главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Kirio
спортсмен
отклоненные

Глаша, в природе человек живет 300-500 лет, а может и 1000 прожить при определенных условиях

40 это когда в дикой жили, вероятность что тебя тигр схавает или укусит кобра - высока, так же ибланы из соседнего племени хавали друг друга

А тут вызревшее разумное человечество, где все братья, все разумны, каждый может писать стихи - складывать в уме миллиарды, никто никому не завидует и все радуются друг за друга

А главное все красивые, стройные и улыбаются

(не то что вы, боящиеся фото своего ибала залить в сеть из за комплексов неполноценности)
28.06.21 - 21:02 #6808206
Бабуля
посетители

Аглая, как ты относишься к перспективе ревакцинации раз в пол года теперь и надолго?
Даже регулярная ежегодная вакцинация один раз - большое потрясение для организма. имхо
Качество препаратов вызывает большие сомнения.
28.06.21 - 21:23 #6808207
Mboro
посетители

QUOTE (bambak @ 28.06.21 - 18:51)

И кстати:
- ...из-за неудачного вакцинирования организм может запустить процесс самоуничтожения собственных клеток – «глобальный инфекционный процесс», при коем вирус, который не уничтожается «кривыми» антителами, начнет попадать в лимфоидные клетки – которые и должны с ним бороться.
Эффект антитело-зависимой клеточной цитотоксичности открыт еще в 1964 году. И он связан именно с неспособностью антител нейтрализовать вирус. В таких условиях происходит уничтожение защитных лимфоидных клеток при их соприкосновении с вирусом, покрытым неполноценными антителами (получившимися в результате прививки). Антитело-зависимая клеточная цитотоксичность – это фактически запуск самоуничтожения организма… И это самоуничтожение спровоцировано пришествием вирусной инъекции, которая развивается на фоне предварительной вакцинации…"

Это тебе не бракованный аккумулятор, который можно в лес выкинуть. Из организма ты ничего не выкинешь.

Вотут я нипонел - Бамбак выложил самое научное обоснование действия смеси вакцин с новичком.
Почему его ещё не пристрелили сердечным приступом?!

Кстати - Бамбак пережил вирус гриппа ( т.н. ковид), низдох нихоя, и это при практически упитом организме, можно сказать - без всякого иммунитета.

Эй, факцинированые - вы исчо будете спорить с Бамбаком?

Блять, стосорокшестой процент, ёпанаврот.
28.06.21 - 21:25 #6808208
aglaya
засранцы

QUOTE (Бабуля @ 28.06.21 - 22:23)
Аглая, как ты относишься к перспективе ревакцинации раз в пол года теперь и надолго?
Даже регулярная ежегодная вакцинация один раз - большое потрясение для организма. имхо
Качество препаратов вызывает большие сомнения.

Я планирую в субботу привиться векторной вакциной, а в феврале привиться инактивированным вирусом, у данных вакцин разные способы активации иммунных клеток, и я хочу еще почитать о 3 фазе чумаковской вакцины, потому как пока они не особо публикуются и данные довольно размытые. Вакцине Гамалеи я доверяю ещё и потому, что ее делали те учёные, которые прививают наших военных в Африке, где много диких вирусов и у них достаточно наработанных платформ современной вирусологии.
Меня цифры СанМарино вполне убеждают, да и данные Гамалеи, подкрепленные публикациями во вполне авторитетных изданиях
28.06.21 - 21:41 #6808211
Mboro
посетители

QUOTE (aglaya @ 28.06.21 - 21:41)

Я планирую в субботу привиться векторной вакциной, а в феврале привиться инактивированным вирусом, у данных вакцин разные способы активации иммунных клеток, и я хочу еще почитать о 3 фазе чумаковской вакцины

специально для Аглаи

(IMG:https://smart-lab.ru/uploads/images/03/73/46/2021/06/27/dedfd9.jpg)

Может просто уипать себя апстену? :D Зачем плотить больше?
28.06.21 - 21:45 #6808212
bambak
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 28.06.21 - 21:25)
QUOTE (bambak @ 28.06.21 - 18:51)

И кстати:
- ...из-за неудачного вакцинирования организм может запустить процесс самоуничтожения собственных клеток – «глобальный инфекционный процесс», при коем вирус, который не уничтожается «кривыми» антителами, начнет попадать в лимфоидные клетки – которые и должны с ним бороться.
Эффект антитело-зависимой клеточной цитотоксичности открыт еще в 1964 году. И он связан именно с неспособностью антител нейтрализовать вирус. В таких условиях происходит уничтожение защитных лимфоидных клеток при их соприкосновении с вирусом, покрытым неполноценными антителами (получившимися в результате прививки). Антитело-зависимая клеточная цитотоксичность – это фактически запуск самоуничтожения организма… И это самоуничтожение спровоцировано пришествием вирусной инъекции, которая развивается на фоне предварительной вакцинации…"

Это тебе не бракованный аккумулятор, который можно в лес выкинуть. Из организма ты ничего не выкинешь.

Вотут я нипонел - Бамбак выложил самое научное обоснование действия смеси вакцин с новичком.
Почему его ещё не пристрелили сердечным приступом?!

Кстати - Бамбак пережил вирус гриппа ( т.н. ковид), низдох нихоя, и это при практически упитом организме, можно сказать - без всякого иммунитета.

Эй, факцинированые - вы исчо будете спорить с Бамбаком?

Блять, стосорокшестой процент, ёпанаврот.

До сих пор не восстановился нюх и вкус. Не могу пить вискарь. Вчера пил, но не слышу вкуса. Какая-то горечь во рту.
Иногда иду по улице и слышу слабый запах цветущей липы. Но совсем чуть-чуть и буквально секунду.
Вот вакцину изобрели, а почему теряется обоняние и вкус - Бармалея не могут объяснить.
Это што за учёные такие ? Уже вполне можно это объяснить и когда восстановятся эти человеческие параметры. Но нет - объяснить не могут.
Так какое хера они смогли тогда вацину создать ? Такая же и вакцина - там што-то присобачили, там где-то недокрутили, а чего там ваще происходит - а хрен его знает ? Но вы штырьтесь, штырьтесь - дэньги уплачены.
28.06.21 - 21:51 #6808214
aglaya
засранцы

QUOTE (Mboro @ 28.06.21 - 22:45)
QUOTE (aglaya @ 28.06.21 - 21:41)

Я планирую в субботу привиться векторной вакциной, а в феврале привиться инактивированным вирусом, у данных вакцин разные способы активации иммунных клеток, и я хочу еще почитать о 3 фазе чумаковской вакцины

специально для Аглаи

(IMG:https://smart-lab.ru/uploads/images/03/73/46/2021/06/27/dedfd9.jpg)

Может просто уипать себя апстену? :D Зачем плотить больше?

Пожалуйста степень научности вашей книги предъявите, желательно авторов, тираж и год выпуска, потому как тот бред, что там написан опровергнет ученик 10 класса
А ну да книга с названием Когда Власть не от Бога, точно несёт свет знаний в темный мир, ты хоть дохторскую по теологии получил?
Бамбук, так вируса Ди не существует, или существует да на тот, это тебя штырит от жизни не по детски, на все твои вопросы есть ответы, и про рецепторы и про конгентивные функции, на самом деле просто если не отвергать все, а начать сомневаться и почитать несколько источников, проверив их на надежность
28.06.21 - 21:58 #6808215
Mboro
посетители

Они бл триппер не могут искоренить, который одним уколом лечится, ветрянку сраную победить не могут, всех детей в роддомах всякой дрянью заражают...
А тут- вакцину создали за неделю.
Правда она уже устарела,
но колоть надо,
хотя и не поможет,
поэтому маски носить,
но можно на подбородке,
главное не собираться более 500 человек в одном месте,
хотя на Алые паруса - надо
и т.д.
28.06.21 - 22:01 #6808216
Kirio
спортсмен
отклоненные

Степень научности :D

Все ученые сходят с ума и на гавно исходят, когда видят реального человека-гения, который просто начинает с ними говорить стихами на высокоинтеллектуальном уровне B)

К врачу можно идти - когда зуб подчинить или к херургу подзащить себя если порвался, но не за таблетками, даже простые витамины - это средства ибланизации

А тут вакцина, которая навязывается, буквально принудительно, которая не изучена до сих пор

Быстрее бы неразумное население вымерло от вакцинации :rolleyes: хи-хи

Вокруг растут дикие деревья с ягодами-фруктами-орехами, чистейшие реки и моря полные рыбы, рядом с каждой урной и лавочкой уже скрученные косяки марихуаны наилучшего качества, все занимаются творчеством и делают новые открытия B)
28.06.21 - 22:11 #6808217
aglaya
засранцы

Дурное поведение власти не отвергает наличия вируса и вакцины, есть такое понятие- доказательная медицина, про ветрянку можешь почитать, изучена от и до - вызывает ее герпес, резистентный вирус, довольно неприятный, который организм не особо отвергает и поэтому не борется и прививку от него не сделали, как раз надежда на векторные вакцины, в попытках научить организм выявлять и побеждать.
А все вот эти паруса и маски на подбородках от разгильдяйства человека, а во власти она ничуть не меньше, если человек понимает, что маска это защита себя и окружающих происходит как с азиатских странах, где вирус отступил до начала вакцинации, но тебе, видимо не понять, ведь речь об осознанности и ответственности
Кирио сдай телефон, человеку так стремящимся к природе не к лицу пользоваться благами науки и цивилизации, тебя ничего не держит в этих каменных джунглях...
28.06.21 - 22:11 #6808218
bambak
отклоненные

Эксперименты с малярией
С февраля 1942 по апрель 1945 в концлагере Дахау проводились эксперименты, целью которых было разработать вакцину от малярии. Здоровых обитателей лагеря возрастом от 25 до 40 лет заражали малярией при помощи комаров или инъекции экстракта слюнной железы самок комаров. После заражения заключённым проводили курс лечения различными препаратами, с целью выявить их эффективность. Более 1000 людей вынуждены были участвовать в этих экспериментах, половина из которых умерла в результате их проведения. Эксперименты проводил гауптштурмфюрер СС, доктор Курт Плётнер. При том, опыт имел положительный результат. Более 10 тысяч немецких солдат были спасены в результате заражения малярией.

Эксперименты с сульфаниламидом
С июля 1942 до сентября 1943 производились эксперименты, целью которых было изучение эффективности сульфаниламида — синтетического противомикробного средства. Людям наносились раны и производилось заражение бактериями стрептококка, столбняка или анаэробной гангрены. Кровообращение останавливалось при помощи жгутов, накладываемых с обеих сторон раны. В рану также помещали древесную стружку или стекло. Инфекцию лечили сульфаниламидом и другими лекарствами, чтобы определить их эффективность. Экспериментами руководил профессор Гебхард.

Эксперименты с ядами
Проводились с декабря 1943 по октябрь 1944 в Бухенвальде, чтобы исследовать эффект различных ядов. Яды тайно добавлялись участникам экспериментов в пищу. Жертвы умирали в результате отравления или немедленно умертвлялись для произведения вскрытия. В сентябре 1944, участников эксперимента расстреляли пулями, содержащими яд.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%...%8C%D0%BC%D0%B8
28.06.21 - 22:24 #6808219
aglaya
засранцы

Как вы любите натягивать сову на глобус, уже в нацизм полезли... Вы серьезно? Это лучший пример научных исследований?
В этой ветке мне очень нравится тенденция, чем меньше доказательств и фактов, чем больше личной фантазии, тем осознанный себя индивид ощущает, но на самом деле это правильно, важно как ты себя ощущаешь, если кайфово верить в макаронного монстра, нужно верить, не важно существует он или нет, для комфорта важно ощущение самозначимости, свободные люди имеют право придумывать свою действительность
28.06.21 - 22:48 #6808221
Mboro
посетители

QUOTE (bambak @ 28.06.21 - 22:24)
Эксперименты

Достаточно знать, что во всех странах типа Украины и Грузии расположены американские вирусные исследовательские лаборатории.

Я вот думаю - уже сейчас начать вычеркивать контакты ибланов из списков живых , или таки продолжить наблюдения?
Действие вакцин-то не моментальное, может просто внуков не будет...
А может здохнут прямо через три недели после третьего укола.
Практически здоровые будут.
И уверены в себе и заботе правительства о себе.

Прикольно же.
28.06.21 - 22:50 #6808223
друид
автофорумцы

А в России нет американских лабораторий?
28.06.21 - 22:53 #6808224
Mboro
посетители

QUOTE (друид @ 28.06.21 - 22:53)
А в России нет американских лабораторий?

:D
Паходу в России нет российских.
28.06.21 - 22:57 #6808226
aglaya
засранцы

Кадя смотрит 60 минут, Доброва и Соловьева
Уж лучше теология, но про секретные лаборатории на РенТв больше других вешали
Ну наконец-то пазл складывается, почему он такой умный
28.06.21 - 22:59 #6808227
Kirio
спортсмен
отклоненные

Золотой миллиард
Как же ты прекрасен
Это дикий фарт
Каждый безопасен

Вымерли ибланы
От разных иньекций
Города и страны
Все открыты дверцы

Нет границ закрытых
А вокруг лишь братья
Прошлое забыто
Кончилось проклятье

28.06.21 - 23:11 #6808228
Mboro
посетители

QUOTE (aglaya @ 28.06.21 - 22:59)
почему он такой умный

Аглая, вапщета рентв по моим калькам передачи рисует. :D
Этта ты исчо мой фкатакт не читала <_<
29.06.21 - 00:33 #6808232
Kirio
спортсмен
отклоненные

Вирус бессимптомный
Дал понять кто болен
Троллинг же огромный
Прям весь мир затроллен

Кто поверил в это
В будущем не нужен
Укололся летом
Осенью контужен

Прививайтесь люди
Раз боитесь сдохнуть
Мы вас позабудем
Не успея охнуть

Раз вам не понятны
Истины простые
Вы нам не приятны
Олухи пустые

Уколитесь ядом
И умрите тупо
Вирус где-то рядом
Бойтесь его трупы
29.06.21 - 01:22 #6808233
друид
автофорумцы

А ни у кого нет такой мысли, что в Сан Марино никакого Спутника и не было?

Откуда мы знаем об этом? Из российских СМИ.
А ведь нам всем известно - российские СМИ врать не будут
29.06.21 - 01:30 #6808235
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос