главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Parovoz
отклоненные

Тот кто придумал короновирус - гений, я уверен это дал приказ настоящий правитель, прям вот властитель из правящей элиты

Так с ума свести всех ибланов мира

Даже названием затроллил «корона» и показал как все страны ему подчиняются

Умные индивидуумы оцепили этот расклад и стали ещё умнее

ПыСы Багира - шлюха :D
28.03.21 - 14:27 #6802120
gogson
зайчег
спортсмены

Носите маски ребята, берегите себя и близких.
28.03.21 - 15:49 #6802122
EugeneSe
отклоненные

ты не забывай, что это перевод с английского. Загугли оригинал.

Объясняю.
Нас зачем в маски нарядили? Всех?
Типа бессимптомные, сами того не зная, являются носителями и всех перезаражают. Так что носите маски. Все. Оказывается это, мягко говоря, не правда.

И для того, что бы сократить заболеваемость, надо не за людьми без масками бегать, а "следили за всеми симптоматическими случаями, выделяли эти случаи, следили за контактами и изолировали их, мы бы резко сократили заболеваемость"
28.03.21 - 15:52 #6802124
Parovoz
отклоненные

Спите в масках, челябинские ученые сделали сенсационное открытие, короновирусом можно заразиться во сне
28.03.21 - 15:53 #6802125
Багира1402
посетители

Да я уже на них вообще внимание не обращаю.
Я же вижу как по всему миру начали говорить правду. И её уже не заметёшь под коврик, слишком громко, слишком аргументировано научно. И трибунал будет. Ровно как я сразу и писала. Людей с одной стороны жалко, с другой не надо быть бараном.

Сейчас Израиль полигон. Вот и посмотрим как оно обернётся.
Израильтяне призывают мир прекратить обязательную вакцинацию в их стране. В Международный уголовный суд подан иск, связанный с нарушением правительством Израиля Нюрнбергского кодекса.

Весь мир с ужасом наблюдает за ростом смертности в Израиле после того, как израильское правительство заключило секретную сделку с Pfizer, чтобы ввести всему населению свои экспериментальные прививки от COVID, являющиеся обязательным условием для участия в жизни общества. Израиль стал одной из первых стран в мире, которая ввела обязательную вакцинацию против COVID-19 и систему паспортов COVID.

Группа израильских врачей, юристов, активистов и заинтересованных граждан наняла тель-авивскую фирму A. Suchovolsky & Co. Law для подачи уголовного иска в Международный уголовный суд, указав, что законы об обязательных вакцинах являются нарушением Нюрнбергского кодекса.

Они предъявляют иск администрации Нетаньяху в международном суде, утверждая, что Израиль нарушает Нюрнбергский кодекс, по сути подвергая израильтян медицинскому эксперименту с использованием спорных вакцин.

Объединение «Анше ха-Эмет» (Люди правды), в состав которого входят израильские врачи, юристы, активисты и заинтересованные граждане, подало жалобу прокурору Международного уголовного суда в Гааге, обвинив правительство в проведении национального «медицинского эксперимента» без предварительного получения «осознанного согласия».

«Когда главы Министерства здравоохранения, а также премьер-министр представили вакцину в Израиле и начали вакцинацию жителей Израиля, вакцинированным не сообщили, что на практике они принимают участие в медицинском эксперименте и что для этого требуется согласие в соответствии с Нюрнбергским кодексом», -  говорится в иске Анше Ха-Эмет.

Тель-авивская фирма A. Suchovolsky & Co. Law утверждает, что соглашение премьер-министра Биньямина Нетаньяху с Pfizer и собственное признание Нетаньяху ясно дают понять, что израильская кампания вакцинации с высокой скоростью «на самом деле является медицинским экспериментом, и что в этом заключалась суть соглашения»

Жалоба принята к рассмотрению Международным уголовным судом (МУС).

Многие специалисты, не бла-блаки, а действительно специалисты уже просто не могут молчать.

Нобелевский лауреат️ Доктор Денис Муквеге уволился из группы реагирования на Covid19.

"Я ни в коем случае не могу запачкать свою премию мира за деньги, нам было приказано объявить любую болезнь - коранавирусом и любую смерть.
Кроме того, меня огорчило то, что после более чем 100 проб ни одна не дала положительного результата. У меня есть карьера, которую я должен защищать и любить по крови. Разбогатеть на лжи - это грех перед Богом, я ухожу.» - заявил доктор.

Источник: Rus Sanguinis Unity
https://vk.com/im?peers=18558662_76667069_276093028_1..
28.03.21 - 16:04 #6802126
gogson
зайчег
спортсмены

Не смотрите тупые фейки которые постит Багира. Корона есть, очень заразна и очень опасна.
28.03.21 - 16:12 #6802127
Parovoz
отклоненные

Обязательно вакцинируйте себя и близких, особенно тех кто против прививок, ночью вколите им вакцину

А с утра вручите ковидный паспорт
28.03.21 - 16:24 #6802128
gogson
зайчег
спортсмены

Я на след неделе провакцинируюсь.
28.03.21 - 17:14 #6802133
Багира1402
посетители

Аминь.

28.03.21 - 17:19 #6802134
gogson
зайчег
спортсмены

Потому что прививки это круто и правильно. Невеждам не понять как это работает.
28.03.21 - 17:21 #6802135
Багира1402
посетители

Коллективный иск и частную жалобу против Правительства РФ и Роспотребнадзора подали вместе с Александром Саверским более 2000 граждан РФ.
1 апреля состоится рассмотрение первого иска (по маскам) в Верховном Суде.

Тексты исков и текущая информация: https://stoppanika.ru/articles/iski

Полная версия интервью:
https://rumble.com/vf3gxx--2020-.-.html
28.03.21 - 18:10 #6802138
Parovoz
отклоненные

Ждем видеоподтверждение укола и отзыв от Гогсана
28.03.21 - 18:12 #6802139
Багира1402
посетители

Выступление Валентины Киселёвой на круглом столе у Марии Шукшиной от 20 марта 2021. Благодаря Валентине, на круглом столе у Марии наконец-то была затронута тема невыделенного вируса.

14 признаков лже-пандемии, мирового заговора и геноцида человечества:

1. Вирус covid-19 никем никогда не был выделен, его просто не существует.

2. ЦПР метод не может быть предназначен для тестирования людей на что-либо, это генератор случайных чисел.

3. Учёных, исследователей и докторов не допускают до обсуждения навязанной проблемы.

4. Всему миру навязали цензуру в пространстве интернет. О так называемом "вирусе" можно говорить только хорошо, иначе грозит блокировка!

5. Так называемой "пандемии коронавируса" предшествовало проведение "События-201", что является тренировкой для тоталитарных античеловеческих мер во всех странах. И само только это событие уже говорит об искусственно созданной лжи мирового масштаба, за которой стоят конкретные фамилии.

6. Локальная перегрузка системы здравоохранения вызвана искусственно созданной паникой в СМИ и провокационной деятельностью в логистике системы.

7. Смерти от так называемого вируса были вызваны смертельным лечением, навязанным ВОЗ и хорошо ею же спонсированными. При этом выживаемость от так называемого вируса по данным CDC — 99,6% (это официальная статистика).

8. На основании чего при смертности от какой-либо болезни в 0,4% мир садят на жёсткую "самоизоляцию", навязываются маски и прочие преступные меры, объявляются локдауны?

9. Преступниками введён новый термин — бессимптомная болезнь. Бессимптомных заболеваний не бывает. Любая болезнь подразумевает наличие симптомов.

10. Полное исчезновение Гриппа по всей планете является диверсией. Все случаи Гриппа и ОРЗ были переименованы в новомодное лживое заболевание.

11. Вся пандемия существует преимущественно в медийном пространстве. В реальном мире всего этого нет.

12. Так называемый вирус настолько смертельно опасен, что люди сомневаются в его существовании. Это уже говорит о многом.

13. Не проведено ни единого исследования, которые были бы подтверждены постулатами Коха.

14. На основании чего вообще ведутся какие-либо разработки вакцин, и пропагандируется так называемая "вакцинация"? Которая сама по себе является биологическими экспериментами над человечеством, что считается по Нюрнбергскому кодексу "Преступлением против человечества".

Это глобальный заговор против человечества, целенаправленный геноцид и истребление человечества.
Называйте вещи своими именами.

Канал Валентины https://t.me/VseWeda
Вирусомания https://t.me/germtheoryisahoax
28.03.21 - 19:40 #6802152
Parovoz
отклоненные

Так я когда ещё в Китае всё было вам написал, что вируса не существует, это троллинг итдитп

Вот были бы вы чувствительны, а не тварями без чувств, вы это просто бы понимали сердцем и душой

Интуитивность развивайте, интуиция не ошибается (если функционирует в симбиозе с интеллектом)
28.03.21 - 19:46 #6802154
друид
автофорумцы

Гогсану надо две вакцины галипердола вколоть
28.03.21 - 19:52 #6802155
Parovoz
отклоненные

И маску наколоть на иблет :D
28.03.21 - 19:55 #6802156
gogson
зайчег
спортсмены

Я вам видео даже покажу как вакцинируюсь гоупышки.
Грустно понимать что такие глупые люди населяют страну.
От столбняка и гепатита прививались ?
28.03.21 - 20:12 #6802157
Parovoz
отклоненные

Ждём, когда зальёшь? :ph34r:
28.03.21 - 20:14 #6802158
gogson
зайчег
спортсмены

Ждите
Надейтесь что вас корона, а скорее осложнения которая она даёт, не застанут, сердечко не прихватит.
Там уже наверху Борисовки кладбище, ряды могил заполняются сейчас за месяц, как раньше за год.
Сейчас власти Российские нужно просто судить за геноцид нации и попустительскому отношению к защите от вируса.
При чем вы руководствуетесь мнением во этих тупорылых старых необразованных багир.
28.03.21 - 20:20 #6802159
Parovoz
отклоненные

Кадиллак уже подхватил корону :(

в масках живут черви https://youtu.be/KBK4N6bauQU :'(

Не слушайте Гогсана, он работает на человеческих захватчиков
28.03.21 - 20:27 #6802160
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос