QUOTE (hedgehog @ 26.05.21 - 19:27) |
QUOTE (EugeneSe @ 26.05.21 - 11:33) | И? Медицина стала доказательной из-за того, что появился новый подход? |
Ты совсем чувство реальности потерял?? Если в странах, где полным ходом идет вакцинация населения (Израиль, США, прочие) происходит резкое снижение заболеваемости ковидом и тяжести протекания болезни при ее наступлении, то это ДОКАЗЫВАЕТ то, что привики работают. А то, что Россия потеряла в прошлом году+/- 400 тысяч невакцинированного населения от избыточной смертности ДОКАЗЫВАЕТ то, что ковид убивает. Это называется доказательство, а не та демагогия, что ты тот наложал. Ты прямо провоцируешь начать общаться, как Передоз и Самбура. Или такие как вы помнят совок только в плане "если всех заставляют делать, то это плохо и я наебу, но спецом сделаю наоборот" и "вокруг одни пидарасы и/или тупорылые, они или хотят меня налюбить, или не понимают, что вообще происходит вокруг".
|
Как только появляются эмоции - логика отключается. "+/- 400 тысяч" - плюс к избыточной смерти или минус?
Кто выделил вирус КОВИда? Никто полтора миллиона евро пока не получил...
А куда, кстати, грипп делся? Тоже коронавирус если что ...
Избыточная смертность от коронавируса? Уверен что от КОВИД-19, а не с? Запри даже здорового человека в квартире и кричи - "мы все умрем". Платошкин здоров был, и то чуть не умер без прогулок.
Хотя что это я. Когда из человека хлещут через край эмоции, бесполезно что то возражать. Хочешь быть Самбурой - будь им. По родителям моим пройдись, начни материться. Напугал. Это твои проблемы, не мои. Одним Самбурой больше, одним меньше...
-------------
«По состоянию на 31 декабря 2020 года общее количество заболевших коронавирусом в МИРЕ составило 83146810 человек. …общее число погибших в МИРЕ на сегодняшний день составляет 1812645 человек».
--------------------
«По данным ВОЗ, в мире инфекции нижних дыхательных путей остаются самой распространенной причиной смерти – в 2015 году умерло 3,2 млн человек. С 2000 по 2015 год показатель смертности от диарейных болезней сократился почти вдвое, однако в 2015 году они вызвали смерть 1,4 млн человек. От туберкулеза за этот период также умерло меньше людей, однако он по-прежнему относится к числу 10 ведущих причин смерти, унеся 1,4 млн человеческих жизней. ВИЧ-инфекция не входит более в число 10 ведущих причин смерти – в 2015 году умерло 1,1 млн человек против 1,5 млн человек в 2000 годуhttp://www.ymuhin.ru/node/2382/skolko-star...nacii-sputnik-v Это сообщение отредактировал EugeneSe - 26.05.21 - 22:37