Мда. Уникальный народ, без конца проклинающий своё прошлое. Ещё и суд хотят замутить - над Сталиным - который, напомню, уже 66 лет, как мёртв. И ему глубоко наплевать на вашиу суды и пересуды. Ну, не дураки ли?... Китай нам ментально далёк, но хотя бы по факту его превращения из "младшего брата" СССР в "Старшего брата России", а вскоре, уверен, и в Старшего брата всего мира надо делать выводы. Там Мао - наделавший гораздо больше Сталина преступлений против собственного народа, чтят, как великого руководителя Великой страны. Да, было всякое. Но - мы Великая страна и даже ошибки у нас Великие. Ценой невероятных жертв Китай стал действительно великой страной. Вот с кого надо брать пример. А не с Украины, которая собственных пенсионеров, победителей в ВОВ на 9 мая мочит. Которая без конца борется со своим прошлым, а значит у неё нет будущего. И уж только последний анальный идиот может ассоциировать Сталина и гитлера. Да, Сталин - диктатор, со всеми вытекающими. Но ВОВ мы выиграли под командованием именно его - Верховного главнокомандующего. И если бы не Сталин, не было бы той промышленности, которая позволила нам выиграть технологическую войну с гораздо более развитой Германией. И людей таких бы не было, готовых идти на смерть ради своей Родины. А замечательные демократические страны, типа Франции, к примеру, легли под гитлера за одну неделю. А вы.... Жалкие людишки, с хлебом-солью встречали бы завоевателя. Ещё бы - пили бы баварское, ясен пень. А по факту - сгорели бы в газовых печах. Которые, кстати, гитлер зажёг, а Сталин - потушил. И при всех своих недостатках, главный из которых НЕсбережение собственного народа, Сталин - руководитель моей Родины, СССР, в которой я родился, но к сожалению, которую просрал вместе с моим народом. Но больше я такого не позволю сделать. Мы - народ - не позволим. А вы тут резвитесь, в Интернетах, он для этого и придуман. Вот уж точно - самозванцы. |