QUOTE | сейчас искусственно раздули истерию с обязательной вакцинацией и накаляяют ее день ото дня, |
Кто это делает? В чём заключается это раздувание? Они врут, что вал больных пошёл?
QUOTE | как вы думаете сколько вопросов связанны с принудительной вакцинацией? я думаю 95 %, потому что все старательно нагнетают, что произойдет 30 июня? |
Да вопросов по этому поводу может и будет 95%, а вот то, что хоть один будет озвучен нет никакой гарантии, но даже если что-то прозвучит, то ведь никто не объявлял принудительную вжижезацию. Всё добровольно. Так и ответит.
QUOTE | просто, вас отвлекли от олигархов, политзаключенных, проблем с экологией, морковки по 100 рублей и квартир по 200000 за квадрат |
Да кому это сейчас интересно?
Я правда, Аглая, не понимаю, как можно быть такой наивной. Правда. То что это во всём мире происходит тебя совсем не смущает?
QUOTE | Дарья Асламова - https://www.facebook.com/daria.aslamova.official Я просто в бешенстве! Какого хрена несчастных молодых врачей, работающих в красной зоне (они все до одного переболели коронавирусом, и многие очень тяжело), погнали вакцинироваться?! Причем в один день?! Результаты ужасны! Моя дочь, работающая в красной зоне, переболевшая, привилась Спутником и провела ночь в бреду! Температура 40! Она была одна (я в отъезде). Бред, галлюцинации. К несчастью (или к счастью) я выключила звук на телефоне. Мой ребенок (а у нее железные нервы) слала аудиосообщения: "Мама, мне страшно до истерики!" "Мама, пожалуйста, буди меня каждый час! Я боюсь умереть во сне!" "Мама, ради Бога, ответь!" Ей чудилось, что она стоит на пороге квартиры и зовет на помощь соседей, но никто не отвечает. Потом она приходила в себя на мокрой от пота кровати. Снова галлюцинация: она звонит в скорую помощь, и никто не отвечает. Только в шесть утра температура спала, и она проспала 10 часов. Теперь у нее дежурство в коронавирусной больнице, в красной зоне 36 часов! А почему? Не хватает врачей. Все молодые переболевшие врачи слегли. А вы знаете, почему в красную зону берут только молодых врачей? Потому, что теоретически у них больше шансов выжить! Цинично, но так. Ее коллега двое суток лежала в бреду после вакцинации! При этом она уже переболела коронавирусом с двухсторонней пневмонией! И ее все равно заставили вакцинироваться! Приказ есть приказ. Оказалось, молодые и переболевшие крайне тяжело переносят вакцинацию. А ребята еще удивлялись: почему в больницу прибывает столько студентов с бешеной температурой после вакцины? Моя дочь с ужасом думает о второй дозе: "А я выживу?!" А ведь этим мальчикам и девочкам еще детей делать и рожать! Что за издевательство?! После первой дозы вакцинации на сутки слегло больше половины молодых врачей! Это наш генофонд! Они все герои! Почему мы их не бережем?! Это преступно! Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться www.facebook.com
|
|