Што-то ночью я беспокойно спал и подумалось мне в ночи: "А может Путин прав! и нельзя пускать на самотёк и абы кому процесс избрания президента и президентское кресло " :o
И вспомнился мне пост нашего здешнего форумного либерализда samozvanca
QUOTE (samozvanec @ 10.12.19 - 23:55) | Хочу посоветоваться, хотя бы с вами. Когда всё окончательно пойдёт в писду и нынешняя расейская ымперия закончит свой развал, начатый в конце 80-х, то будет ли шанс Новороссийску отделиться от Кубанистана?
Дело в том, я зарегистрирован и на кубаноидном форуме. А по моим наблюдениям, если там вычесть из всех участников флюгеров-путиноидов, то в большинстве, всё равно, останутся леваки + казаки (хрен поймёт, кого из них больше; и хрен поймёт, за что нынешние "казаки" любят большевиков).
Так вот. Есть ли шанс у Новороссийска не скатиться вместе с Кубанистаном до уровня Северной Кореи когда фсё начнётся? |
То есть этот самозванец спит и видит, когда же Новороссийск отделится от Кубани и он, самозванец, заживёт, запанует в этом своём отдельном городе. Будет сытно жрать и спать, а на других плевать. Но это наш форумный либераст очень мелок, хотя сразу чувствуется до какой степени он гнилой и продажный . А ведь точно такие же либерализды сидят рангом повыше и в Думе и в других властных организациях. У этих гнилых либерализдов за границей недвижимость, капитала на миллионы долларов. И если наш либераст, самозванец, пишет
QUOTE (samozvanec @ 13.07.19 - 00:51) | Ибо ради Родины готов отдать путинское государство за бесплатно. :D Даже готов сам приплатить скока смогу. |
то либераст рангом повыше, за бесплатно отдаст и Курилы и Калининград и Камчатку и Крым и Донбасс. Ох, што-то мне неспокойно после 13 пятницы.
|