QUOTE (Skylift @ 21.05.21 - 00:38) | QUOTE (bambak @ 21.05.21 - 00:30) | QUOTE (Skylift @ 21.05.21 - 00:02) | Почему бесплатно? Ты же налоги платишь? |
И чё ты этим хочешь сказать ? Я каждый год прохожу медосмотр в своей поликлинике. Плачу за медосмотр порядка 3000 рублей. Сумма эта каждый год увеличивается на несколько сот рублей. Каждый врач, к которому я захожу, сперва берёт у меня и проверяет квитанцию об оплате его услуги, а после этого, даже не осматривая меня, ставит штампик - будь здоров. Особенно достают в кабинете забора крови, дотошно смотрят какой анализ надо взять и он ли оплачен.
В СССР медосмотры были бесплатны. Государство СССР было заинтересовано в здоровье своего народа.
Поэтому бесплатная вакцинация в капиталистической России вызывает очень много вопросов.
|
Хочу сказать, что бесплатного ничего не бывает, за все платят налогоплательщики
|
Да это понятно, про налоги. Но ты невнимателен. Я написал, что при заборе крови медсестра внимательно изучает, оплатил ли я прайс в кассе. А тут, при вакцинации, она бесплатно меня будет колоть. Там и там укол шприцем. Но при медосмотре я оплачиваю укол сам из своего кармана, а при вакцинации медсестра делает его бесплатно, я его не оплачиваю Разве не видна разница ?
Ну да ладно, тебе приверженцу капитализма, нувориши и олигархи братья. Ты им платишь налоги за их яхты, за их коттеджи, за их авто и вопросов к ним у тебя не возникает.
|