QUOTE (samozvanec @ 07.06.20 - 23:48) | QUOTE (EugeneSe @ 07.06.20 - 22:43) | QUOTE (bambak @ 07.06.20 - 22:35) | Могу ответственно сказать: ЛИБЕРАЛЫ - ЭТО ИДИОТЫ. |
Бамбак, сколько можно говорить, где ты либералов увидел?
|
Дурилка, ты пойми, что если и выпадет, вам, сталинистам ещё один шанс, то перед тем, как ты сгниёшь в лагере, тебя будут пытать, такие, как бамбак. И он будеть абсолютно уверен в своей правоте.
Это было так, лирическое отступление. Ещё раз: Xyй вам, а не Россию. Только через мой труп!
|
Насколько все тут убедились: в каждом посте либерастов скрывается ложь или клевета, изврат какого-либо факта или недоговор. Здешний либераст самозванец прославился на этом форуме своей деятельностью по устранению неугодных ему ников. Специально создал тему и можно сказать убил циника. И если этот либераст ведёт себя здесь так на форуме, то как будет он вести себя в реальной жизни ? Или будут вести себя ему подобные либерасты, обличённые властью ? Вот они то и будут убивать и убирать неугодных людей. Это можно также наблюдать в настоящее время на примере таких либералов, как Путин. Или взять того же Зомбурку. Как он ненавидит советских людей, как он ненавидит прошлое своей страны, как он готов всех советских людей, будь у него власть, попросту уничтожить. Сам из себя представляет ничтожество, но тем не менее клевещет на других, лжёт, горит ненавистью. А дай такому власть, покруче фашистов будет с людьми расправляться.
Так Россия сейчас в руках либералов. И я ещё раз спрашиваю: что сделали либералы за 30 лет своего правления в России ? ОТВЕТА НЕТ. Нечего тебе сказать, дурилке картонной в своё оправдание, нечем похвастаться, нет у вас никаких успехов и достижений. А те же большевики и коммунисты жизнь отдавали за идею. Ты же и тебе подобные либерасты, готовы ж@#у подставить за зелёные доллары. Вы, либерасня, за 30 лет показали своё лицо, свою гнилую , продажную сущность. О чём ты талдычишь - "Хуй вам а не Россию". Ты моральный урод. Вы уже 30 Т Р И Д Ц А Т Ь Л Е Т у власти. Только воровать и можете. И твои доллары на клеёнке тому доказательство.
|