главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Kirio
спортсмен
отклоненные

Анрюшка, я футбол знаю как свои 5 пальцев, я им жил, у меня есть связи которые могут повлиять на любую игру нашего чемпионата, поверь ты далёк до понимаете реальной картины, поэтому и болеешь футболом, который придуман для дойки ибланов на эмоции (ящщера покормить)

Идеальный способ порабощения - маятник эмоций качнул то в негатив то в позитив и ты раб - ибо спокойное естественное состояние потерял

Компьютер сканирует ставки всех игроков и потом если где то бабло подвис хороший (созрела комбинация) то даётся команда играть так или иначе

Или ты думаешь почему иногда одна и та же команда может в одном матче 10-15 ударов в створ и тут же в следующем 0 нах ?

Но ты не поверишь в это - ибо клинически зомбирован

06.07.21 - 12:51 #6808935
-Andrej-
заключенные

Да ты все знаешь лучше всех :D
06.07.21 - 12:55 #6808937
bambak
отклоненные

Отличное открытое письмо нашел в фейсбуке. Ох%$нное даже:
Сергей Мещеряков:
"Имею вот что сказать. Называйте меня, как хотите - антипрививочником, мракобесом и даже конспирологом в шапочке из фольги. Ай донт кер, как говорят англосаксы и рептилоиды. Ибо свое мнение я прожил и выстрадал.
В 27 лет у меня выявили онкологическое заболевание в варианте “злокачественная опухоль”.

Врачи сочувствовали, не давали никаких гарантий и рекомендовали крепиться. Я перенес операцию, пять лет наблюдений в онкоцентре на Каширке и... выздоровел - вопреки всем прогнозам. Те же самые врачи, усердно предлагавшие мне химиотерапию, удивленно разводили руками и кивали на Всевышнего.
В 40 лет пришла новая беда: годы работы без выходных и отпусков привезли мне диабет второго типа. Я занялся собой и снизил сахар до гроссмейстерского показателя 4.4. Диабет позорно бежал, поджав хвост.
Но проблемы со здоровьем не отпустили: забарахлила ЦНС. Я понял, что без изучения своего организма я не выживу. Начал изучать, и очень скоро открыл: иммунитет - это наше всё. Только он - наш единственный союзник, кудесник и надежный товарищ, который никогда не предаст. Никогда, если вы не предадите его сами. Но об этом позже.
Только в результате многолетнего анализа я понял, что именно иммунитет спас меня от онкологии, диабета и множества других проблем, которые я даже не замечал. Возможности иммунитета - безграничны. Его биохимия - это настоящий Космос, недостижимый уровень для любого искусственного препарата. Просто не следует ему, иммунитету, мешать.
Но я не сразу поверил в такое “мракобесие”. Меня не трогало даже то, что я практически не болею ОРВИ и гриппом. Я решил быть в тренде, чувствовать себя “прогрессивным” и в 2000-м году, повинуясь широкой рекламе, привился от сезонного гриппа. Результат не заставил себя долго ждать: НИКОГДА - ни до, ни после - я не болел гриппом так долго и тяжело, как в ту зиму. Иммунитет не простил мне предательства.
Только опыт убедил: надо учиться. Я взялся за ликбез десять лет назад. Пока нынешние рупоры вакцинации ломали голову над тем, как бы еще чего спиZдить из бюджета, я штудировал учебники по физиологии, лекции по биохимии и семинары по натуропатии. Во многом помогла жена-врач, многое проверил на практике, работая велнес-консультантом, тренером и директором спортшколы.
Результат: я не стал доктором наук, но принципиально четко знаю, как работает здоровый человеческий организм. Знают ли то же профессиональные врачи? По опыту скажу: физиология здорового человека понятна примерно 2% (двум процентам) медиков. Почему - ответ простой: физиологию, как правило, врачи изучают на втором курсе медвуза. К пятому-шестому курсу (а, тем более, к выпуску из аспирантуры) врачи уже почти ничего из этой дисциплины не помнят, зато прекрасно обучены ЛЕЧИТЬ (как правило, по протоколу: “если пациент жалуется на головную боль - выписать ему пирамидону”...)
Так вот, дорогие мои. Я не для того много лет изучал свой организм и свой иммунитет, чтобы завтра вороватый ушлепок в чиновничьем пиджаке или недоученный оборотень в белом халате похерил все мои усилия по уходу за здоровьем. Они ведь уже договорились до того, что между понятиями “антитела” и “иммунитет” ставят знак равенства! Нет, господа профанаторы, иммунитет работает не так.
Иммунитет здорового человека самодостаточен. Он - СИСТЕМА, а не бандит-одиночка, выходящий на дорогу в исключительных случаях (“когда могу”). Задача здорового человека - одна: не мешать своему иммунитету, не угнетать его. И тогда последний способен творить чудеса.
Лучший вариант помощи иммунитету - грамотное питание и физическая активность. Худшая подстава для иммунитета - прививка. Именно прививка создает пресловутый “когнитивный диссонанс” - когда иммунитет не понимает, куда бежать и зачастую включает совсем не те механизмы, на которые рассчитывает человек, страхующий себя от болезни.
Я вырастил двух сыновей - двадцати трех и четырнадцати лет. Оба здоровы, занимаются спортом и имеют светлые головы. Старший отслужил в ВДВ, был тренером и бойцом ММА, сейчас работает бизнес-аналитиком и подрабатывает музыкой. Младший - просто крепкий и умный парень, будущий биолог, я надеюсь. Оба сына - ни разу не привиты (кроме роддома). Ни в садике, ни в школе мы никогда не давали согласия на их вакцинации. Дети выросли без прививок ВООБЩЕ - понятно излагаю? И при этом все годы своего детства болели намного меньше своих привитых сверстников. Сейчас - вообще не болеют.
Вопрос на злобу дня: так кому мне больше доверять?
На одной чаше весов:
1. Собственный иммунитет, многократно спасший меня от смертельно опасных болезней - без прививок и практически без лекарств.
2. Иммунитет моих детей, ни разу не дававший сбоя - опять же, без всяких вакцин.
3. Собственные знания, проверенные опытом практической работы в спорте, физкультуре и оздоровительных практиках.
На другой чаше весов:
Призывы вакцинироваться от околовластных жуликов, обманувших меня:
с пенсионной реформой;
с “поправками” в Конституцию;
с “честными выборами”;
с “независимой внешней политикой”;
с “импортозамещением”;
с “чистым спортом”;
с “лояльностью малому бизнесу”;
с “добровольностью” вакцинации;
со многими другими милыми обещалками, рассчитанными на конченных зомби.
Ответ ясен? Чтобы снять любую двусмысленность относительно своей позиции, пишу прямым текстом: дулю вам с маслом, а не вакцинацию, дорогие мои фашиствующие недоумки, волею обстоятельств облеченные властью. И я еще вас всех переживу - без всяких вакцин. А не переживу - так воспитаю ваших могильщиков.
По крайней мере, очень постараюсь."
06.07.21 - 13:15 #6808938
YanSmit
посетители

QUOTE (bambak @ 06.07.21 - 13:15)
Отличное открытое письмо нашел в фейсбуке. Ох%$нное даже:
Сергей Мещеряков:
"Имею вот что сказать. Называйте меня, как хотите - антипрививочником, мракобесом и даже конспирологом в шапочке из фольги. Ай донт кер, как говорят англосаксы и рептилоиды. Ибо свое мнение я прожил и выстрадал.
[^Y... ]
Нет, господа профанаторы, иммунитет работает не так.
Иммунитет здорового человека самодостаточен. Он - СИСТЕМА, а не бандит-одиночка, выходящий на дорогу в исключительных случаях (“когда могу”). Задача здорового человека - одна: не мешать своему иммунитету, не угнетать его. И тогда последний способен творить чудеса.
Лучший вариант помощи иммунитету - грамотное питание и физическая активность. Худшая подстава для иммунитета - прививка. Именно прививка создает пресловутый “когнитивный диссонанс” - когда иммунитет не понимает, куда бежать и зачастую включает совсем не те механизмы, на которые рассчитывает человек, страхующий себя от болезни.
[^Y... ]

человек , как человек :-)
в меру нормальный , вменяемый , думает иногда .

хотя нынче , конечно , таких всё меньше , поэтому с точки зрения "умственного большинства" (вроде андрежев , хохсонов и аглай ...) - наверняка сумасброд , мракобес и "антипрививочник ковиддиссидентский , сука , ненавижу , как он меня бесит" :-)

формулировку правильно оформил , на сегодня актуально (я жирным выделил) .

06.07.21 - 13:29 #6808939
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ну вот и посмотрите на меня и Андрюшу, сразу видно кто здоровый человек - а кто болен - даже не надо анализы брать :P

Но он уверен - что правильно действует па жызни

Кстати в шахматы друшка кмсника порву в щепки ;) я насилую всех в эту замечательную игру - доминирую и унижаю

С поэтом они блять хотят умом мериться :D
06.07.21 - 14:13 #6808941
-Andrej-
заключенные

:D
06.07.21 - 14:21 #6808943
Sambura
посетители

андрюха, не обращай внимания на ебанутых
06.07.21 - 14:35 #6808946
Mboro
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 06.07.21 - 12:41)

Хорошо что ты не ебанутый )

Чойта?
Я ж с тобой вот беседую, а это признак.
06.07.21 - 15:08 #6808947
Kirio
спортсмен
отклоненные

Тут все по сути ебaнуты
Больны на голову и злы
Но даже мы нужны кому-то
Тупые глупые козлы

Стадо привилось тупо ядом
Страх смерти чтобы приглушить
Смотрю на них безумным взглядом
Глупы смешные малыши

Мозги промыты до предела
И отрицают каждый факт
Система ими овладела
Все без души - подписан акт..

06.07.21 - 15:50 #6808949
bambak
отклоненные

Kirio БОГ !!!
06.07.21 - 15:55 #6808950
Morguenov 1
автофорумцы

В общем, личные впечатления:
Это ни хрена не простуда. Если и было какое-то покашливание, усталость, до какого-то момента никаких симптомов не было. Немного изменился вкус продуктов, даже обычной воды. А за три дня до этого нормально крутил педали в горку с пульсом 180 и меня это собо не напрягало. Не пью и не курю, вес 120.
Именно в "какой-то момент" спуталось сознание, накатилась непреодолимая усталость хрен пойми с чего и вот спустя пару часов я уже лежу дома на уличной площадке мордой в бетоне, с сахаром 32 и температурой 39. Никакого диабета раньше у меня и близко не было. Загудел в Больницу Моряков, т.к. был уверен что вдруг стал диабетчиком, дело было накануне выходных, так что они два дня выясняли что со мной а в понедельник наконец-таки сделали кт и увидели 30% поражение легких. Тут же перевезли в инфекционку на терр 1грбольницы и вот я уже поправляюсь. Настолько мрачной херней я никогда не болел.
06.07.21 - 17:07 #6808952
YanSmit
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 06.07.21 - 17:07)
В общем, личные впечатления:
Это ни хрена не простуда. Если и было какое-то покашливание, усталость, до какого-то момента никаких симптомов не было. Немного изменился вкус продуктов, даже обычной воды. А за три дня до этого нормально крутил педали в горку с пульсом 180 и меня это собо не напрягало. Не пью и не курю, вес 120.
Именно в "какой-то момент" спуталось сознание, накатилась непреодолимая усталость хрен пойми с чего и вот спустя пару часов я уже лежу дома на уличной площадке мордой в бетоне, с сахаром 32 и температурой 39. Никакого диабета раньше у меня и близко не было. Загудел в Больницу Моряков, т.к. был уверен что вдруг стал диабетчиком, дело было накануне выходных, так что они два дня выясняли что со мной а в понедельник наконец-таки сделали кт и увидели 30% поражение легких. Тут же перевезли в инфекционку на терр 1грбольницы и вот я уже поправляюсь. Настолько мрачной херней я никогда не болел.

вспомни , по какому району ехал или ходил .
подумай , где мог подхватить причину заболевания с учётом того , что это вовсе не обязательно люди или животные - в прошлом году некоторые явно какую-то химию цепанули , в основном из тех , кто с симптомами "пропали нюх и вкус" .
география интересна очень .
06.07.21 - 17:12 #6808954
Kirio
спортсмен
отклоненные

Это потому что ты ганджубас не куришь и кур уколотых хаваешь :D

В больницу можно ити тока когда сломал кость или порвал кожу надо зашить ну или к стоматологу, во всех остальных случаях у тебя берут анализы и убеждают что ты болен и срочно надо лечение

Вам же тетя Багира сказала, что полтора мульта евро дадут тому - кто сможет выявить ковид19 - никто этот бабло забрать не может - потому что кое кто умнее и знает больше

Хи хи хи
06.07.21 - 17:17 #6808955
Morguenov 1
автофорумцы

вспомни

Вспоминаю бодычевскую бабу которую я обругал за то что она хватает руками весь подряд хлеб на прилавке в Пятерочке, вот у нее точно был очень больной вид и она сволочь прямо на меня кашляла. Как раз дня за три или четыре как меня срубило. Да и в остальном таких покашливающих попадалось не мало, в основном в продуктовых магазинах у касс.
06.07.21 - 17:26 #6808956
Багира1402
посетители

Вес 120. Уже первая причина есть.
Никогда не диагностировали сахарный диабет и вдруг выскочил сахар. Между прочим не у тебя одного так. Что это значит? Нарушился цикл Кребса.

Поджелудочная железа резко забарахлила. Резко. О чём это говорит? Произошло накопление критической массы токсичных веществ.

Об этом же говорит
и вот спустя пару часов я уже лежу дома на уличной площадке мордой в бетоне,

Надо сразу же чистить кровь. Печень тоже подверглась атаке и её тоже надо чистить. Даже если этого не делали в больничке.
06.07.21 - 17:44 #6808957
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Morguenov 1 @ 06.07.21 - 17:26)
вспомни

Вспоминаю бодычевскую бабу которую я обругал за то что она хватает руками весь подряд хлеб на прилавке в Пятерочке, вот у нее точно был очень больной вид и она сволочь прямо на меня кашляла. Как раз дня за три или четыре как меня срубило. Да и в остальном таких покашливающих попадалось не мало, в основном в продуктовых магазинах у касс.

Тут сумасшедшие тебя не выслушают. Они в вирус не верят и маски не носят.
Это у тебя обычное ОРВИ, скажут они. Нех%$вое орви с сахаром и поражение юм лёгких. Сча они тебе придумают множество невероятных любых историй твоей болезни.
Вывод один - нужно носить маски чтобы хер пойми кто не кашлял не пойми чем.
06.07.21 - 18:48 #6808958
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гоги, поражение легких с сахаром при 120 кг весе может быть само по себе :D (особенно если хавчик покупать впятерочках) ;)

Готовьтесь к аномальной жара лучше - вирусологи которые таблицу умножения забыли B)
06.07.21 - 19:00 #6808959
Morguenov 1
автофорумцы

Вы меня вживую видели, какой нахрен лишний вес? :D
06.07.21 - 20:07 #6808964
Sambura
посетители

здесь специалисты высшей категории, вирусологи мирового масштаба.
они диагноз ставят моментально. им не обязательно видеть. могут дистанционно.
жаль, что у этих долбоёбов нет собственной лаборатории, а то б уже давно больных в мире не осталось.
06.07.21 - 20:15 #6808965
Shakrom
посетители

Реальная запись в справке о смерти : "Двусторонняя вирусная пневмония, вызванная вирусом неизвестной этимологией", 100% словосочетание в причине смерти, не гарантирую, но смысл такой. Завтра похороны.
06.07.21 - 20:21 #6808966
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос