главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (hedgehog @ 28.06.21 - 19:18)
https://meduza.io/feature/2021/06/28/kogda-...chilis-molitsya про КовиВак, интервью создателей, весьма противные и нудные корреспонденты кстати..

Оттуда цитата
"Я с 2013 года работаю в лаборатории полиомиелита и занимаюсь надзором за полиомиелитом в рамках центра ВОЗ. Соответственно, все случаи острых, вялых параличей моя лаборатория проверяет — вызваны ли они, не дай бог, полиовирусом или чем-то еще. Я видела глаза матерей, у которых детей не привили, а они потом получили контактный полиомиелит.

Мне смотрит в глаза мать и говорит: «У нас бабушка врач, она сказала: „Не надо прививать“. Ну как же он будет теперь?» А у нее у ребенка — тетрапарез, все, он паралитик на всю жизнь. Два укола решили бы эту проблему. И я даже не знаю, что этой матери сказать, но я вижу, что ее ребенок будет лежать всю оставшуюся жизнь. И что с этим делать, я не знаю."

А вы согласитесь быть на месте этой мамы??

как демагоги передергивают, подменяя одно другим, отнюдь не тождественным.
Какая связь между вакциной от полиомиелита и сегодняшней от ковида? Только название.
29.06.21 - 02:03 #6808236
Kirio
спортсмен
отклоненные

Колитесь колитесь колитесь

Плоская земля должна быть очищена от недоразвитых и бесчувственных зомбированных жалких ничтожных людишек

Жатва - вымирание ибланов, самоуничтожение инъекцией B)

Надо тока чтоб они плавно вымирали и могли друг друга в крематориях сжигать

29.06.21 - 02:53 #6808237
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (EugeneSe @ 29.06.21 - 02:03)
https://meduza.io/feature/2021/06/28/kogda-...chilis-molitsya  про КовиВак, интервью создателей, весьма противные и нудные корреспонденты кстати..

Оттуда цитата
"Я с 2013 года работаю в лаборатории полиомиелита и занимаюсь надзором за полиомиелитом в рамках центра ВОЗ. Соответственно, все случаи острых, вялых параличей моя лаборатория проверяет — вызваны ли они, не дай бог, полиовирусом или чем-то еще. Я видела глаза матерей, у которых детей не привили, а они потом получили контактный полиомиелит.

Мне смотрит в глаза мать и говорит: «У нас бабушка врач, она сказала: „Не надо прививать“. Ну как же он будет теперь?» А у нее у ребенка — тетрапарез, все, он паралитик на всю жизнь. Два укола решили бы эту проблему. И я даже не знаю, что этой матери сказать, но я вижу, что ее ребенок будет лежать всю оставшуюся жизнь. И что с этим делать, я не знаю."

Какая связь между вакциной от полиомиелита и сегодняшней от ковида? Только название.

Откуда ты знаешь ?
Ты тоже вирусолог без лаборатории ?
Вы тут стелите вобще против любой вакцинации и ссылки на антиприввивочников и всяких сумасшедших из РАЕН приводите.
29.06.21 - 03:17 #6808238
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (gogson @ 29.06.21 - 03:17)
Откуда ты знаешь ?
Вы тут стелите вобще против любой вакцинации и ссылки на антиприввивочников и всяких сумасшедших из РАЕН приводите.

оттуда, что тестирование вакцины еще официально не закончилось.

А ты откуда знаешь, что побочки нет? Тебе сказали?

Что говорит Гундаров? - Создайте комиссию из врачей специалистов для открытого обсуждения! И он у тебя сумасшедший!
А те, кто вводят ограничения и одновременно проводят сборища народу - профессионалы. Одна давка в московском метро чего стоит!
29.06.21 - 07:01 #6808240
Демон71
посетители

На работе прессуют колоться, из 120 чел уже 50 укололи, еще 30 желающих набрали.Что первая, что вторая прививка отображаются в госуслугах в личном кабинете.Серьезно взялись суки.Сейчас без госуслуг и мфц ни одной бумажки важной не оформить.Что то я очкую от всего этого шапито.
29.06.21 - 07:01 #6808241
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Демон71 @ 29.06.21 - 07:01)
На работе прессуют колоться, из 120 чел уже 50 укололи, еще 30 желающих набрали.Что первая, что вторая прививка отображаются в госуслугах в личном кабинете.Серьезно взялись суки.Сейчас без госуслуг и мфц ни одной бумажки важной не оформить.Что то я очкую от всего этого шапито.

в том то и подозрительно.
Копеечные маски никто не удосужился раздавать, хотя были обязаны по закону. А тут без всякого обследования колитесь, только бумажки подпишите.
29.06.21 - 07:09 #6808242
Бабуля
посетители

Стоимость Спутника "1942 рубля за два компонента" Интерфакс
Государству ничо не жалко для дарагих расиян.
Только вся соль в магазинах с ядовитыми присадками.
Свистят про здоровье молодежи и про охрану материнства и торгуют презервативами совсем не дешево, когда в нормальных обществах их давно бесплатно раздают этой молодежи.
И где социальная реклама против наркомании?
А ведь ее бесплатно рекламные агентства делают!
Указание дать забыли.

Щас будет сортировка на уколотых и протестантов. И стравливание одних с другими.
С поражением в правах неслухьянов.
29.06.21 - 07:59 #6808243
aglaya
засранцы

Какие же вы смешные, про Гундарева то мы уже читали, но чем мракобеснее , тем авторитетные, жду ссылок на Викторию Боню, очень осознанная гражданочка
Одно радует, что ковидик не щадит мракобесов, вместе с отрицанием он забирает и поклонников плоской земли, может действительно в мире станет выше процент людей, верящих в факты, доказательства и прогресс
29.06.21 - 08:38 #6808245
Sambura
посетители

QUOTE (aglaya @ 29.06.21 - 08:38)
Какие же вы смешные

смешная там только багира.
остальные - унылые советские долбоёбы
29.06.21 - 08:50 #6808246
Kirio
спортсмен
отклоненные

Аглуша, конечно станет, вакцинированные сдохнут и станет резко, вы ведь не верите прямым 100 % доказательствам отсутствия ковида и плоскости земли :D

Вы верите телевизорам и не способны анализировать информацию, так как интуиция отключена и вы без чувств живете (твари хуле)

Два элементарных простейших вопроса не можете внятным ответом наградить, почему если земля шар и крутится за 24 часа вокруг своей оси у нас не по 12 часов день/ночь, и почему при масштабах пандемии захватившей человечество - никто дома не умер от короновируса - все в больницах

При этом вы тупым считаете меня, настолько вы ибанутые :D

Поэтому вас надо уничтожать вакцинами - и я очень этому рад, ведь тупые люди - сдохнув оставят свои наследства разумным B)

Золотой миллиард - остальные самоуничтожаться, предоставив всю плоскую землю сознательным
29.06.21 - 09:05 #6808247
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 29.06.21 - 03:17)
QUOTE (EugeneSe @ 29.06.21 - 02:03)
https://meduza.io/feature/2021/06/28/kogda-...chilis-molitsya  про КовиВак, интервью создателей, весьма противные и нудные корреспонденты кстати..

Оттуда цитата

Откуда ты знаешь ?

для глупцов , для идиотов и для Хохсона специальное пояснение . в картинках -
(IMG:https://mypresentation.ru/documents_6/f16e6b460e7c863243b2fd01e275cc13/img4.jpg)

разжую ещё и на пальцах видите средний ? вакцина - это когда Есть в доступе возбудитель болезни , штамм микроба , и из него Вакцину и делают .

а возбудителя короны ни один честный исследователь , ни одна независимая группа выделить Не Может . возбудителя нет в доступе . поэтому от короны и "вакцина" , а не вакцина .

равно как с гриппом - от гриппа Вакцин не делают . тупо по нецелесообразности - пока вакцину сделать и распространить , распространение егоного штамма закончилось , он мутировал и растворился в природе без вреда .

ну , надеюсь , глупцы и идиоты всё поняли , если тут были .
Хохсону же бесполезно - он опять прочёл лишь фигу .
а остальные про вышесказанное и сами знают , небось )

29.06.21 - 09:24 #6808248
aglaya
засранцы

Сцука как не понимать, что за сотку лет изменилась практическая медицина, вообще не всасывать как запускается иммунитет и какие бывают антитела, как работает векторная и инактивированные вакцины, в чем их разница, сидеть тыкать в дивайс с микропроцессором и ссылаться на ученых , которые компьютера в процессором величиной в ангар не видели... ебушки воробушки я думала рациональность мышления наше все, но нет... нет уже вакцин из возбудителей, чтобы вакцины стали безопаснее их инактивируют, но откуда это знать людям, которые ссылаются на науку. при которой люди до 40 еле доживали, тогда и ртутью лечили , и кровопускание делали, но потом что-то немнооооожечко изменилось всё...
29.06.21 - 09:57 #6808251
Kirio
спортсмен
отклоненные

Ты лучше сука ответь себе - почему от ковида никто дома не задохнулся? :D не можешь да? :D

Ну или почему если это такая опасная болезнь - по телевизору её стебут? ;) https://youtu.be/DFcoSioA-1U - тоесть они издеваются над умиршеми пряма па телевизару? чувства родственников умерших от ковида не боятся задевать да суки? :D :D :D

Или может всё же ковида нет и это троллинг? ;)

Бесчувственные твари, тупые и смешные :)
29.06.21 - 10:07 #6808253
Демон71
посетители

Ковидомания длиться уже 27 месяцев.Все эти 27месяцев у меня 22 водителя ежедневно развозят продукцию по магазинам, школам и садикам.Заболел за эти 27 месяцев ковидом ровно 1 водитель.Ничего не утверждаю, но это просто факт которому я сам свидетель.
29.06.21 - 10:21 #6808254
YanSmit
посетители

QUOTE (aglaya @ 29.06.21 - 09:57)
Сцука как не понимать, что за сотку лет изменилась практическая медицина, вообще не всасывать как запускается иммунитет и какие бывают антитела, как работает векторная и инактивированные вакцины, в чем их разница, сидеть тыкать в дивайс с микропроцессором и ссылаться на ученых , которые компьютера в процессором величиной в ангар не видели... ебушки воробушки я думала рациональность мышления наше все, но нет... нет уже вакцин из возбудителей, чтобы вакцины стали безопаснее их инактивируют, но откуда это знать людям, которые ссылаются на науку. при которой люди до 40 еле доживали, тогда и ртутью лечили , и кровопускание делали, но потом что-то немнооооожечко изменилось всё...

Хохсон ! узнаёшь -свою- реакцию в бредовых всплесках этого жывотного ? :-)
угу - тебе тоже , сколько ни показывай логические цепочки , они как то у тебя насквозь протекают , не проявляя реакции в интеллекте мозга ;-)

29.06.21 - 10:35 #6808256
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (YanSmit @ 29.06.21 - 10:35)
QUOTE (aglaya @ 29.06.21 - 09:57)

Хохсон ! узнаёшь -свою- реакцию в бредовых всплесках этого жывотного ? :-)
угу - тебе тоже , сколько ни показывай логические цепочки , они как то у тебя насквозь протекают , не проявляя реакции в интеллекте мозга ;-)

Уважаемый сумасшедший Янсмит.
Аглая говорит дело и правду.
Но вам с вашими зачатками интеллекта это к сожалению сложно будет понять.
Вы все думаете что вакцины создают из целого ослабленного выращенного вируса возбудителя, но это уже не так. Это люди способны понять, даже не сильно разбираясь и не вникая во всякую эту вирусологию.
Аглая вам указала какие виды вакцин бывают и как запускается иммунитет.
Ковидная вакцина создана например не из целого вируса а его частей - шипов, которые представлены Спайк белками. Организм запускает выработку антител при обнаружении этих шипов и тд.

Вы же похожи на тугодума, который стоит в чистом поле и бьется башкой об рельс и орет - « Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа», « Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа»
,« Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа»
.
Я вот погуглил за три минуты и напишу вам как е вакцины бывают:

1.
Живые вакцины. Защищают от полиомиелита, кори, краснухи, гриппа, эпидемического паротита, ветряной оспы, туберкулеза, ротавирусной инфекции. Основу препарата составляют ослабленные микроорганизмы — возбудители болезней. Их сил недостаточно для развития значительного недомогания у пациента, но хватает, чтобы выработать адекватный иммунный ответ.

2. Инактивированные вакцины. Прививки против гриппа, брюшного тифа, клещевого энцефалита, бешенства, гепатита А, менингококковой инфекции и др. В составе мертвые (убитые) бактерии или их фрагменты.

3. Анатоксины (токсоиды). Особым образом обработанные токсины бактерий. На их основе делают прививочный материал от коклюша, столбняка, дифтерии.

4. Молекулярные. Материалом для них становятся рекомбинантные белки или их фрагменты, синтезированные в лабораториях путем применения методов генной инженерии (рекомбининтная вакцина против вирусного гепатита В).

Источник:

По материалам: «Наука и жизнь» № 3, 2006, «Вакцины: от Дженнера и Пастера до наших дней», академик РАМН В. В. Зверев, директор НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН.

Вы понимаете своим мозжечком что для создания Вакцины не обязательно вырастить целый живой идентичный вирус ??
29.06.21 - 10:59 #6808261
YanSmit
посетители

QUOTE (gogson @ 29.06.21 - 10:59)
Вы все думаете что вакцины создают из целого ослабленного выращенного вируса возбудителя,

но это уже не так. Это люди способны понять, даже не сильно разбираясь и не вникая во всякую эту вирусологию.

Ковидная вакцина создана например не из целого вируса а его частей - шипов, которые представлены Спайк белками. Организм запускает выработку антител при обнаружении этих шипов и тд.

Вы же похожи на тугодума, который стоит в чистом поле и бьется башкой об рельс и орет - « Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа», « Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа»
.

долбаный идиот Хохсон ! возбудитель оспы - бактерия , а не вирус !
вы приписываете нам мнение , будто оспу возбуждал вирус .
но мы Знаем , что это бацилла , а вы , получается - лжец и очернитель .

в наши дни всё ещё сохранились почти нормальные вакцины - это вакцины от невирусных болезней .
но даже в них дохрена солей ртути и прочего яда . и это уже не по-Пастеровски .

но дебилизм про спайк-белки из , якобы , запчастей короновируса , вы , Хохсон привели , бездумно цитируя официальные комиксы зарубежного изгготовления , на околонаучную тему .
и в них нет даже намёка ни на научность , ни на следование заветам Пастера - выработать У Организма иммунитет к конкретному возбудителю .

поищите ответ на вопрос - как можно добыть "запчасти ненайденного вируса" .
откуда можно взять "шипы из спайк-белка" , если короновируса нужного штамма у вас НЕТУ .
надеюсь , это разбудит ваш мозжечок .

29.06.21 - 11:21 #6808264
Бабуля
посетители

Надо Гинцбурга из Гамалеи допросить
29.06.21 - 11:27 #6808265
gogson
зайчег
спортсмены

Идиот, почитай и пойми как делают современные вакцины.

Еще совсем недавно выбор был невелик: вакцины бывали живые и мертвые. Мертвые — из убитого формалином вируса, живые — из вируса аттенуированного, то есть такого, который хитро выращивали в лаборатории до той поры, пока он не потерял способность вызывать болезнь, но сохранил способность стимулировать иммунитет.

В ходе эпидемии в совершенно ударные сроки — меньше года — были созданы, испытаны и запущены в производство два совершенно новых типа вакцин: мРНК-вакцины и вакцины векторные.

Вместо того чтобы доставлять в клетку антиген — т.е. тот белок, к которому вырабатываются антитела, оба этих типа вакцин доставляют в клетку инструкцию по сборке антигена силами самой клетки. Это изящный прием биологического джиу-джитсу. Клетка что умеет делать? Синтезировать белок. Ну пусть и пашет.

В случае мРНК-вакцин это делается с помощью мРНК, потому что мРНК — это и есть инструкция организму по синтезу того или иного белка.

Двумя самыми известными такими вакцинами стали Pfizer-BioNTech (они получили на разработку вакцины 375 млн евро от правительства Германии и на 2 млрд долл. предзаказов от правительства США) и Moderna (1,53 млрд долл. от Operation Warp Speed).

В случае векторных вакцин информация в клетку доставляется с помощью вектора — т.е. репликативно дефектного вируса, вируса-евнуха, в которого вставлен «лишний» кусочек ДНК, содержащий инструкцию по сборке антигена, в данном случае знаменитого S-белка коронавируса. При этом у самого вируса вырублен ген, без которого он не может размножаться. «Этот дефектный вирус может расти только в специальных культурах, в которых этот вырубленный ген экспрессируется», — говорит Константин Чумаков.

Векторные вакцины — это китайская CanSino, наш «Спутник», Оксфордская вакцина и Johnson&Johnson (который вот только что получил разрешение на применение в ЮАР). Все они в качестве вируса-евнуха используют аденовирус — то, что вызывает обычную простуду. Merck (неудачно) пытался использовать вирус кори, еще одна компания использовала вирус везикулярного стоматита.

Плюсы мРНК-вакцин колоссальны.

Первое: они задействуют почти все уровни иммунитета, от антител до Т-киллеров (существовали опасения, что они будут задействовать только антитела).

Второе: для производства мРНК-вакцин не надо выращивать в реакторах вирус, ни живой (и поэтому опасный), ни дефектный (и поэтому довольно сложно размножающийся). мРНК-вакцины могут быть быстро произведены в огромных количествах. Один только Pfizer обещает произвести в 2021 г. невообразимые 2 млрд доз.

Третье. Если вирус мутирует, и прежние антитела не будут на него действовать, то мРНК-вакцину перестроить под новый штамм так же легко, как проапгрейдить компьютер, поменяв карту памяти. Для этого не надо новых долгих трех фаз испытаний. Для этого просто в лаборатории нужно переписать несколько букв в инструкции по сборке, а эффективность быстро проверить в опытах на животных, которые покажут, работает вакцина или нет.

И, наконец, четвертое:

в отличие от векторных (аденовирусных) вакцин, мРНК-вакцины можно вводить неограниченное число раз.

Увы, с векторными вакцинами этот фокус не проходит. Человек, привитый аденовирусной вакциной, получает иммунитет не только к спайк-белку, но и к самому аденовирусу. Если его снова привить той же вакциной, то «местные копы» просто не пустят аденовирус в клетку.

Из этого вытекает вторая неприятная особенность векторных вакцин: если вы уже болели данным типом аденовируса, у вас может не сформироваться сильный иммунитет. Создатели «Спутника» попытались обойти проблему, использовав два разных и редких аденовируса.

Создатели Оксфордской вакцины использовали аденовирус шимпанзе.
Плюсы векторных вакцин по сравнению с мРНК-вакцинами в первую очередь в том, что пока они гораздо дешевле. Минус: производить их гораздо сложнее, особенно если учесть, что растить надо не абы какой вирус, а вирус-евнух. «Спутник», по слухам, испытывает особенно большие проблемы с размножением своего второго компонента.

Источник:

Советский вирусолог, член-корреспондент Академии наук СССР, основатель и первый директор Института полиомиелита и вирусных энцефалитов АН СССР Михаил Петрович Чумаков.

Это говорят умные люди.
А наш идиот Янсмит продолжает биться головой об рельс и орать - Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа», « Ааа вирус не выделили, значит нет вакцины, Аааа»

Сумасшедший.
Я тебе даже выделю красным что читать. Это умные учёные пишут с Российской академии медицинских наук а не шалупонь с фейковых сайтов Багиры.

. для производства мРНК-вакцин не надо выращивать в реакторах вирус, ни живой (и поэтому опасный), ни дефектный (и поэтому довольно сложно размножающийся). мРНК-вакцины могут быть быстро произведены в огромных количествах.
29.06.21 - 11:28 #6808266
Kirio
спортсмен
отклоненные

на серьёзных щщах обсуждать свойства и качества вакцин :D

это как спорить о эффективности отрав для тараканов - идиотизм

вещества которые могут вас вразумить и сделать могучими - запрещены (наркотики)

а тут насильно впихивают укол после которого уже многие умерли - а они думают - что это спасение от вируса который совершил 159 мутаций и бессимптомен :D

благодаря короне - я понял всю глубину людского долбаебизма B) я реально думал вы умнее и сознательнее

мне вас и не жалко - вакцинируйтесь ;)

Я на работу не хожу - меня никто не заставит уколоться, в рестораны могу не ходить ибо у меня дома своя барбекушница, в магазин могу тоже не заходить - море с огородом прекрасно прокармливают, всё остальное необходимое для жизни давно есть

Колитесь быстрее, хочу массовое вымирание и жить среди разумных, стройных и красивых, добрых и милых - замечательных человеков

А вас уродов и тварей бесчувственных - мы будем помнить как рабов - которые обустроили нам нашу плоскую землю (хи хи хи)

29.06.21 - 11:44 #6808269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос