главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
-Andrej-
заключенные

Мбора
Прививки не хотите, плыть не хотите. Пофуисты
08.07.21 - 17:47 #6809212
Sambura
посетители

08.07.21 - 18:45 #6809213
bambak
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 08.07.21 - 17:24)
Есть желающие со мной заплыть 2км? На косе до островка и назад? 1км туда и 1км назад? :)

А хуле ты кичишься этим заплывом ? Я чуть помоложе был, да мне поx%& было насколько в море плыть. Мне главное было, чтобы катер меня не переехал. Всегда плыву в море и головой кручу туда-сюда, катера боюсь, как ты ковидлы.
Я всегда плаваю на круче Геленджика, если знаешь, что это такое. Давно было, октябрь месяц был уже. Заплыл я в море и обратно плыву и не усёк катер. А потом глянул назад - прогулочный катер с отдыхайками и все на меня смотрят. Чё за хня ? Потом дошло, что я был очень далеко от берега, осень уже, облачно, погода такая не очень, скалы кругом и какой-то придурок плывёт в море. Отдыхайкам очень необычно было. Все уставились на меня. Но я на них глянул и дальше погрёб к берегу.
А то рыбаки ебучие, чуть не задавили. Сети ставят. Я их давно заметил, а они не поймут чё за хрень плавает - голова же одна торчит из воды. И давай на меня катером плыть. Только метров в десяти поняли, что я пловец.

Да! интересно с тобой сплавать до островка. Ещё интереснее мне в тебя пальцем потыкать - какой ты овощ, насколько тебя можно протыкнуть.
:P
08.07.21 - 18:45 #6809214
Kirio
спортсмен
отклоненные

А я нырну на конце мола до дна, на остров впадлу грести, мне нравится с маской/трубкой/ластами нырять и наблюдать за морской фауной, вот это кайф, просто плавать конечно полезно - даже полезней чем бегать, но предпочитаю приятное с полезным

Настольный теннис поиграть и бильярд - во хорошее занятие

На брусьях полтинник выдавить

На одной ноге поприсядать до упора

А самое главное всегда развить привычку ржать, это создаёт плазменный щит рыцаря Солнца :ph34r:
08.07.21 - 19:06 #6809217
друид
автофорумцы

QUOTE (bambak @ 08.07.21 - 18:45)
. Ещё интереснее мне в тебя пальцем потыкать - какой ты овощ, насколько тебя можно протыкнуть.
:P

Вот по этой причине asur бамбака из-за буйка не выпускал.

Стало известно что ЕС предложил признать взаимно ковидные сертификаты.

Посмотрим, пойдёт ли на это Москва.
Если да, то это откроет внешние границы России, в том числе сухопутные.
Если нет, то вопрос закрытия границ политический, у людей не имеющих денег на покупку авиабилетов уже не будет шанса выехать в обозримом будущем.
08.07.21 - 19:37 #6809218
-Andrej-
заключенные

QUOTE (-Andrej- @ 08.07.21 - 17:24)
Есть желающие со мной заплыть 2км? На косе до островка и назад? 1км туда и 1км назад? :)

Я только что сделал это. Отчитываюсь, время заплыва 1ч 10мин, вперёд доплыл быстро, минут пять погулял по островку и назад. Вот назад тяжело было, против течения и пришлось набирать обороты что б не плыть на месте. Стресанул. Так что у кого нет геракловского здоровья не плывите, по крайней мере без подстраховки. Только Кирио можно.
Прививка не помешала, рука не отнялась, теме ап и без флуда B)
08.07.21 - 20:35 #6809220
Santjago
посетители

Андрюха, а ты не из этих, случайно, не с лгбдт, нет?
Жона, дети, логопед, танцы, колготы, тэквандо, кукла LOL, не-а?! Xуле ты все бегаешь там, кувыркаешься, плаваешь, на пластмассовых сидушках болеешь за деревянных пидаров?! Ты какой-то не такой, а?

наши дети, подростки в городе плывут 1,5 км за 19-20 минут, если что
08.07.21 - 20:56 #6809221
Kirio
спортсмен
отклоненные

Слежу за вакцинированными, у них те же приходы которые были у меня при приёме наркотиков, а вдруг (Кади подключись к Всевышнему и напиши постяру) мировое правительство хочет не уничтожение ибланов, а наоборот, их пробуждение, вколов разумный вирус одухотворения во всех нах :o

Это конечно простой рак мыслей, но мы же играем в жизнь

Всё что не убивает - делает нас сильнее

Пойду поставлю спутник - двойную дозу сразу - одна не возьмёт :ph34r:
08.07.21 - 20:59 #6809222
-Andrej-
заключенные

Кирио
Че прививка делает B) B)
Не повторяйте, это опасно, плавайте вдоль берега. Я давно мечтал остров посмотреть, второй раз не поплыву.
(IMG:https://b.radikal.ru/b43/2107/f6/975e9fcfe2b7.jpg)
08.07.21 - 21:20 #6809223
Mboro
посетители

осталось писюн с приложенной линейкой выложить.
Аглашу порадывать
08.07.21 - 22:22 #6809226
Kirio
спортсмен
отклоненные

Чёткая двадцатка, негры завидуют - они до конца в горло сунуть не могут, русский настоящий мужчина победитель по жизни

Но важен не набалдажник - а то какая энергетика у тебя - слёзы от оргазма и смс утром о том что ты тот самый вот именно тот
08.07.21 - 22:41 #6809227
Santjago
посетители

ниче так, симпатишная рубаха-гавайка в сине-белых тонах была сего дня на этом Кадилле......
08.07.21 - 22:54 #6809228
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 08.07.21 - 17:45)
#россия

(IMG:https://b.radikal.ru/b06/2107/2a/c4aa288aabf5.jpg)

:D  :D  :D

видео здесь: https://t.me/r_chp/12115

ты понимаешь что абсурд написан? Может надо было написать правду?
Что врачи не колятся и барыжат прививками (точнее физраствор вгоняют)

и самое главное- ответсвенность и мед работники понятия вообще не совместимые.
08.07.21 - 23:21 #6809230
Mboro
посетители

Это нормальные медики.
Зачем травить людей, если можно успокоить.
09.07.21 - 00:50 #6809235
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я укололся спутником и умер, хорошо хоть куаркод дали
09.07.21 - 05:15 #6809239
Багира1402
посетители

Я помню ролик, как один из авторитетных раввинов в Израиле в качестве примера, проще говоря пропаганды, укололся под камеры. При этом он произнёс пафосную речь, полную чуши и призывов типа: Евреи, смотрите на меня и делайте как я и будет вам счастье.
Через неделю он умер.

Мне казалось, что этого достаточно, чтобы больше ни одна религиозная тварь не занималась пропагандой и не ставила глобалистские интересы впереди замыслов божьих. Неважно какого бога.

Но нет.
«Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть…

Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери. Он был моим духовным сыном, другом и просто добрейшим человеком и благочестивым православным христианином.

Всю ересь не буду выкладывать.

Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год».
«Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, здесь недалеко по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ещё просил меня приехать освятить ему дачу и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая, 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось, положительный. Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св. Георгия на Северном проспекте, он звонил мне по нескольку раз в день. Молились о нем… Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё… Отошёл ко Господу… От момента заболевания до смерти прошло две недели… Когда я его отпевал в закрытом гробу, перед отпеванием, мне его жена принесла его последнюю исповедь, написанную в реанимации…

Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник-V, нацелена на преодоление китайского штамма (!!!), а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским».

Он в своей пропагандистской деятельности совершил ровно то, что и выше упомянутый мною раввин.

Незадолго до своей смерти Андрей Владимирович опубликовал на страницах РНЛ свою очередную и, как оказалось, последнюю пропагандистскую антихристианскую статейку под названием «О христианском смысле ковида», в которой, в частности, заявил:

«Соблюдение противоэпидемических предписаний после вакцинации, много лучше и нагляднее показывает готовность человека следовать за Христом, чем обычное вхождение в церковную ограду, потому что пребывание человека в Церкви важно только ему самому для самого себя, однако от такового никому ни жарко, ни холодно, безразлично».

Вот так, не больше и не меньше:

в Церкви человек находится …. сам по себе.

Вобщем человек докатился до полного отрицания всего учения Церкви, отрицания всех таинств церковных.

(главное из которых называется Приобщение и состоит в физическом и духовном соединении всех христиан в Тело Христово).

За то, видно, господь и наказал.

А тупорогим очередной урок того, что против мутирующих сущностей никакая прививка не может реально существовать. А уж коли кому до зубовной боли захотелось так назвать ядовитый шмурдяк с неизвестными последствиями применяемый для тупорогих, то и отвечать за эти последствия придётся собственной шкурой.
09.07.21 - 11:26 #6809251
-Andrej-
заключенные

Помните, коронавирус убивает каждый день, не ждите когда поздно будет и прививайтесь во благо всем нам и выкиньте из головы все эти сплетни про чипы и отраву с теориями заговора, я на себе проверил. Для тех кто считает вакцину физраствором расстрою, у меня после прививки температура была за 38, я тут писал, это у меня было впервые за последние лет 5, потому как зимой купался в море и не помню когда последний раз лежал с соплями и температурой. Сейчас самочувствие отличное и на руке даже пятна нет от прививки (в отличаи от детской прививки от кори оспы, вот там пятно до сих пор).
09.07.21 - 11:33 #6809252
Багира1402
посетители

Чего ты там на себе проверил? Не пори чушь. У тебя ещё много волшебных открытий впереди. Не расслабляйся.
А то - ишь, ещё один в пропаганду полез. Схерали? Не болел, откуда тебе чего знать?
09.07.21 - 11:51 #6809254
Mboro
посетители

Ну так-то не пропитый организм, да на кубанских витаминах - тяжело уложить гриппом.
Вот новичок - да, отлично действует.
Пшик, и несколько разнообразных сюжетов про ИВЛ готово.
09.07.21 - 12:07 #6809257
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Багира1402 @ 09.07.21 - 11:51)
Чего ты там на себе проверил? Не пори чушь. У тебя ещё много волшебных открытий впереди. Не расслабляйся.
А то - ишь, ещё один в пропаганду полез. Схерали? Не болел, откуда тебе чего знать?

Знаешь сколько людей среди Краснодарцев мечтают сделать прививку, но они болеют ковидом, и им отказывают в вакцине, и тратят на лекарства по 50тыщ.
Они завидуют тем кто сделал прививку.
Так что прекратите свои сплетни и упёртость.

Лучше потратить потом 50тыр на лекарства чем щас сделать прививку? Багирочка, при всем уважении, я очень много спортом занимаюсь сейчас, и чувствую щас себя даже лучше чем до прививки, ты свидетель, я ковида не боялся никогда, но не все такие сильные.
09.07.21 - 12:25 #6809258
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос