QUOTE (555 @ 12.09.19 - 19:45) | Интересно, а почему у тупарылых от Навального так ачько трещщит? Не ворует, живёт на то что люди подадут (возможно даже что некоторые ворюги спалившиеся милллионами вынуждены поддерживать, чтоб про них не вылезло). (Возможно даже , что это проект путена по передаче президенства.)
Но сейчас по факту - вскрыты миллиардные хищения национального достояния России, организовано честное голосование ( без вбросов, подделок, пере-недо-подсчётов голосов избирателей). Ну так почему? |
Кака_делак я вижу, что лично у тебя ачько трещщит и ты нагло, прямо смотря всей форумной аудитории в глаза лжёшь. Подвального уже давно словили на хищении древесины в Кировлесе. Ему вменили около 16 миллионов. Так это или не так, но он там замешан. 16 миллионов он стырил или меньше - не суть важно. Главное, что этот Навальный что-то там пытался украсть и это неоспоримый факт в который Навальный вмазался. Был бы Навальный поумнее, то обошёл бы стороной такой тёмный бизнес, чтобы не портить себе репутацию. Но репутацию он себе запятнал. И запятнал, как вор. Поэтому ты, кака_делак, тутава, на нашем замечательном форуме, давай не ври, что Навальный красавчик и чист яки слеза. Навальный - ВОР. Давайте ещё почитаем отзывы о Навальном таких же оппозиционеров к власти. Вот что пишет Лимонов
QUOTE | Навальный – вор, кричащий «Держи вора!»
Навальный мне активно не понравился. Он был так перенаполнен собой, он не мог и не хотел даже скрыть свою манию величия. Он поминутно повторял: “я политик”, “я же политик”, “я, как политик”…
Таким образом, он (Навальный) двойной агент. И демонстрирует всю подлую сложность нашей русской жизни
Дрянь, а не человек.
Мошенник, поднявший антикоррупционное знамя.
Помните вора из притчи? Того, что громче всех кричит “Держи вора!” Это он.
https://um.plus/2017/05/22/thief/ |
Кака_делак ты нам про ящщеров давай. Про ящщеров у тебя здорово получается!
|