QUOTE (bambak @ 04.02.22 - 11:22) | Да ! я лечился АРБИДОЛОМ, который прописал мне врач. Арбидол мне помог помог . Пейте арбидол и ничего не бойтесь. Арбидол самое лучшее лекарство в мире ! |
Точно дебил, а желтый билет у тебя есть?? Врача, который тебя лечил дисквалифицировать нужно.
--Несмотря на заявления производителя, Арбидол не имеет доказанной эффективности в качестве лекарства от чего-либо. Его нет в рекомендациях ВОЗ от 2009 года по лечению гриппа, что не помешало ему появиться в российском списке ЖНВЛП --Арбидол не является лекарством от коронавируса, доказательством чему стало независимое исследование, проведённое в 2020 году в Китае [⇨]. Несмотря на то, что арбидол как лекарство не имеет доказательств эффективности, его продвижение на российский рынок активно поддерживают некоторые российские чиновники --Арбидол не имеет доказанной эффективности. Препарат не включён в «Рекомендации ВОЗ по фармакологическому лечению пандемического гриппа A (H1N1) 2009 и других вирусов гриппа» по причине «недостаточных данных об эффективности или безопасности, либо и том, и другом» ---В октябре 2020 года Министерство здравоохранения РФ опубликовало временные методические рекомендации по профилактике, лечению и диагностике COVID-19. В данных рекомендациях умифеновир отнесён к препаратам, которые «могут быть использованы при лечении COVID-19», однако при этом отмечено, что «отсутствуют доказательства его эффективности и безопасности» ---В 2007 году президиум Формулярного комитета РАМН принял резолюцию: «Немедленно изъять из перечня лекарственных средств, по которому осуществляется лекарственное обеспечение в программе ДЛО, устаревшие препараты с недоказанной эффективностью — …, арбидол, …».
---В СМИ неоднократно появлялась информация о лоббировании препарата со стороны государственных служащих, в частности со стороны бывшего Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяны Голиковой
Все из открытых источников!! Читайте чем вас лечат! |