Ну что,троли-пиз?уны НАЛЕТАЙТЕ. Я пенсионер ,живём вдвоём с женой в частном доме, жена работает в аптеке, ей 54 года, в семье есть автомобиль, вожу авто только я. Вопрос к администрации Краснодарского края- почему во время карантина я не имею права возить свою жену на работу и с работы? Я ведь даже не выхожу из машины! Почему человек должен подвергать себя риску в общественном транспорте и просто во время передвижения по улице, при чём уже не молодой человек, вместо того чтобы безопасно для себя и окружающих проехать на своей машине?! Ведь ещё в начале карантина мэр Москвы призывал предпочесть личный транспорт общественному. А в Краснодарском крае всё делается наоборот, люди подвергаются большей опасности заражения в общественном транспорте, тем более что время его работы ограничено. У многих людей время начала и окончания смен не совпадают со временем работы общ. транспорта, многие живут в пригородах, как им быть? И в такой ситуации как я оказались тысячи семей в Краснодарском крае! Обращение к администрации Краснодарского края-разрешите тем, кто оказался в такой ситуации как я, перевозить близких родственников по маршруту дом-работа-дом, ведь так будет разумнее и безопасней! Давайте ценить жизнь и здоровье наших людей! ВОТ В МОСКВЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! Поездки на автомобиле по Москве разрешено совершать по одному. Исключение сделали только для тех пассажиров, которые находятся на самоизоляции вместе с водителем. Об этом заявил председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, передает «Интерфакс». Шапошников уточнил, что и водителям, и пассажирам стоит иметь при себе паспорта. Материалы по теме 13:31 — Сегодня В Москве объяснили правила изоляции Кому можно выходить из дома, как лечиться и где взять денег? Ответы на главные вопросы Спикер Мосгордумы добавил, что в одном автомобиле не могут находиться люди, которые живут в разных местах. Он объяснил это тем, что таким образом нарушается дистанция в 1,5 метра. За такие нарушения горожанам будет грозить штраф. Ранее на сайте мэра Москвы появились уточнения для водителей, которые намерены совершать поездки в режим самоизоляции. Так, автомобилистам разрешается ездить в другой район города при серьезной необходимости, либо добраться на личном автомобиле и такси до соседнего гипермаркета. В сообщении также сказано, что автомобиль могут остановить сотрудники правоохранительных органов для установления цели поездки. Гражданам посоветовали иметь при себе паспорт. |