главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (97) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Чрезвычайное положение в России, Когда введут и какое оно будет?
Sambura
посетители

:(
06.04.20 - 07:19 #6766801
Бездельник
посетители

Сейчас придет Сантьяго и даст тебе слона :angry:
06.04.20 - 07:41 #6766802
Sambura
посетители

06.04.20 - 09:51 #6766806
AKIRA
посетители

взято из анотации к препарату "Арбидол" , если верить тырнету цена от 230 руб.
Показания к применению
Препарат Арбидол (МНН умифеновир, все формы выпуска) показан для профилактики и лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у взрослых и детей. Согласно инструкции по медицинскому Арбидол (умифеновир) активен в отношении вирусов гриппа А и В (Influenza virus А, В), а также других вирусов - возбудителей ОРВИ (коронавирус (Coronavirus), ассоциированный с тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), риновирус (Rhinovirus), аденовирус (Adenovirus), респираторно-синцитиальный вирус (Pneumovirus) и вирус парагриппа (Paramyxovirus))
06.04.20 - 10:29 #6766808
Ген130
автофорумцы

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что его городу хватит аппаратов ИВЛ при нынешних темпах распространения заражения в лучшем случае только на ближайшие 72 часа, из почти 337 тысяч инфицированных коронавирусом в США чуть меньше 70 тысяч проживают в Нью-Йорке или его окрестностях.
В резерве у медиков остается около 150 аппаратов ИВЛ, требуется же по меньшей мере в 100 раз больше.
Федеральная администрация, со своей стороны подчеркивает, что в ситуации военных действий, чтобы обуздать эпидемию, требуются и военные решения, и поэтому сам президент намерен в качестве профилактики начать прием хлорохина, медикамента, чья эффективность в борьбе с именно этой инфекцией пока не подтверждена клиническими исследованиями.
В штате Иллинойс зарегистрированы свыше 11 250 заражений коронавирусом и свыше 270 смертей отCOVID-19, больницы и клиники городов, в частности, Чикаго не справляются с наплывом пациентов, власти штата организуют для их лечения полевые госпитали. На помощь приходит Национальная гвардия и армейские подразделения.

Столичные власти зафиксировали максимальное количество больниц под борьбу с коронавирусной инфекцией. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил журналистам в воскресенье, что город сейчас находится в самой высокой группе риска по COVID-19.

Для приема пациентов с коронавирусом готовят почти 20 тысяч коек в федеральных, региональных и частных клиниках.

"Максимум всего, что возможно, мы зарезервировали и готовим к этому вызову", - заявил градоначальник.

Он добавил, что для выполнения этих задач круглосуточно работают несколько тысяч ремонтных бригад.
06.04.20 - 10:47 #6766812
Sambura
посетители

06.04.20 - 10:50 #6766813
Kruso
посетители

del
06.04.20 - 11:08 #6766814
Бездельник
посетители

QUOTE (Sambura @ 06.04.20 - 08:51)
бездельник, ты понял какого слона ведут под ширмой карантина? :angry:

давайте уже разгадаем эту б^%дскую загадку!

М ?
06.04.20 - 11:21 #6766815
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Sambura @ 06.04.20 - 09:51)
бездельник, ты понял какого слона ведут под ширмой карантина? :angry:

давайте уже разгадаем эту б^%дскую загадку!

Я про слонов знаю только, что на одного из них упала луна, из за того, что слоновья баба сильно мощно плясала.
06.04.20 - 11:28 #6766816
Бабуля
посетители

QUOTE (AKIRA @ 06.04.20 - 10:29)
взято из анотации к препарату "Арбидол" , если верить тырнету цена от 230 руб.
Показания к применению
Препарат Арбидол (МНН умифеновир, все формы выпуска) показан для профилактики и лечения гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у взрослых и детей. Согласно инструкции по медицинскому Арбидол (умифеновир) активен в отношении вирусов гриппа А и В (Influenza virus А, В), а также других вирусов - возбудителей ОРВИ (коронавирус (Coronavirus), ассоциированный с тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), риновирус (Rhinovirus), аденовирус (Adenovirus), респираторно-синцитиальный вирус (Pneumovirus) и вирус парагриппа (Paramyxovirus))

"Арбидол (Арпетол/Арпетолид/Арпифлю/Арпетол/ОРВИтол/Иммустат/Умифеновир/Arbidol/Umifenovir): противовирусный бриллиант коллекции для лечения гриппа, на котором распилен не один олимпиард рублей. Изобретённый ещё в 30х70х годах и незаслуженно забытый, был вспомнен, когда нужно было придумать дешевую альтернативу дорогому Тамифлю (которой на данный момент уже тоже яро критикуется). Десять вражески-буржуйских таблеток от гриппа стоят более 1к, поэтому было решено дать народу золотую пилюлю под брендом фарм гения СССР за 100 рублей. А то, что оно не работает это ничего, если всех убедить, то грипп всё равно будет побеждён. Или сам пройдёт. В 2015 году пролетела шокирующая весть, что сие поделие зарегистрировали в классификаторе ВОЗ (АТХ) как J05AХ13 (J — противомикробные; 05 — противовирусные; AX — прочие противовирусные препараты, рядом с инозином [38]). Конечно, все сразу стали кричать о том, что вот-де, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ препарат теперь весь мир будет лечить! Увы, включение в классификатор говорит только о том, что ВОЗ знает о препарате, а вот рекомендовать его без внятных исследований он не будет. Cochrane Reviews 1 (только протокол обзора без выводов); FDA 0; ВОЗ 0 (список основных препаратов и рекомендации); ФК (-). Пабмед показывает 9 заказных РКИ с мелкими выборками и пестрит наблюдательной писаниной в количестве 100+ штук, самая прикольная из которых [39] эта: РКИ со 119 пациентами, из которых у 23% симптомы полностью прошли в первые 60 часов приёма. А теперь маленькая тонкость: в работу включены люди с ОРВИ, у которых заболевание на момент исследования длилось не более 36 часов. Внимание, вопрос: сколько случаев простуды у вас длилось 36+60 часов, а сколько дольше? Небольшая ловкость рук и даже рандомизированные больные встанут и пойдут. ВОЗ считает[40] клинические испытания препарата, проведенные с 1993 по 2004 год, не отвечающими требованиям доказательной медицины. До сих пор находится в ЖНВЛП /жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, хотя за 2020г. его там не нашла/. В январе '17 американские учёные опубликовали данные о том, что умифеновир таки связывается с вирусом гриппа.[41] УРА! Увы, доказательством эффективности это всё равно не является." Расстрельный список препаратов

И чего вы на Багиру напали. Сами виноваты, что женщины уже матом разговаривают.
Она много интересной инфы постит. Жалко что чередует с загадками.
06.04.20 - 11:38 #6766817
друид
автофорумцы

У Багиры очень много интересного контента.
Просто не все готовы к такой информации.
И, самое главное, Багира не объясняет как использовать эти знания.

06.04.20 - 11:49 #6766819
Бездельник
посетители

контент интересный. Но я спрашивал программу. Что они понимают под СССР. И тишина.
06.04.20 - 12:33 #6766836
Paradox
посетители

Сами виноваты, что женщины уже матом разговаривают.

Моя же не разговаривает. И у нее нет много интересного контента. :D
06.04.20 - 12:37 #6766838
Sambura
посетители

06.04.20 - 12:40 #6766839
Бабуля
посетители

QUOTE (Paradox @ 06.04.20 - 12:37)
Моя же не разговаривает. И у нее нет много интересного контента.  :D

Логично.

Сори за вырывание из контекста, ну просилось. )
06.04.20 - 12:54 #6766842
Багира1402
посетители

Дааааааа. И как после всего накиданного разговаривать без мата?

Вот явное проявление последствий карантина.

По порядку.
Но я спрашивал программу. Что они понимают под СССР.

Ты это когда спросил? Уже ночью? Сам-то как считаешь, я вообще спать не должна? Или можно всё-таки?
Программы должны быть у партий. По крайней мере они так считают. Я же уже множество раз писала о том, что необходимо стране и народу, чтобы страна продолжила существование, а народ не сдох. Надо будет ещё раз напишу, сейчас это вообще не концептуально. Есть проблемы, которые УЖЕ навалились как на страну, так и на подавляющую часть народа. Эти проблемы власть решать отказывается. Они сами отказались от осуществления своих же властных полномочий.

Раскачивать лодку не актуально. Это мы все в полусгнившей, прохудившейся лодке, а они на яхтах. И не одной.
Это у страны должна быть программа развития, стратегическая и тактическая. В нашем нынешнем случае есть только катастрофическая.

Вы все, ну или почти все живёте фактически одним днём, главный принцип - ничо, приспособимся, тут потерпим, там обдурим. Какое-то время прокатывало.
Я не могу объяснить всем то, что требует, по крайней мере у меня потребовало, кропотливого изучения, когда из одной темы выходишь на другую, тянешь за ниточку, вытаскиваешь персонажи, их биографии, начинаешь ковырять, а потом оказывается, что все в конечном итоге закольцовывается и без понятия об одном маленьком, совершенно незначительном эпизоде в жизни брата одной из европейских королевских особ вообще невозможно понять как работает разведка нескольких государств.
Понимаете сколько нужно куч, гор дерьма перебрать, чтобы разобраться в механизмах большой политики?
Как я могу это донести до вас. Да ещё и учитывая, что из вас только может быть человека 3-4 готовы принять эту информацию?

Некоторые вообще разучились логически мыслить. И это не упрёк и не обвинение. Это просто констатация факта. Ну вот так есть.

Теперь к Гене. Не понимаю, почему у тебя проблема с пропуском. 3 апреля 2020 МД - 23185/15 - не знаю какой статус у этой портянки, но она предписывает всем региональным властя сохранить все перевозки продуктов и розничную торговлю, подписано Мантуровым.
Вот. Нашла.
http://www.medargo.ru/store/files/letter-02.pdf

Теперь про слона. Фууууу.
Ничо комментировать не буду. Вот вам ролик

https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Посмотрите, будут вопросы, тогда поговорим.
06.04.20 - 13:16 #6766844
друид
автофорумцы

Cейчас не до сна! Дорого каждое мгновение
Нет времени на раскачку
06.04.20 - 13:18 #6766845
Багира1402
посетители

Да я и так по 3 часа в сутки сплю. Сама не предполагала, что всё так поскачет.
06.04.20 - 13:19 #6766846
Джанго
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 06.04.20 - 13:19)
Да я и так по 3 часа в сутки сплю. Сама не предполагала, что всё так поскачет.

мемуары пишешь?
06.04.20 - 13:28 #6766848
Багира1402
посетители

Рано ещё.
06.04.20 - 13:49 #6766851
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (97) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос