главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Mboro
посетители

Вы заметили, что это единственная тема, которая всех интересует?
<_<
30.06.21 - 12:58 #6808406
Kirio
спортсмен
отклоненные

Да

Я если уколюсь - мне ничего не будет (мною пережиты сотни передозов от убойных дозировок наркоты)

А вот люди которые уколются - просто понизят свои вибрации, тоесть станут слабее

Всё что придуманно цивилизацией - делает из человека тварь, всё что даёт природа - делает из твари человека ;)
30.06.21 - 13:40 #6808407
Sambura
посетители

QUOTE (Mboro @ 30.06.21 - 12:58)
<_<

меня не интересует. я сюда захожу только поугарать с сообщений багиры.
30.06.21 - 13:52 #6808408
-Andrej-
заключенные

<_<

Ага, сейчас на прямой линии с Путиным все только и спрашивают про вакцины, про обязаловки и прочее.
Мне понравилось как Путин сказал что он против обязательной вакцинации, но типа посмотрите закон от 98го года который типа нас обязывает вакцинировать население в случае вспышек болезней (даже не эпидемий), и привел в пример как в СССР всех вакцинировали и в роддоме и школе и никого не спрашивали даже хочет он или нет :D
Хотя понятное дело раньше больше доверяли вакцинам и власти, и понятное дело сейчас с таким распространением инфы соцсети интернеты уже не знаешь где правда где ложь, так что покажет время кто умрет раньше, привитый от вакцины или непривитый от вируса :D
30.06.21 - 13:55 #6808409
Skylift
посетители

так что покажет время кто умрет раньше, привитый от вакцины или непривитый от вируса

Важно еще понимать, кто как мученик попадет в рай а кто просто сдохнет
30.06.21 - 13:59 #6808410
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 30.06.21 - 12:55)
<_<

Ага, сейчас на прямой линии с Путиным все только и спрашивают про вакцины, про обязаловки и прочее.
Мне понравилось как Путин сказал что он против обязательной вакцинации, но типа посмотрите закон от 98го года который типа нас обязывает вакцинировать население в случае вспышек болезней (даже не эпидемий), и привел в пример как в СССР всех вакцинировали и в роддоме и школе и никого не спрашивали даже хочет он или нет :D
Хотя понятное дело раньше больше доверяли вакцинам и власти, и понятное дело сейчас с таким распространением инфы соцсети интернеты уже не знаешь где правда где ложь, так что покажет время кто умрет раньше, привитый от вакцины или непривитый от вируса :D

я не вакцинировался когда был в школе. отказником был. орали и поx%& на них. это в СССР было.
30.06.21 - 14:33 #6808412
Sambura
посетители

бездельник, ты чем будешь вакцинироваться - спутником или ковиваком?
30.06.21 - 14:40 #6808413
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Sambura @ 30.06.21 - 14:40)
бездельник, ты чем будешь вакцинироваться - спутником или ковиваком?

В Краснодарском крае только Спутник Ви, других вакцин не возят к нам. Если хочется другую вакцину надо ехать в другой регион например Ставрополь.
В КК только Спутник V, он же по медицински Гам-КОВИД-Вак.
30.06.21 - 14:49 #6808414
aglaya
засранцы

В Новороссиске была ЭпиВак Корона, прививали в начале июня кстати и КовиВак был в 3 поликлинике
30.06.21 - 14:57 #6808415
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вакцинированные все в Ад попадут, ибо у них страх (смерти)

А страх это демон, а демон забирает в Ад

Вы вообще в момент смерти ахоеете так - что представить даже не можете как, резко плоская земля и осознание иллюзорности реальности

А потом опять тута родитесь, многие даже в СССР

И будете перерождаться и дрочиться в этом мире пока не научитесь стихами говорить и тела совершенные создавать и Истину при жизни видеть и принимать

В Рай попадают отважные смелые храбрые и те кто улыбаются и живут в гармонии с самим собой и природой матерью

Кстати все шлюхи попадают в Ад :D
30.06.21 - 15:08 #6808416
Skylift
посетители

QUOTE (Kirio @ 30.06.21 - 15:08)
Вакцинированные все в Ад попадут, ибо у них страх (смерти)

А страх это демон, а демон забирает в Ад

Вы вообще в момент смерти ахоеете так - что представить даже не можете как, резко плоская земля и осознание иллюзорности реальности

И будете перерождаться и дрочиться в этом мире пока не научитесь стихами говорить и тела совершенные создавать и Истину при жизни видеть и принимать

В Рай попадают отважные смелые храбрые и те кто улыбаются и живут в гармонии с самим собой и природой матерью

Кстати все шлюхи попадают в Ад  :D

А ты не вакцинирован штоле?

Да тут пол форума об этом только и мечтают
30.06.21 - 15:57 #6808417
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бездельник @ 30.06.21 - 14:33)

я не вакцинировался когда был в школе. отказником был. орали и поx%& на них. это в СССР было.

И? Можешь похвастаться мощным здоровьем?

QUOTE (Skylift)
А ты не вакцинирован штоле?

А что ему терять? С работы не увольняют, за бугор не надо, на футбол не надо, живет мыслями что попадет в рай.
Я вот к примеру вчера вечером между играми Англия Германия и Швеция Украина умудрился пробежать в перерыве от алексино до морвокзала и назад в хорошем темпе зная что сегодня утром привьюсь и мне не разрешат 3 дня спортом заниматься :D И оба матча посмотрел при этом.
Т.е. я что то делаю для своего развития, а не тешу себя что попаду в рай и тем более не верю в перерождение, жизнь у нас одна, сейчас. Скучно и бессмысленно будет 3 дня жить без солнца моря спорта после сегодняшней прививки :D
30.06.21 - 16:17 #6808418
Skylift
посетители

Я имею ввиду, что мы все тут вакцинированы по самое не хочу еще с рождения
30.06.21 - 16:33 #6808420
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я могу похвастаться, мощнейшим, потому что питаюсь грамотно и голодаю и никаких таблеток не жру

Поэтому у меня скорость мышления позволяет мгновенно писать стихи

Поэтому у меня мышечная ткань симметричная и качественная (эскортницы влюбляются)

——/-

Мне на работу не надо, мне люди просто так деньги присылают, на футбол тоже не надо - я был на стольких матчах за жизнь - что огого

За бугор? Сделать паспорт можно легко и уипать, правда пока мне никуда не надо, у меня всё необходимое для жизни тут есть, да и напутешествоваться тоже успел за жизнь (которая нихоя не одна и в момент смерти вы поймёте это)

В Рай попаду и в нирване будут висеть - для меня все вот эти уровни ваши пройдены, я не пленник судьбы - а падший ангел

А вы зомби и рабы системы, будете к свободе ещё очень долго и долго идти

30.06.21 - 16:39 #6808421
Skylift
посетители

правда пока мне никуда не надо, у меня всё необходимое для жизни тут есть, да и напутешествоваться тоже успел за жизнь (которая нихоя не одна и в момент смерти вы поймёте это)

В Рай попаду и в нирване будут висеть - для меня все вот эти уровни ваши пройдены, я не пленник судьбы - а падший ангел

30.06.21 - 16:52 #6808422
Бабуля
посетители

Каменты тоже достойные )
30.06.21 - 16:59 #6808423
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Kirio @ 30.06.21 - 16:39)
Я могу похвастаться, мощнейшим, потому что питаюсь грамотно и голодаю и никаких таблеток не жру

Поэтому у меня скорость мышления позволяет мгновенно писать стихи

Поэтому у меня мышечная ткань симметричная и качественная (эскортницы влюбляются)

——/-

Мне на работу не надо, мне люди просто так деньги присылают, на футбол тоже не надо - я был на стольких матчах за жизнь - что огого

За бугор? Сделать паспорт можно легко и уипать, правда пока мне никуда не надо, у меня всё необходимое для жизни тут есть, да и напутешествоваться тоже успел за жизнь (которая нихоя не одна и в момент смерти вы поймёте это)

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду.
30.06.21 - 17:39 #6808426
Mboro
посетители

Графоманы начали повторятся более, чем часто.
Что ещё раз подчеркивает отличное действие аблучателей и в результате - тупизну контингента.

В СССР такой х-ни не было!

Кстати - никто не обращает внимания на погодные аномалии.
Ну чтож, пасмотрим , када въипёт +45, что вас больше беспокоит.
30.06.21 - 17:57 #6808428
Kirio
спортсмен
отклоненные

гогсан - дурдачник (которого ты цитируеж) просто понимает некоторые вещи и он не материалист, но он не умеет писать стихи и своими талантами зарабатывать миллионы евро (к которым абсолютно равнодушен)

када въипёт +45, что вас больше беспокоит.

как бы не 50 лупануло, жара будет дичайшей скоро, а дождей долго не будет

ибланам в скворечниках отключуть воду на месяц и будут они в море письки мыть мочалкоме
30.06.21 - 18:11 #6808431
gogson
зайчег
спортсмены

Ибланам в скворечниках отключили выборы, потом отключили митинги, потом отключили пенсию, потом отключили конституцию.
Так что отключение воды потерпят.
30.06.21 - 18:24 #6808432
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос