главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Parovoz
отклоненные

Зато прикинь делами займутсо и жизнью своей :D

Скольких же спас из этого дексторятника <_<
13.02.21 - 10:40 #6798468
bambak
отклоненные

Хочется добавить следующее-технологии, которые используются в мРНК-вакцинах типа Пфайзер и Модерна, которые сейчас наиболее широко используются в мире, а также векторные вакцины типа Спутник и АстраЗенека на основе аденовирусов, НИКОГДА ранее не использовались для массового применения на людях.
Более того, надо четко отдавать себе отчет в том, что если классические вакцины применялись, если можно так выразиться, на уровне организма, воздействуя на надклеточные, иммунные механизмы, имитируя (насколько плохо это другой вопрос) естественные процессы заражения или инфицирования, то указанные ковидные вакцины
напрямую вмешиваются в работу намного более сложно и тонко организованных внутриклеточных процессов.
В этом смысле они не являются вакцинами в классическом их понимании, а являются абсолютно новым классом
медицинских препаратов, никогда ранее не использовавшихся в хоть сколько нибудь больших масштабах.

Учитывая тот факт, что до полного понимания того, как работают эти чрезвычайно сложно устроенные, ещё
очень и очень далеко,- хотя бы примерно оценить то, к чему может привести этот массовый эксперимент
https://antiscientism.livejournal.com/72266.html
13.02.21 - 12:14 #6798483
Parovoz
отклоненные

Представляете как ахоел бы древний человек, если ему бы сказали лечиться таблетками и/или уколами? Он бы посмотрел как на ипанутых

А щас все вакцинаме себя ебошут, тоесть за свои деньги убивают в себе здоровье и как следствие мышление

А всё из за несовершенства, страхов, насмотрются телевизарав, с ибланами наобщаются и кормят аптечные мафии до самой смерти, вместо того чтобы ржать жарить рыбину морскую и быть бессмертными. :)
13.02.21 - 12:19 #6798484
555
посетители

QUOTE (друид @ 13.02.21 - 10:28)
Люди боятся на форум заходить

Трещат перегородки между полушариями?

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. ©
Раз вы не поверили мне - значит кто-то другой вас чудовищно обманывает.↔©
13.02.21 - 12:19 #6798485
Багира1402
посетители

Тьфу, бля.
Харе спектакли катать.
13.02.21 - 12:49 #6798487
Sambura
посетители

:(
13.02.21 - 12:52 #6798488
Parovoz
отклоненные

Ты тут не указывай че кому делать, а то иш, тьфукает она
13.02.21 - 12:53 #6798489
друид
автофорумцы

Самбурыч, так ты это. Уже лишнее живешь
13.02.21 - 13:03 #6798490
Parovoz
отклоненные

Человеческая душа бессмертна, просто всем память стерли, вакцинами и прививками, а кто не помнит прошлого, у того страх от короновируса в будущем
13.02.21 - 13:28 #6798491
Бездельник
посетители

13.02.21 - 13:33 #6798492
Багира1402
посетители

Многочисленные протесты населения по поводу вреда частот 5G, а также научные исследования о влиянии частот и волн на здоровье людей, Швеция запретила 5G на всей территории страны и теперь Huawei и ZTE должны будут как можно скорее удалить все свои антенны в стране.

Теперь только осталось выяснить какие отличия существуют между людьми в Швеции и во всём остальном мире.

https://www.cellulari.it/svezia-banna-5g-antenne-huawei
13.02.21 - 22:55 #6798536
bambak
отклоненные

5G при чём тут ?
Багира, ты што ? считаешь што 5G вредно для здоровья ? Тут ваше то тема про короновирус.
5G разбирайте в сарае Кадилака вместе с коропкой.
13.02.21 - 23:22 #6798537
Багира1402
посетители

Багира, ты што ? считаешь што 5G вредно для здоровья ?

Да. Считаю, что вредно. Особенно для некоторых определённых категорий людей.
Мы же, человеки - излучатели, а кроме того в нашем организме присутствуют симбионты, которые тоже имеют свои частоты.
13.02.21 - 23:33 #6798541
Volosator
посетители

Пейте витаминки, а лучше жрите!
13.02.21 - 23:47 #6798547
Parovoz
отклоненные

Бамбак победит всех в итоге, потому что стабилен прост и честен
14.02.21 - 00:04 #6798551
bambak
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 13.02.21 - 23:33)
Багира, ты што ? считаешь што 5G вредно для здоровья ?

Да. Считаю, что вредно. Особенно для некоторых определённых категорий людей.
Мы же, человеки - излучатели, а кроме того в нашем организме присутствуют симбионты, которые тоже имеют свои частоты.

Это плохо, что ты так написала, Багира. Я вижу, што в радиотехнике ты ни бельмеса не шаришь.

Я, как маленький специалист дальней космической связи, могу тебя заверить, что 5G или 3G по вредности одного порядка.
Как получить вредность от этих технологий ? Забраться на антенну и лечь прямо на неё и висеть, висеть на этой антенне или лежать. Скорее умрёшь от жажды или голода, а более скорее свалишься с антенны и разобьёшься.

То есть, что 5G, что 4G, что 3G, не имеет значения, ни фига не вредны.

5G, 3G, а также PSK, QPSK, 16 QAM и масса других видов - это всего лишь технологии модуляции радиочастотных сигналов. В эфире , в воздухе там такая кутерьма с этими сигналами.

Значение имеет только мощность сигнала. И мощность очень значительная. А самая значительная мощность находится на передающем центре цифрового телевидения. Знаешь такой и где он находится ? Там передатчики стоят в несколько киловатт. Технология там DVB-T2 с модуляцией OFDM.

Почему ты, Багира, не боишься DVB-T2 в несколько киловатт, но боишься каких-то ваттных, а то и милливатных передатчиков 5G ? И то, чтобы получить вред организму от тех киловаттных передатчиков, надо умудриться опять же быть поближе к антенне, чтоб разогревался организм радиочастотным излучением.

Так шта советую выбросить из головы байки про 5G. Их плодят досужие люди, которым нечего делать, которые слабо разбираются в радиотехнике. Я вот, всю жисть живу на передатчиках разных диапазонов. Обслуживаю космическую станцию 6 Ггц. Да, там не рекомендуется стоять напротив антенны. Но я стоял и сколько раз и жив и здоров. А там не халам-балам, там 6 Ггц QPSK.

Так шта надеюсь, постов про 5G больше не будет - это всё досужие вымыслы.
Вот про короновирус интересно. И опять же мы в этом вопросе чистые профаны, слабо разбираемся в РНК, ДНК и как оно там работает. Но пытаемся разобраться.
14.02.21 - 00:33 #6798552
Багира1402
посетители

Это всего лишь твоё мне6ние, а я читала множество других мнений.
Рассказала бы я тебе случай про кошку, но не буду.
Почему ты, Багира, не боишься DVB-T2 в несколько киловатт, но боишься каких-то ваттных, а то и милливатных передатчиков 5G ?

И кто тебе сказал, что я чего-то БОЮСЬ.
Я просто очень хорошо знаю, что ЛЮБОЕ внешнее излучение воздействует на организм. Как оно воздействует практически не изучено.
Но.
Любое внешнее волновое воздействие на человеческий организм меняет естесственный ход многих химических реакций - вот это научно доказано. А самые мизерные отклонения от нормальных природных химреакций ведёт к нарушению окислительно-восстановительного балланса, что обуславливает возникновение тяжёлых аутоиммунных заболеваний. Ну и, конечно, плодятся всяческие синдромы - ну это то, чего врачи вообще не знают и потому называют не болезнью, а синдромом имени такого-то.
14.02.21 - 00:43 #6798553
hedgehog
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 14.02.21 - 00:43)
Почему ты, Багира, не боишься DVB-T2 в несколько киловатт, но боишься каких-то ваттных, а то и милливатных передатчиков 5G ?

И кто тебе сказал, что я чего-то БОЮСЬ.
Я просто очень хорошо знаю, что ЛЮБОЕ внешнее излучение воздействует на организм. Как оно воздействует практически не изучено.
Но.
Любое внешнее волновое воздействие на человеческий организм меняет естесственный ход многих химических реакций - вот это научно доказано. А самые мизерные отклонения от нормальных природных химреакций ведёт к нарушению окислительно-восстановительного балланса, что обуславливает возникновение тяжёлых аутоиммунных заболеваний. Ну и, конечно, плодятся всяческие синдромы - ну это то, чего врачи вообще не знают и потому называют не болезнью, а синдромом имени такого-то.

Микроволновка, излучение частотой +/- 2 ГГц. Мобильный телефон, просто процессор, даже без учета приемника/передатчика +/- 1,8 ГГц. процессор ноутбука, частота почти наверняка выше 2,2 ГГц. Ты даже не представляешь, что бегает по проводам в стенах около твоей кровати, и мощности там ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем в телефоне.
Так что, телефон и ноут твои могу принять в дар, так сказать пооблучаться вместо тебя.
Внешнее излучение влияет на организм и его действие изучено намного лучше, чем ты можешь себе представить.
Хотя, похоже мадам из Дагестана, где спалили опору ЛЭП, когда какие-то долбодятлы решили что это вышка 5Г, ну и остались без света..
14.02.21 - 01:21 #6798554
bambak
отклоненные

Это не мнение - это моя жизнь. Я постоянно работаю с радиопередающими средствами. Я работал на радиоцентре, где стоит передатчик мощностью 30 кВт и ещё стояло 8 штук мощностью по 5 кВт. И всё это работало. Представляешь какая мощь ? Я иногда любил брать заземление и заземлять неработающую антенну и тогда возникала дуга и дуга пела и говорила - модулировалась наводкой. А обслуживающий персонал ходит около передатчиков, смотрит за параметрами, устраняет неисправности. И так по 12 часов каждую смену. Есть воздействие на организм волнового излучения ? Есть. Где-то с год хочется спать. Потом организм адаптируется. В радиоцеху измеряется напряженность поля. Нормальная напряжённость поля должна быть не более 20 В/метр. Местами в цеху была напряженность поля под 1000 В/метр. В этом месте светились лампочки в руках. И самое, что интересное - любил спать кот. И ничего коту от этого не было. Сдох потом, но от какой-то другой болезни.

Что вредного было очень для меня - так это биение моторов, которые охлаждали передатчики. У меня развилась очень сильная чувствительность на эти биения с частотой 50 Гц и ночью я слышал, как у соседей работал холодильник и не мог уснуть. Уволился с передающего и спустя несколько лет это прошло.

Но.

Чё за чушь ?
Прекрасно внешнее воздействие излучения на организм изучено. На основании этого написаны ПТЭ для радиоцентров.
Внешним излучением лечат людей. Аппараты УВЧ знаешь в кабинетах физиотерапии ? Прогревание носа и гайморовых пазух, прогревание суставов.
Лазер то же излучение. Это уже повыше 5G будет по частотам. Тоже лазером лечат и суставы и другие болезни (правда не знаю как эффективно).
А микроволновки ? Неужели ни разу не пользовалась ? Прекрасный разогрев пищи. Но ежели, канешна, на микроволновку пузом лечь и полежать с часик, при включённой микроволновке, то какой-то участок тела может и опухнет. А можно ещё в микроволновке блокировку обойти и голову вовнутрь засунуть и включить микроволновку и узнать и доказать, што ДА! вредна микроволновка для организму людей. :P :P :P

Никогда не интересовался волновым воздействием на химические реакции в организме.
Я ж говорю - целую жизнь на передатчиках сижу и никаких аутоиммуных заболеваний у меня нет. Вот камни в жёлчном пузыре образуются. Но это совсем по другой причине.
Так шта харош про 5G и воздействие радиочастот на организм конспирологическими версиями запудривать.

14.02.21 - 01:27 #6798556
Багира1402
посетители

Да, да, да.

Так классно изучено, что с их появлением взрыв как онкологии, как аутоиммунки, так и всяческих синдромов. С чего бы это?

И не лечится. Вобля незадача.
14.02.21 - 01:29 #6798557
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос