Я вотут подумал ( и мне понравилось) , что без полицайского ведомства ( росгвардия и тп) нихрена бы у клана воров и пидарасов не получилось - ни конституцию поменять, ни законы антинародные применять, ни воровать миллиарды. Давно бы уже на вилы подняли. Так что корень зла - желающие сосать зарплатку росгвардейца или мента , втихушку, и по команде хозяина бросаться на его защиту от обворованных.
Это ... какой-то...позор??!!!
Ведь у всех есть знакомый мент, или фсбшник, или росгвардеец, и все живут с ним в любви по согласию, улыбаются и считают именно его - нормальным ментом, а не таким как вон те, остальные. :D :D :D
Я своего полуродственника , юного фээсбэшника вапще за человека не считаю, особенно после того, как слегка побеседовал с ним на эту тему.
Они же ссуки знают, что они - пидарасы дешовые, глазки сразу отмораживают, и гонят о неопходимости защиты Родины (от кого, блеааттть???!!! - от меня???!!!), и я уверен, что по команде будут даже родственников дубинить, типо "я выполнял приказ" !!!
А эти их отдубиненые роцтвенники будут с пониманием относится к вынужденности обстоятельств, и тихо дохнуть в социальном рабстве , работая на тех же воров и пидарасов, и укрепляя их влияние на рабов. |