главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
aglaya
засранцы

В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины[1].
Нетрадиционные медицины ваше все
26.06.21 - 19:54 #6808044
hedgehog
посетители

QUOTE (aglaya @ 26.06.21 - 19:54)
В 1997 году И. А. Гундаров сформировал концепцию эпидемиологии духовности — нетрадиционного направления профилактической медицины[1].

Просто такой же ебанутый как, простигосподи, наши форумчане...
Или ёбнутый? Уже сам среди этих долбоёбов запутался.
26.06.21 - 20:03 #6808045
Бездельник
посетители

QUOTE (bambak @ 26.06.21 - 10:21)
QUOTE (hedgehog @ 26.06.21 - 09:52)
QUOTE (bond @ 26.06.21 - 09:28)
QUOTE (gogson @ 26.06.21 - 05:36)
Представляешь Бонд, вот это маленький форум, и даже среди малого количества людей, как минимум трое Взрослых людей с абсолютно низким уровнем умственного развития и отсутсвием интеллекта. Это очень большой процент.

Для меня это загадка. Вроде все учились в одних советских школах, знания должны были получить одинаковые.
С какого момента они зачеркнули всё, что знали, и окунулись в это мракобесие? Что должно произойти в голове у человека, чтобы вот это всё спокойно там жило, чтобы он начал верить в любую ересь, рассказывать о том, как на хлорной извести растут дрожжи и тайком носить шапочку из фольги?

Мне кажется, вопрос даже не в интеллекте. Они все грамотно пишут, вполне понятно (почти всегда) излагают свои мысли и т.д. они не с низким интеллектом, они просто ёбнулись от тяжести внешних воздействующих факторов. На это поколение пришлось очень много плохого. Их можно понять. наверняка все видели
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...D1%83%D0%BD%D0% такое, так вот, они примерно такие же в морально-этическом плане. Вроде нормальные здраво мыслящие люди, а на самом деле...

Вот два фашистских недобитка интеллектуально рассуждают о нерадивом народе.
Гавноед hedgehog, а вот этот график тебе слабо будет прокомментировать ?

(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/burckina_new/77851212/305617/305617_original.jpg)

Как видно из графика, всего 10 % россиян сделали прививку от ковида.
По заявлению фашистов hedgehog и bond 62 % россиян, те кто не сделал прививку, являются ёбнутыми.

я думаю что даже меньше 10%.
26.06.21 - 20:06 #6808046
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 26.06.21 - 19:54)

это уже ваши домыслы, все или не все.

Что бы судить по этому вопросу, надо, как я думаю, получить образование как у Гундарова. И опыт.

И второе, даже если он ошибается, как это отменяет того, о чем Гундаров говорит как специалист по теме нашей ветки?

Помнится один из наших знаменитых хирургов считал, что разум человека в его сердце. И что, от этого он стал хуже как хирург?

уникальные исследования под руководством академика РАЕН Игоря Гундарова о влиянии социально-психологических факторов на депопуляцию в стране

вы разобрались с его взглядами на этот вопрос? Есть аргументированные замечания? Или "он дурак, потому что думает не так как я, а я этим вопросом не занимаюсь, но уверен что я прав(а)"?
Это и называется мракобесие.
Как в случае акушера Земмельвейса, которого современники считали дураком, ибо как может дезинфекция рук бороться с родильной горячкой. На руках то ничего не видно. Что за нетрадиционная медицина с шаманством мытья рук?

когда мы поняли, что можем измерить уровень греховности в обществе, появилось новое направление - эпидемиология духовности, наука о происходящих в обществе нравственно-эмоциональных процессах. Решили с ее помощью проанализировать демографическую ситуацию в стране. Нас интересовало, существует ли непосредственная связь между динамикой духовности и динамикой смертности. Оказалось, что две эти динамики тесно связаны между собой. Степень корреляции - 85 процентов! Например, сначала подскакивает преступность - через полгода жди инфарктов и инсультов.
Теперь-то все становится на свои места. Вспомним начало перестройки: сколько было надежд в обществе, какой колоссальный эмоциональный подъем! Шагали в неформальных колоннах, прорывали милицейские кордоны, бегали с радиоприемниками, слушая трансляции со Всесоюзной партийной конференции и первого Съезда народных депутатов. Но эмоциональный подъем - это не что иное, как животворящий дух. Неудивительно, что в первые годы перестройки преступность снизилась почти на 40 процентов. Среди лиц трудоспособного возраста смертность также уменьшилась - на 30 - 40 процентов. Но к 1989 - 1990 годам надежды в обществе начинают убывать, накапливаются раздражение и усталость. И синхронно с этим наблюдается взлет преступности, греховности: убийства, самоубийства, разводы, брошенные дети и старики... Таким образом, у нас появился компас, способный указать, куда ведет общество та или иная дорога. Если грех возрастает в два и более раз, то однозначно: эта дорога не может вести к Храму. К 1994 году общество приходит в себя, оправляется от шока. У людей появляется какой-то смысл в жизни. У новых русских - деньги зарабатывать, у `старых русских` - бороться с новыми русскими, у прочих - осваивать те ниши, которые они успели занять. Психологическое состояние стабилизировалось. И преступность, и смертность стали снижаться. До августа 1998 года, когда грянул дефолт. Для людей, только что `вписавшихся` в новые отношения, это был шок... И через полгода смертность опять подскочила. Так же, как и преступность.
К этому времени накопившиеся в человеческом организме социально-психологические процессы ломают внутреннюю структуру, иммунную систему. Если у кого есть локальное предрасположение к инфекции, но все нормально с иммунной системой, он не заболеет, даже если плохо моет руки. Но стоит упасть иммунитету - и человек сразу заболевает.
26.06.21 - 20:09 #6808047
aglaya
засранцы

Да и разбираться не планирую, у меня нет времени читать мракобесов, первое , что я узнаю об авторе научных взглядов- отношения к науке, нетрадиционные методы тдля меня мракобесие, зачем мне их изучать, тратить время, я уж лучше потрахаюсь или выпью- получу хоть удовольствие
26.06.21 - 20:46 #6808049
gogson
зайчег
спортсмены

Гундаров - безумный псевдоученый конспиролог.

уникальные исследования под руководством академика РАЕН Игоря Гундарова

РАЕН - это Российская академия естественных наук, никакого отношения к фундаментальной науке и РАН не имеющая. Это общественная организация безумных и мракобесов.

Российская Академия Естественных Наук (РАЕН) — первая по популярности академия среди фриков. Является стандартом «де факто» в лженаучном мире. Пользуется уважением среди старых фриков, как хорошая, годная, проверенная временем академия.

Звание академика РАЕН получить не легко, а очень легко, по этой причине её наполняют мракобесы, экстрасенсы и прочие атсральные сущности(Рыбина Галина Валентиновна, почетный экстрасенс в сфере ИИ) , которых в лучшем случае в РАН не пустили, а в худшем — попёрли оттудова поганой метлой и ссаными тряпками. Справедливости ради надо сказать, что и приличные учёные, даже академики РАН, в РАЕН числятся. И определённое число членкоров РАН, особенно гуманитариев, которые не считают зазорным числиться в любой околонаучной и даже квазинаучной тусовке. Также присутствуют несколько нобелевских лауреатов — Милтон Фридман, Василий Леонтьев и, конечно, Горбачёв с его премией мира. Их «осчастливили» почётным членством в РАЕН, возможно, даже без их согласия, но РАЕНу они нужны в качестве рекламы.

Ситуацию усугубляет тот факт, что подавляющая часть населения этой страны почти совсем не разбирается в этих ваших академиях и академиках и поэтому часто воспринимает РАЕН как приличную научную организацию с приличными целями. А то и вообще путает с РАН, что странно, поскольку Российская академия наук — государственное учреждение. Что в свою очередь облегчает всяким петрикам и грабовым процесс оболванивания и заколачивания, а заодно снижает в глазах всё тех же доверчивых граждан ценность настоящей науки и её представителей. Результат очевиден. Диплом о высшем образовании стал просто бумажкой на уровне школьного аттестата. Главное — его получить. Как — неважно. Российская наука занимается переводами иностранных научных работ за еду. Посмотрите на количество вузовских учебников и попытайтесь без смеха и/или слёз почитать их оглавления. Про школьные уж вообще лучше помолчать. Аут, как говорится, бене…

Если вы считаете себя умным, но с трудом окончили школу, если ваши идеи способны сотворить меганаучные революции или вы изобрели вечный двигатель, если вы непризнанный великий учёный, или там автор Корчевателя — вам прямая дорога в академики РАЕН. Также в академики РАЕН можно вылезти, если вы чиновник, да хоть бывший террорист, который отличился в столь интеллектуальной сфере, как политика. Правда, в последнем случае можно и на членство в РАН претендовать.

амые чоткие на РАЕНе

Среди «академиков» РАЕН замечены такие яркие личности, как:

Геннадий Онищенко — бывший путинский главный санитарный врач и глава Роспотребнадзора.
Акимов Анатолий Евгеньевич и Шипов Геннадий Иванович — первооткрыватели торсионных полей и создатели первой коммерческой торсионной установки (Акимов несколько лет назад принял ислам).
Барщевский Михаил Юрьевич — юризд, в Что? Где? Когда? игрец, с мигалкой ездец, с короткостволом против коррупции борец
Арнольд, Владимир Игоревич — знатный матанщик, кумир ботанов из НМУ, борец с бурбакизмом и калькуляторами. Автор одноименного принципа.
Гаряев Пётр Петрович — соратник Мулдашева и Грабового. Отец-основатель оккультной теории, которую он называет «Теория волнового генома». Активно «подъедается» на ниве целительства. Широко представлен практически на всех каналах ТВ в эзотерических и какбэ «научных» передачах.
Грабовой Григорий Петрович — изгнан ссаными тряпками после тюремного заключения. Воскрешал погибших и, иногда, умерших собственной смертью. О количестве воскрешенных точных данных нет.
Ажажа Владимир Георгиевич — ловит ящериков. О количестве пойманных точных данных нет. Зато народу спокойнее — не ломают мозг «есть или нет зеленые человечки». Ажажа успокоил — «есть, но прячутся».
Дроздов Николай Николаевич — ведущий той самой передачи «В мире животных». Доктор биологических наук, профессор МГУ, бодрый 83-летний старик. Его репутацию сложно испортить такой мелочью как участие в РАЕН, поскольку он неплохо поучаствовал в «Последнем герое».
Фоменко Анатолий Тимофеевич — доктор физико-математических наук (1972), действительный член РАН (с 1994 года). Автор более 250 публикаций по математике, в том числе 23 монографий, 8 учебников и учебных пособий. Автор Истинно Верной исторической хронологии. Как там у Оруэлла: «Кто владеет прошлым — владеет будущим»?
Чудинов Валерий Алексеевич — доктор философских наук, ведущий специалист по некоей (им самим выдуманной) древнерусской письменности. Утверждает, что обитатели Североамериканского континента говорили и, естественно, писали по-русски 80 000 лет назад. Нашёл русские надписи на дне океана, на Луне, на Марсе и на Солнце, а также на посмертной маске А. С. Пушкина, декоративной штукатурке и массе других вещей. С этими байками гастролирует по университетам и академиям этой страны, невероятно фееричен в своих выступлениях. Джефф Питерс и Энди Такер в одном лице. Но без гангстерской брутальности.
Шапошникова Людмила Васильевна — кандидат исторических наук, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, вождь секты рериховцев. Кстати, логотипы секты рериховцев и попавшегося на обнале Мастер-банка различаются одной коротенькой черточкой…
Петрик Виктор Иванович — изобретатель нанофильтров для бюджета воды, совместно с Грызловым. Имел ходку за мошенничество, накопленный опыт применяет на практике. Завел жежешечку, надеясь на поддержку общества.
Кадыров Рамзан Ахматович — почетный член РАЕН, то есть просто хороший человек по мнению «академиков». Данное звание вполне можно получить и в серьезном научном сообществе, если благодаря тебе в какой-нибудь республике начинают работать учебные заведения.
Капица Сергей Петрович — телепрофессор, сын и внук настоящих академиков. Был даже вице-президентом. В 1996 протащил в журнал «Успехи физических наук» статью, где обосновал мировую константу 42. В 2015 году «феноменологическая модель Капицы» превысила реальное население Земли на 441 млн человек, и её откровенно засунули в зад везде, кроме этой страны.
Куклачев — за то, что использовал своих кошек в химических опытах, проводимых В. Петриком.
Коновалов Сергей Сергеевич — доктор медицинских наук, новоявленный мессия, создатель информационно-энергетического учения, невозбранно проводящий массовые сеансы чудо-исцеления с фапом на портреты себя любимого в Питере и не только.
Левашов Николай Викторович — ноосферный поциент — почти президент! Пейсатель и проффесор, 11 июня 2012 г. принял ислам.
Трапезников Георгий Евгеньевич — бывший старший научный сотрудник института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, посредством своего фонда занимался продажей российского гражданства и разворовывал бесценную коллекцию Государственной общественно-политической библиотеки.
Савин Алексей Юрьевич — генерал-лейтенант запаса Генштаба ВС РФ, бывший командир сверхсекретной в/ч 10003, в которой с 1989 по 2003 пытались выращивать советских/российских боевых экстрасенсов. До сих пор готов за неуказанный гешефт вырастить экстрасенса из любого желающего — программа обучения представлена на персональном сайте поцЫента.
Беляев Михаил Иванович — доктор философии РАЕН, доктор экономики РАЕН, академик «Международной академии меганауки». Придумал новую «науку» — милогию. Обвиняет евреев в подрыве нравов и пророчит им грядущее воздаяние в виде тотального экстерминатуса от сил «добра».
26.06.21 - 21:10 #6808050
bond
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.06.21 - 20:09)
Неудивительно, что в первые годы перестройки преступность снизилась почти на 40 процентов. Среди лиц трудоспособного возраста смертность также уменьшилась - на 30 - 40 процентов

Я проверил на всякий случай.
Эти слова не соответствуют действительности

Ну а остальное - необоснованные антинаучные заявления.
26.06.21 - 21:15 #6808051
gogson
зайчег
спортсмены

Эпидемиолог Гундаров - числится "академиком" в псевдонаучной шарашке "РАEH". Российская Академия Естественных Наук (РАЕН) —
эта "академия", вобравшая в себя большое количество оккультистов, псевдоучёных, и прочих фриков - является общественной организацией и не имеет отношения к государствeнной академии наук.

26.06.21 - 21:18 #6808052
bond
посетители

РАЕН!!!
я че-то упустил этот момент

Они приводят на полстраницы цитаты академигов РАЕН???!!!!!
жесть

26.06.21 - 21:25 #6808053
EugeneSe
отклоненные

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова

Перевели стрелки вместе с Бондов на РАЕН!

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова

Мало?
26.06.21 - 21:30 #6808054
Mboro
посетители

26.06.21 - 21:38 #6808055
hedgehog
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 26.06.21 - 21:30)

Мало?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87

Много!

В московском МФЦ полиция жестко задержала посетительницу без маски
https://meduza.io/news/2021/06/26/v-moskovs...nitsu-bez-maski
Сегодня был в нашем МФЦ в Красной площади, и в МФЦ Южного района. Сидел около получаса, от нечего делать смотрел на людей. Процентов 10 в масках, если не меньше. Мне то все равно, но люди у нас ничего не боятся...
26.06.21 - 21:41 #6808056
aglaya
засранцы

QUOTE (Mboro @ 26.06.21 - 22:38)
QUOTE (aglaya @ 26.06.21 - 15:39)

И айфон ты мне не подарил, зажал...
Так и жыву без Айфона

Я подарил тебе возможность поверить в себя и иметь неизмеримо больше.

(IMG:https://prikolnye-kartinki.ru/img/picture/Aug/23/12a235aa1672bdc1eed6bbe49f73f758/mini_1.jpg)

Как итог, мой мужчина моложе тебя на десяток с лишним, выше на две головы, красивый, с большим членом и трахает 9 лет почти ежедневно, и Айфона нет потому что выбрала другого производителя, кажется я ничего не потеряла
26.06.21 - 22:14 #6808058
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я специально привился сразу всеми вакцинами, чтобы проверить их качество, мне как бессмертному они показались ограничителем восприятия реальности, благо умею подниматься с колен и задавать темп выхода на две, после кросса и работы над икробежными тканями
26.06.21 - 22:15 #6808059
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (aglaya @ 26.06.21 - 22:14)
Как итог, мой мужчина моложе тебя на десяток с лишним, выше на две головы, красивый, с большим членом и трахает 9 лет почти ежедневно, ...

вот он счастье!

https://www.youtube.com/watch?v=BM32yArHBlA
26.06.21 - 22:32 #6808060
Mboro
посетители

Так мож променяешь всё на айфон? ;)

Достаточно лишь получить обещание...
26.06.21 - 22:37 #6808061
Бабуля
посетители

...
26.06.21 - 22:47 #6808062
aglaya
засранцы

QUOTE (Mboro @ 26.06.21 - 23:37)
Так мож променяешь всё на айфон? ;)

Достаточно лишь получить обещание...

Не за какие коврижки! Лучшие 9 лет моей жизни!
Он дал мне все, что нужно было для личностного роста
26.06.21 - 22:56 #6808063
Бабуля
посетители

Глаша, образумься. ) Закрой тему.
А то личностный рост попросят в сантиметрах уточнить.
26.06.21 - 23:05 #6808064
Багира1402
посетители

Гогсон, ты обосрался. Жидко и вонюче. Аглая составила тебе компанию по дрисне. Надеюсь вам вместе было приятно дристать.

Слухай сюды, тупень.

Начну с простого для дэбилов.
это фейк. Ты понимаешь что это подставной сайт с придуманными таблицами

Ёкрный ты баран.

Просветись - https://en.wikipedia.org/wiki/Gov.uk
Вкратце.
Сайт настоящий что ни на есть. Родной. Никакой ни разу не фэйк. Или ты Великобританию уже обфэйкил? Королева-то знает? А то ведь не смотри, что бабушка старенькая, голову отвертит на раз.

Таким образом. доклад научных исследований лежит там, где положено. На родном Великобританском месте. Сведения официальные. Правда тебе смысла этого не осилить, ты ж не по смыслам, ты по срачке.

Поехали на твой родной глобалистский говноресурс.

(IMG:https://i.yapx.ru/M6qok.jpg)

Это общеизвестные сайты где содержится псевдонаучная инфа, т.е всякий выдуманный мусор.

Ты это вот так вольно перевёл.

Я переведу близко, собственно, к тексту, а не так, как ты врёшь.

Хьюманс а фри это вэбсайт, где располагают псевдонауку, конспирологические теории и разнообразную всякую дичь. В то время как эти ребятки заявляют - научно подтверждено, можно поспорить, что это ложь.
Их многочисленные сумасшедшие авторы, включая ( сюрприз) Майкла Адамса......

А то - можно поспорить, можно поспорить. Так спорьте, твари. Нет. Это как Аглая, статистику найти, выложить и элементарный анализ сделать - ни хрена. Поведение занюханной тупой курицы.

Напоминаю, что это гавно глобалистское ты сам притащил. И что тут написано? Что наглый сайт не лёг под глобалистов?

Тысячи честных врачей и учёных орут - остановите это безумие, вы убиваете людей. Тысячи честных учёных и врачей проводят исследования несмотря на то, что их отодвигают от науки, увольняют с работы, обсирают везде, где только можно, они рискуют репутацией, именем, жизнью, но продолжают борьбу за человеческие жизни. Бесплатно. А в это же время проститутки эксперты, проститутки актёришки и певцы ртом, проститутки журнашлюхи радостно зовут на убой и рассказывают за большие деньги, что шмурдяк принесёт все счастье и покой. Ага. Покой кладбищенский.

И вся эта брехня для любого вменяемого человека просто бьёт по глазам. Ну с какого такого рожна те, кто нас гнобил 30 лет, лишал нас прав, лишал нас защиты, лишал нас дохода, штрафовал, арестовывал, поднял пенсионный возраст, а фактически украл часть жизни и денег, лишал нас и наших детей нормального бесплатного образования, лишал и продолжает лишать медицинской помощи, превратив её в бизнес. Так вот с какого рожна они так озаботились нашей безопасностью. Мы им такой услуги не заказывали. А то - лотерейки, квартирки, машинки, шоколадки и велосипеды. Чем уж только не приманивали. Решили, что хватит, всех под нож принудительно.

А теперь к статье. Хотя ты ведь и не читаешь, тебе главное срач организовать, а потом все смыслы утопить в дерьме. Старая тактика, хорошо известная. Только ты забыл, что война идёт. А на войне как на войне.

Это ж каким надо быть моральным ублюдком и нравственным деградантом, чтобы в условиях войны встать на сторону организаторов афёры, которая уже убила миллионы людей и ещё больше убьёт в будущем ( включая возможно и тебя самого).
К Аглае относится в полной мере.

В статье речь шла о журналистке LifeSiteNews, которая конкретно и рассказала о вышеуказанном докладе.

Что известно об этом сайте:

Ультраконсервативный сайт был удалён из фэйсбука с обвинением от технологического гиганта в нарушении политики использования сайта относительно ковид19.

Т.е. этот сайт, а точнее блог на фэйсбуке был безбожно забанен как и сотни тысяч других честных ресурсов, которые аргументировано и доказательно разоблачали ковидобесную афёру, в которой фэйсбук и подавляющее большинство СМИ принимают непосредственное участие, тем самым совершая преступления против человечества. И только на телеге или вконтаче можно по крупицам наскрести либо ссылок, либо адекватной достоверной своевременной информации. На экране ТВ ты встретишь исключительно наглую ложь.

Глобальные уроды-преступники ради власти и денег затеяли игру с населением планеты Земля, чтобы убить как минимум 5 миллиардов человек, а заодно коровок, которые пердят, свинок, которые срут и воняют и прочее другое пропитание. Привет борцам за экологию, их тоже прикончат, как только станут не нужны.
И поскольку эти выродки обладают практически всеми СМИ, то никакого труда им не составляет жёстко расправляться со всеми, кто стоит у них на пути. Чё там о каких-то сайтах, целого президента США нахрен снесли в пень. Ты с ними заодно. Ты, безумный, к ним присоединился вместе с Аглаей, таким образом вы стали соучастниками глобального преступления.

Это как клеймо на лоб тебе теперь. До самого твоего конца. Аглая туда же.

По своему безумию ты можешь, конечно, ничего не смыслить в медицине, в микробиологии и тэдэ. Но в данном случае у тебя другое положение.
Хотя свой выбор вы делали сами и бумажку подписывали не под дулом автомата. А посему вы никогда не будете жертвами. Вы всегда будете безумными, глупыми, трусливыми, жадными инфантилами, которые не в состоянии бороться даже за свою жизнь. Просто никчёмные людишки.
Куры, гуси, тапочки.
26.06.21 - 23:06 #6808065
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос