| друид / 31.01.20 - 07:54
#6758596 |
Сидит на суку ворона с сыром, мимо бежит лиса. - Ворона, ты за конституцию голосовать будешь? ... - Ворона! Ты "за" голосовать будешь? .... - Ворона! Голосовать будешь? - ...!!!! ДА!
Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона думает: - Ну, сказала бы я "нет", и что толку?
|
| цитата приват / |
| 555 / 31.01.20 - 15:55
#6758658 |
Я вотут подумал ( и мне понравилось) , что без полицайского ведомства ( росгвардия и тп) нихрена бы у клана воров и пидарасов не получилось - ни конституцию поменять, ни законы антинародные применять, ни воровать миллиарды. Давно бы уже на вилы подняли. Так что корень зла - желающие сосать зарплатку росгвардейца или мента , втихушку, и по команде хозяина бросаться на его защиту от обворованных.
Это ... какой-то...позор??!!!
Ведь у всех есть знакомый мент, или фсбшник, или росгвардеец, и все живут с ним в любви по согласию, улыбаются и считают именно его - нормальным ментом, а не таким как вон те, остальные. :D :D :D
Я своего полуродственника , юного фээсбэшника вапще за человека не считаю, особенно после того, как слегка побеседовал с ним на эту тему.
Они же ссуки знают, что они - пидарасы дешовые, глазки сразу отмораживают, и гонят о неопходимости защиты Родины (от кого, блеааттть???!!! - от меня???!!!), и я уверен, что по команде будут даже родственников дубинить, типо "я выполнял приказ" !!!
А эти их отдубиненые роцтвенники будут с пониманием относится к вынужденности обстоятельств, и тихо дохнуть в социальном рабстве , работая на тех же воров и пидарасов, и укрепляя их влияние на рабов. |
| цитата приват / |
| Багира1402 / 31.01.20 - 16:07
#6758661 |
Не посмотрел трансляцию из суда? А зря. Есть там нечто, чего ещё не просходило и даже не одно, а несколько. Есть там и то, что я бы делала не так, с тактической точки зрения. У этой истории обязательно будет продолжение. Так что извлекать уроки и искать противоядие следует нам всем. Если кто-то по дури думает, что рабское преклонение и выполнение всех команд его застрах%$т, то он ооочень ошибается. Этой машине пох кто. |
| цитата приват / |