главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Sambura
посетители

QUOTE (Kirio @ 04.07.21 - 08:45)
Смерть - вещь предпоследняя в списке, ведь после неё начинается диско ;) :D

получается, что сралин на эту дискотеку обосранный пришёл :D :D :D
04.07.21 - 09:48 #6808749
hedgehog
посетители

QUOTE (Sambura @ 04.07.21 - 09:48)
QUOTE (Kirio @ 04.07.21 - 08:45)
Смерть - вещь предпоследняя в списке, ведь после неё начинается диско  ;)  :D

получается, что сралин на эту дискотеку обосранный пришёл :D :D :D

...а ленина до сих пор на дискотеку не пускают благодарные потомки.
Но это в другую тему.

По поводу прививок. Если не принимать в расчет упоротых, прямо страшно так делать е ё?? Человек двадцать знакомых и знакомых знакомых вмазались, только от одного слышал про рост температуры на один день, сразу после первой "дозы". Всё прошло и все живые и здоровее многих, уж умом то точно, если перечитать тут тему..
ПС надо делать ставки: кто из антипрививочников тут первым перестанет выходить на связь :( :'( :o
04.07.21 - 10:18 #6808751
Kirio
спортсмен
отклоненные

Хандахох) ты дебил? Я специально ездил с якобы ковидниками контактировал, чтобы показать - что никакого вируса нет

Если бы он был в том стиле как его пиарили (а где пиар - в реальности всегда ничего нет) карантин бы был пожизненный

Сука, вот почему у вас мозгов нет и аналитического мышления?

Никто дома не задохнулся, никто на ИВЛ не лежал, никакого блять вируса не существует - это троллинг, цель которого как раз вколоть вам всем растворы непозволяющие вашей душе быть с вами на связи и оставаться в плену у Диабло

Тупой гойский скот - почему настолько очевидное и понятное не может быть вами понято?

Мне вот поэтому вас и не жалко, колитесь ибланы тупорылые :D
04.07.21 - 11:03 #6808754
gogson
зайчег
спортсмены

Ниче, погоди, скоро облучатель 5 G включат, вот тогда и посмотрим на твоих знакомых.
Этот год крайний (с) багира
04.07.21 - 11:03 #6808755
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 03.07.21 - 22:28)
И так, 4й день после прививки, самочувствие отлично, провел первую треньку пробежав 14км.

п%$&ец.
04.07.21 - 11:46 #6808757
gogson
зайчег
спортсмены

Самое интересное ребята. Я вам скажу как будет дальше. Когда вся эта история с прививками поуляжется, появятся массовые статистические данные по прививкам, заболевшим и тд. Всюду будет подтверждена польза прививок. Тогда наступит время спросить с сумасшедших этого форума как с понимающих за свои слова и свой бред что они несли по заговорам.
Но знаете что произойдёт, они к тому времени быстро съедут с темы, и радостно переключатся на какой-нибудь другой очередной мировой заговор и сделают вид что не знают и ничего не помнят про свои прошлые слова про корону и про прививки от слова совсем.

Вы помните как Багира с пеной изо рта ещё совсем недавно во всех темах несла полную x%&ню про заговоры в Америке. Был один крайний день для Америки. Потом следующий, потом ещё следующий. Мы слышали про козырь в рукаве Трампа, который он завтра достанет и начнётся мировая смута. Мы слышали про Эпштейна, что завтра рассекретят папку по его делу и начнётся мировая смута и очередной крайний день. Мы слышали как по делу эпштейна раскроют педофильские мировые заговоры и наступить ещё какой-то крайний день. Мы слышали что кто-то в американской администрации в отставку подал и что завтра начнётся мировой трибунал и п%$&ец всем человекам. Но завтра ничего не произошло, и вобще ничего не произошло, крайние дни постоянно откладывали. Но не Багира откладывала, а админы тех безумных фейковых групп с Фейковыми новостями, где пасут стадо низкообразованных и впечатлительных как Багира, чтобы утро зарабатывать деньги на рекламе в группе.
Крайний день откладывался на неделю, потом на месяц, потом ещё и ещё. Никакого козыря Трамп из рукава так и не достал, мифическая Антифа не захватила мировую власть. И Багира и банда тихо заткнули рты, изрыгающие антинаучный фейковый бред и радостно переключились на другую тему а ту тему типа забыли.
Так будет и с короной.

У нас так и в соседней теме было. Банда в разделе недвижимость очень радостно и рьяно, годами, доказывали что недвижимость дешевеет, а вот вот стремительно вобще упадёт в цене. Приводили графики, картинки, доводы, ссылки, чего только не приводили. Но когда недвижимость резко выросла, думаете они пришли и сказали, почему пошло все наоборот ? Нет, у них резко закончился интернет.
04.07.21 - 12:20 #6808765
Mboro
посетители

Благодаря Багире - не наступил Крайний День!

Ты просто аблученный , тупеешь панимногу - вона апсасываешь одну тему годами, с редкими проблесками сознания.
Ну и немного повезло ещё.
Какого х - нипанятна.

04.07.21 - 12:27 #6808769
hedgehog
посетители

QUOTE (Kirio @ 04.07.21 - 11:03)
Хандахох) ты дебил? Я специально ездил с якобы ковидниками контактировал, чтобы показать - что никакого вируса нет

Вобля... и ты меня дебилом называешь??
Тебя срочно от общества изолировать нужно. твоя неадекватность опасна для окружающих.
Слушай, а ту у психиатра давно был, может просто таблетки какие попить нужно, ну, для профилактики?
04.07.21 - 12:55 #6808773
Mboro
посетители

. и ты меня дебилом называешь??
04.07.21 - 13:04 #6808775
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гогсан не сможет вразумить - то как тетя Багира жертвуя своим авторитетом спасает всех :D

Я раньше так правил футболом и другими спортивными событиями (через ибланов)

Под определенным углом говоришь иблану определенные вещи - и они влияют на матрицу

К примеру самый яркий случай - ко мне прирулили в 2013 году серьёзные маги и сказали, мол ты Кирио особый игрок для судьбы, готовится правокация с последующим пестецом, мол на олимпеаде в Сочи должны захоячить американских спортсменов (акцент делался на гомосексуалистов) и мол это будет повод омерике ввести войска и всех нас начать ибошеть, ну и попросили чтобы я с пару-тройкой ибланов поспорил на 500-1000 рублей - типо олимпиады не будет и начнется хоетта, я их понял и всё разрулил - спас всех

Теперь вон тетя Багира всех спасает от крайних дней

Чтобы понимать такие вещи надо уметь универсально мыслить, а тут на форуме абстрактное мышление только у шизойда кадика - остальные вообще не способны писюн от пальца отличить :D

Гоги у тебя интернет в теме плоская земля заканчивался вообще регулярно и задай тебе щас ряд вопросов что по вирусу - что других жизненных - так же повисишь в топике и уйдешь бухать свою наркоту чтоб забытьсо и было проще ;)

Вон бонд (карлик с глупым лицом) тут мурчал очень сильно, а я пришел и у него пропал интернет, а самозванец вообще пропал и буйствует в своем безумии теперь :D

За всё - что освобождает вас от пленения ящщеровского разума - статья (ганджубас - грибочки) / а всё что делает вас ибланами колится принудительно - иначе уволят с работы :D :D :D

Вобля... и ты меня дебилом называешь??
Тебя срочно от общества изолировать нужно. твоя неадекватность опасна для окружающих.
Слушай, а ту у психиатра давно был, может просто таблетки какие попить нужно, ну, для профилактики?

Зачем мне психиатр если я знаю больше любого из них? Кто-нибудь из них может писать мгновенно стихи с мощным интеллектуальным давлением? ;) У кого нибудь из них совершенное тело и здоровье 100%? Кто нибудь из них смог заработать своими талантами миллионы евро и потом от них отказаться? :D Они не выдерживают (хотя вроде подготовленные) и двух минут моей убедительной речи B)
04.07.21 - 13:11 #6808778
gogson
зайчег
спортсмены

Жалко что у Кирио тоже нет своей лаборатории.
04.07.21 - 13:22 #6808779
Sambura
посетители

в рашке очень мало нормальных людей.
последствия уебищного совка.
04.07.21 - 13:28 #6808782
Бездельник
посетители

Кирио такой же иблан как и остальные. ебут его ящеры и в рот и наоборот
04.07.21 - 13:50 #6808784
друид
автофорумцы

Просто у нас в теме Недвижимость не нашлось такой личности как Багира, которая бы смогла остановить рост цен.
Да и с выборами в США - еще не конец истории
04.07.21 - 13:59 #6808787
hedgehog
посетители

QUOTE (gogson @ 04.07.21 - 13:22)
Жалко что у Кирио тоже нет своей лаборатории.

Походу, лаборатория у него есть...
04.07.21 - 14:08 #6808791
gogson
зайчег
спортсмены

Август близко.
04.07.21 - 14:09 #6808792
Mboro
посетители

QUOTE (gogson @ 04.07.21 - 14:09)
Август близко.

я тебе 22 августа напомню вотето.
04.07.21 - 14:11 #6808793
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 04.07.21 - 12:59)
Просто у нас в теме Недвижимость не нашлось такой личности как Багира, которая бы смогла остановить рост цен.
Да и с выборами в США - еще не конец истории

а что тебе рост цен на недвижимость? Цены нормальные. Если ты про клоповники в 26 этажей, так это удел убогих. их не жалко. эти первые переколятся
04.07.21 - 14:23 #6808798
Kirio
спортсмен
отклоненные

Через несколько лет нормальные человеки будут выращивать клубнику и вялить рыбу в скворечниках, пустые дороги, никаких чинов и рангов, все улыбаются

Везде растет чоткий ганджубас, все красивые и сильные, никто не болеет

Так что вакцинируйтесь - самоуничтожайтесь - глупые рабы - вы нам больше не нужны - ха ха ха :D

Голосуйте за Навального <_<
04.07.21 - 14:41 #6808799
aglaya
засранцы

Щас смотрела видос про человекоящеров из Перу, которые, в очередной раз оказались не рептилоидами, ну что же творится, братцы, правду из под носа уводят, доказывают козлины что-то подтверждают, а ведь можно просто, как обычно у мракобесов- я читал, а писать зря не будут, и все, никаких подтверждений, источников, цифр, или цифры из ниоткуда, чтобы красивее и убедительнее
04.07.21 - 18:24 #6808812
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос