QUOTE (Бабуля @ 13.06.21 - 11:39) | После прививки затемпературил? признавайся |
Не прививался и пока об этом не думаю.
QUOTE (bambak @ 13.06.21 - 09:48) | QUOTE (bambak @ 11.04.21 - 19:57) | QUOTE (bambak @ 02.04.21 - 00:51) | Меряю сегодня температуру тела аксиллярным способом - 35.4 . Тело остывает. Чё делается с моим организмом ума не приложу. |
Вроде температура тела начала подниматься. Измерил сегодня - 35.8. Но что-то ноги холодеют.
|
Опять вчера у меня температура поднялась - 38, кашель, боли в груди. Сегодня утром измерил 37, но кашель остался. В пятницу в городской поликлинике был, может хватанул каку заразу. Делать ничего не могу, тело ломает, морозит.
|
Пятый день. Утром проснулся, измерил температуру - в норме. Но есть кашель и какая-то боль в груди. Съездил на работу. Чувствую, что появилась энергия, но некоторая слабость и недомогание остались. Появилось чувство сухости во рту. Приехал с работы и вдруг обнаружил, что не ощущаю запахов и вкуса :o Мне надо было ещё сходить по магазинам, а погода ветрянная, в общем пришёл из магазинов и поднялась опять температура - 37.5. Но в организме я ощущаю энергию. В субботу и воскресенье такого не было, хотелось только лежать и не двигаться. В холодильнике у меня хранится ИНГАРОН. Закапал в нос. Может получшеет.
|