главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (18) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Герефорд-Юг" Мраморная говядина.Стейки., Стейки сухого и влажного созревания.Мясо
Бабуля
посетители



Герефорд, этому Гоги не продавай.
Ишь, привередничает.
27.11.20 - 15:32 #6791299
Kruso
посетители



тебя просилиже не флудить!
28.11.20 - 23:13 #6791376
Бабуля
посетители



это не я, это руки (

(IMG:https://i1.sndcdn.com/artworks-000217112351-kun0ha-t500x500.jpg)

Никому не продавай!
Black Lives Matter!
29.11.20 - 20:33 #6791415
gogson
зайчег
спортсмены



Стоп убийсва коровок!
04.12.20 - 02:59 #6791715
555
посетители



На кол аффтара!
04.12.20 - 11:19 #6791726
Бабуля
посетители



04.12.20 - 14:24 #6791746
Kruso
посетители



твари
05.12.20 - 17:59 #6791805
gogson
зайчег
спортсмены



Да
06.12.20 - 03:33 #6791868
Kruso
посетители



Да
20.03.21 - 22:53 #6801779
gogson
зайчег
спортсмены



Берём
22.03.21 - 15:40 #6801863
Бабуля
посетители



22.03.21 - 18:28 #6801866
Kruso
посетители



на скотобойню!
27.03.21 - 23:26 #6802104
gogson
зайчег
спортсмены



Вкусно
28.03.21 - 13:05 #6802115
Бабуля
посетители



переел аж пожелтел
28.03.21 - 18:27 #6802141
Kruso
посетители



29.03.21 - 00:34 #6802182
Бабуля
посетители



говорят - огурцы препараты рулят
29.03.21 - 10:29 #6802191
Gereford yug
посетители



Мясо бычков есть в наличии : сухого созревания в камере Dry Ager. Стоимость сухого созревания-2300 руб.за кг.Стейки Тибон и Рибай.
Стоимость мяса мякоть-550 руб.за кг. Ребра Кальби и Шот Рибс мясные-550 руб.Фарш бургерный(70 процентов мяса и 30 процентов жир)-500 руб.за кг. Вакуумная упаковка. Забой бычка производим каждую неделю. Реализация мяса только наборами по 10 кг. В него входит:
1.Мякоть из разных частей туши(задняя нога, передняя лопатка, грудинка)
2.Ребрышки пиленные лентой по 5 см.
3.Кусочки шеи с небольшой косточкой.
Стоимость такого набора-5 500 руб.
Все мясо проходит процесс выдержки и ферментации. Выдержка в холодильнике не менее 14 суток при температуре 0-2 градуса.
Стейки сухого созревания можно заказать разной толщины. Так же на заказ произвожу закладку крупных отрубов на сухое созревание к определенному дню. Стоимость обсуждается индивидуально. Так же в наличии будет через 1.5 месяца сыровяленные деликатесы из выдержанного мяса: Брезаола, несколько видов сыровяленных колбас из говядины. Небольшой объем Коппа, Панчетта, Палендвица. Из свиньи породы Дюрок.
29.03.21 - 11:29 #6802197
Kruso
посетители



Спасибо!
30.03.21 - 09:16 #6802243
Sambura
посетители



:(
06.04.21 - 10:55 #6802552
gogson
зайчег
спортсмены



Было 1900 Руб за кг. Сейчас 2300 руб. какой-же это бизнес, это наебизнес.


QUOTE
Мясо бычков есть в наличии двух видов: сухого созревания в камере Dry Ager. и Влажного созревания. Стоимость сухого созревания-1 900


QUOTE
Мясо бычков есть в наличии : сухого созревания в камере Dry Ager. Стоимость сухого созревания-2300 руб.за кг.


У вас сверх дорогие цены.
Это 30 $ за килограмм.
Таких дорогих цен нигде в мире нет.
06.04.21 - 19:14 #6802582
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (18) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18  ответить | новая тема | опрос