты свидетель, я ковида не боялся никогда, но не все такие сильные.

Мне очень жаль, что ты попался на этот разводняк. Очень.

Но есть ситуации, которые невозможно отыграть. Если, конечно, ты можешь оказаться везунком, организм которого сможет ликвиднуть то, что должен и встраивания РНК в ДНК не произойдёт или чудом заработает апоптоз. Ну бывают же чудеса.

Единственно чем могу помочь на сегодняшний день - найди цветоволновую музыку Петра Гаряева, мне в сети попадалась. Именно восстановительную. Включай на ночь. Если Гаряев прав, то ДНК можно восстановить.
09.07.21 - 12:58 #6809260
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 09.07.21 - 11:25)
QUOTE (Багира1402 @ 09.07.21 - 11:51)
Чего ты там на себе проверил? Не пори чушь. У тебя ещё много волшебных открытий впереди. Не расслабляйся.
А то - ишь, ещё один в пропаганду полез. Схерали? Не болел, откуда тебе чего знать?

Знаешь сколько людей среди Краснодарцев мечтают сделать прививку, но они болеют ковидом, и им отказывают в вакцине, и тратят на лекарства по 50тыщ.
Они завидуют тем кто сделал прививку.
Так что прекратите свои сплетни и упёртость.

Лучше потратить потом 50тыр на лекарства чем щас сделать прививку? Багирочка, при всем уважении, я очень много спортом занимаюсь сейчас, и чувствую щас себя даже лучше чем до прививки, ты свидетель, я ковида не боялся никогда, но не все такие сильные.

знаешь сколько людей мечтают купить Тигуан, а они не могут, они завидуют тем у кого есть Тигуан. Но им отказывают из-за отсутствия денег.

так что надо прекратить все сплетни, а пойти и взять кредит на Тиигуан.
09.07.21 - 13:02 #6809261
Kirio
спортсмен
отклоненные

Почему при эпидемии захватившей все человечество нет не одной смерти задыхающегося насмерть человека записанной на видео? :blink:

Почему по тв откровенно троллят и высмеивают ковид? Ведь это же смертельная болезнь которая унесла огромное количество жизней :D

Почему одни болеют бессимптомно, а другие сразу умирают? :D

Почему вы не можете ответить на эти вопросы?

Ох, как же мозги промыли бесчувственным людям, вот вы так же поверили в бред - что по шару огромному ходите, с гнутыми морями, реками на тысячи км текущими по дуге да? :D

Зомби, рабы и слабые безвольные заключённые в темнице для разума ибланы :'(
09.07.21 - 13:10 #6809263
YanSmit
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 09.07.21 - 11:33)
Помните, коронавирус убивает каждый день, не ждите когда поздно будет и прививайтесь во благо всем нам и выкиньте из головы все эти сплетни про чипы и отраву с теориями заговора,

вы - дебил ? какие , в ж@#у , "убивает каждый день" , если с весны 2020 даже просто грипп и пневмония исчезли из статистики ? а ведь смертность за год не выросла относительно 2019 , и это по официальным же данным .

али это у вас "теория заговора" , и мы должны просто веровать - будто страшная пандемия косит нас десятками тысяч ... (но мы почему-то не видим , как из многоэтажек вывозили бы трупы недоверчивых отказников , безмасочных антипрививочников , цуко) ?

даже с учётом никуда не девшихся больных тупо грипом и пневмонией , которые сейчас числятся в "короновирусных" - нету никакой такой "эпидемии" , дебил вы тупой , попугай , за СМИ фигню повторяющий ...

заговора он "теории" ищет , а что сам в большой лжи участие активное принял - не осознаёт .
09.07.21 - 13:56 #6809265
Бабуля
посетители

Желаю здоровья, а если не повезет и переболеешь ковидом - почувствуешь разницу и отличия от гриппов и пневмоний.
Не пандемия, но зараза мерзкая.
09.07.21 - 14:48 #6809272
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Kirio @ 09.07.21 - 13:10)
Почему по тв откровенно троллят и высмеивают ковид? Ведь это же смертельная болезнь которая унесла огромное количество жизней :D

не стану расписывать, мне Друг рассказывал, он в Питере хирург, человек науки, который верит только в науку, любит экстрим, короче нормальный чел, которого нечем пугать, он говорит, что нифига не шутка, основная опасность, что она передаётся воздушно-капельным путём и реально даёт осложнения... кстати, надо спросить про прививку.
по факту лечится, смертность невысокая, но он предпочёл не играть в рулетку, семью вывез ща город, а сам потом на пике в том году самоизолировался.
опасность есть, хотя да, слегка преувеличена...
09.07.21 - 14:48 #6809273
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 09.07.21 - 14:48)
Желаю здоровья, а если не повезет и переболеешь ковидом - почувствуешь разницу и отличия от гриппов и пневмоний.

Бабка, ты же в возрасте и должна помнить, какой мерзкий был грипп в свое время.
Ангина, осложнений от которой очень боялись.
09.07.21 - 15:13 #6809275
Sambura
посетители

это когда совковые долбоёбы гланды детям без наркоза вырезали?
09.07.21 - 15:18 #6809277
Багира1402
посетители

А ещё внебольничная пневмония, внутрибольничная инфекция, на которую помнится ещё Проценко жаловался и многая, многая, многая.

А вот то, что по факту уже сейчас началось, т.е. заражение и болезни у "факцинированных" - вот это точно серьёзно и намного тяжелее. И это только начало. Даже раньше, чем ожидалось.

Нужны спецы по электромагнетизму. Есть такие?
09.07.21 - 15:24 #6809280
Бабуля
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 09.07.21 - 15:13)

Я все помню, но эта зараза особенная. Поверь
Я никогда в жизни не падала в обмороки. А в январе довелось. Карочи, месяца 3 в себя приходила.
У знакомого болела сестра - молодая спортсменка красавица. Еле выжила.
Сын был в инфекционке, а невестка один день температурила и здорова.
Не знаю от чего зависит. Группа крови, предыдущие проблемы или что-то еще.
09.07.21 - 15:28 #6809281
YanSmit
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 09.07.21 - 14:48)
Почему по тв откровенно троллят и высмеивают ковид? Ведь это же смертельная болезнь которая унесла огромное количество жизней  :D

не стану расписывать, мне Друг рассказывал, он в Питере хирург, человек науки, который верит только в науку, любит экстрим, короче нормальный чел, которого нечем пугать, он говорит, что нифига не шутка, основная опасность, что она передаётся воздушно-капельным путём и реально даёт осложнения... кстати, надо спросить про прививку.
по факту лечится, смертность невысокая, но он предпочёл не играть в рулетку, семью вывез ща город, а сам потом на пике в том году самоизолировался.

нам втюхивают , как "пандемию" , как минимум :
1) простые грипп и пневмонии ;
2) "непростой" "грипп" . как в 2010 , когда было непохоже на ОРВИ и похоже непонятно на что , и как в 2020 , когда больше смахивало на кишечную инфекцию (с примочками от энцефалита) ;
3) отравления(?) неизвестно чем (но , по результатам расследований - скорее всего , фосфорорганическими ОВ в малых концентрациях по местам скопления людей)

вы сейчас срефлексировали на случаи из второй группы .
про них уже известно , что вирулентность (заразность) не выше просто гриппа , а летальность даже пониже .

ваш знакомый подтверждает это своими поступками и отношением .

но вы не задумывались , что опасность вовсе не в случаях , на которые он реагировал , а в том , что целая система событий организована (которые мы с вами на категории пытаемся классифицировать) ? причём она глобальная - даже карантин введён -=всепланетно=- .
вас всё ещё не насторожила эта глобальность ? а ведь уже очень поздно настораживаться :-)

QUOTE (Бабуля @ 09.07.21 - 14:48)

читайте выше - вы ведь тоже -только- про вторую категорию якобы короновирусных происшествий .

QUOTE (Багира1402 @ 09.07.21 - 15:24)
Нужны спецы по электромагнетизму. Есть такие?

маленько есть . смотря что надо - экспериментальную установку создавать , или электромагнитную баллистику просчитывать :-)
09.07.21 - 15:42 #6809282
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 09.07.21 - 15:28)
QUOTE (EugeneSe @ 09.07.21 - 15:13)

Я все помню, но эта зараза особенная. Поверь
Я никогда в жизни не падала в обмороки.
...

Бабуля, ну так и ты не молодеешь, не так ли?

Тоже за два месяца до истерии с короной сезонно переболел тяжелее, чем обычно с новыми симптомами.
09.07.21 - 16:19 #6809286
Багира1402
посетители

Между прочим падение в обморок - это признак кислородного голодания мозга или выжигания кислорода. Чем?
09.07.21 - 16:52 #6809287
Бабуля
посетители

просто давление падает до 84/57 )
при предыдущем 120/80

Вот совсем не грипп.
09.07.21 - 17:07 #6809288
Sambura
посетители

да сколько у неё там этого мозга? там нечему голодать.
я бы тоже в обморок падал, если б такую уебанскую прическу каждый раз в зеркале видел
09.07.21 - 17:07 #6809289
Бабуля
посетители

чучело, на свою аватарку посмотри )
09.07.21 - 17:08 #6809290
Багира1402
посетители

падение давления - это следствие.
09.07.21 - 17:09 #6809291
Бездельник
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 09.07.21 - 13:48)
Почему по тв откровенно троллят и высмеивают ковид? Ведь это же смертельная болезнь которая унесла огромное количество жизней  :D

меня на прошлой неделе сбили 2 раза. Один раз велосипедист ебаный (поломал ему велик) и на следующий день на электросамокате (так как сам владелец электросамоката простил). Как думаешь? что опаснее сейчас? Быть сбитым на тротуаре гомо велосипедистом или от этой короны?
09.07.21 - 17:26 #6809292
Kirio
спортсмен
отклоненные

самбуру в школе обижали, он был самым слабым в классе, даже девочки его били, поэтому он такой злой :(
09.07.21 - 17:27 #6809293
Listkoff
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 09.07.21 - 14:48)

на форуми один доктар - сантьяга, и тот пишет, чо привился сам и семью привил (если не ошибаюсь, - искать лень)

всех остальных (мягко - болтунов диванных) тов. Сталин (уважаемых во многих кругах) поставил бы к стенке. ибо нех.

пысы. есть знакомые в коммунарке. рекомендуют чумаковский эпивак (лайт) или спутник ви. все.
09.07.21 - 17:30 #6809294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос