Дааааааа. И как после всего накиданного разговаривать без мата?
Вот явное проявление последствий карантина.
По порядку.
Ты это когда спросил? Уже ночью? Сам-то как считаешь, я вообще спать не должна? Или можно всё-таки?
Программы должны быть у партий. По крайней мере они так считают. Я же уже множество раз писала о том, что необходимо стране и народу, чтобы страна продолжила существование, а народ не сдох. Надо будет ещё раз напишу, сейчас это вообще не концептуально. Есть проблемы, которые УЖЕ навалились как на страну, так и на подавляющую часть народа. Эти проблемы власть решать отказывается. Они сами отказались от осуществления своих же властных полномочий.
Раскачивать лодку не актуально. Это мы все в полусгнившей, прохудившейся лодке, а они на яхтах. И не одной.
Это у страны должна быть программа развития, стратегическая и тактическая. В нашем нынешнем случае есть только катастрофическая.
Вы все, ну или почти все живёте фактически одним днём, главный принцип - ничо, приспособимся, тут потерпим, там обдурим. Какое-то время прокатывало.
Я не могу объяснить всем то, что требует, по крайней мере у меня потребовало, кропотливого изучения, когда из одной темы выходишь на другую, тянешь за ниточку, вытаскиваешь персонажи, их биографии, начинаешь ковырять, а потом оказывается, что все в конечном итоге закольцовывается и без понятия об одном маленьком, совершенно незначительном эпизоде в жизни брата одной из европейских королевских особ вообще невозможно понять как работает разведка нескольких государств.
Понимаете сколько нужно куч, гор дерьма перебрать, чтобы разобраться в механизмах большой политики?
Как я могу это донести до вас. Да ещё и учитывая, что из вас только может быть человека 3-4 готовы принять эту информацию?
Некоторые вообще разучились логически мыслить. И это не упрёк и не обвинение. Это просто констатация факта. Ну вот так есть.
Теперь к Гене. Не понимаю, почему у тебя проблема с пропуском. 3 апреля 2020 МД - 23185/15 - не знаю какой статус у этой портянки, но она предписывает всем региональным властя сохранить все перевозки продуктов и розничную торговлю, подписано Мантуровым.
Вот. Нашла.
http://www.medargo.ru/store/files/letter-02.pdfТеперь про слона. Фууууу.
Ничо комментировать не буду. Вот вам ролик
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logoПосмотрите, будут вопросы, тогда поговорим.