главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
555
посетители

спич , прям из "сталинских" времён.
04.05.20 - 22:52 #6771019
Бабуля
посетители

Ключевая мысль, тов. Андрей, - зачем же так над людьми измываться!

Сантьяга, ну ты закусил. )
04.05.20 - 22:52 #6771020
Santjago
посетители

терпеть не могу людей, собирающих сплетни. У меня местные родственники семьей, детьми и московскими внуками прилетели с московской работы же на лето (все равно на удаленке) в собственный дом, и кроме рекомендации соблюдать 14 дней самоизоляции ничего не было.
04.05.20 - 22:59 #6771022
-Andrej-
заключенные

Бабуль, не надо измываться над людьми, надо срочно снять карантин, экономика дороже боязни обычного вируса коих миллионы вокруг нас, но covid19 распиарен больше других имхо

Santjago
Они на сплетнях тупо зарабатывают

555
Вот в сталинские времена может и надо было запасаться гречкой, а сейчас деньги раньше закончатся чем гречка!
04.05.20 - 22:59 #6771023
Paradox
посетители

QUOTE (Бабуля @ 04.05.20 - 22:46)

Тут все свои, давай открытым текстом -
У знакомого знакомые в администрации, за банальную взятку договорился и торгует.
У конкурентов нет нужных связей. Они плачут.
Чюдесно!
Все лезьте без мыла с денюшкой в потном кулачке и выжывайте. Будете хорошими предпринимателями.

Буквально сегодня вечером проезжает не быстро так тачка , и две девахи орут по сторонам - "продаём тимошевскую клубнику , ящик - четыре кг. по 1000 руб", не иначе как лично перед этим в администрации с челобитной побывали . :-)

ЗЫ .
Прям ты тут в доску своя. :D
04.05.20 - 23:08 #6771025
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Paradox @ 04.05.20 - 23:08)
QUOTE (Бабуля @ 04.05.20 - 22:46)

Тут все свои, давай открытым текстом -
У знакомого знакомые в администрации, за банальную взятку договорился и торгует.
У конкурентов нет нужных связей. Они плачут.
Чюдесно!
Все лезьте без мыла с денюшкой в потном кулачке и выжывайте. Будете хорошими предпринимателями.

Буквально сегодня вечером проезжает не быстро так тачка , и две девахи орут по сторонам - "продаём тимошевскую клубнику , ящик - четыре кг. по 1000 руб", не иначе как лично перед этим в администрации с челобитной побывали . :-)

ЗЫ .
Прям ты тут в доску своя. :D

Ой, про занос денег в администрацию это мифы от тех у кого не получилось "поработать в карантин".
А так пропуска смогли получить все кому не лень, кому нужно работать, и без денег всяких :D
04.05.20 - 23:11 #6771026
Kruso
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 22:36)
Я привёл пример знакомого, который работает в карантин, а его конкуренты не работают и тока стучат. Ясно же кто сильный предприниматель и кто выкрутится, и кто стукач разориться?  :D

многоуважаемыйандрей! шлибывынаx%&вместесосвоимсильнымпредпринимателемивыб^%дкамиизадминистрацииииммунитетамивсякими.
проститееслисможете.
суважением, народроссии.

псисгалицкимсильнымдамудрым
04.05.20 - 23:15 #6771027
-Andrej-
заключенные

Kruso, я полностью за народ России, исключительно за него, а не за власть. Поверьте :D
04.05.20 - 23:21 #6771028
Kruso
посетители

QUOTE (Бабуля @ 04.05.20 - 21:24)
зачем? он курит

сама у него и спроси, зачем он курит.
04.05.20 - 23:24 #6771030
-Andrej-
заключенные

Kruso, власти может и выгодно вводить карантин и писать про тысячи заболевших как во всех зависимых сми. Я против карантина, и считаю экономически может помереть больше чем от коронавируса. Это моё мнение, никому не навязываю.
04.05.20 - 23:29 #6771031
Kruso
посетители

ога. ждем ещё охуительных историй про сильных и несильных предпринимателей и вольную с пропусками.
04.05.20 - 23:34 #6771033
-Andrej-
заключенные

Да ждите ради бога. Навальный энд Ко сказали надо раздавать деньги всем, и большинство хайпит на этом. Я не считаю что есть прям сильная необходимость раздавать деньги, но считаю что государство не должно мешать работе и потреблению. Это мое мнение, и я приму мнения всех кто со мной не согласен :D
Именно поэтому я сейчас восхищаюсь Лукашенко, как президентом своей страны и своей экономики, не имея ни нефтегазовой трубы как у нас ни печатного станка как у сша.
04.05.20 - 23:38 #6771036
Santjago
посетители

QUOTE (Бабуля @ 04.05.20 - 21:24)
зачем? он курит

автоматически бабка в моих глазах упала на две ступени. Туда, ближе к Кадиллаку....
Как же они ложатся спать-то, в одну кровать, задаюсь вопросом? Этот - накурится, а этой - нюхать?! Фу. Ну наверняка, есть определенная договорённость меж ними, рамки влияния, красные флажки, статус-кво: я, мол, курю взорванную жилку, а ты - пишешь на форуме почем зря.
Думал дурак - интеллигенция, белая кость, голубая кровь...... Оказалось - обыкновенная подъездная серость. Выносильщики мусора. Почтовоящельные знакомцы. Со-седи......
05.05.20 - 00:10 #6771044
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 21:27)
Бабуль, аспирин и иммунитет  B)
Дорогие лекарства сделаны зарабатывать на вас, а не лечить.

Pioneer1
Сильные предприниматели выживут, слабые нет, это рынок. Вот интервью предпринимателя Галицкого от 11го года
https://youtu.be/9pq9DzQOpKk
Цитирую: государство не должно ни мешать ни помогать бизнесу. Выживает сильнейший. Да, я против карантина, да мешает государство работать карантинными мерами, но прав Лукашенко, почему один должен сидеть дома с сохранением зарплаты, а другой должен пахать потому что без его работы не может функционировать магазин или аптека.
Выбросить огурцы и кричать "я разорен" проще чем найти выход и что то предпринять. Да и в видео золоты предлагают закупать гречку.... У нас что гречки в магазинах мало? Были бы деньги, а так все есть.

они сильные за счет присасывания к кормушке (лбого вида)

что к нам не надо пускать тех кто у нас не прописан

батенька, а это шовинизм, расизм и прочее. мы или вместе, или разбегаемся.
05.05.20 - 00:13 #6771045
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Бездельник @ 05.05.20 - 00:13)
QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 21:27)
Бабуль, аспирин и иммунитет  B)
Дорогие лекарства сделаны зарабатывать на вас, а не лечить.

Pioneer1
Сильные предприниматели выживут, слабые нет, это рынок. Вот интервью предпринимателя Галицкого от 11го года
https://youtu.be/9pq9DzQOpKk
Цитирую: государство не должно ни мешать ни помогать бизнесу. Выживает сильнейший. Да, я против карантина, да мешает государство работать карантинными мерами, но прав Лукашенко, почему один должен сидеть дома с сохранением зарплаты, а другой должен пахать потому что без его работы не может функционировать магазин или аптека.
Выбросить огурцы и кричать "я разорен" проще чем найти выход и что то предпринять. Да и в видео золоты предлагают закупать гречку.... У нас что гречки в магазинах мало? Были бы деньги, а так все есть.

они сильные за счет присасывания к кормушке (лбого вида)

что к нам не надо пускать тех кто у нас не прописан

батенька, а это шовинизм, расизм и прочее. мы или вместе, или разбегаемся.

Я думаю будет неприкольно, если снимут карантин и куча москвичей припрется к нам нас заражать (особенно богатых, после заграниц). Это временная мера, так то ничего против москвичей не имею. А про вирус мы не знаем досконально на сколько он опасен, просто мощная пропаганда этого коронавируса по тв (при этом отсутсвие реальных знакомых больных в любом городе рф с кем общаюсь по телефону) наоборот дает повод не верить в опасность его, лично я ковид19 не боюсь, но не исключаю что все же он может быть опасным.

Как и то что выше написал что не люблю стукачей, как в случае со знакомым, сами не работают и ничего не предпринимают что б работать соблюдая карантинные меры, и стучат на знакомого что они не работают, а он работает. Я думаю это нормально не поддерживать стукачей и т.п. Потому так и живем, что думаем как испортить жизнь ближнего, а не улучшить свою.

Ну и справедливости ради все мои коллеги получили пропуска абсолютно беплатно, ни намека не было на то что б за деньги получить пропуск для работы в карантин (хоть красный хоть зеленый). Единственно что мне не понравилось как собиралась очередь за этими пропусками, очередь карл, в пандемию и карантин, это очень плохо организовано было и надеюсь не специально.
05.05.20 - 00:33 #6771047
Багира1402
посетители

это шовинизм, расизм и прочее. мы или вместе, или разбегаемся.

Неее. Это вирус сепаратизьму.
05.05.20 - 00:42 #6771048
hedgehog
посетители

https://meduza.io/feature/2020/05/04/osnovn...u-on-tak-opasen
как-то так, прочтите хоть от чего люди умирают, а то прочитал 2-3 последние страницы и охренел, даже тут есть упоротые, которые в ковид "не верют".
05.05.20 - 00:48 #6771049
Zoloto
стервочка
посетители

Саня, пиши заяву
05.05.20 - 00:50 #6771051
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Zoloto @ 05.05.20 - 00:50)
Саня, пиши заяву

Да да, стучите. И бойтесь вируса :D
Соблюдать карантинные меры и не гулять по паркам и шашлыкам мы обязаны, а вот верить в смертельность вируса не обязаны. Такая же инфекция и вирус как многие другие, не больше и не меньше имхо

hedgehog
А сколько умирает от онкологии, туберкулёза, гриппа, пневмонии, алкоголизма, курения, ДТП, нищеты? А увеличилась общая статистика смертности от всех болезней? Почему когда все мрут от рака на медкомиссиях проверяют только рентген и на онкологию не проверяют? Почему курение не запрещают?

Новость от 19 января 18года:
https://korrespondent.net/world/3930825-v-y...pydemyia-hryppa
В Италии за последние недели почти 4 миллиона человек заболели гриппом – это наибольшее количество больных в стране с 2004 года. Об этом сообщает издание The Local в пятницу, 19 января.

В одной Италии, при этом умерло 100тыщ и умирали дети (а не 89ти летние старики, которые у нас уже в гробу, и которые не факт что от коронавируса умирают, а от других болезней или старости вероятно, и возможно умерли бы и без коронавируса). Почему так вирус гриппа не пиарили на весь мир?
05.05.20 - 01:04 #6771053
Kruso
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 23:21)
Kruso, я полностью за народ России, исключительно за него, а не за власть. Поверьте :D

хорошо-хорошо
05.05.20 - 01:19 #6771054
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос