главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Mboro @ 27.06.21 - 16:12)
Ты ща весь электорат перечислил.

особенно новорожденные дети. Что бы их не заразили в роддоме, надо сделать прививку!
Круть, блин.
27.06.21 - 16:20 #6808102
aglaya
засранцы

Если бы Багира потратила два часа времени и посмотрела бы стримы Алексея Водовозова, она бы нашла все ответы на все вопросы, но нет неделями читать мракобесов важнее, надеюсь, когда вы кого-то отговорите от прививок, а он умрет от короны, вы поймёте, что забивали гвозди в эту крышку гроба... Хотя откуда сознание у бессознательных
Все, что выкладывается антипрививачниками в виде доказательств заговора против человечества в данных материалах аргументированно допускается или нет к реальности медицины военным врачом, посвятившим последний десяток лет научпопу
27.06.21 - 16:20 #6808103
Sambura
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 27.06.21 - 16:20)
особенно новорожденные дети. Что бы их не заразили в роддоме, надо сделать прививку!
Круть, блин.

при сралине такой x%&ни не было!

(IMG:https://b.radikal.ru/b12/2106/7b/63eae7914a98.png)
27.06.21 - 16:42 #6808104
Kirio
спортсмен
отклоненные

Гогсан, ты хотя бы понимаешь, кем являешься?
27.06.21 - 17:29 #6808105
Багира1402
посетители

Если бы Багира потратила два часа времени и посмотрела бы стримы Алексея Водовозова,

Хороший доктор, говоришь. Стримы, хуимы....

А теперь слухай.

Водовозов ни разу не доктор. Совсем.

Нет, он, конечно, врач, и даже закончил хороший медвуз. Врач, но не доктор.
Доктор - это не профессия, это призвание. Сейчас таких практически нет.
А Водовозов в чисто меркантильных интересах сам по своей воле ушёл из профессии. Туда, где можно делать бабки.
Это не хорошо и не плохо. Это его выбор.
Я в отличии от тебя не ищу и не подгоняю ничего из фактическеого материала под свои хотелки. За Водовозовым наблюдаю без фанатизма года 3 примерно. Не все его шоу видела, просто поняла буквально сразу, что он из себя представляет, потому неинтересно, но , однако, всё равно наблюдаю. Если честно - он меня бесит.
Он манипулятор. То, что он говорит - это:
30% правды;
70% ложь.
А я терпеть не могу брехунов. Идиосинкразия у меня на них.

Сейчас он даже не врач ни разу - он шоумен и все его лекции и диалоги это постанова.

Свою пургу, ну т.е брехню он преподносит чуть ли не скороговоркой смачно и густо сдобрив словеса наукообразными терминами. Даже специалистам на слух это обилие научизмов воспринимать трудно, особенно, когда его доводы идут вперемешку с научно доказанными фактами и высосанными из пальца измышлизмами, которые противоречат даже здравому смыслу. Собственно он и сам это постоянно подчёркивает, когда употребляет любимое - так, да не так. А ты типа потом догадывайся, что так, а что не так.

Наивная до безобразия Аглая.

Водовозов ни одного дня не занимался научными исследаваниями. Военный врач очень специфическая профессия. Её специфика обусловлена самим контингентом пациентов, которое очень сильно отличается от гражданского. Это я к тому, что даже, если допустить, что он был неплохим военврачём, а затем переквалифицировался в токсиколога, а это взаимосвязанные специальности ( про БОВ слышала?), а потом вдруг по порыву души стал предметно интересоваться вирусологией, генетикой, эпидемиологией и прочая, прочая, прочая, то ему просто некогда было бы заниматься бизнесом и играть на сцене.

Я на это положила 13 лет своей жизни, без сна и без отдыха. И не по широте души, а надо было спасать любимого человека.
Ему давали полгода жизни, если чО.
27.06.21 - 18:45 #6808107
Sambura
посетители

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;
маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;
ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;
третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;
60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;
в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...
27.06.21 - 18:49 #6808108
Kirio
спортсмен
отклоненные

У«с»покойтесь

Ибланый тупорылые, иначе будет ультро-насилие

Предупредил
27.06.21 - 19:03 #6808109
Багира1402
посетители

Ищем кому выгодно:

1. Ситуация вокруг вакцинации сложная.
По Москве динамика вакцинации выросла до 80-90 тыс человек в сутки. В регионах темпы более слабые.
Отмечается негативная или нейтральная реакция на призыв властей всех уровней вакцинироваться (по социологическим опросам около 40% граждан не хотят прививаться против ковида).
Особенностью первого этапа массового вакционирования стала неготовность регионов- нехватка в крупных городах и регионах доз вакцин. На этом фоне усиливается лоббирование крупных фармкомпаний получить госзаказы.

2. Стоимость производства и прививки необходимых в количестве примерно 140 миллионов двухкомпонентных доз антиковидных вакцин всех видов исчисляется суммой, объёмом не меньше 150-170 миллиардов рублей. В борьбе за эти деньги пересеклись интересы компаний Фармстандарт и Генериум Харитонина, Р-Фарм Репика, связанных с Голиковой ( Спутник V).
Вторая группа интересантов связана с вакциной Ковивак, которую наиболее крупные потребители в Москве, Петербурге и некоторых других регионах или отказались закупать или заключили договоры на небольшие объёмы. Разработчики из центра Чумакова заключили пока только один договор на поставки с компанией Нанолек, которая также имеет отношение к Голиковой через её родственные связи.
Эксперты считают, что производство Ковивака через Нанолек необходимо Голиковой, чтобы иметь «запасной полк» в дальнейшей конкурентной борьбе с производителями третьего препарата.
А также оттеснить от бюджетных средств фармкомпании, связанные с Вероникой Скворцовой, в случае, если заявленная ею вакцина Мир-19, которая якобы «сможет защитить организм от любой мутации Ковид-19» будет признана и рекомендована к производству.
Третья действующая вакцина, Эпиваккорона, пока производится в ограниченных количествах. Её разработчики из ГНЦ Вектор не могут найти крупного производителя, чтобы выпустить хотя бы 2,5 миллиона доз.
Вероятно, это стало следствием низких лоббистских возможностей Поповой, руководителя Роспотребнадзора, в систему которого входит Вектор. А также сплоченностью вокруг Голиковой-Мурашко производителей Спутника V "чужие здесь не ходят".

3. Скрытый конфликт вокруг права на доступ к производству антиковидных препаратов с высокой степенью вероятности могут подогревать и организовывать методами гибридной войны и воздействия на чиновников зарубежные фармкомпании, занимающие ведущие позиции на российском рынке лекарств и препаратов.
В частности, британо-шведская «Астразенека фармасьюикалз», выпускающий прямого конкурента отечественным антиковидникам, увеличила за 2020 год прибыль в 10 раз, до 1, 7 миллиарда рублей, став пятой в рейтинге ведущих производителей и продавцов лекарств в России.
На четвертом месте — американский Джонсон и Джонсон с 4,5 миллиардами прибыли.
27.06.21 - 20:10 #6808112
друид
автофорумцы

Меньше 2х недель назад Путин встречался с Байденом

После этой встречи началась добровольно- обязательная вакцинация.

При этом во многих регионах замечена нехватка вакцин.

Что это? Размен - западные вакцины на Северный Поток 2?
27.06.21 - 21:20 #6808115
Бабуля
посетители

Похоже.
На следующий день после рандеву начался прививочный припадок.
27.06.21 - 21:29 #6808116
друид
автофорумцы

Но тогда можно перечеркнуть целый год работы пропаганды против западной фармы
27.06.21 - 21:37 #6808117
Бабуля
посетители

Подумаешь, не туда геостратегнул

А вот это ваще безобразие
Когда этого Толика уже привьют
27.06.21 - 21:46 #6808119
aglaya
засранцы

Так чё кавида вообще не существует? Это фармасговор?
27.06.21 - 22:15 #6808120
Бабуля
посетители

Какой-то дрянью я и моя семья болела. Тяжело.
Почитай ссылку. Эль-Мюрид глубже копает.
27.06.21 - 22:17 #6808121
aglaya
засранцы

Не, по мне Водовозов интереснее рассказывает, и про то как обосрались в пандемию, причем не только мы, да и много про что, доступно и без теорий, сплошные факты
27.06.21 - 22:21 #6808122
hedgehog
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.06.21 - 22:17)
Какой-то дрянью я и моя семья болела. Тяжело.
Почитай ссылку. Эль-Мюрид глубже копает.

Эль Мюрид писал много ереси в 2014-15 про крымнаш. Очень глубокомысленно, вдумчиво с фактами, но чего-то нехватало. Что-то изменилось?
27.06.21 - 22:34 #6808124
Sambura
посетители

какие же вы скучные <_<
только багира веселит в этой теме
27.06.21 - 22:38 #6808125
Бабуля
посетители

Хендехох, сори за прочтение твоего вычурного ника,
я тоже находила его проколы и предсказания до наоборот.
Большая евонная слабость к богоизбранным.
И тем не менее почитываю.
27.06.21 - 22:45 #6808126
Sambura
посетители

это никому не интересно.
можешь идти наx%&
27.06.21 - 22:53 #6808128
hedgehog
посетители

QUOTE (Бабуля @ 27.06.21 - 22:45)
Хендехох, сори за прочтение твоего вычурного ника,
я тоже находила его проколы и предсказания до наоборот.
Большая евонная слабость к богоизбранным.
И тем не менее почитываю.

Я не парюсь на счет ника, я твой с маленькой буквы пишу, ты же не обижаешься? ... или обижаешься?..

Sambura, Багира так веселит, что уже пугает..
27.06.21 - 23:01 #6808129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос