главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (531) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> КОРОНАВИРУС, а не свиной гриб
Бездельник
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 16:16)
Можно верить в коронувирус, можно нет. Но ситуация показала что медицина во всем мире в жопе, пока страны письками меряются по вооружениям.
На нас никто не нападает...так что имхо медики должны получать как военные, и иметь те же привилегии.

медицина всегда была в жопе. люди выздоравливают вопреки врачам. Как я разговаривал с реаниматором, то он говорил- мы делаем комплекс мер, а там организм сам выживает. мы толком нихера не знаем природу жизни.
04.05.20 - 17:56 #6770973
555
посетители

Из сотен тысяч терапевтов нашелся один отписавшийся.
Теперь его уволят и будут проверять QRкод на улице и дубинами в ментовку гнать, сволочь!
А потому что в их мафии положено делать важное лецо, молчаливо сурово смотреть на больного, и думать- как содрать бабла?
Шарит ли поцыент в терапии?
Есть ли у него интернет?
04.05.20 - 17:57 #6770974
bambak
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 04.05.20 - 17:46)
Нашла единственный пока вменяемый пост врача со ссылкой на мнение (наконец-то!) паталогоанатома.
https://www.facebook.com/kuprey.vaso/posts/...K-R&_rdc=1&_rdr

Очень познавательный рассказ. Проще сказать - этот ковид можно лечить обычным аспирином, ну ещё и водочкой. Водочка тоже антикоагулянтная.
Мы, пролетарии, всегда об этом знаем и для профилактики регулярно принимаем и аспирин и водовку. Поэтому наш организм мощен, силён, здоров. А всякие либералы и либерасты, как только услышали о мировой пандемии, тут же понадевали ЦАКи(маски), понакупали долларов и сидят трясутся по своим клоповникам, как сказал их бог путЭн.
04.05.20 - 19:11 #6770986
Zoloto
стервочка
посетители

04.05.20 - 20:51 #6770997
Бабуля
посетители

QUOTE (bambak @ 04.05.20 - 19:11)
этот ковид можно лечить обычным аспирином

статья толковая и речь идет о гепарине

- - -

А по видео Золаты, так это повсеместно урожай выкидывают.
Центральный рынок полупустой, не разрешают в город въезжать хуторским. /Накашляют свежим воздухом/
04.05.20 - 21:15 #6771001
Kruso
посетители

п%$&ец :( снова попалась статья толковая :( теперь мужу гепарина нахуярит в кисель
04.05.20 - 21:18 #6771002
Бабуля
посетители

зачем? он курит

Колись, жену первой пробовать супчик заставляешь? )))
04.05.20 - 21:24 #6771003
Джанго
посетители

Бапкина вылечилась! :)
04.05.20 - 21:29 #6771004
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Zoloto @ 04.05.20 - 20:51)
было? не? https://www.youtube.com/watch?v=OE18IBC1N3A

По поводу что не пускают в краснодарский край без прописки правильно делают! А то москвичи попрут к нам. По поводу тарифа Краснодар Ейск в 8тыщ, так стандартный тариф с Краснодара в Ейск 6500 по тарифу Яндекс такси. Развели проблему.
По поводу настоящих предпринимателей, всегда можно реализовать огурцы с редиской, либо в магниты, либо засолить в банки и реализовать позже, если выбрасывают значит слабые предприниматели и фермеры. У меня у знакомого точка, договорился в администрации и работает, а его конкуренты тока плачут что работать не дают и стучат что он работает, а они нет. Так и живём, вместо чем предпринять усилия что б работать они стучат что другие работают, ни себе ни людям!
(IMG:https://b.radikal.ru/b27/2005/f1/fcbf45eab753.png)
04.05.20 - 21:45 #6771007
Pioneer1
посетители

Хорошая логика - организовать закатку 2 тонн огурцов так вот внезапно. Представление хоть есть об этом процессе? Что для этого необходимо, где взять и прочее? :D
Тип говорит 8 косых за "вовоз" из краснодара, а тут уже Ейск появился.
04.05.20 - 21:53 #6771008
bambak
отклоненные

QUOTE (Бабуля @ 04.05.20 - 21:15)
QUOTE (bambak @ 04.05.20 - 19:11)
этот ковид можно лечить обычным аспирином

статья толковая и речь идет о гепарине

Самое простое для приёма внутрь - это таблетки. Гепарин в таблетках не выпускается.
Аспирин прекрасный антикоагулянт и дешёвый, что немаловажно, для нас пролетариев. Я аспирин принимаю практически каждую неделю. Сам обнаружил эти его прекрасные свойства.
Я, как настоящий пролетарий, очень люблю ходить и париться в бане. И заметил, что после бани у меня начала болеть голова. Парилка с высокой температурой действует на кровь, сгущая её. Постоянно перед походом в баню таблетку аспирина запиваю водой и голова не болит !
Даже специально есть таблетки "аспирин тромбо АСС" для ежедневного приёма и профилактики инсультов, инфарктов и прочей чепухи.

Как-то был случай. Перепил я прилично, башка утром болит, раскалывается, жизнь не мила. Выпил таблетку аспирина. Башка продолжает болеть. Выпил другую. Башка продолжает болеть. Выпил третью. Башка чуть подутихла. Я немного ожил. И тут на дне бутылки с водкой вижу есть ещё немного, но не могу вылить в рюмку, пробка там особенная, пластмассовая и не даёт остатку слиться. Взял я нож и начал ковырять пробку, пытаясь её выковырять. Естественно нож у меня соскользнул и прямо в кисть вонзился. Рана вроде и не очень глубокая, но кровь льётся и льётся не останавливаясь. Обычно у нормального человека кровь свёртывается через 3-5 минут. А тут уже и десять минут прошло и двадцать, а кровь всё льётся и льётся. Тут я уже испугался, что вся моя кровь вытечет и поехал в скорую. Руку в кулёк засунул, чтобы кровь не лилась на пол такси. В скорой рану мне зашили, но я надолго запомнил, какой хороший аспирин антикоагулянт.
04.05.20 - 21:54 #6771009
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Pioneer1 @ 04.05.20 - 21:53)
Хорошая логика - организовать закатку 2 тонн огурцов так вот внезапно. Представление хоть есть об этом процессе? Что для этого необходимо, где взять и прочее? :D

Лучше выбросить и ныть ;)
Что, хранить нельзя чуток времени?
04.05.20 - 22:05 #6771010
Бабуля
посетители

И все же профи говорит о гепарине и в условиях больницы это клексан, родственнику назначали амбулаторно ВЕССЕЛ ДУЭ Ф в таблетках, правда дорогой. Думаю есть аналоги. Это антикоагулянты.
Аспирин - антиагрегант. Их иногда комбинируют при разных заболеваниях и самодельщиной заниматься не стоит. первое попавшееся

- - -

тов. Андрей, пиши ищщё
04.05.20 - 22:15 #6771011
Pioneer1
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 22:05)
QUOTE (Pioneer1 @ 04.05.20 - 21:53)

Лучше выбросить и ныть ;)
Что, хранить нельзя чуток времени?

Ну если человек выбрасывает на помойку пару тонн огурцов а значит и свои деньги - то нельзя. Или типа он длб, раз 30-40 т.р просто похоронил в лесополосе в виде огурцов, а другой длб, 20 тонн редиски? сдать эти продукты куда либо вполне возможно еще труднее, чем продать.
04.05.20 - 22:24 #6771012
-Andrej-
заключенные

Бабуль, аспирин и иммунитет B)
Дорогие лекарства сделаны зарабатывать на вас, а не лечить.

Pioneer1
Сильные предприниматели выживут, слабые нет, это рынок. Вот интервью предпринимателя Галицкого от 11го года
https://youtu.be/9pq9DzQOpKk
Цитирую: государство не должно ни мешать ни помогать бизнесу. Выживает сильнейший. Да, я против карантина, да мешает государство работать карантинными мерами, но прав Лукашенко, почему один должен сидеть дома с сохранением зарплаты, а другой должен пахать потому что без его работы не может функционировать магазин или аптека.
Выбросить огурцы и кричать "я разорен" проще чем найти выход и что то предпринять. Да и в видео золоты предлагают закупать гречку.... У нас что гречки в магазинах мало? Были бы деньги, а так все есть.
04.05.20 - 22:27 #6771013
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 22:27)
Pioneer1
Сильные предприниматели выживут, слабые нет, это рынок. Вот интервью предпринимателя Галицкого от 11го года
Да, я против карантина, да мешает государство работать карантинными мерами, но прав Лукашенко, почему один должен сидеть дома с сохранением зарплаты, а другой должен пахать потому что без его работы не может функционировать магазин или аптека.

а не лупцевать ли Андрей палками, если сильный - то выживет?
Ведь лупцевать палками это не мешать, не правда ли?

Блин, вроде по русски сам написал, а прочесть тобой написанное и понять - никак?

"Цитирую: государство не должно ни мешать ни помогать бизнесу. Выживает сильнейший."
04.05.20 - 22:33 #6771014
-Andrej-
заключенные

QUOTE (EugeneSe @ 04.05.20 - 22:33)
QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 22:27)
Pioneer1
Да, я против карантина, да мешает государство работать карантинными мерами, но прав Лукашенко, почему один должен сидеть дома с сохранением зарплаты, а другой должен пахать потому что без его работы не может функционировать магазин или аптека.

а не лупцевать ли Андрей палками, если сильный - то выживет?
Ведь лупцевать палками это не мешать, не правда ли?

Блин, вроде по русски сам написал, а прочесть тобой написанное и понять - никак?

"Цитирую: государство не должно ни мешать ни помогать бизнесу. Выживает сильнейший."

Я привёл пример знакомого, который работает в карантин, а его конкуренты не работают и тока стучат. Ясно же кто сильный предприниматель и кто выкрутится, и кто стукач разориться? :D

И ещё раз, я против карантинных мер, бо несколько тысяч человек спасли от заражения карантинными мерами, но нищих на 500млн стало больше от карантинных мер (!)
И в государствах где нет карантина все обстоит даже лучше чем там где карантин. Здоровье зависит от имунитета, эмоционального состояния и т.п. Понятное дело что на свежем воздухе быть полезнее чем дома в самоизоляции со страшилками что все умрём от ковид 19
04.05.20 - 22:36 #6771015
Бабуля
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 04.05.20 - 21:45)
У меня у знакомого точка, договорился в администрации и работает, а его конкуренты тока плачут что работать не дают и стучат что он работает, а они нет.

Тут все свои, давай открытым текстом -
У знакомого знакомые в администрации, за банальную взятку договорился и торгует.
У конкурентов нет нужных связей. Они плачут.
Чюдесно!
Все лезьте без мыла с денюшкой в потном кулачке и выжывайте. Будете хорошими предпринимателями.
04.05.20 - 22:46 #6771016
Santjago
посетители

QUOTE (Zoloto @ 04.05.20 - 20:51)
было? не? https://www.youtube.com/watch?v=OE18IBC1N3A

сидит такой типа метросексуал Егорша Гурьев дома, на фоне деревянной полочки за 600 рублей из строительного гипермаркета, и вещает про беспредел в Краснодарском аеропорте, творящемся средь бела дня, на глазах сотен пассажиров. Вещает про теток-малиньщиц, организованных преступных группах из Роспотребнадзора, Полиции, Росгвардии и Кубанского казачьего войска, вещает про белые камри, вывозящие нелегалов, про тыщщи рублей взяток за игнорирование режима самоизоляции. В доказательстве - егойный монолог и чек бумажный xуйпоймизачто..... Ни записи, ни видеосъемки от продвинутых гаждан.
Считаю, что за распространение фейковой информации, и за уничижительное отношение к распоряжениям губернатора, гражданку Zoloto вполне можно привлечь по административной статье.

И Бабку, с ее мужем-курильщиком.
04.05.20 - 22:48 #6771017
-Andrej-
заключенные

Бабуль, ключевая фраза что предприниматель этот тот кто предпринимает. А кто выпрашивает помощи, стучит, выбрасывает огурцы это предприниматель? Это дармаед!

Santjago
Я хоть не верю в сильную опасность covid19, но считаю что к нам не надо пускать тех кто у нас не прописан, даже после снятия карантина, что б всякие москвичи к нам не попёрлись после своих заграниц и прочее
04.05.20 - 22:51 #6771018
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (531) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос