QUOTE (samozvanec @ 12.02.22 - 21:04) | QUOTE (Zoloto @ 12.02.22 - 19:02) | вы не одупляете, что за любой пост о политике привлекают сейчас? а у нас город маленький |
Вполне себе наглядная иллюстрация того, до чего докатилась Россия при маниакальном плешивом коротышке.
Откуда ушли - туда и вернулись. :(
|
Писюн, чё ты п%$&ишь ?! :o Где это в СССР мне надо было предъявлять паспорт на междугородний автобус ? Самозванец - п%$&ун. Где надо было предъявлять в СССР паспорт взять билет на поезд ? Самозванец - п%$&ун. Где в СССР надо было проходить через рамку, чтобы попасть на ж/д вокзал ? Самозванец - п%$&ун.
Вот чмо из МАИ, гони уж лучше самогон на балконе, дядя писян и пои им Самбуру. Заднеприводные оба :(
P.S. На прошлые выходные в Сочи ездил. Сука, как меня взбесили эти охранники на рамке в Туапсе. Прямо им в лоб и говорю: -Идиоты. У меня пряжка на ремне звенит. Из Сочи на автобусе уезжаю, так там теперь тоже охранники. Буквально взял билет, предъявив паспорт, иду к автобусу. Около автобуса эта же билетёрша и охранники. Опять им нужен мой паспорт и шмонают багаж. Я опять им: - Чё за цирк устроили, идиоты ? Здоровые лбы, вам пахать нужно, а вы тут дурку валяете, багаж шмонаете. Вон за углом автобус остановится и в него любой сядет. Но это точно такие же Самбуры и Самозванцы. У них в СССР было плохо, зато сейчас, где идиотизм на каждом углу - хорошо. Самбуры и Самозванцы заднеприводные пидарасы !
|