Да я уже на них вообще внимание не обращаю. Я же вижу как по всему миру начали говорить правду. И её уже не заметёшь под коврик, слишком громко, слишком аргументировано научно. И трибунал будет. Ровно как я сразу и писала. Людей с одной стороны жалко, с другой не надо быть бараном.
Сейчас Израиль полигон. Вот и посмотрим как оно обернётся.
QUOTE | Израильтяне призывают мир прекратить обязательную вакцинацию в их стране. В Международный уголовный суд подан иск, связанный с нарушением правительством Израиля Нюрнбергского кодекса.
Весь мир с ужасом наблюдает за ростом смертности в Израиле после того, как израильское правительство заключило секретную сделку с Pfizer, чтобы ввести всему населению свои экспериментальные прививки от COVID, являющиеся обязательным условием для участия в жизни общества. Израиль стал одной из первых стран в мире, которая ввела обязательную вакцинацию против COVID-19 и систему паспортов COVID.
Группа израильских врачей, юристов, активистов и заинтересованных граждан наняла тель-авивскую фирму A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, указав, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.
Они предъявляют иск администрации Нетаньяху в международном суде, утверждая, что Израиль нарушает Нюрнбергский кодекс, по сути подвергая израильтян медицинскому эксперименту с использованием спорных вакцин.
Объединение «Анше ха-Эмет» (Люди правды), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало жалобу прокурору Международного уголовного суда в Гааге, обвинив правительство в проведении национального «медицинского эксперимента» без предварительного получения «осознанного согласия».
«Когда главы Министерства здравоохранения, а также премьер-министр представили вакцину в Израиле и начали вакцинацию жителей Израиля, вакцинированным не сообщили, что на практике они принимают участие в медицинском эксперименте и что для этого требуется согласие в соответствии с Нюрнбергским кодексом», - говорится в иске Анше Ха-Эмет.
Тель-авивская фирма A. Suchovolsky & Co. Law утверждает, что соглашение премьер-министра Биньямина Нетаньяху с Pfizer и собственное признание Нетаньяху ясно дают понять, что израильская кампания вакцинации с высокой скоростью «на самом деле является медицинским экспериментом, и что в этом заключалась суть соглашения»
Жалоба принята к рассмотрению Международным уголовным судом (МУС).
|
Многие специалисты, не бла-блаки, а действительно специалисты уже просто не могут молчать.
QUOTE | Нобелевский лауреат️ Доктор Денис Муквеге уволился из группы реагирования на Covid19.
"Я ни в коем случае не могу запачкать свою премию мира за деньги, нам было приказано объявить любую болезнь - коранавирусом и любую смерть. Кроме того, меня огорчило то, что после более чем 100 проб ни одна не дала положительного результата. У меня есть карьера, которую я должен защищать и любить по крови. Разбогатеть на лжи - это грех перед Богом, я ухожу.» - заявил доктор.
Источник: Rus Sanguinis Unity https://vk.com/im?peers=18558662_76667069_276093028_1.. |
|