главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
YanSmit
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.06.21 - 21:46)
Подумаешь, не туда геостратегнул

А вот это ваще безобразие
Когда этого Толика уже привьют

очень хороший материал .
главный "недостаток" - надо чуточку пользоваться умом , разумом . нынче жертвы зомбоящиков хотят "чтоб поинтереснее" и в клиповом формате - динамично , непонятно , трах-бах , оттуда сюда картинка , отсюда туда словесный штамп , чуток наукообразия , поллитра демагогии - красота ! во всяком случае , жертвы зомбоящика к этому привыкшие .

а вот к вашей статеечке хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=xSd24RwYBvk
в нём с первых минут внятный ответ на беспокоящие Сегодня обывателей вопросы .
причём , по сути , с момента интервью мало что поменялось - "пандемии" по-прежнему нет , цели закулисы всё те же , желающих реально понять , что происходит - всё так же мало . это видно по количеству просмотров :-) рекордно малое для такого полезного видео .
28.06.21 - 13:41 #6808162
Kirio
спортсмен
отклоненные

с введения сотовой связи.

Связь лишь дополнительный рычаг по управлению ибланами, на первом месте еда и напитки, потом медицина не позволяющая иблану перестать быть ибланом, ну и связь где то 5-7 место в этом списке

Микроволновка около уха

На опытных игроках жизни (тех кто много много жизней уже прожил и почти "дозрел" до свободы) рычаги уже не так сильно влияют и такой индивидум способен выходить из под влияния ибланизации (ящщеровские программы перестают работать)

----

Мидведиф же намекнул, если слабо будут колоться ибланы - распространить "болезнь" будет крайне сложно, он спицально так сказал, чтоб понятно было :D

У меня знакомый ширнулся, как у него кукушка стала звякать, страхи активировались, говорит если бы знал - шо так будет - не колол бы ничега :D Да и вообще заметил йа, что вакцинированные-ибланы - очень агрессивны и серьёзны (без души уже)
28.06.21 - 13:55 #6808163
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (aglaya @ 28.06.21 - 13:28)
Неуважаемый недомужчина, статистика официальных сайтов имеет методологию, последовательность, источники наблюдения, выборку и много других объективных вводных,
сайты , на которые ссылаетесь вы- системы аднабабкасказала, не источников информации, не методологии, почему я человек, живущий в мире информации должна верить сайтам, на которых даже рекламу закрыть нельзя, существующих только для привлечения публики и размещения платной рекламы?

Янсмит клоун с уровнем образования ниже 6 классов средней школы.
Такие как он и Багира и сидят в этих группах псевдонаукам и верят что им льют в уши, потому что сами анализировать информацию не могут.
28.06.21 - 14:09 #6808164
Sambura
посетители

QUOTE (gogson @ 28.06.21 - 14:09)
Такие как он и Багира и сидят в этих группах псевдонаукам и верят что им льют в уши, потому что сами анализировать информацию не могут.

с этими понятно.
есть группа ещё более тупых существ - тех, кто читает весь этот бред, что они сюда постят.
всякие бабули и евгешки - это вообще низшее звено эволюции
28.06.21 - 14:41 #6808168
Mboro
посетители

QUOTE (Sambura @ 28.06.21 - 14:41)
это вообще низшее звено эволюции

высшей звено существующей эволюции - последнее :D
Вымирающий вид.
Но высшее.
:D
28.06.21 - 14:44 #6808169
Бабуля
посетители

статистика официальных сайтов имеет методологию, последовательность, источники наблюдения, выборку и много других объективных вводных

Уважаемая Глаша, вот наши объективные вводные:
"победу в первом туре /2018г./ одержал действующий президент России Владимир Путин с результатом 76,69 % голосов от принявших участие в голосовании" википедия
28.06.21 - 17:15 #6808180
gogson
зайчег
спортсмены

Уж лучше Википедию читать, чем сумасшедших академиков РАЕН
28.06.21 - 17:40 #6808185
bambak
отклоненные

QUOTE (gogson @ 28.06.21 - 14:09)
Неуважаемый недомужчина, статистика официальных сайтов имеет методологию, последовательность, источники наблюдения, выборку и много других объективных вводных,
сайты , на которые ссылаетесь вы- системы аднабабкасказала, не источников информации, не методологии, почему я человек, живущий в мире информации должна верить сайтам, на которых даже рекламу закрыть нельзя, существующих только для привлечения публики и размещения платной рекламы?

gogson ты же не можешь разобраться годен аккумулятор для твоего мотоциклета или не годен !
Я ж помню, как ты тут в теме доброго утра, искал кто бы мог тебе помочь в вопросе нормального аккумулятора. В аккумуляторе всего три составляющий: напряжение, ток и сопротивление. Ты в этом даже не можешь, имбецил, разобраться. Зачем ты в вирусологию лезешь ?! Там намного больше составляющих, которых ты даже померять не можешь.
Ты в аккумуляторе меряешь напряжение и не поймёшь почему аккумулятор не заводит твой мотоциклетка. А в вирусологии ты што меряешь ? Ты даже это не способен осмыслить.
Ты бы уж помолчал лучше, имбецил, за умного сошёл бы.
28.06.21 - 18:08 #6808187
gogson
зайчег
спортсмены

Аккумулятор оказался бракованным.

Я не лезу в вирусологию.
А вот Багира лезет.
Она даже лабораторию хотела.
Нахуя ей лаборатория?

Было бы даже прикольно если бы вы читали разную информацию полезную и умную по вирусу.
Но вы читаете откровенную сумасшедшую дичь, которую вещают какие-то имбецилы типа из академии РАЕН и вещаете ее сюда.
Нахуя вы это делаете?
28.06.21 - 18:15 #6808188
Kirio
спортсмен
отклоненные

Глаша скоро ядом уколется от несуществующего вируса и будет всю жизнь оставшуюся тратить деньги на лекарства от побочек и осознавать - что была не права

Всех вакцинированных надо избивать плетью, а затем сжигать заживо

За отсутствие интуитивного чувствования

Внушить ибланам, что в них живет бессимптомный вирус, убедить иблана липовым тестом - что он болен, привить иблана как животное - сделав его больным и слабым, чтобы тот работал и болел, жил в страхе и был полезен и копал золото

Итак калеки на мышления, так ещё и колются спутниками

Это последствия употребления дошираков и поедание уколотых гармонами кур и свиней :D
28.06.21 - 18:17 #6808189
gogson
зайчег
спортсмены

Ещё хотел спросить.

Вы вот раскрыли мировой заговор.
Типа секретные правительства сговорились и решили убить всех прививками да.
После того как у них не получилось вживить чипы в головы.
И облучить вышками 5G.
Ваша цель сейчас какая? Спасти все человечество и предупредить ?

Багира кстати дохуя всякого бреда писала про крайний день и раньше, и ничего не произошло.
Где козырь Трампа ? Что-то там по делу Эпштейна должно было пооизойти.
А ничего не произошло. Теперь у неё новый заговор - вирус?
28.06.21 - 18:20 #6808190
Sambura
посетители

самые главные "вирусологи" на форуме - это те же самые существа, которые хотят вперёд в ссср

тупорылые дибилы.
28.06.21 - 18:21 #6808191
gogson
зайчег
спортсмены

Каким надо быть тупорылым вирусологом идиотом, чтобы верить в гомеопатию например.
28.06.21 - 18:28 #6808192
bambak
отклоненные

Попей талидомида и успокойся наконец-то.

(IMG:http://images.myshared.ru/108/1410767/slide_4.jpg)
28.06.21 - 18:37 #6808193
gogson
зайчег
спортсмены

Я не понимаю вашего жаргона вирусологов и всех этих ваших терминов.
Из 100 последних страниц понял только одно, -
Пандемии нет, а СССР есть.
28.06.21 - 18:44 #6808194
bambak
отклоненные

Но я смотрю ты не понял главного в капитализме : Каждый человек при капитализме сам за себя.
И Человек человеку волк.
Вот из этого и исходи и у тебя всё станет по местам. А то ты хочешь, как в СССР было, чтобы только из утюга сказали, что надо вакцинироваться и все сразу побежали.

Теперь каждый человек свободен в своём выборе.

И кстати:
- ...из-за неудачного вакцинирования организм может запустить процесс самоуничтожения собственных клеток – «глобальный инфекционный процесс», при коем вирус, который не уничтожается «кривыми» антителами, начнет попадать в лимфоидные клетки – которые и должны с ним бороться.
Эффект антитело-зависимой клеточной цитотоксичности открыт еще в 1964 году. И он связан именно с неспособностью антител нейтрализовать вирус. В таких условиях происходит уничтожение защитных лимфоидных клеток при их соприкосновении с вирусом, покрытым неполноценными антителами (получившимися в результате прививки). Антитело-зависимая клеточная цитотоксичность – это фактически запуск самоуничтожения организма… И это самоуничтожение спровоцировано пришествием вирусной инъекции, которая развивается на фоне предварительной вакцинации…"

Это тебе не бракованный аккумулятор, который можно в лес выкинуть. Из организма ты ничего не выкинешь.
28.06.21 - 18:51 #6808195
hedgehog
посетители

https://meduza.io/feature/2021/06/28/kogda-...chilis-molitsya про КовиВак, интервью создателей, весьма противные и нудные корреспонденты кстати..

Оттуда цитата
"Я с 2013 года работаю в лаборатории полиомиелита и занимаюсь надзором за полиомиелитом в рамках центра ВОЗ. Соответственно, все случаи острых, вялых параличей моя лаборатория проверяет — вызваны ли они, не дай бог, полиовирусом или чем-то еще. Я видела глаза матерей, у которых детей не привили, а они потом получили контактный полиомиелит.

Мне смотрит в глаза мать и говорит: «У нас бабушка врач, она сказала: „Не надо прививать“. Ну как же он будет теперь?» А у нее у ребенка — тетрапарез, все, он паралитик на всю жизнь. Два укола решили бы эту проблему. И я даже не знаю, что этой матери сказать, но я вижу, что ее ребенок будет лежать всю оставшуюся жизнь. И что с этим делать, я не знаю."

А вы согласитесь быть на месте этой мамы??
28.06.21 - 19:18 #6808196
aglaya
засранцы

QUOTE (Бабуля @ 28.06.21 - 18:15)
статистика официальных сайтов имеет методологию, последовательность, источники наблюдения, выборку и много других объективных вводных

Уважаемая Глаша, вот наши объективные вводные:
"победу в первом туре /2018г./ одержал действующий президент России Владимир Путин с результатом 76,69 % голосов от принявших участие в голосовании" википедия

уважаемая бабуля- статистика не виновата в том, что центризбирком выставляет такие результаты, в том, что бюджетники голосуют за Ппутина, треть людей решило, что за них все решили и просто не идет на выборыы,позволяя использовать свои голосаесли ты лично перепроверишь бюллетени- за него будет именно такое количество
Бамбак я скидывала ссылки, у 2-х часового круглого стла подробно и доступно разобрали и АКЦ, примерно час времени разжевывали, но чукча не читатель, чкуча писатель...
28.06.21 - 19:19 #6808197
Kirio
спортсмен
отклоненные

Жатва выходит на новую стадию, золотой миллиард разумных и сознательных существ, новое человечество живущее в гармонии с природой

Ибланы больше не нужны, начинается их уничтожение через вакцинацию

От бессимптомного вируса прививаться, блять если бы мне сказали - что такое элиты хотят ибланам вбить в головы - то не поверил бы - что прокатит сей движ, но блять у них получилось :D :D :D

Прививание от бессимптомного вируса - сука, мне даже не жалко таких людей
28.06.21 - 20:02 #6808202
aglaya
засранцы

Угу, возврат к природе и средней продолжительности жизни в 40 лет, удачи!
28.06.21 - 20:17 #6808204
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос