мне ваще пофиг. Мне застройщик немецкие окна alutech ставни на лоджиях поставил и окна какието немецкие blitz я так понимаю рехау, больше я об этой фигне ничего не знаю , мне даже не интересно нормально всё работает.
Роничка ЯД (Яндекс Директ)тебе в помощь, и сайт пусть твой подрекламный допилит, на таком гавне люди больше 2 секунд сидеть не будут(а нужно увеличивать время просмотра сайта ,это важно , чтобы хомячки сидели на нём подольше). На сейте должен быть прикольный квиз обязательно, какой-нибудь конкурс в соцсетях или как это ща модно челендж, например конкурс мокрых маек (майки с брендом и лготипом твоих оконников которых ты пытаешься раскрутить),приз за самую классную грудь, что-то такое(Пусть девчонка с лучшими сиськами айфончек получит). Иначе ни лидов нихера не будет, ни воронки нормальной так и будешь уныло таскаться с этим гавном. Ну это всё ваще база.
Начинай с помощью ИИ писать статьи про оконные системы(да будет получаться говно,но оно будет создавать траффик на сайт твоего подрекламного), выкладывай на дзене,для начала снимайте видосики про эти ваши сраные окна.
мне только одно непонятно, если ты этим занимаешься за деньги, то почему не учишься и не птыаешься делть своё дело хорошо, а если по доброте душевной, то непонятно зачем?
1.Сайт - более говняного говна сложно себе предстваить
(людям ваще не интереcно что такое грёбаный обогреватель пион)
людям хочется хлеба и зрелищ, поэтому СЕО должно быть по словам "большие сиськи","мокрые киски" и т.д. на главной должны быть сиськи и информация о конкурсе мокрых маек! Слогам может быть примерно такой - "айфон 18pro и окно за лучшие сиськи"! Естественно на главной должна быть дама с качетсвенными сиськами в топике с логотипом этой вашей сраной пердольни. Топик должен максимально подчёркивать выдающиеся сиськи дамы(нейросеть nano-banana в помощь), нижнюю часть дамы можно облачить в трусики танго например. Везде должен крутиться баннер с сиськами , во всех баннерных сетях , баннер сиськи + айфон, на ваш говносайт надо нагнать траффик.
И ещё пытаться нагнать траффик на сайт ,на дохлом форуме с 3-мя 4-мя посетителями
это признак полного идиотизма.
Роня пора умнеть! Время другое. Воронки строить сложнее. Не заинтересовав киберпанков и кибергопнимков сиськами, сложно привлечь траффик на ваш крайне уёбошный(будем говорить честно) сайт.
сиськи должны быть везде, на баннерах , в каналах Ютуба,кстати где канал на ютубе???
Вы идиоты??? Без ютуба ваще забудьте о лидах. Наймите онлайн стриммера во время конкурса, он должен будет показывать сиськи дам участниц со всех сторон ! Попы тоже да.
Лови бесплатную идею.
На вопрос "какое отношение окна имеют к сиськам?" , ответ простой -"сиськи интересней" а окна? Окна это просто бренд который дарит за сиськи айфоны!
2. Где проводить конкурс мокрых сисек? Не знаю, пусть рекламодатель решает,
летом можно было прямо на море на пляже, но скоро похолодает и дамам будет не с руки сиськи морозить.
3.Хорошо, говносайт с уёбошным дизайном можно оставить как дань памяти нулевым,
но сделайте лэндинг с сиськами и всё как я сказал выше, на лэндинге можно прикрутить ссылочку (для тех кого всё-же интересуют окна - наш уебанский сайт)!
Так из массового привлечения киберпанков и кибергопников, возможно начнёт выстраиваться воронка продаж (а возможно и не начнёт) ну предположим 1% киберпанков клюнувших на сиськи , заинтересованы в окнах(хотят поменять или приклеить к ним блять пронеплёнку от дронов(наебалово с минимумом затрат и хорошим гешефтом) - модная фишка нынче хоть и бесполезная, где это предложение на вашем сайте???)
итого чтобы к вам пришли те самые 1000 человек заинтересованных, вам надо привлечь внимание примерно 100 000 человек, и не просто привлечь блять, а зафиксировать на длительное время, как минимум больше минуты.
Из этой тысячи заинтересовавшихся окнами киберпанков , нужно замутить конверсию,
хотя-бы 5% тоесть 50 человек может быть пойдут дальше чем разглядываение уебансого дизайна на уебанском сайте и может быть купят товар с небольшой ценой (именно на этот случай , дешёвым товаром с ох%$нной добавочной стоимостью является бронеплёнка от дронов и её можно продавать отдельно ,а можно предлагать услуги по установке и т.д. можно в подобные товары засунуть какие-нибудь жалюзи )
Это сложная задача. Которая стоит нормальных таких денег.
4. Конкурс мокрых маек надо будет проводить регулярно, нужно сразу выделять бюджет под это. Пиздеть про это надо везде, у блохеров (в Новороссийске конкурс мокрых сисек!)в газете новороссийский рабочий, ваще везде. А ещё лучше устроить инцидент во время конкурса, две потенциальные победительницы подрались за ойфон17про! И эту ебическую битву выпустить на ютуб, девки должны предварительно всю боевую хореографию нормально отработать(чтобы без жертв всё прошло).
5.Типы банеров 1. Айфон за сиськи (изображение айфона18про и надпись "хочешь айфон?") 2, сиськи + айфон (изображение сисек изображение знака плюс + изображение афона18про)
Да и ваще ИИ генерация контента это твой хлеб. Нанобанана, чатгопота, дипсик это твоя база.
Что делать если рекламодатель нищеброд???
правильно! переложить часть расходов на девок-участниц.
Не устраивать конкурс в реале , устроить его онлайн, дамы за возможность получить ойфон, должны будут просто снять ролик с мойкрой майкой(напоминаю майки-топики с логотипом и брендом должен предоставить сам рекламодатель, любая обратившаяся потенциальная участница получает майку топик с логотипом вашей оконной пердольни)
(рекламодатель может так-же помочь участницам снимать ролики для ютубччика, организовав небольшую студию, ролики все с есесно логотипом оконной пердольни, SOS или как там она зовётся?)
и сиськами выложив его на ютуб(ну и/или для ёбнутых патриотов рутуб), отправив ссылку рекламодателю,и дальше рекламодатель на лендинге проводит онлайн - голосование за лучшие сиськи!
там значит вся подборка и кибргопники с киберпанками будут там выбирать лучшие сиськи. Кстати часть участниц можно просто сгенерировать в нано-банане.
Финал лучше конечно провести в реале, пусть самые сиськастые в реале предстанут
перед публикой (да и громкий инцидент битва за ойфон должен пройти с боевой хореографией , битвой на швабрах и т.д.)
Всё.
Нет не всё. Роня скажи мне , для кого эта информация???
И какой мудак сделал белый фон и белый шрифт надписи ??? вот как это выглядит:(IMG:https://e.radikal.host/2026/10/01/RONY.png)
Из какого ебучего колхоза вы вытщили ткого дизайнера???? Ёперный балет. Не нет мозгов попросы нейросеть сделать тебе сайт. Чат гопота сделает этот сайт в миллион раз лучше.