главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Sambura
посетители

:(
26.09.20 - 11:06 #6785666
Volosator
посетители

QUOTE (Sambura @ 26.09.20 - 10:05)
в этот раз надо самоизоляцию подольше, чтоб наверняка
пусть природа очистится

особенно транспортный карантин! а то пропуска весной всяким налево и направо раздавали!

QUOTE (Багира1402 @ 26.09.20 - 10:32)
А ты-то чего вылез, масочник?
Я как гуляла, так и гуляю. Как ни разу маску не надевала, так и не надену никогда.

слабоумие и отвага! :) маска может спасти только от штрафов и мозгоклюев в магазинах скопления людей.
Ношу маску с собой, а не на себе применяя только для безмолвного входа в "крышуемые" потребнадзором помещения...

Многопи3дящим громко и со слюнями -- вместо маски путёвку в лепрозорий!
26.09.20 - 11:09 #6785667
Багира1402
посетители

Масочник обыкновенный неприхотлив, легко поддаётся дрессировке, беспрекословен, исполнителен, выполняет все пожелания и команды хозяев. Зверёк искренне считает себя свободным и даже человеком, из-за внешней схожести.
Хоть и говорит на человечьем языке, но далеко не всегда его понимает. Существо очень осторожное, но иногда покидает жилище в поисках пропитания.
Довольно часто встречаются особи, очень упрямые и агрессивные по отношению к людям, особенно когда сбиваются в стаи.

Подвид - "масочник ряженый", является свирепым хищником. Кроме обычной, для масочника трусости, подлости и жадности, патологически агрессивен, поэтому эти особи охотятся только стаями и очень опасны для людей.

Памятка людям, кто при встрече с этим опасным зверем, напрасно пытается войти с ним в контакт и что-то ему объяснить.
Здравомыслящие учёные прогнозируют, что в ближайшее время, произойдёт массовое, волновое вымирание масочника обыкновенного. Хоть планета и лишится ещё одного вида животной фауны, но от этого лишь выиграет, так как масочник является паразитом, не приносит планете никакой пользы, а наоборот, уничтожает любую жизнь на её поверхности.

А про лепрозорий прямо в точку!
26.09.20 - 11:17 #6785668
Sambura
посетители

26.09.20 - 11:29 #6785670
Багира1402
посетители

Читай выше.
Тебе только в наморднике и ходить. Всегда. Везде.
Выполняй приказы и дальше. Только про свободу больше не заикайся, масочник.
26.09.20 - 11:36 #6785672
Sambura
посетители

26.09.20 - 12:00 #6785677
555
посетители

Какой героический псто!
Браво!

==================================================
QUOTE (масочник скрытный)
Ношу маску с собой, а не на себе применяя только для безмолвного входа в "крышуемые" потребнадзором помещения...

а больше ничего от тебя и не надо.
покорность.
26.09.20 - 12:22 #6785678
Sambura
посетители

26.09.20 - 12:46 #6785682
Бездельник
посетители

как хорошо было. все сидели дома, а я катался по городу и весям на свободных дорогах. надо опять вводить. <_<
26.09.20 - 12:57 #6785683
Volosator
посетители

QUOTE (555 @ 26.09.20 - 12:22)
а больше ничего от тебя и не надо.
покорность.

какой же ограниченный словарный запас и узкомыслие, от поста к посту...
(IMG:http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/maska_119638132_orig_.jpg)
26.09.20 - 12:57 #6785684
_Kuzmich_
посетители

в этот раз надо самоизоляцию подольше, чтоб наверняка

С 5го числа до Нового года хватит? :o
26.09.20 - 14:24 #6785686
Багира1402
посетители

Закон СССР «О гражданстве СССР», от 23 мая 1990 года N1518-1.

Статья 4. Принадлежность к гражданству СССР

Гражданами СССР являются:

лица, которые состояли в гражданстве СССР на день вступления в силу настоящего Закона; [то есть имевшие гражданство СССР на основании более ранних законов СССР «О гражданстве СССР», и на основании Конституции СССР)]
лица, которые приобрели гражданство СССР в соответствии с настоящим Законом.

Статья 13. Основания приобретения советского гражданства
Гражданство СССР приобретается:

1) по рождению; [родители, территория]

2) в результате приема в советское гражданство;

3) ...

4) …

Статья 20. Основания прекращения гражданства СССР

Гражданство СССР прекращается:

1) вследствие выхода из гражданства СССР;

2) вследствие утраты гражданства СССР;

3) вследствие лишения гражданства СССР;

Статья 21. Выход из гражданства СССР

Выход из гражданства СССР разрешается по ходатайству лица в порядке, установленном настоящим Законом.

Статья 22. Утрата гражданства СССР

Гражданство СССР утрачивается:

1) вследствие поступления лица на военную службу, службу безопасности, в полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления в иностранном государстве;

Статья 23. Лишение гражданства СССР

Лишение гражданства СССР может иметь место в исключительном случае в отношении лица, проживающего за границей, если оно совершило действия, наносящие существенный ущерб государственным интересам или государственной безопасности СССР.
Лишение лица гражданства СССР не влечет изменения гражданства его супруга и детей.

Термины

Лиц, которые ДОБРОВОЛЬНО не считают себя гражданами СССР, но при этом не приобрели гражданства «РФ», власти «РФ» официально называют лицами без гражданства.

Лиц, которых лишили гражданства  называют — апатридами. Например, расчленение Югославии на Сербию и Хорватию формально прекратило гражданство Югославии. Но этот процесс обратимый.

Лиц без гражданства, либо апатридов, а равно мифических «граждан РФ»  власти фирмы «РФ» именуют ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ПЕРСОНАМИ. Таковые лица не имеют прав гражданина, не имеют прав человека, не имеют прав претендовать на свою неделимую долю имущества СССР, обязаны добровольно платить буржуям за всё, добровольно, с улыбкой на лице.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО — это дипломатично названный РАБ. Рабство — оно сейчас лишь слегка видоизменилось, не меняя своей сути. Физическое лицо — это бывший когда-то Человек, с поврежденным, либо недоразвитым мозгом. Повреждение мозга возможно устранить самообразование.

Человек — это статус, а не биологический вид. Повреждение мозгу наносят следующими способами: биологическим оружием — вакцинация, распыление бактерий и вирусов с самолетов, ГМО; химическим оружием — спирт, табак, другие наркотики, добавки в пищу; зомбированием — СМИ, религии, образование; иными способами. Мозг можно также просто недоразвить с раннего возраста, для чего надо просто захватить систему образования и воспитывать детей своих врагов, либо рабов, закачивая им в мозг говно-информацию вместо знаний. Первый признак повреждения мозга: Например, если вы считаете верным равенство 4:2=2, то ваш мозг уже серьезно повреждён. Наличие у вас 7 миллиардов единомыСленников — слабый аргумент. Если вас приучили, что писать (и говорить) слова «мыШление», «единомыШленник» это нормально, то потрудитесь объяснить мне, что означает слово мыШль? 

Притырок ты жопоголовый!
Документ, подтверждающий, что ты лично, гражданин СССР У ТЕБЯ ДОМА - это твоё свидетельство о рождении.
Ничего больше не требуется. Ни справо, ни аффидавитов, ничего.

Гражданство РСФСР — его не существует.
Гражданства РСФСР не было и нет ни у кого.
РСФСР и РФ — это разные субъекты права.
Гражданство РСФСР не тождественно гражданству РФ.

1. Документом подтверждающим наличие у человека гражданства является «Свидетельство о рождении», а вовсе не паспорт. Гражданство мы приобретаем в момент рождения.

2. Федерального закона «О паспорте гражданина РФ» не существует.

3. Бланки «Паспорта гражданина РФ» (аусвайс) введены в обращение не законно (не федеральным законом), а по указке «Президента РФ» и постановлению «Правительства РФ». В силу части 2 статьи 15 «Конституции РФ» мы не обязаны соблюдать «указы», «постановления», «решения». А значит, нас не имеют право штрафовать за отсутствие этого аусвайса, за его утерю, порчу, несвоевременное обращение для получения.

4. Наличие у вас бланка «Паспорт гражданина РФ» не даёт вам никаких оснований на гражданство РФ. Указанием на факт наличия гражданства РФ мог бы служить штампик в этом бланке, с указанием основания приобретения гражданства РФ. Вот такой:

И всё бы ничего, но мы теперь знаем о существовании статьи 41.2 часть 4 пункт «г», ФЗ-62 «О гражданстве РФ» от 31 мая 2002 года!  То есть, даже наличие штампика — это лохотрон в масштабах государства.

5. Получая «бланк паспорта гражданина РФ» требуйте указывать в нем страну рождения — её стыдливо не указывают — РСФСР, СССР.

Так что ты хоть уссысь, а ты тоже гражданин СССР.
26.09.20 - 14:45 #6785687
Бездельник
посетители

Знаю в городе крупную фирму, которая снова перешла на удаленку.

Бапка интригантка. Назвала бы, что за шалман перешел на удаленку. Здесь жеж нету ничего запретного.
26.09.20 - 14:57 #6785688
Sambura
посетители

26.09.20 - 15:43 #6785692
555
посетители

Если ты допускаешь е6ание в рот чего-либо, то, соответствено, находится другое "что-либо" ( в Бесконечной Вселенной) вполне на законных основаниях е6ающее в рот тебя.
Привет от ящщеров.
:D
26.09.20 - 15:50 #6785693
Багира1402
посетители

я в рот ебал совок.

Это сколько угодно, потому как ты и есть совок.
Совок - часть (меньшинство) советского народа, представители советских обывателей, то есть жлобов, потребителей и просто быдла.

А ещё к тебе в компанию всю нашу политилитку, кои и паспорта СССР имеют, и партбилеты КПСС.

Женя, эта наша форумская паскуда тебя уже похоронила. Поздравляю с воскрешением
26.09.20 - 16:50 #6785696
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Sambura @ 26.09.20 - 12:46)
сверхлюди, которые не носили маску в период самоизоляции, без сомнения - самые свободные и отважные. они ещё внукам будут рассказывать, как геройствовали в период пандемии.
настоящие борцы за свободу. храбрее только че гевара

Есть люди, которые собой ничего не представляют в обществе и не самореализованы даже сами для себя, подсознательно понимают что ничего не добились ни в науке, ни в искусстве и творчестве ни в труде.
Они понимают что ничем не отличаются от общей серой массы и поэтому постоянно пытаются выделиться какой-то необыкновенностью, быть не как все, даже если это не имеет какого-то обоснования и это полная x%&ня.
Все едят мясо, а я нет
Все пьют, а я не пью
Все просыпаются поздно, а я очень рано.
Все ходят на двух ногах а я прыгаю на одной ноге.
Все носят маски, а я особенный не ношу.
Все с паспортами, а я знаю что паспортов не существует.
Все стали веганами а я сыроед.
Все станут сыроедами, а я стану мясоедом и тд.

26.09.20 - 17:44 #6785699
Sambura
посетители

26.09.20 - 18:19 #6785703
gogson
зайчег
спортсмены

Бля я почитал это ваще секта конкретная. Они промывают людям мозги и заставляют переписывать недвижимость на них, под предлогом в фонд СССР
26.09.20 - 18:39 #6785707
Бабуля
посетители

QUOTE (gogson @ 26.09.20 - 17:44)
Есть люди, которые собой ничего не представляют в обществе и не самореализованы даже сами для себя, подсознательно понимают что ничего не добились ни в науке, ни в искусстве и творчестве ни в труде.

"без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел"
:angry:

я почитал это ваще секта конкретная. Они промывают людям мозги и заставляют переписывать недвижимость на них, под предлогом в фонд СССР

Смахни лапшу с ушей. Щас тебе и не то будут печатать буквами и рассказывать по видео.
СССР жи их пугает до усрачки /сори/, а Сталин - ихнее чудовище и ночной кошмар. )
26.09.20 - 18:40 #6785709
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос