QUOTE (Багира1402 @ 13.02.21 - 23:33) | QUOTE | Багира, ты што ? считаешь што 5G вредно для здоровья ? |
Да. Считаю, что вредно. Особенно для некоторых определённых категорий людей. Мы же, человеки - излучатели, а кроме того в нашем организме присутствуют симбионты, которые тоже имеют свои частоты.
|
Это плохо, что ты так написала, Багира. Я вижу, што в радиотехнике ты ни бельмеса не шаришь.
Я, как маленький специалист дальней космической связи, могу тебя заверить, что 5G или 3G по вредности одного порядка. Как получить вредность от этих технологий ? Забраться на антенну и лечь прямо на неё и висеть, висеть на этой антенне или лежать. Скорее умрёшь от жажды или голода, а более скорее свалишься с антенны и разобьёшься.
То есть, что 5G, что 4G, что 3G, не имеет значения, ни фига не вредны.
5G, 3G, а также PSK, QPSK, 16 QAM и масса других видов - это всего лишь технологии модуляции радиочастотных сигналов. В эфире , в воздухе там такая кутерьма с этими сигналами.
Значение имеет только мощность сигнала. И мощность очень значительная. А самая значительная мощность находится на передающем центре цифрового телевидения. Знаешь такой и где он находится ? Там передатчики стоят в несколько киловатт. Технология там DVB-T2 с модуляцией OFDM.
Почему ты, Багира, не боишься DVB-T2 в несколько киловатт, но боишься каких-то ваттных, а то и милливатных передатчиков 5G ? И то, чтобы получить вред организму от тех киловаттных передатчиков, надо умудриться опять же быть поближе к антенне, чтоб разогревался организм радиочастотным излучением.
Так шта советую выбросить из головы байки про 5G. Их плодят досужие люди, которым нечего делать, которые слабо разбираются в радиотехнике. Я вот, всю жисть живу на передатчиках разных диапазонов. Обслуживаю космическую станцию 6 Ггц. Да, там не рекомендуется стоять напротив антенны. Но я стоял и сколько раз и жив и здоров. А там не халам-балам, там 6 Ггц QPSK.
Так шта надеюсь, постов про 5G больше не будет - это всё досужие вымыслы. Вот про короновирус интересно. И опять же мы в этом вопросе чистые профаны, слабо разбираемся в РНК, ДНК и как оно там работает. Но пытаемся разобраться.
|